Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:04 | Сообщение # 3880
Старейшина
Статус:
Нулька, Ура, поздравляю тебя и всех нас с началом Рассвета в твоем исполнении! Очень понравилось Вместо пролога!))) Белла немножко позврослела, она, как мне показалось стала спокойнее, но все-таки Каллены продолжают ограничивать Белкину свободу! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 05:21 | Сообщение # 3881
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля, "инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч..." Ой, вампирчик Эммет - воск для депиляции, "и аж заколдобился". Немилосердно, ты, Ян, с качком поступила. Он-то, наивная душа, компанию составлял и такой провокации даже помыслить не мог! Подстава!!! Девиз главы - приезд Рене - будоражит нервишки. За две недели она может успеть много наворотить... Есть в ней "адская машинка" гиперактивности и нетактичности. А в паре с Элис она "горы свернет", попутно, заставив вампиров, усомниться в невосприимчивости к психическим заболеваниям! После Затмения эта глава, на диво, умиротворяющая и позитивная. Приезд Рене сыграл роль лекарства - раскисать некогда, нужно план обороны продумывать! Молодые успешно движутся к брачной ночи. Хотя, я не уверена, что, ты, не подкинешь им какой-нибудь сюрприз к этому знаменательному событию. Такие послабления и без последствий... Нуля, большое спасибо!!! Буду ждать приезда Рене в надежде понять - так-ли страшен черт, как его малютка!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:18 | Сообщение # 3882
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ммм...наконец-то Рассвет...рада, что Белла начала оправляться от смерти Анж...Жаль Джейка...но, пусть я могу показаться жестокой, но так даже лучше...она не будет потом страдать, когда произойдет его запечатление...сейчас, я верю, ей хорошо...она в лучшем месте...))))))) жду дальнейшего развития событий))))))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:43 | Сообщение # 3883
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Солнышко, спасибо за продолжение и с началом тебя новой книги!!!
Конечно, жизнь всех Калленов и оборотней изменилась. Все живут с болью утраты. Каллены - видя как страдает Белла, да и сами они по-любому не могут остаться безразличными к судьбе девушки, которая пусть на искорку отпущенной им вечности, но все же вошла в их жизнь. Джейк самом собой, тут без комментариев. Ну, а вместе с ним вся стая разделит его горе и боль. Вот только от всей это дележки боли никому в итоге не легче. Правда, Белла говорит, что печаль, наконец-то стала отступать, но что-то в это слабо верится... Когда видишь повсюду наигранные улыбки и стараешься контролировать каждое свое слово, движение, разве может стать легче? Хотя у нее все-таки появилась тема для отвлечения - свадьба. И как ни странно она сама задействована в ее организации. Для Элис это настоящий прогресс. Платье, судя по описанию будет шибко отличаться от того, что нам показали в Рассвете. И слава богу, совсем оно мне не нравилось))) А вот приезд Рене, в общем-то, был очень даже ожидаем. Странно, что Белла восприняла его как нечто сверхестественное, хотя... Если столько времени прожил с мыслью, что матери ты не особо-то и нужен, то может быть и не странно... В любом случае, это с одной стороны, послужит поводом для их, если можно так выразиться, примирения. А с другой стороны, послужит дополнительным поводом для отвлечения, правда, не таким уж и ненапряжным)))
Спасибо за новую главу! С радостью открываю для себя новую книгу под названием Рассвет. Такого мы еще точно не видели)))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:20 | Сообщение # 3884
born for love
Статус:
Смайл настроения:
-Piratka-, мурь
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Ура, поздравляю тебя и всех нас с началом Рассвета в твоем исполнении!
И тебя с началом оного действа
Quote (Irinka304)
Белла немножко позврослела, она, как мне показалось стала спокойнее
Ну, пора бы вести себя чуточку благоразумнее...
Quote (Irinka304)
все-таки Каллены продолжают ограничивать Белкину свободу!
Они уже потеряли одного человека, теперь их осталось меньше, если Билли и Тайлер на попечении волков, к Чарли особо не попристаешь с заботой, то...
valbury,
Quote (valbury)
"инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч..." Ой, вампирчик Эммет - воск для депиляции, "и аж заколдобился".
Лера!!! Шо за стихи ты тут мну цитируешь, да еще и на иностранном
Quote (valbury)
Он-то, наивная душа, компанию составлял и такой провокации даже помыслить не мог! Подстава!!!
Ну, Белла и без подстав... Тем более Эммет это заслужил *уверенно
Quote (valbury)
За две недели она может успеть много наворотить...
Теперь понятно в кого белла такая?
Quote (valbury)
Есть в ней "адская машинка" гиперактивности и нетактичности. А в паре с Элис она "горы свернет", попутно, заставив вампиров, усомниться в невосприимчивости к психическим заболеваниям!
Ну не все так страшно, наверное...
Quote (valbury)
После Затмения эта глава, на диво, умиротворяющая и позитивная
Просто месяц передышки на вас так подействовал
Quote (valbury)
раскисать некогда, нужно план обороны продумывать!
Обороны от Рене.... или все-таки от Вольтури?
Quote (valbury)
Хотя, я не уверена, что, ты, не подкинешь им какой-нибудь сюрприз к этому знаменательному событию. Такие послабления и без последствий...
Ну, почему ты сразу подозреваешь меня в плохом? *сокрушенно вздыхает
Quote (valbury)
так-ли страшен черт, как его малютка!
Малютка не страшна, просто безрассудна
Lunna1976,
Quote (Lunna1976)
рада, что Белла начала оправляться от смерти Анж
Ну, как ни крути ей есть на кого и на что отвлечься.
Quote (Lunna1976)
Жаль Джейка...но, пусть я могу показаться жестокой, но так даже лучше...она не будет потом страдать, когда произойдет его запечатление...сейчас, я верю, ей хорошо...она в лучшем месте...))))))
Могу показаться жестокой и нарваться на недовольство читателей, но если по-честному, то я тоже так думаю...
Хельгä,
Quote (Хельгä)
с началом тебя новой книги!!!
Ой, спасииибо
Quote (Хельгä)
Все живут с болью утраты
Ну, без эжтого никуда... Если кто-то уходит, то кому-то приходится от этого страдать...
Quote (Хельгä)
Каллены - видя как страдает Белла, да и сами они по-любому не могут остаться безразличными к судьбе девушки, которая пусть на искорку отпущенной им вечности, но все же вошла в их жизнь.
Думаю, что вошла плотно, ведь Анж и в самом деле была хорошей, а память вампиров не притупляется с возрастом...
Quote (Хельгä)
Джейк самом собой, тут без комментариев. Ну, а вместе с ним вся стая разделит его горе и боль. Вот только от всей это дележки боли никому в итоге не легче.
Разделив свою боль с другими и получая жалостливые взгляды и обрывки мыслей... думаю, что от этого только хужее Джейку...
Quote (Хельгä)
Правда, Белла говорит, что печаль, наконец-то стала отступать, но что-то в это слабо верится... Когда видишь повсюду наигранные улыбки и стараешься контролировать каждое свое слово, движение, разве может стать легче?
Когда через силу улыбаешься и говоришь, а тема для разговора не иссякает, сам того не замечая ты начинаешь делиться мнением и говорить на совершенно другие темы и улыбаться искренне...
Quote (Хельгä)
Хотя у нее все-таки появилась тема для отвлечения - свадьба. И как ни странно она сама задействована в ее организации.
Ну, она была задействована и до этого, только теперь ее реально слышат, а не делают как считают нужным
Quote (Хельгä)
Платье, судя по описанию будет шибко отличаться от того, что нам показали в Рассвете. И слава богу, совсем оно мне не нравилось)))
А мне понравилось платье. А что получится у меня я особо и не представляю еще (вру, не верь мне )
Quote (Хельгä)
Если столько времени прожил с мыслью, что матери ты не особо-то и нужен, то может быть и не странно...
Ты еще вспомни их последний разговор и все станет на места...
Quote (Хельгä)
А с другой стороны, послужит дополнительным поводом для отвлечения, правда, не таким уж и ненапряжным)))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:04 | Сообщение # 3885
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
Шо за стихи ты тут мну цитируешь, да еще и на иностранном
Не удержалась! Сама понимаешь, Рассвет - солнце встало... ну, и далее по списку.
Quote (Нулька)
Ну, Белла и без подстав... Тем более Эммет это заслужил *уверенно
Для его затянувшегося детства все промахи, выглядят, как невинные шалости. А тут пытка воском... Пожалела малыша.
Quote (Нулька)
Теперь понятно в кого белла такая?
Судя по всеобщим страхам, Чарли все же разбавил этот чудесный замес.
Quote (Нулька)
Ну не все так страшно, наверное...
По правде, хочется, чтоб было именно "страшно". Какая же встреча с итальянцами без добавочной нервотрепки?
Quote (Нулька)
Обороны от Рене.... или все-таки от Вольтури?
После главы не знаю, кого больше бояться. Чего ждать от Вольтури (в плане отношения) понятно, а Рене - темная лошадка с, не до конца изученными, повадками... Вообщем, доктор будет посмотреть.
Quote (Нулька)
Ну, почему ты сразу подозреваешь меня в плохом? *сокрушенно вздыхает
Не хочу, чтобы ты сокрушалась, но "подозреваешь" - неверное слово! И почему в плохом? Просто представила себе появление итальянцев в этот самый момент и подумала, что эффект может получиться выдающимся...
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:17 | Сообщение # 3886
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я как всегда с опозданием! Ян, поздравляю тебя с началом четвертой части! Начало читала с большим удовольствием. Белла такая забавная Элис все такая же надоедливая)) Бедный Эммет. С Беллой в аптеку... Но зато воск неплохой посоветовал И почтальона Элис в люди выведет) Ох, вообщем я в восторге от главы Столько счастья теперь у меня. Долго же я ждала четвертую часть. Дождалась))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:47 | Сообщение # 3888
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
Ну... А разве у меня получалось как хотите вы (в смысле читатели) хотя б раз?
Ты берешь в расчет только, высказанные вслух, пожелания и упусаешь из вида не озвученные.
Quote (Нулька)
Как ни крути драться и убивать, защищаясь от Рене, никто не хочет
Даже Чарли, где-то в глубине души (очень в глубине)? Судя по его реакции такая тайная мыслишка его посетила, мимоходом. Он устыдился и сорвался на Белле - нервы-то не железные!
Quote (Нулька)
Нет, тогда замес получится раньше времени и будет всего глав 10 Рассвета
Над этой фразой я повтыкаю на досуге. Чтобы ты так просто приоткрыла ход сюжета, верится с трудом!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 3889
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Ты берешь в расчет только, высказанные вслух, пожелания и упусаешь из вида не озвученные.
Это ты щас меня в колдовстве уличила?
Quote (valbury)
Даже Чарли, где-то в глубине души (очень в глубине)? Судя по его реакции такая тайная мыслишка его посетила, мимоходом. Он устыдился и сорвался на Белле - нервы-то не железные!
Ну, у него все же много причин так себя вести...
Quote (valbury)
Над этой фразой я повтыкаю на досуге. Чтобы ты так просто приоткрыла ход сюжета, верится с трудом!
Учитывая, что ничего нового я не сказала, да и сама не представляю, что там будет кроме конечного итога, то было бы забавно послушать
Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:08 | Сообщение # 3895
Старейшина
Статус:
Януль, привет! В общем я решила придти и откомментить проложек, иначе опять я накоплю долгов, я же это умею как никто (Кстати, если ты свободна от ГИ, то я бы хотела все-таки вернуть должки по Затмению)
Ну а теперь непосредственно к теме.
Спустя неделю после смерти она притащила Эммета в дом Калленов и осталась там, игнорируя жалобные взгляды своего возлюбленного. Клин клином...
А где его носило?
Решение мамы было довольно странным и пугающим: она приезжает за две недели до свадьбы, чтобы познакомиться с Калленами и Эдвардом в частности.
Ого, вот это мамочка дает... я в шоке. Она решила сорвать свадьбу что ли?
Вы когда-нибудь видели испуганного вампира? Поверьте на слово, это зрелище незабываемо.
Ну и правильно! А-то все прямо-таки легко и просто, все согласны, все довольны
Если Эдвард паниковал, то папа злился.
То ли страх на него так влияет, то ли злость на Рене - я так и не поняла, если честно.
Януль, ну где же ты такое чудовище нашла, что оно в страхе держит и бывшего мужа и бедного вампирчика? Я такого милого образа Рене еще не видела
То и дело приходилось бездвижно стоять на табуретке, выбирать оттенки одних и тех же цветов для платьев подружек, туфель, гирлянд, ковровой дорожки...
Сочувствую...
Стоит отдать должное маленькой провидице — она стала ко мне прислушиваться. Теперь мое мнение что-то да значило.
Ух ты! А что изменилось?
Я говорила, что платье разрабатывал почтальон?
Какие творческие нынче почтальоны
Известий от Вольтури не было. Они не прислали ни подтверждения, что прибудут на свадьбу, ни отказа.
Ох, как мне это не нравится. Не молчат - плохо, а замолкли - может, готовят деверсию?
Однажды я отправилась за средствами гигиены и, назло всему и вся, заставила Эммета пойти со мной в аптеку.
Класс, за что она ему так мстит?
К слову сказать, он посоветовал неплохой воск.
Ценное замечание)
мы с Эдвардом могли экспериментировать.
Звучит многообещающе!
Я одела неудобную пижаму с длинными рукавами и штанами, надеясь, что в этот раз они нас сдержат.
И когда Белла стала стала такой наивной, а? Ее вампиры-то сдержать не могут, а пижама она же супермен, она смогЁт
Правда, одновременно с этим я чувствовала разочарование и злость на неизвестного абонента.
Ох уж эти абоненты! Ух они какие! *качает головой*
- Судя по видениям, как раз-таки наоборот: они подружатся...
Яна, ты жестока, ты в курсе?
- Я же не думала, что ты будешь этим так нагло пользоваться, - возмущенно выдохнула я.
Откуда такая нелюбовь к подаркам, а?
Вот именно его-то я вам и привезу. Увидимся позже, - рассмеялась Элис.
Ну-ну, посмотрим! Это интересно....
Спасибо, дорогая, за такое несколько легкое позитивное начало! Поздравляю тебя с наступлением Рассвета, хотя это и немного грустно... ^_^
Не смогла отказать самой себе и заказала обложку к твоему Рассвету. Не знаю, насколько уместна иллюстрация и понравится ли тебе, но я надеюсь, что да)) (Если не устроит, то фотошопер сказал, что будет думать еще)
Code
http://10pix.ru/img1/2014/7292031.png
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 07.04.2012, 02:11
Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:07 | Сообщение # 3896
Повелитель вампиров
Статус:
Итак, вот и Рассвет для нашей Принцессы. Это, конечно, альтернатива, но я очень надеюсь, что здесь будет happy end.
Розали единственная, кто была самой стойкой из нас. Спустя неделю после смерти она притащила Эммета в дом Калленов и осталась там, игнорируя жалобные взгляды своего возлюбленного. Клин клином...
Sorry, для тех, кто в танке, не поняла каким клином...
Решение мамы было довольно странным и пугающим: она приезжает за две недели до свадьбы, чтобы познакомиться с Калленами и Эдвардом в частности.
Вы когда-нибудь видели испуганного вампира?
Страшнее тещи - зверя нет, даже для вампира...
Стоит отдать должное маленькой провидице — она стала ко мне прислушиваться
Это просто чудо! Может и крепкая дружба не за горами?
Следующим пришло известие о возвращении Деметрия в Форкс. Это меня несколько испугало
А че в нем страшного, он же, вроде, свой, в доску?
Известий от Вольтури не было. Они не прислали ни подтверждения, что прибудут на свадьбу, ни отказа. Это очень тревожило меня, но никто со мной об этом говорить не хотел.
Ну, Каллены как всегда очень последовательны когда касается Вольтури: меньше знает - Белле лучше, а еще лучше, если совсем не знает.
Однажды я отправилась за средствами гигиены и, назло всему и вся, заставила Эммета пойти со мной в аптеку... К слову сказать, он посоветовал неплохой воск.
Хм, смущающийся Эммет, трудно представить. А откуда такая осведомленность в тонкостях депиляции? Рози эта процедура, вроде, ни к чему...
Теперь... мы с Эдвардом могли экспериментировать... Раньше я и подумать боялась о том, что мы теперь вытворяли... Эдвард и не думал останавливаться...
Руки блуждали по его обнаженной спине, когда я услышала настойчивую трель сотового телефона отца.
А по-моему ничего не изменилось: все, как всегда - на самом интересном...
Я скрипнула зубами, с трудом сдерживая поток матерных слов.
- Я так понимаю, поэтому Элис нас и не прервала? ... Вместо ответа я услышала настойчивый стук в дверь. Провидица не заставила себя ждать.
- Я говорила, что ненавижу твою сестру?
Да, на счет дружбы это я погорячилась...
- Элис, катись к черту! ... - Вот именно его-то я вам и привезу.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:52 | Сообщение # 3897
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Думаю, что вошла плотно, ведь Анж и в самом деле была хорошей, а память вампиров не притупляется с возрастом...
И их, конечно же, сблизила общая беда, и то, что она погибла в их доме, и то, что будучи человеком, была такая отважная и смелая. Тут много причин, которые при жизни могли просто внушать уважение, а с гибелью Анж выразились в искреннюю скорбь.
Quote (Нулька)
Разделив свою боль с другими и получая жалостливые взгляды и обрывки мыслей... думаю, что от этого только хужее Джейку...
Согласная, оч сложно переживать одному в себе, но когда твоя душа еще и не потемки для других и везде встречаешь жалостливые взгляды и напряженные лица - это выматывает еще больше.
Quote (Нулька)
А мне понравилось платье.
А мне нет. Ни платье, ни макияж, ни прическа, ни даже маникюр. Я, видимо, очень придирчивая невеста выйду)))
Quote (Нулька)
Ты еще вспомни их последний разговор и все станет на места...
А я и не забывала. Там потом как раз битва с новорожденными была, как тут забудешь...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:21 | Сообщение # 3898
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Mussonka, ты росто не поверишь, наксколько я была удивлена завидев твой ник, но увидев приписку, что без долга перестала удивляться
Quote (Mussonka)
Кстати, если ты свободна от ГИ, то я бы хотела все-таки вернуть должки по Затмению
Сегодня финал, поэтому можешь приступать.
Quote (Mussonka)
А где его носило?
Эпилог Затмения. Их обоих носило...
Quote (Mussonka)
Ого, вот это мамочка дает... я в шоке. Она решила сорвать свадьбу что ли?
Почему сразу сорвать? Может у нее благославление настолько долго продлится...
Quote (Mussonka)
А-то все прямо-таки легко и просто, все согласны, все довольны
Это ты про доступ к руке и сердцу?
Quote (Mussonka)
Януль, ну где же ты такое чудовище нашла, что оно в страхе держит и бывшего мужа и бедного вампирчика? Я такого милого образа Рене еще не видела
А я видела хужее. Там мама с папой отправили Беллу в ужасную школу и даже ни разуу не позвонили, а потом приехала еще и Эдом почти хозяином Беллы не была довольна....
Quote (Mussonka)
Ух ты! А что изменилось?
Ну, попытку бегства в ЛА никто не забыл...
Quote (Mussonka)
Какие творческие нынче почтальоны
Ну, я вона тоже бухгалтер...
Quote (Mussonka)
готовят деверсию?
а оно им надо?
Quote (Mussonka)
Класс, за что она ему так мстит?
Это она мстит Калленам в его лице =)
Quote (Mussonka)
Ее вампиры-то сдержать не могут, а пижама она же супермен, она смогЁт
Ну, как бы она же думает, что вампиры могут ее сдерживать
Quote (Mussonka)
Яна, ты жестока, ты в курсе?
В курсе
Quote (Mussonka)
Откуда такая нелюбовь к подаркам, а?
Читай Новолуние
Quote (Mussonka)
Поздравляю тебя с наступлением Рассвета, хотя это и немного грустно... ^_^
И тебя с оным
Quote (Mussonka)
Не смогла отказать самой себе и заказала обложку к твоему Рассвету. Не знаю, насколько уместна иллюстрация и понравится ли тебе, но я надеюсь, что да)) (Если не устроит, то фотошопер сказал, что будет думать еще)
Ну, начнем с того, что спасибо. А теперь по пунктам 1. Что за красненькое пятнышко? Огонь? Или просто красненькое пятнышко? О! Это символ рассвета? 2. У нее всегда такие высветленные обложки? Е-мое Рассвет же! Зачем мрак наводить, нам в книге этого предостаточно буит...
MissElen,
Quote (MissElen)
Итак, вот и Рассвет для нашей Принцессы.
Так мило звучит
Quote (MissElen)
Это, конечно, альтернатива, но я очень надеюсь, что здесь будет happy end.
Он вроде бы и планируется... Не для всего и всех... В общем, увидите...
Quote (MissElen)
Sorry, для тех, кто в танке, не поняла каким клином...
Ну смотри, они сбежали из дома в день смерти Анж в свой домик. Но прятаться глупо, поэтому раз страх-грусть и проч. прелести не проходят сами, поселимся рядом с местом гибели, авось пройдет
Quote (MissElen)
Страшнее тещи - зверя нет, даже для вампира...
Теща - самый опасный хЫщник
Quote (MissElen)
Это просто чудо! Может и крепкая дружба не за горами?
Скорее всего это просто реакция на попытку бегства в ЛА
Quote (MissElen)
А че в нем страшного, он же, вроде, свой, в доску?
Ну, он благополучно отбыл к Денали, а тут за ДВЕ недели до свадьбы возвращается... Есть о чем подумать
Quote (MissElen)
меньше знает - Белле лучше, а еще лучше, если совсем не знает.
Они знают, что она их боится, а может они и сами ничего не знают...
Quote (MissElen)
А откуда такая осведомленность в тонкостях депиляции? Рози эта процедура, вроде, ни к чему...
Пальцем в... небо!
Quote (MissElen)
А по-моему ничего не изменилось: все, как всегда - на самом интересном...
Ну да, только рубашки-то нетуууу....
Quote (MissElen)
Да, на счет дружбы это я погорячилась...
Quote (MissElen)
Неужели тут Рене будет хуже Элис?!
Скорее Элис не думает, что она так плоха
Хельгä,
Quote (Хельгä)
везде встречаешь жалостливые взгляды и напряженные лица - это выматывает еще больше.
Ну, раз он вернулся и пока не сбежал вновь, значит, что не все так плохо
Quote (Хельгä)
Ни платье, ни макияж, ни прическа, ни даже маникюр.
Я маникюр даже и не помню... Разве он вообще был?
Quote (Хельгä)
Я, видимо, очень придирчивая невеста выйду)))
Хм... Ну как бы... Мне лично все равно... Ну, да ты читала вродя...
Quote (Хельгä)
Там потом как раз битва с новорожденными была, как тут забудешь...
Лучше вспомни, что она говорила, а не битву... В битве рене вроде как не виновата была *ржу
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:50 | Сообщение # 3899
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
ты росто не поверишь, наксколько я была удивлена завидев твой ник, но увидев приписку, что без долга перестала удивляться
Я сама себя удивила, что пришла. Без долгов, потому что их там страниц на 10, в одно сообщение вряд ли войдет. Поэтому жду, когда у тебя будет время.
Quote (Нулька)
Сегодня финал, поэтому можешь приступать.
Ок)
Quote (Нулька)
Почему сразу сорвать? Может у нее благославление настолько долго продлится...
Прости меня, конечно, но в ее светлые намерения я верю также, как ты в то, что я не опоздаю
Quote (Нулька)
Это ты про доступ к руке и сердцу?
Да) Ну не может же быть, чтобы все были за. Непорядок это
Quote (Нулька)
А я видела хужее. Там мама с папой отправили Беллу в ужасную школу и даже ни разуу не позвонили, а потом приехала еще и Эдом почти хозяином Беллы не была довольна....
*сказала Яна в свое оправдание*
Quote (Нулька)
Ну, я вона тоже бухгалтер...
Тоже моделируешь свадебные платья в свободное от работы время?) Меня просто это немного позабавило (как это прозвучало) и не более того
Quote (Нулька)
а оно им надо?
Да кто их знает, что им надо?! (Ну кроме Автора, который нам не скажет) Просто меня всегда настораживает, когда вредители затихают)
Quote (Нулька)
Это она мстит Калленам в его лице =)
А... Ну тогда я спокойна!
Quote (Нулька)
Ну, как бы она же думает, что вампиры могут ее сдерживать
Она еще верит в подобные вещи?! Я и не подозревала...
Quote (Нулька)
В курсе
Ну Слава Богу, а то я запереживала....
Quote (Нулька)
Читай Новолуние
Да, давно Аля не ходила перечитывать, пора, наверное...
Quote (Нулька)
Ну, начнем с того, что спасибо. А теперь по пунктам
В прошлый раз говорила себе, что это последний... и зачем опять, а?
Quote (Нулька)
1. Что за красненькое пятнышко? Огонь? Или просто красненькое пятнышко? О! Это символ рассвета? wacko 2. У нее всегда такие высветленные обложки? Е-мое Рассвет же! Зачем мрак наводить, нам в книге этого предостаточно буит...
Думаю, что именно с рассветом и связано то красное пятнышко. Ну у автора почти все работы не пестрят красками и позитивом, но, насколько я помню, когда мы обсуждали, ты говорила о: - Наличии Вольтури и Денели. - Чтобы не слишком вычурно и ярко, так как тут события напряженные. По-моему, говорили даже о возможной ч/б обложке По этим пунктам, как мне кажется, все верно выполнили.
А теперь быстренько рассказывай, переделывать все или убрать/добавить какие-либо элементы.
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 07.04.2012, 14:02
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:07 | Сообщение # 3900
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
жду, когда у тебя будет время.
Ну... оно у меня периодически есть
Quote (Mussonka)
Ну не может же быть, чтобы все были за. Непорядок это
Тем более для сюжета прЫнцесы
Quote (Mussonka)
в ее светлые намерения я верю также, как ты в то, что я не опоздаю
Ну-ну, не переусердствуй... А то я могу передумать *ржу
Quote (Mussonka)
*сказала Яна в свое оправдание*
Да нет... Просто вспомнилося...
Quote (Mussonka)
Тоже моделируешь свадебные платья в свободное от работы время?)
Фф пишу
Quote (Mussonka)
Просто меня всегда настораживает, когда вредители затихают)
Ну, они особо бурными и не были...
Quote (Mussonka)
Она еще верит в подобные вещи?! Я и не подозревала...
Она наивная...
Quote (Mussonka)
Да, давно Аля не ходила перечитывать, пора, наверное...
Видимо, да.
Quote (Mussonka)
Думаю, что именно с рассветом и связано то красное пятнышко.
Оно смешное, честно...
Quote (Mussonka)
Чтобы не слишком вычурно и ярко, так как тут события напряженные. По-моему, говорили даже о возможной ч/б обложке
Напряженные события и серый оттенок как и в обложка Затмения?
Quote (Mussonka)
В прошлый раз говорила себе, что это последний... и зачем опять, а?
Ну... Я не просила, ты сама подписалася
Вл-первых, написать правильно название фф, во-вторых, поменять цветовую гамму, в-третьих, фон не лес, а Вольтерра сверху, в-четвертых, или Вольтури оставить или Денали - кучу малу делать не нада, в четвертых, пятнышко убрать, оно похоже на огонь, или делать похожее на рассвет...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ