Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Нулька замечательная история, думаю Белла своими выходками помогла Джейкобу и Анжеле сблизиться . Конечно Джасперу отдельное спасибо за предоставленную карту памяти с фотоаппарата Стенли. И свершилось Белла наконец-то перестала себя жалеть и начала думать, теперь начнется все самое интересное, жду продолжения.
Не, охранники моргнули, а стакан уже на столе. Кто принёс, когда? не понятно)))
Ога, а еще все это под стенания Беллы... Я думаю, что они во-первых, засомневались в том, что Белла спит и собственном рассудке, а, во-вторых, перепугались
Quote (katjusha_sav)
А колясочники тоже его применяют?
А чо они штаны не носят?
Quote (katjusha_sav)
Ну её реакция вполне предсказуемая.
Она сама вынудила Джаса так поступить...Как и Эда бросить его...
Quote (katjusha_sav)
Но кто ж тебя знает)))
"А кто его знает, зачем он моргает..."
Quote (katjusha_sav)
Зато какой румянинький будет при следующей встрече с Белло)))
Вот и правда радость Белле... Она себе мозг выносила шарадами Калленов, а он сидит весь такой красивый и румяный...
Quote (katjusha_sav)
Но это же не моральное угнетение?
Это тебе надо было мне лет 15 назад говорить, тогда именно так это и выглядело
Quote (katjusha_sav)
В общем думаю,что у Каленов есть веская причина
Страшная правда?
Quote (katjusha_sav)
На это только Виктория способна и то из-за того, что несколько не в себе
Причем хронически
Quote (katjusha_sav)
Стало быть начинать нуть с 26
Ну можно, конечно, но глава раньше воскресенья не выйдет, ибо у меня выставка, а у беты статьи...
3Litra,
Quote (3Litra)
думаю Белла своими выходками помогла Джейкобу и Анжеле сблизиться
Она "крестная мама" чег-то зарождающегося... с нее и спрос в случае чего...
Quote (3Litra)
теперь начнется все самое интересное, жду продолжения.
Я думаю, что как раз разгадки вас и интересны.. а вообще ожидается вереница событий, ты прав...
Нулька, привет) Ты, наверное, меня ужо потеряла, поэтому я решила заявиться. Как ни прискорбно, но в мой мозг не забрела ни одна свежая идея. Вообще. Я, наверное, опять упустила какие-то намеки. Только у меня вот созрел вопрос:
В таком неожиданном появлении Джаспера посреди заснеженного леса ведь был какой-то больший смысл, чем произнесение одной фразы? Связанно ли это с тем, что они ехали в резервацию? Я опять что-то не вижу или не там ищу?
Я, кстати, подумала, что "не трогай" все-же намекало на то, чтобы она не давала свет фоткам (ни своим, ни чужим)
P. S. Если в следующей главе Белла не наведет порядок в своей комнате и не найдет там "что-то", то я начну утверждать, что в ее комнате Эдик сидит. (в тумбочке или с клопами под кроватью)
Нулька, спасибо за новую главу)) Белла такая классная,я с неё прусь) Джейкоб, не побоюсь этого слова, такой милый) и Анжеле подходит) Джаспер... Джаспер.... Ну я знала, что это всё он! Я чувствовала)) А Беллина логика - это вообще что-то!)) Хотя ни одна дорога не ведёт к дому Каленов, Беллка всё равно туда попрётся)) Вся в меня) *я скромная, знаю*
Ты, наверное, меня ужо потеряла, поэтому я решила заявиться.
И правильно, а то я панику подняла
Quote (Mussonka)
Как ни прискорбно, но в мой мозг не забрела ни одна свежая идея. Вообще. Я, наверное, опять упустила какие-то намеки.
Наверно, просто не думала
Quote (Mussonka)
Я, кстати, подумала, что "не трогай" все-же намекало на то, чтобы она не давала свет фоткам (ни своим, ни чужим)
Почти согласна... Не согласна с формулировкой и причинно-следственной нитью..
Quote (Mussonka)
Если в следующей главе Белла не наведет порядок в своей комнате и не найдет там "что-то", то я начну утверждать, что в ее комнате Эдик сидит. (в тумбочке или с клопами под кроватью)
О! Дак это круто же! Надо оттянуть момент
Зовите_как_хотите, Глазик-Гулена,
Quote (Зовите_как_хотите)
Джейкоб, не побоюсь этого слова, такой милый)
Уау, от тебя это слышать непривычно и прятно
и Анжеле подходит)
Хм... Причины "подхоящивости" =)
Ну я знала, что это всё он! Я чувствовала))
Ога,правой пяткой левой ноги
А Беллина логика - это вообще что-то!))
Ну, не удивительно ведь правда?
А Беллина логика - это вообще что-то!)) Хотя ни одна дорога не ведёт к дому Каленов, Беллка всё равно туда попрётся)) Вся в меня) *я скромная, знаю*
Почти согласна... Не согласна с формулировкой и причинно-следственной нитью..
Ну можно к примеру удалить свои фотки или все фотки с того вечера и вернуть Джесс карту (не знаю, правда, под каким предлогом, да и тут скорее сам факт важен). А Джессика подумает, что Белла оставила у себя копию (а, возможно, и правда оставила). Я не думаю, что Джесс захочет нарваться на конфликт с Беллой, зная, какое "добро" может всплыть. Эдакий долгосрочный компромат...
Quote (Нулька)
О! Дак это круто же! Надо оттянуть момент
Вот! Я так и знала, что он под кроватью. А карту, наверное, специально туда кидали, чтобы Белка пылюку вытерла, а то у Эдика, наверное, аллергия уже. Столько там тусоваться с клопами и оборотнями... Сочувствую прям-таки.
Quote (Нулька)
И правильно, а то я панику подняла
Quote (Нулька)
Наверно, просто не думала
Тша! Отменить панику! Говорю сразу, а то и правда кипишь поднимешь, у меня сейчас дел очень много. В основном, конечно, учеба, но и бытом привалило, поэтому не скажу, что разводила бурную мыслительную деятельность. Мозги чуточку в другом месте. Стараюсь хоть не пропасть окончательно, а то опять на несколько месяцев могу.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1432
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
А чо они штаны не носят?
Я думала, что Джейк, вполне может обежать от такого наказания Билли. Расклад не в пользу последнего.
Quote (Нулька)
Она сама вынудила Джаса так поступить...Как и Эда бросить его...
Да? Как это? Наверно, я что-то пропустила.
Quote (Нулька)
Это тебе надо было мне лет 15 назад говорить, тогда именно так это и выглядело
Были врменеа. Я помнится тогда тоже дорогущую флейту в стену швыряла, пока никто не видел. А потом их кухни доносилось: «Почему перестала играть? У тебя же скоро экзамен».
Quote (Нулька)
Страшная правда?
Ну, это уже от тебя зависит.
Quote (Нулька)
Ну можно, конечно, но глава раньше воскресенья не выйдет, ибо у меня выставка, а у беты статьи...
Ок. Набираюсь терпения до понедельника или когда я там вернусь с дачи
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1433
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Эдакий долгосрочный компромат...
Эм... Вариант
Quote (Mussonka)
а то у Эдика, наверное, аллергия уже
У вампира аллергия?
Quote (Mussonka)
Стараюсь хоть не пропасть окончательно, а то опять на несколько месяцев могу.
Не стоит... тогда буду именно биться в истерике...
katjusha_sav,
Quote (katjusha_sav)
Я думала, что Джейк, вполне может обежать от такого наказания Билли. Расклад не в пользу последнего.
Ну... если как бы Джейк не уважает отца, то ты права.. Но разве дети убегают, когда их родители "колошматят"?
Quote (katjusha_sav)
Да? Как это? Наверно, я что-то пропустила.
Ога, обсуждение на форуме, когда Белла осталась одна
Quote (katjusha_sav)
Были врменеа. Я помнится тогда тоже дорогущую флейту в стену швыряла, пока никто не видел. А потом их кухни доносилось: «Почему перестала играть? У тебя же скоро экзамен».
Ога, у меня у подруги мама преподаватель музыки, дак она вообще головой о форте-пьяно билась
Quote (katjusha_sav)
Ок. Набираюсь терпения до понедельника или когда я там вернусь с дачи
Ох... Не люблю я эти дачи... Хотя о чем я? У мя ж дачи нет =)
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1437
Старейшина
Статус:
Нулька, спасибо, конечно, за главу, но я жутко возмущена ее окончанием! Сообщение о некусании тебя надо было поместить перед главой, а в идеале еще и капсом Наточу топор и зубы - вернусь. А если серьезно, то я пришла отметится, чтобы не забыли. Постараюсь собрать все мысли и сегодня зайти с нормальным комментом
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1439
...Молодая мамочка...
Статус:
Нулька, Глава просто супер. А мне кажется, что Джейк поступил не правильно, уж если Белла смогла принять, что ее парень вампир, а друг оборотень, то и Анжела смогла бы. Вот чего этой клушке понадобилось так поздно бродить по лесу? До утра потерпеть никак? Вот теперь действительно доигралась, не думаю что там кто то дружелюбный, а явно кто то голодный. Спасибо огромное за главу
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:59 | Сообщение # 1446
Старейшина
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу. Вот это ты закрутила!!! Мне очень понравилось, что Лея несмотря на неприязнь так самоотверженно сопровождала Беллу в ее прогулках по лесу. Вот только почему она это делала? Вряд ли она так жаждала помочь Белле.... Жалко, что у Анжелы с Джейком так получилось, но может быть все еще наладится. Ну и конечно, Белла походу дела действительно доигралась... Это ж надо в 11 часу вечера оказалась в лесу, да еще и одна, хорошо, что телефон работает, а то с Беллиным везением могла бы вообще без связи остаться.... И самое главное: кто же там? кого увидела Белла? У меня есть маааааааленькая надежда, что может быть это кто-то из Калленов? Хотя это было бы слишком хорошо.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:23 | Сообщение # 1448
born for love
Статус:
Смайл настроения:
roksana51,
Quote (roksana51)
Анжелу так жалко... Узнает ли она, что Джейк оборотень?
я склоняюсь к тому, что узнает, только пойдет ли ей это на пользу еще больший вопрос
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Мне очень понравилось, что Лея несмотря на неприязнь так самоотверженно сопровождала Беллу в ее прогулках по лесу. Вот только почему она это делала? Вряд ли она так жаждала помочь Белле....
Ну, неужели ты думаешь, что Лея настолько ужасна и настолько "повернута", что ей чуждо все человеческое?
Quote (Irinka304)
Жалко, что у Анжелы с Джейком так получилось, но может быть все еще наладится.
У них пока никак не получилось... Не уверена, что твои пожелания будут к лучшему для обоих...
Quote (Irinka304)
с Беллиным везением могла бы вообще без связи остаться....
Все равно эта связь ничего не дает Белле... ей некому позвонить по сути..
Quote (Irinka304)
У меня есть маааааааленькая надежда, что может быть это кто-то из Калленов? Хотя это было бы слишком хорошо.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:51 | Сообщение # 1449
Эльф
Статус:
Нулька, ох...я в шоке Джейк подать сюда этого гада Мозги вправлять буду Анжелу жалко Не честно так с ней Леа хорошая *руки чешутся почесать ее за ухом * Что с Гарри и Билли? аргх...заинтриговала, блин С везением Беллы, боюсь что тот вампира плохой очень плохой
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:34 | Сообщение # 1450
*Semper virens*
Статус:
Нулька, Это очень занимательная история!!!! Долго я на нее смотрела, но как-то не было ни желания ни особого времени, а тут как засела, прочла в одно мгновенье! Искренне признаюсь, очень забавная история! Читала с неимоверным удовольствием! Буду рада, если примешь в ПЧ! А пока, тихонечко подожду продки! Удачи и вдохновенья!
Сообщение отредактировал hanya - Среда, 01.06.2011, 12:16
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ