Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1376
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Значит оно у тебя плохо очевидное, или у всех читателей разом мозг не под тем углом работает.
Если не стоит рядом в повествовании, это не значит, что нельзя учитывать и принимать это во внимание... И самое обидное никто даже не попытался спросить про это *всхлипнула*
Quote (Mussonka)
Красота-то какая, а тебе фсе не так! *Пф*
А я то чо? Мне нравится... ТОлько это не из моего фф =)
Понимаешь, я не могу выбрать из них одну -Да братан, бывает, а какого цвета у нее глаза? -Голубые... подожди, ты о ком? -Вот, а говоришь не можешь. ----------------------------------- - Ты любишь её? - Нет! - Точно? - Да,брат,когда я тебе врал? - Тогда я предложу ей встречаться ? - Я тебе шею сломаю
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:55 | Сообщение # 1379
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Привет. Большое спасибо за новую главу. Прочла на одном дыхании. Не помню, писала ли комментарий к прошлой главе, но на всякий случай повторюсь. Чарли ведёт себя действительно странно, но ты настолько смешно это писала, что у меня с лица не сходила ехидная улыбка. Не думаю, что тут дело в разговоре Чарли с Карлайлом. Если ли бы там было сказано больше чем нужно, то Чарли пристрастился бы к чесноку ещё после этого разговора и старательно бы дышал на Эдварда. Хотя кто знает, что тот ему наговорил, может как раз то, что Калены и защищают Беллу от вампиров Джессика конечно та ещё …, но вот что бы Бен шёл у неё на поводу и поставил Беллу… я была лучшего о нём мнения. И, по-моему, Анжеле приглянулся Джейк)))))) не более того, конечно. То что Белла не усидит дома, без приключений было понятно сразу и Джейкоб подобрал ей как нельзя лучшее прозвище))))))) Не смотря на угрозу, Белле удалось хорошо повеселиться и в принципе выйти сухой из воды. Джейк – прелесть. При это первый фик, где он мне действительно нравится))) Думаю, что во многом тут сыграл роль Джаспер. Не верю, что пришёл сюда повеселиться. Скорее уж приглядывал за Беллой, настраивая её и её компанию на нужный лад, иначе те бы не стали её сильно спаивать ради компромата, особенно раз в здании над клубом так многообещающий отель. Я немного почитала комментарии к последней главе и присоединяюсь к сомнениям, относительно отставленной Беллой открытом машины. Думаю, что это было сделано автором не просто так. Возможно, я не права, но есть шанс, что Белла оказалась в неприятной ситуации именно в тот момент, когда Джаспер отвлёкся, уйдя к её машине. Возможно, там есть ещё какая-нибудь подсказка? И за что сказала спасибо Анжела? За знакомство с Джейком или за то, что Белла догадалась послать ей смс. Она очень хороша девушка. Не каждая просится за шубутной подругой в другой город, что бы вытащить её из неприятностей, понимая, что и сама может в них вляпаться. Хорошо, что она есть рядом с Беллой Ещё раз большое спасибо за новую главу и за историю в целом!!! Очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1380
born for love
Статус:
Смайл настроения:
katjusha_sav,
Quote (katjusha_sav)
Чарли ведёт себя действительно странно, но ты настолько смешно это писала, что у меня с лица не сходила ехидная улыбка.
Ну, со стороны Беллы опасения, точнее меры от вампиров (если это были они), обжорство отца чесноком реально смешно... и странно =)
Quote (katjusha_sav)
Если ли бы там было сказано больше чем нужно, то Чарли пристрастился бы к чесноку ещё после этого разговора и старательно бы дышал на Эдварда.
Верно!
Quote (katjusha_sav)
Хотя кто знает, что тот ему наговорил, может как раз то, что Калены и защищают Беллу от вампиров
Ну, не думаю, что это бы что-то объяснило шерифу...
Quote (katjusha_sav)
я была лучшего о нём мнения.
Бен себя понемногу проявлял с 1 части еще после выбора королевы и короля, Белле было не до этого сильно, поэтому его "темная сторона" не так выделялась как могла...
Quote (katjusha_sav)
И, по-моему, Анжеле приглянулся Джейк)))))) не более того, конечно.
Почему не более? *с любопытством*
Quote (katjusha_sav)
Джейкоб подобрал ей как нельзя лучшее прозвище)))))))
Видимо, он уже сумел разобраться с дурацким ее характером, он кста единственный, кто знает бОльшую часть "неприятностей"
Quote (katjusha_sav)
Джейк – прелесть. При это первый фик, где он мне действительно нравится)))
Буду считать это своей маленькой победой
Quote (katjusha_sav)
Скорее уж приглядывал за Беллой, настраивая её и её компанию на нужный лад, иначе те бы не стали её сильно спаивать ради компромата, особенно раз в здании над клубом так многообещающий отель.
Немного недопоняла, хотелось бы получить пояснения вот этого...
Quote (katjusha_sav)
Белла оказалась в неприятной ситуации именно в тот момент, когда Джаспер отвлёкся, уйдя к её машине.
Тогда он бы подоспел раньше Анж и Джейка, я думаю...
Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:40 | Сообщение # 1381
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Доброй ночи)))
Quote (Нулька)
Бен себя понемногу проявлял с 1 части еще после выбора королевы и короля, Белле было не до этого сильно, поэтому его "темная сторона" не так выделялась как могла...
Да, я помню, но одно дело искать себе тёплое местечко и совсем другое делать подобные подлости. Если в первом случаи это можно было бы списать на переходный возраст с извращенным восприятием ценностей, то тут сложно сказать, что из него вырастит в дальнейшем. Поступок то достойный Джессики.
Quote (Нулька)
Почему не более? *с любопытством*
Для более им надо встретиться ещё раз не в такой экстремальной ситуации
Quote (Нулька)
Видимо, он уже сумел разобраться с дурацким ее характером, он кста единственный, кто знает бОльшую часть "неприятностей"
Это точно и ещё не известно кто круче влип)))))
Quote (Нулька)
Немного недопоняла, хотелось бы получить пояснения вот этого...
Как мне показалось, прошло достаточно много времени. НЕ думаю, что если бы её позвали в компанию только ради мести, то тянули бы с этим. В клубе было достаточно укромных мест, да и свидетелям по большей части наплевать что происходит вокруг.
Quote (Нулька)
Тогда он бы подоспел раньше Анж и Джейка, я думаю...
Но, тем не менее, я не верю, что он просто ушёл оставив её в такой ситуации. Явно на что-то отвлёкся.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1382
born for love
Статус:
Смайл настроения:
katjusha_sav,
Quote (katjusha_sav)
Поступок то достойный Джессики.
Новый бойфренд Джесс?
Quote (katjusha_sav)
Для более им надо встретиться ещё раз не в такой экстремальной ситуации
Или в еще одной...
Quote (katjusha_sav)
Это точно и ещё не известно кто круче влип)))))
Однозначно Джейк
Quote (katjusha_sav)
Как мне показалось, прошло достаточно много времени. НЕ думаю, что если бы её позвали в компанию только ради мести, то тянули бы с этим. В клубе было достаточно укромных мест, да и свидетелям по большей части наплевать что происходит вокруг.
Тоже в принципе верно... Но все же мне кажется тут несколько другое - Белла сорвала план А - зарычав на Джона, план Б - разозлив Стива (ударом), а план В - попыткой убежать дойдя до "кондиции"
Quote (katjusha_sav)
Но, тем не менее, я не верю, что он просто ушёл оставив её в такой ситуации. Явно на что-то отвлёкся.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:20 | Сообщение # 1387
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ну есть еще одна очевидная... если твоя девушка провидица =)
Его предупредили, что помощь уже едит? Но тогда в любом случаи Белла его уже видела и его уход воспримит негативно. Тогда увеличивается риск, что она не будет следить за намёками в виде цветочков с поляны и т.п.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:55 | Сообщение # 1389
born for love
Статус:
Смайл настроения:
katjusha_sav,
Quote (katjusha_sav)
Но тогда в любом случаи Белла его уже видела и его уход воспримит негативно. Тогда увеличивается риск, что она не будет следить за намёками в виде цветочков с поляны и т.п.
Есть очень много путей на самом деле... Но Белла не настолько непредсказуема
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Вот и я тоже думаю, что какую-то глуповатую работу мы проделывем. Грести гребем, но как-то против течения, не приближаясь к истине)))
Хихикали всем фоисом
На чуть-чуть опоздала с оформлением, однако...
28 глава в сети!
Приятного прочтения! Не забываем сказать "спасибо" бете
Дата: Вторник, 17.05.2011, 04:15 | Сообщение # 1390
Человек
Статус:
Нулька, спасибо за главу! Оу, Анж запала на Джейка! меня уже начал раздражать вечно появляющийся Джаспер и оставляющий загадки хочется уже хэппи энда Наконец-то она принялась разбираться в подсказках. посмотри к чему ее они приведут
Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:47 | Сообщение # 1396
...Молодая мамочка...
Статус:
Нулька, Мда...Джаспер дал ей много пищи для размышлений, убив этим двух зайцев: Белла скорей всего найдет ответы на все вопросы ( а может и нет, время покажет) и она будет занята этим все какое то время, может это поудержит ее некоторое время от самобичевания и глупых поступков. Спасибо огромное за главку
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1397
Эльф
Статус:
Нулька, ммм, потрясающая глава спасибо когда читала сон, самой стало страшно, хоть и понмиала что это только буйная фантазия Беллы:) мм, Анджела и Джейк такие милашки:)реакция Андж убила, когда Белла хотела разбудить ее и Джаспер конечно радует, что это он с ней, но я согласна с Беллой. Давно уже можно было бы дать ей ответы на все вопросы
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1400
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, большое спасибо за новую главу! Она меня очень порадовала. 1. Белла удивительным образом умудрилась выйти сухой из воды, без серьезных последствий для здоровья тела и души и без большого ущерба для репутации. Ночной кошмар, пугающий своей реалистичностью, чем то напомнил мне Хому, читающего над ведьмой в церкви в окружении буйной нечисти. Тот же круг, (увы не защищающий Беллу), за пределы которого не может вырваться главная героиня, только в отличии от гоголевского персонажа, ее демоны оказались внутри и вольготно терзали девушку до рассвета. Этот страшный сон, да головная боль от похмелья - небольшая расплата, за мягко говоря, необдуманный поступок Беллы. К тому же холодная рука друга не оставила девушку без первой помощи, снабдив необходимым лекарством от последствий, бурно проведенной ночи. 2. Анжела и Джекоб, блестяще выполнившие миссию по спасению подруги от большой беды, не только подружились между собой, (общее благое дело всегда сближает), но и прониклись более нежными чувствами друг к другу. Два удивительно приятных и симпатичных человека в окружении Беллы, показали себя в эту ночь ее настоящими друзьями, а утром мило смущались. 3. Белла призналась себе, что не смотря ни на что любит Эдварда. 4. Яна, прости за злорадство, но я очень порадовалась, что не только мы, бедные читатели, задумались над загадками Джаспера, но и Белла, наконец-то, решила, что дурить уже хватит, и пора приступать к разгадке шарады, оставленной ее другом-вампиром. Вот пусть Белла и ломает голову над причинами, побудившими Эдварда поступить так, а не иначе, а мы будем пристально следить над ее потугами раскрыть тайну.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Вторник, 17.05.2011, 22:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ