Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:26 | Сообщение # 902
Оборотень
Статус:
Нулька, ты меня убиваешь!я целый день над этим думала!ах бездарная у меня логика.... иду перечитывать ещё раз!хотя я последние 3 главы уже наизусть вызубрила.... ТАК!то что я поняла из 20 главы: 1.Вольтури знают беллу!2. Белле не нравится холодный чай-гадость та ещё...-_- кроме этого у беллы из за вишнёвого пирога лишние килограммы 3.может у них был гость(моя теория по стульям)? 4. ВИКТОРИЯ ПРИШЛА НЕ ОДНА! 5. белла дура раз собиралась встать между эдвардом и викторией (мой личный вывод) а ещё она косая 6. каллены типо всё "уладили" и срок исполнения тайного обещания уже истёк (плохо уладили раз срок уже вышел!)...это всё что я поняла из 20 главы...нет я конечно много чего поняла но это всё как уже оказалось не то... если тут нет ничего правельного то я сдаюсь!буду просто ждать проду и мучаться догадками
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:34 | Сообщение # 903
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Нулька, банально, но спасибо за новую главу, только вот недавно вылезла в интернет(((
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
белла дура раз собиралась встать между эдвардом и викторией (мой личный вывод) а ещё она косая
И, наверное, я ужасно отстала от жизни: Эдвард/Виктория Мне эта история всё больше и больше стала нравиться: хондрящая Белла с уголовным уклоном намного лучше просто хондрящей Беллы))))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:19 | Сообщение # 911
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулечка, привет, мой свет! Чем дальше в лес, тем чудесатее и чудесатее! Мозг читателя напрягаться не хочет, он хочет готовых ответов и загадок для первого класса, отгадав которые, можно с гордостью посмотреть по сторонам!!! А ты, Януль, заставляешь терзать натруженные мозговые шестеренки и маслом их не смазываешь, а, только, песочка подсыпаешь! Девять стульев... Мысль завихрилась, пальцы стали загибаться один за другим. Значит, Карлайл и Эсми, Розали и Эммет, Джаспер и Элис, Эдвард и Белла. Хто ж девятый??? Пошел пар.... Перезагрузка. Может товарищ Джейкобсон? Но вряд ли. Скорее, это тот, кого может увидеть Элис. Т.е., человек или вампир. Может у тебя Элис смогла Ренэсми увидеть? Вообщем, девятый стульчик по загадочности - это десятый негритенок Кристи! А почему рояль не накрыт от пыли. Напрашивается ответ - Эдвард поблизости и от тоски иногда барабанит по клавишам и воет на луну! Ой, нет, выть - это Джейково, это мы у него отнимать не будем! Поджег дома Калленов - это стильно и харАктерно! Молодец, Беллз, так ему!!! И чтоб Эдвард не терзал клавиши без толку (играть можно только для Беллы), убить рояль под пыткой, самое верное решение!!! Радует одно, что не только читателям мучиться, обдумывая всевозможные почему. Но и Белле теперь будет чем заняться. Нечего жить в ожидании глюков с лицом Эдварда. Пусть догадается, что значит фраза из письма. Нулька, большое спасибо за главу! С интересом буду ждать продолжения и разгадки ТАЙНЫ ДЕВЯТОГО СТУЛА!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:27 | Сообщение # 913
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ШоКоЛаДкА4232, не флудить
valbury, ну ты Лера, как всегда...
Quote (valbury)
Мозг читателя напрягаться не хочет, он хочет готовых ответов и загадок для первого класса, отгадав которые, можно с гордостью посмотреть по сторонам!!! А ты, Януль, заставляешь терзать натруженные мозговые шестеренки и маслом их не смазываешь, а, только, песочка подсыпаешь!
Моск читателя тогда атрафируется и станет мозгом человека в первом классе! Я ж за читателей волнуюсь
Quote (valbury)
Вообщем, девятый стульчик по загадочности - это десятый негритенок Кристи!
Ну может они Чарли в гости ждали постоянно... Типа будем дружить семьями будем
Quote (valbury)
Эдвард поблизости и от тоски иногда барабанит по клавишам и воет на луну! Ой, нет, выть - это Джейково, это мы у него отнимать не будем!
тогда почему он "ушел" для Беллы-то по-твоему?
Quote (valbury)
С интересом буду ждать продолжения и разгадки ТАЙНЫ ДЕВЯТОГО СТУЛА!
к тому времени забудешь
Quote (valbury)
Пусть догадается, что значит фраза из письма.
Ты не забывай, что у нее нет автора, на которого можно поворчать про шарады.. даже Эд ушел (?)
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:09 | Сообщение # 914
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька
Quote (Нулька)
Моск читателя тогда атрафируется и станет мозгом человека в первом классе! Я ж за читателей волнуюсь
Атрофия - это самая большая мечта мозга! Вот скажи, ты любишь приседать с двадцатикилограммовой штангой пять подходов по пятнадцать раз? Предвижу ответ - нет! А ты знаешь, что без таких приседаний, со временем, "атрофируется попа"? Думаю, да. Ну и что? Приседаешь??? Так и с мозгом. Лень - самая великая сила. Бороться с ней можно, но не хоцца!!!
Quote (Нулька)
Ну может они Чарли в гости ждали постоянно... Типа будем дружить семьями будем
Встречное предложение - они будут дружить домами! И Чарли, да, хлебом не корми, дай в гости пойти!!! Так и вижу - Чарлик, с сигарой во рту и бокалом бурбона в руке, в костюме и галстуке, ведет светскую беседу с Карлайлом о влиянии первой мировой на творчество писателей "потерянного поколения"!!!
Quote (Нулька)
тогда почему он "ушел" для Беллы-то по-твоему?
Думаю, некое соглашение, заключенное с Вольтурями, не оставило ему выбора! Либо он должен ее обратить, либо уйти.
Quote (Нулька)
к тому времени забудешь
Хм, тогда это бейбик!!! До Рассвета дотяну (дедушка Альцгеймер еще не пришел)!!!
Quote (Нулька)
Ты не забывай, что у нее нет автора, на которого можно поворчать про шарады.. даже Эд ушел (?)
И что, наша Беллз не найдет козла отпущения??? А Ньютон и прочие бены с джессиками на что?
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:21 | Сообщение # 915
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Бороться с ней можно, но не хоцца!!!
в этот момент появляюсь я со своими шарадами и приходица
Quote (valbury)
Так и вижу - Чарлик, с сигарой во рту и бокалом бурбона в руке, в костюме и галстуке, ведет светскую беседу с Карлайлом о влиянии первой мировой на творчество писателей "потерянного поколения"!!!
не-не, они ж в "зале заседаний" должны сидеть за овальным столом...
Quote (valbury)
Хм, тогда это бейбик!!! До Рассвета дотяну (дедушка Альцгеймер еще не пришел)!!!
хм... косвенно ты права не уверена...
Quote (valbury)
И что, наша Беллз не найдет козла отпущения??? А Ньютон и прочие бены с джессиками на что?
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 918
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька
Quote (Нулька)
,придать ускорения твоей попе за вредность и ленность других частей... тела
Не получится!!! В отличие от некоторых, (не будем показывать пальцем) я регулярно приседаю и бегаю, так что... не догонишь!!! И потом, Белка же будет разгадывать смысл письма! Зачем напрягать ленные части, если можно воспользоваться результатом чужого труда! (достала волынку и наигрываю... невинно так...)
Добавлено (05.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- Пока собиралась-красилась, меня замучила совесть! Автор старался, писал, предвкушая вопросы и раздачу ударов лопаточкой направо и налево. Нечестно лишать его этого удовольствия... Ладно. Версия такая - Эдик, якобы, уехал, чтобы выманить девушку Вику! Она же не отказалась от мщения Белке! И решеточку вынул, чтоб сподручнее было, в случае чего, закрыть грудью! Так сказать, навел для Вики потемкинские деревни!!! Разрешаю пнуть, но не сильно! Получай удовольствие!!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:26 | Сообщение # 919
Эльф
Статус:
ааа,Нулька,новая глава *тыц-тыц-тыц* спааасибо за такой заряд Эмоций) Беллка молодец,наша девочка) Я бы ещё и стол разломала в столовой у Калленов) Да уж, судя по репликам и поступкам Чарли,сразу ясно, чьё Белла дитё)) Я так понимаю фраза "Что бы понять, начни сначала" является как бы намёком на то, что Белка должна обратно построить дом и её всё сразу станет ясно) Кстати, мне кажется,что эту записку написала Эсме, даже не знаю, почему)
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:31 | Сообщение # 920
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury, бессовестная террористка-волынщица!
Quote (valbury)
Пока собиралась-красилась, меня замучила совесть!
у тебя ее нет! *обиженно*
Quote (valbury)
Автор старался, писал, предвкушая вопросы и раздачу ударов лопаточкой направо и налево.
да нет, автор писал, желая заинтересовать в причинно-следственной связи...
Quote (valbury)
Эдик, якобы, уехал, чтобы выманить девушку Вику! Она же не отказалась от мщения Белке! И решеточку вынул, чтоб сподручнее было, в случае чего, закрыть грудью! Так сказать, навел для Вики потемкинские деревни!!!
а кто сказал, что Вика хотела мщения Белке?
Quote (valbury)
Разрешаю пнуть, но не сильно! Получай удовольствие!!!
Зовите_как_хотите,
Quote (Зовите_как_хотите)
Я бы ещё и стол разломала в столовой у Калленов)
у нее ж топора не было)))
Да уж, судя по репликам и поступкам Чарли,сразу ясно, чьё Белла дитё))
эм... ты о чем?
что Белка должна обратно построить дом и её всё сразу станет ясно)
Кстати, мне кажется,что эту записку написала Эсме, даже не знаю, почему)
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:06 | Сообщение # 922
Оборотень
Статус:
Нулька, так я и ещё пара девок из моей палаты дооооооооооооооолго думали и всё придумали!точнее догадались! короче говоря: перед всей этой неразбирихой вольтури устроили тусу для всех вампиров!там наши дорогие вампирюшки занимались непристойностями и их спалили!ну вот а потом (с похмелья) вольтури говорят мол "вот не бросите вы беллу плохо будет!" а каллены такие " а вот и не бросим! мы ж типо любим её !" а они такие злобные глазёнки красные шевелюра растрёпана язык заплетается голова болит! ну всё как всегда отвечают "а мы ВСЁ знаем! щас это ВСЁ белле расскажем и КАПЕЦ вам!" каллены перепугались глазёнки вылупили ну как так! репутация испорчена....ну что ж остаётся делать едут домой думать что делать...ну там придумали сознатся а эдвард ТАК чудил стыдно было отвёл её на пикник. а тут приходят вольтури (сказать что компромат уже отправили так что поторопиться надо!) и всё рушится! вот и бросают её по свински! а теперь тайны какие то заводят что бы она ничего не заподозрила!!! Пы.Сы. когда мы до этого додумались нам ВСЕМ вкололи мнооооооооого обезболивающего
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ