Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..."
НулькаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучшая юмористическая история

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Название: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)

Автор: Нулька
Бета:
Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми
Жанр: Romance, Angst, Humour
Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?
Статус: Закончен
От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.

Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною

Спасибо за обложку Lovett

Содержание:

Книга первая: Сумерки
Пролог
Глава 1. «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечки
Глава 2. Кажется, я чего-то не понимаю
Глава 3. Я поняла! Он просто сумасшедший!
Глава 4. «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновение
Глава 5. Лучше бы библиотеки!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница! (часть 2)
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи...
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи... (часть 2)
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли! (часть 2)
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!»
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!» (часть2)
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй (часть 2)
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано (часть 2)
Глава 12. Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»
Глава 13. Незваные гости, или скрытая опасность
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются (часть 2)
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения (часть 2)
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых (часть 2)
Глава 17. Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"
Вместо эпилога...

Книга вторая: Новолуние

Новолуние. Вместо пролога...
Глава 18. Мне хорошо с тобой!
Глава 19. Что с тобой?
Глава 20. День Рождения
Глава 21. Прощание
Глава 22. Снова в школу
Глава 23. Олень
Глава 24. Нечисть
Глава 25. Решение
Глава 26. Приглашения
Глава 27. Вечеринка
Глава 28. "Первые шаги"
Глава 29. Плутание
Глава 30. Встречи
Глава 31. Причины
Глава 32. Вольтерра
Новолуние. Вместо эпилога...

Книга третья: Затмение

Затмение. Вместо пролога
Глава 33. Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятить
Глава 34. Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной

Бонус. Разговор в гостиной. Неважно, что будет, важно, что есть

Глава 35. Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидала
Глава 36. Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцу
Глава 37. Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головы
Глава 38. Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможно
Глава 39. Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речи
Глава 40. Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть свою жажду
Глава 41. Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с Райли
Глава 42. Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздражения
Глава 43. Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников
Глава 44. Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждала
Глава 45. Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревом
Глава 46. Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегда
Глава 47. Истерика, жажда и то, как мы отомстили Элис
Глава 48. Мусорный бак, запертая дверь и то, как я стала причиной смерти
Глава 49. Вольтури, Денали и то, что навсегда останется нашей с Эдвардом тайной
Затмение. Вместо эпилога...

Книга четвертая: Рассвет

Вместо пролога...
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Глава 58.
Глава 59.
Глава 60.
Глава 61.
Глава 62.
Глава 63.
Эпилог

Баннеры

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:22

FeniyДата: Четверг, 03.03.2011, 22:47 | Сообщение # 876
Вампир

Статус:

Нулька, спасибо за новую главу! Белла великолепна! Ее месть.... что-то с чем-то. Глава, наверно, должна бы быть грустной, но мне было весело. Так как Белла больше ни кто не может! Сжечь дом! Да еще любимого, да еще при том, что у тебя папа шериф! Чарли тоже не промах biggrin . Надо же дочь воспитывать! Хотя жаль, что она так дом разгромила... Теперь если они вернутся, то им придется все заново делать. Хотя... Элис это только в радость happy . Когда она уничтожала рояль, я обливалась слезами! Все что угодно, но только не инструмент! Это же святое!
Меня почему то очень взволновала тема 9 стульев... А действительно почему девять?
И кто подбросил куртку с запиской? Это тоже очень интересно. Как -то это странно, и может вообще не Каллены? Я в растерянности...
Но Белла великолепна! Она лучшая! Ее реакция на все происходящее меня очень впечатлила!

НулькаДата: Четверг, 03.03.2011, 23:04 | Сообщение # 877
born for love

Статус:
Смайл настроения:

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
Белла из "Принцессы" сомневается в искренности прощальных слов сбежавшего вампира, старается анализировать их, пытаясь докопаться до правды

Я б сказала даже по-другому... Не был бы вампиров был бы прикован к батарее, пока не сказал правду biggrin

Quote (М@рин@5197)
И Белла не стала мелочиться - оторвалась по полной программе, выплескивая отрицательные эмоции

хорошо хоть не бросилась искать какую-нить нехорошую бяку-"дозу" biggrin

Quote (М@рин@5197)
Забыть прошлое, любовь, Эдварда, всех Калленов и идти вперед, не оглядываясь? Но прошлое быстро напомнит о себе

и не даст уйти далеко от того, от чего само гнало...

Quote (М@рин@5197)
До сих пор от Беллы зависело не много – правила игры устанавливали Каллены, теперь их нет рядом, и Белла может принимать решения сама.

сможет ли? захочет ли?

Quote (М@рин@5197)
Судя по первой части, поступки Беллы будут неординарными, а их последствия - захватывающими дух!

о да! happy

Quote (М@рин@5197)
Мне тоже интересно - почему именно девять?!!

Дай я тебя поцелую! Ты первая, кто спросил biggrin

Vera2012,

Quote (Vera2012)
По дому Калленов пронесся торнадо с именем «Белла», круша и предавая огню место, где она была так счастлива, и где разбили ее сердце. Злость стала защитным механизмом от саморазрушения и боли.

И в принципе справилась со своей задачей... Белла не плутала в лесу как в оригинале, не нарвалась на Вику с сопровождением как могла бы...

Quote (Vera2012)
Наверное, Белле казалось, что уничтожив дом Калленов, она сотрет свою память о преданной любви. Но забыть любимого не получалось. Воспоминания возвращали в то время, когда она была счастлива и терзали душу: «... Улыбки, слова, поцелуи, влюбленные глаза, прикосновения... ЛЮБОВЬ! ».

Немного другое она добилась... Но вот чего? Я думаю, что Белла так и не поняла...

Quote (Vera2012)
Да еще и приглядывали за ней, оставаясь незримыми свидетелями погрома.

С чего ты взяла? dry

Quote (Vera2012)
звучит, как напутствие Белле, но ее смысл неясен, поймет ли девушка, что означает загадочное послание - увидим.

Это напутствие-совет smile

Helga1808,

Quote (Helga1808)
Это на меня ава новая действует, которая вам так не нравится. Как говорится, новое лицо - новая жизнь

и все равно ава ужасна!

Quote (Helga1808)
Записала, так как на память надежды нет.

И мне запиши))))

Quote (Helga1808)
Которую сказала я, это ту, которую мне запомнить надо про рояль?

связь рояль-решетка записка?

Quote (Helga1808)
Уж не та ли эта цель, которую озвучила Белла?

девятый стул - цель, которую озвучила Белла? Оль, там без шарад Белла озвучила!

ШоКоЛаДкА4232,

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
я хотя бы в правельном направлении думаю или мне думать в другом направлении?

смотря на счет чего ты думаешь сейчас... интриг много.. Каллены слишком много молчали... и умалчивали.. но я отвечу, что ты уже подумали...

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
.в прошлых главах эддя очень беспокоился за беллу потому что как я поняла дальше виктория присоеденилась к вольтури и они охотятся за беллой...значит белла что то им сделала не считая того что она знает их тайну (ну вампиров) так тут ещё и виктория припёрлась!ужас...а может они узнали что эддик не слышит мыслей беллы и теперь хотят получить её?

итак...поговорим... здесь в 2х словах у тебя рассуждение почему Эд ушел, а не о записке... В записке говорится о "начни сначала..." Когда это начало по твоему наступило? С момента обеспокоенности Эдварда? С момента их странного отъезда к Вольтури и что там дальше было? с прихода кочевников? Или с момента знакомства с Эдом?

vorobeva_olya, ни у кого не спрашивала, но у тебя хочу... Скажи почему поведение Беллы одобрила? Я бы осудила... dry

Добавлено (03.03.2011, 23:04)
---------------------------------------------
Feniy,

Quote (Feniy)
Ее месть.... что-то с чем-то. Глава, наверно, должна бы быть грустной, но мне было весело.

Ну грустно должно было быть в предыдущей главе... Здесь ангста не было...

Quote (Feniy)
Так как Белла больше ни кто не может! Сжечь дом! Да еще любимого, да еще при том, что у тебя папа шериф!

Ну да... не у каждой брошенной девушки папа-шериф)))

Quote (Feniy)
Чарли тоже не промах . Надо же дочь воспитывать!

А не фиг обижать родителей... Она сомневалась еще...

Quote (Feniy)
Хотя жаль, что она так дом разгромила... Теперь если они вернутся, то им придется все заново делать. Хотя... Элис это только в радость

А они ушли? dry

Quote (Feniy)
Когда она уничтожала рояль, я обливалась слезами! Все что угодно, но только не инструмент! Это же святое!

Ну не для Беллы...

Quote (Feniy)
Меня почему то очень взволновала тема 9 стульев... А действительно почему девять?

Хороший вопрос.. biggrin Есть варианты?

Quote (Feniy)
И кто подбросил куртку с запиской? Это тоже очень интересно. Как -то это странно, и может вообще не Каллены? Я в растерянности...

Или не ушли?

Quote (Feniy)
Но Белла великолепна! Она лучшая! Ее реакция на все происходящее меня очень впечатлила!

cool

М@рин@Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:22 | Сообщение # 878
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
сможет ли? захочет ли?

Очень надеюсь, что и сможет, и захочет.
Не будет она сидеть, ждать и страдать, не тот характер.

Quote (Нулька)
Дай я тебя поцелую! Ты первая, кто спросил

Я тебя тоже целую!
И продолжаю настырно выяснять - ну почему девять?!!
Карлайл, Эсми, Джаспер, Элис, Эммет, Розали, Эдвард + Белла + потенциальный ребенок Эдварда и Беллы = 9
Или другое уравнение? Хотя мне нравится это!

Добавлено (03.03.2011, 23:22)

Quote (Нулька)
А они ушли?

Quote (Нулька)
Или не ушли

Где же они тогда прячутся? В лесу?!! И зачем?!!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 03.03.2011, 23:23

Vera2012Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:22 | Сообщение # 879
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Нулька)
С чего ты взяла?

Яна, да все детали "дела" указывают на то, что Каллены знали, чем займется Белла в их пустующем доме, бензин в канистре, замыкания "неисправной" электропроводки, а пожар - это опасная стихия, шутки с ним плохи, мало ли, как могло дело обернуться, Белла же человек и могла дымом надышаться или от огня пострадать, зачем им еще дополнительные угрызения совести, проще приглядеть за ней, и убедиться, что все в порядке. wink
И еще, куртка и письмо ждали Беллу, после ее возвращения из каталажки, а вот пропавшая с окна решетка, таинственным образом появилась рядом с домом, когда Чарли и Белла задумали идти на поиски пропажи и следов злоумышленников, значит за ними велось негласное наблюдение, и объект их поисков кем-то был любезно доставлен к дому. tongue

Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 03.03.2011, 23:31

М@рин@Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:24 | Сообщение # 880
Человек

Статус:

Quote (Vera2012)
пожар - это опасная стихия, шутки с ним плохи, мало ли, как могло дело обернуться, Белла же человек и могла дымом надышаться или от огня пострадать, зачем им еще дополнительные угрызения совести, проще приглядеть за ней, и убедиться, что все в порядке.

А вот и ответ на мое "И зачем"!
Вера, спасибо!

НулькаДата: Четверг, 03.03.2011, 23:32 | Сообщение # 881
born for love

Статус:
Смайл настроения:

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
Не будет она сидеть, ждать и страдать, не тот характер.

*шепотом вспомни часть "Сумерки" до встречи с Эдом*

Quote (М@рин@5197)
И продолжаю настырно выяснять - ну почему девять?!! Карлайл, Эсми, Джаспер, Элис, Эммет, Розали, Эдвард + Белла + потенциальный ребенок Эдварда и Беллы = 9 Или другое уравнение?

Хотишь подсказку? dry

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Яна, да все детали "дела" указывают на то, что Каллены знали, чем займется Белла в их пустующем доме, бензин в канистре, замыкания "неисправной" электропроводки, а пожар - это опасная стихия, шутки с ним плохи, мало ли, как могло дело обернуться, Белла же человек и могла дымом надышаться или от огня пострадать, зачем им еще дополнительные угрызения совести, проще приглядеть за ней, и убедиться, что все в порядке.

Тогда другой вопрос зачем тогда они "уходили" для Беллы?

М@рин@Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:34 | Сообщение # 882
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
Quote (М@рин@5197)И продолжаю настырно выяснять - ну почему девять?!! Карлайл, Эсми, Джаспер, Элис, Эммет, Розали, Эдвард + Белла + потенциальный ребенок Эдварда и Беллы = 9 Или другое уравнение?

Хотишь подсказку?

ХОЧУ!

ШоКоЛаДкА4232Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:35 | Сообщение # 883
Оборотень

Статус:

Quote (Нулька)
итак...поговорим... здесь в 2х словах у тебя рассуждение почему Эд ушел, а не о записке... В записке говорится о "начни сначала..." Когда это начало по твоему наступило? С момента обеспокоенности Эдварда? С момента их странного отъезда к Вольтури и что там дальше было? с прихода кочевников? Или с момента знакомства с Эдом?

мне на ночь думать вредно но я подумаю!
всё началось с эдда!тогда и пришли кочевники и именно тогда джеймс заинтересовался беллой а потом смерть джеймса и месть виктории...она же попёрлась к вольтури а потом и произошла секретная поездка калленов в вольтеру а потом уже и озабоченная забота эдварда о белле... так? или я зря напреяалась?

Подпись пользователя
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)

М@рин@Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:35 | Сообщение # 884
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
вспомни часть "Сумерки" до встречи с Эдом*

Пошла читать заново!

Vera2012Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:43 | Сообщение # 885
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (М@рин@5197)
А вот и ответ на мое "И зачем"!
Вера, спасибо!

Всегда пожалуйста! smile
Quote (М@рин@5197)
И продолжаю настырно выяснять - ну почему девять?!!
Карлайл, Эсми, Джаспер, Элис, Эммет, Розали, Эдвард + Белла + потенциальный ребенок Эдварда и Беллы = 9
Или другое уравнение? Хотя мне нравится это!

Про девять стульев мне тоже интересно узнать! tongue Согласна, что восьмой стул для Беллы, а вот стул для ребенка рановато ставить, отношения Эдварда и Беллы еще не перешли в ту стадию, после которой дети появляются! biggrin В Саге овальный стол служил местом совещаний, вот я и ломаю голову над тем, кого ждали Каллены в своем конференц-зале? wacko

Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 03.03.2011, 23:44

НулькаДата: Четверг, 03.03.2011, 23:51 | Сообщение # 886
born for love

Статус:
Смайл настроения:

М@рин@5197, кто занимается предвидением будущего в Саге и кого он может и не может видеть....

ШоКоЛаДкА4232, нет, думала не зря... есть то, что правильно, есть надуманное немного... а теперь давай подумаем на что именно намекает записка... что могло в поведении Беллы или Эда в каком-то "начале" привести к результату - он от нее ушел...

Добавлено (03.03.2011, 23:51)
М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
Пошла читать заново!

мне нравится твое рвение)) надеюсь последующее поведение после этого будет понятней)))

Vera2012,

Quote (Vera2012)
В Саге овальный стол служил местом совещаний, вот я и ломаю голову над тем, кого ждали Каллены в своем конференц-зале?

тоже близко...

Vera2012Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:55 | Сообщение # 887
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (М@рин@5197)
Тогда другой вопрос зачем тогда они "уходили" для Беллы?

Возможно, это условие соглашения с Вольтури, к которым ездили Эдвард и Карлайл, прекратить всякие контакты с человеком, посвященным в тайну существования вампиров, и для подтверждения "легенды" Эдварда о том, что его чувства к Белле остыли.

НулькаДата: Четверг, 03.03.2011, 23:58 | Сообщение # 888
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Возможно, это условие соглашения с Вольтури, к которым ездили Эдвард и Карлайл, прекратить всякие контакты с человеком, посвященным в тайну существования вампиров, и для подтверждения "легенды" Эдварда о том, что его чувства к Белле остыли.

ога, а Вольтури такие дураки и поверили biggrin

ШоКоЛаДкА4232Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:20 | Сообщение # 889
Оборотень

Статус:

Quote (Нулька)
нет, думала не зря... есть то, что правильно, есть надуманное немного... а теперь давай подумаем на что именно намекает записка... что могло в поведении Беллы или Эда в каком-то "начале" привести к результату - он от нее ушел...

так начало начало....может вольтури?ну эта тайная поездка...потом проявления заботы...хотя нахрен он её тогда бросал если ей опасность грозит?
ах я так запуталась!
так если ей нужно начать с начала то она уже была близка к цели! так?(надеюсь что так, так как я продолжаю мыслить!)если она была близка к цели значит у эдда и правда были определённые причины что бы вот так по свински бросить её...а ещё эта виктория и вольтури...не спроста они здесь!может белле надо вернутся в дом к калленам?там может подсказка будет...
я мыслю правильно?или мне прекращать бредить?)

Подпись пользователя
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)

НулькаДата: Пятница, 04.03.2011, 00:30 | Сообщение # 890
born for love

Статус:
Смайл настроения:

ШоКоЛаДкА4232,

значит, так... давай определимся про НАЧАЛО... давай? ты ходишь пока по кругу.. что Эд не просто так ее бросил это ясно - он не хотел уходить истерика после "стриптиза" говорит об этом.. но что-то или кто-то заставило поменять его мнение...Поскольку сейчас ночь даю советы для понимания:
1. Перечитать момент признания в любви другой Эда и последующие события ДО возвращения в дом...
2. Попробовать покрутить слово "НАЧАЛО" не только как начало истории знакомства Эда и Беллы, и не только как начало Новолуния(моего)

ШоКоЛаДкА4232Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:57 | Сообщение # 891
Оборотень

Статус:

так я перечитала....делаю выводы:
1)эдвард признался в любви другой совершенно спонтанно!(если элис этого не знала то никто не знал) значит у низ был другой план решения этой "тайной" проблемы...
2)джаспер с элис поехали отвезти беллу домой...во время поездки он сказал странные слова...
" Белла, все не так, как тебе сейчас кажется..."значит все мои догадки летят из окна....после этих фраз она припёрлась домой....таааак ВСЁ НЕ ТАК КАК КАЖЕТСЯ...
солнце ты меня убиваешь! я теперь так заинтересовалась что пипец всему!эх говорила же мне мама развивай логику а я вместо этого с парнями гуляла...
3)подумаю ещё чуть чуть...НАЧАЛО...начало это то с чего что то начинается!тут всё началось с приезда беллы в форкс потом вс началось после качевников...и всё началось после ухода калленов...ещё началась моя головная боль после письма кого то из калленов (подозреваю джаспера)уверенна чо у беллы тож голова разболелась...

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал ШоКоЛаДкА4232 - Пятница, 04.03.2011, 01:13

НулькаДата: Пятница, 04.03.2011, 10:24 | Сообщение # 892
born for love

Статус:
Смайл настроения:

ШоКоЛаДкА4232,

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
эдвард признался в любви другой совершенно спонтанно!(если элис этого не знала то никто не знал) значит у низ был другой план решения этой "тайной" проблемы...

ищи еще одну подсказку там же...

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
джаспер с элис поехали отвезти беллу домой...во время поездки он сказал странные слова... " Белла, все не так, как тебе сейчас кажется..."значит все мои догадки летят из окна....после этих фраз она припёрлась домой....таааак ВСЁ НЕ ТАК КАК КАЖЕТСЯ...

там же есть еще одна немаловажная деталь...

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
подумаю ещё чуть чуть...НАЧАЛО...начало это то с чего что то начинается!тут всё началось с приезда беллы в форкс потом вс началось после качевников...и всё началось после ухода калленов...

есть еще "начала" ищи, пока ты нужного не видишь biggrin

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
солнце ты меня убиваешь! я теперь так заинтересовалась что пипец всему!эх говорила же мне мама развивай логику а я вместо этого с парнями гуляла...

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
.ещё началась моя головная боль после письма кого то из калленов (подозреваю джаспера)уверенна чо у беллы тож голова разболелась...

можешь не играть со мной в шарады))) просто ты сама любопытная tongue

FeniyДата: Пятница, 04.03.2011, 12:27 | Сообщение # 893
Вампир

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
Ну да... не у каждой брошенной девушки папа-шериф)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Нулька)
А они ушли?

Так, так, так. Значит интеллигенты Каллены прячутся по лесам и скрываются ото всех... Это интересное зрелище))) . Нет, то есть они просто скрылись. Ну это оочень странно. Кто их это заставил сделать? Мне все больше и больше кажется, что Эдвард хочет спасти Беллу, раз уж они не ушли, то скорее всего их мог задержать только страх за жизнь Беллы. Но тогда почему они делают это скрываясь, а не на прямую. На самом деле мыслей куча и они не хотят формироваться в нормальные логические догадки! Все говорит о том, что кто-то манипулирует ими.
Quote (Нулька)
Есть варианты?

Первое, что пришло мне в голову, так это, как и многим другим читателям, что стулья предназначены для Беллы и Несси. Но ты уже развеяла этот миф smile . Так что идем дальше. Следующий мой вариант заключался в том, что эти стулья предназначены для неких гостей. Как мне, почему-то подумалось, дружественных, иначе Каллены могли себе позволить не пустить их в дом. Но что они хотят поговорить с Волтури в дружественной обстановки, это очень сомнительно, про Викторию с кем-то я вообще молчу, Эдвард не выдержит и порвет ее, даже Джас не поможет тут. Но если исходить из твоей подсказки, то скорее всего это оборотни...
Я еще хочу присоединиться к рассуждениям по поводу записки.
«Чтобы понять, начни сначала».
Что начать с начала? Свои рассуждения? или жизнь? Но начал было уже достаточно и какое же ее? Мне почему-то в голову приходит больница, когда Эдвард был в Италии, но это не начало, как мне кажется, а все же некие последствия. Или я ошибаюсь?
Ну и второе "начало" , которое может оказаться тем самым))), как мне кажется, то этот момент прихода Волтури к ним в особняк, когда Белла скрывалась в другой комнате...

Moonflower)Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:30 | Сообщение # 894
Человек

Статус:

Прочла пять новых глав! Енто что то!!!! Каждый раз гадаешь что она вытворит, как отреагирует, куда пошлёт (к себе поближе или куда подальше wink )
Я прям в предвкушении её будущих умозаключений и последующих приключений! cool
Спасибо Нулька!!!!!! Принимай нового старого читателя! happy biggrin biggrin biggrin

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

НулькаДата: Пятница, 04.03.2011, 13:13 | Сообщение # 895
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Feniy,

Quote (Feniy)
Значит интеллигенты Каллены прячутся по лесам и скрываются ото всех...

Эээй! Я этого не говориль! sad По крайней мере не так уж категорино... Там есть варианты...

Quote (Moonflower))
Но ты уже развеяла этот миф

Когда? Я лишь спросила уточнения... Кого не мог видеть тот кто отвечает за "будущие события"?

Quote (Feniy)
Мне почему-то в голову приходит больница, когда Эдвард был в Италии, но это не начало, как мне кажется, а все же некие последствия. Или я ошибаюсь?

Это и начало, но не то, которое в записке, а начало последствий встречи с кочевниками... не бду я говорить конкретней, ты ж знаешь))) не злись! smile

Moonflower), с возвращением... А я уж грешным делом подумала, что тебе дальше неинтересно стало...

Quote (Moonflower))
Каждый раз гадаешь что она вытворит, как отреагирует, куда пошлёт (к себе поближе или куда подальше

Я не думала, что на самом деле нелогичны действия... вроде как Беллку знаете мою)))

Quote (Moonflower))
Я прям в предвкушении её будущих умозаключений и последующих приключений!

О да! Приключений будет много smile

Moonflower)Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:49 | Сообщение # 896
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
вроде как Беллку знаете мою)))

Знаем! Потому и не знаем что она выкинет в следующую минуту! wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

НулькаДата: Пятница, 04.03.2011, 14:13 | Сообщение # 897
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Moonflower), даже в предсказуемости есть толика предсказуемости smile

Miss_LamperushДата: Пятница, 04.03.2011, 16:28 | Сообщение # 898
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

белла умничка-нашла способ выместить злость,вместо того,чтоб впадать в дипрессию
я в пч
жду проду

ШоКоЛаДкА4232Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:18 | Сообщение # 899
Оборотень

Статус:

тааак я пришла так что начнём думать!
я не любопытная я позновательная!)
Quote (Нулька)
ищи еще одну подсказку там же...

кроме свинского поведения я ничего не нашла...хотя....Был какой то альтернативный вариант и "Вампиры, которые живут среди людей, прекрасные актеры, Белла...."это единственное что я нашла в этой сцене "загадочного"....
Quote (Нулька)
там же есть еще одна немаловажная деталь...

"Он оперся на крышу автомобиля, рассматривая меня, словно пытаясь запомнить, а потом тихо сказал:
- Нам... мне будет не хватать тебя."помоему это не мало важная деталь!бака-джас не спроста стал так относится к белле!
Quote (Нулька)
есть еще "начала" ищи, пока ты нужного не видишь

ну ещё всё изменилось после прихода кочевников...это тоже начало!помоему именно то начало которое нужно!потому что после началась вся эта хрень!(ну в другом смысле)))
я хоть чуточку права?

Подпись пользователя

Ann:DДата: Пятница, 04.03.2011, 17:42 | Сообщение # 900
Эльф

Статус:

Нулька,
Огромное спасибо за главу happy
На месте Беллы, я бы сама спалила дом... но рояль немного жалко...совсем чуть-чуть biggrin
На счет электропроводки, думаю Элис увидела поджог, и чтобы Беллу не арестовали сама ее испортила...
И правда, зачем они ездили в Италию? dry

Поиск:

Роман с прошлым