Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..."
НулькаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучшая юмористическая история

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Название: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)

Автор: Нулька
Бета:
Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми
Жанр: Romance, Angst, Humour
Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?
Статус: Закончен
От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.

Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною

Спасибо за обложку Lovett

Содержание:

Книга первая: Сумерки
Пролог
Глава 1. «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечки
Глава 2. Кажется, я чего-то не понимаю
Глава 3. Я поняла! Он просто сумасшедший!
Глава 4. «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновение
Глава 5. Лучше бы библиотеки!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница! (часть 2)
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи...
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи... (часть 2)
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли! (часть 2)
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!»
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!» (часть2)
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй (часть 2)
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано (часть 2)
Глава 12. Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»
Глава 13. Незваные гости, или скрытая опасность
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются (часть 2)
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения (часть 2)
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых (часть 2)
Глава 17. Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"
Вместо эпилога...

Книга вторая: Новолуние

Новолуние. Вместо пролога...
Глава 18. Мне хорошо с тобой!
Глава 19. Что с тобой?
Глава 20. День Рождения
Глава 21. Прощание
Глава 22. Снова в школу
Глава 23. Олень
Глава 24. Нечисть
Глава 25. Решение
Глава 26. Приглашения
Глава 27. Вечеринка
Глава 28. "Первые шаги"
Глава 29. Плутание
Глава 30. Встречи
Глава 31. Причины
Глава 32. Вольтерра
Новолуние. Вместо эпилога...

Книга третья: Затмение

Затмение. Вместо пролога
Глава 33. Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятить
Глава 34. Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной

Бонус. Разговор в гостиной. Неважно, что будет, важно, что есть

Глава 35. Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидала
Глава 36. Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцу
Глава 37. Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головы
Глава 38. Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможно
Глава 39. Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речи
Глава 40. Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть свою жажду
Глава 41. Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с Райли
Глава 42. Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздражения
Глава 43. Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников
Глава 44. Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждала
Глава 45. Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревом
Глава 46. Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегда
Глава 47. Истерика, жажда и то, как мы отомстили Элис
Глава 48. Мусорный бак, запертая дверь и то, как я стала причиной смерти
Глава 49. Вольтури, Денали и то, что навсегда останется нашей с Эдвардом тайной
Затмение. Вместо эпилога...

Книга четвертая: Рассвет

Вместо пролога...
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Глава 58.
Глава 59.
Глава 60.
Глава 61.
Глава 62.
Глава 63.
Эпилог

Баннеры

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:22

НулькаДата: Четверг, 05.04.2012, 15:52 | Сообщение # 3876
born for love

Статус:
Смайл настроения:

3Litra,

Quote (3Litra)
да что-то уж они сильно расклеились, встряска в лице Рене им необходима.

Ну, пусть радуются, что Рене, а не Вольтури, а то с меня станется biggrin

Quote (3Litra)
Жду продолжения интересно, что принесет с собой приезд Рене

Много-много различных эмоций wink

-Piratka-Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:20 | Сообщение # 3877
Анна Со мной на ты.

Статус:

Да уж... Лучше Рене. С тебя точно станется:-)

НулькаДата: Четверг, 05.04.2012, 16:21 | Сообщение # 3878
born for love

Статус:
Смайл настроения:

-Piratka-,

Quote (-Piratka-)
Да уж... Лучше Рене. С тебя точно станется:-)

Смотрю, я стала предсказуемой в своей непредсказуемости biggrin

-Piratka-Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:26 | Сообщение # 3879
Анна Со мной на ты.

Статус:

Прикольно сказала:)

Irinka304Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:04 | Сообщение # 3880
Старейшина

Статус:

Нулька, Ура, поздравляю тебя и всех нас с началом Рассвета в твоем исполнении! happy
Очень понравилось Вместо пролога!)))
Белла немножко позврослела, она, как мне показалось стала спокойнее, но все-таки Каллены продолжают ограничивать Белкину свободу!
С нетерпением жду продолжения!

valburyДата: Пятница, 06.04.2012, 05:21 | Сообщение # 3881
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля, "инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч..." Ой, вампирчик Эммет - воск для депиляции, "и аж заколдобился". biggrin
Немилосердно, ты, Ян, с качком поступила. Он-то, наивная душа, компанию составлял и такой провокации даже помыслить не мог! Подстава!!!
Девиз главы - приезд Рене - будоражит нервишки. За две недели она может успеть много наворотить... Есть в ней "адская машинка" гиперактивности и нетактичности. А в паре с Элис она "горы свернет", попутно, заставив вампиров, усомниться в невосприимчивости к психическим заболеваниям! biggrin
После Затмения эта глава, на диво, умиротворяющая и позитивная. Приезд Рене сыграл роль лекарства - раскисать некогда, нужно план обороны продумывать!
Молодые успешно движутся к брачной ночи. Хотя, я не уверена, что, ты, не подкинешь им какой-нибудь сюрприз к этому знаменательному событию. wink Такие послабления и без последствий...
Нуля, большое спасибо!!! Буду ждать приезда Рене в надежде понять - так-ли страшен черт, как его малютка! biggrin

Lunna1976Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:18 | Сообщение # 3882
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ммм...наконец-то Рассвет...рада, что Белла начала оправляться от смерти Анж...Жаль Джейка...но, пусть я могу показаться жестокой, но так даже лучше...она не будет потом страдать, когда произойдет его запечатление...сейчас, я верю, ей хорошо...она в лучшем месте...))))))) жду дальнейшего развития событий))))))

ХельгäДата: Пятница, 06.04.2012, 07:43 | Сообщение # 3883
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Солнышко, спасибо за продолжение и с началом тебя новой книги!!!

Конечно, жизнь всех Калленов и оборотней изменилась. Все живут с болью утраты. Каллены - видя как страдает Белла, да и сами они по-любому не могут остаться безразличными к судьбе девушки, которая пусть на искорку отпущенной им вечности, но все же вошла в их жизнь. Джейк самом собой, тут без комментариев. Ну, а вместе с ним вся стая разделит его горе и боль. Вот только от всей это дележки боли никому в итоге не легче. Правда, Белла говорит, что печаль, наконец-то стала отступать, но что-то в это слабо верится... Когда видишь повсюду наигранные улыбки и стараешься контролировать каждое свое слово, движение, разве может стать легче?
Хотя у нее все-таки появилась тема для отвлечения - свадьба. И как ни странно она сама задействована в ее организации. Для Элис это настоящий прогресс. Платье, судя по описанию будет шибко отличаться от того, что нам показали в Рассвете. И слава богу, совсем оно мне не нравилось)))
А вот приезд Рене, в общем-то, был очень даже ожидаем. Странно, что Белла восприняла его как нечто сверхестественное, хотя... Если столько времени прожил с мыслью, что матери ты не особо-то и нужен, то может быть и не странно... В любом случае, это с одной стороны, послужит поводом для их, если можно так выразиться, примирения. А с другой стороны, послужит дополнительным поводом для отвлечения, правда, не таким уж и ненапряжным)))

Спасибо за новую главу! С радостью открываю для себя новую книгу под названием Рассвет. Такого мы еще точно не видели)))

НулькаДата: Пятница, 06.04.2012, 10:20 | Сообщение # 3884
born for love

Статус:
Смайл настроения:

-Piratka-, мурь happy

Irinka304,

Quote (Irinka304)
Ура, поздравляю тебя и всех нас с началом Рассвета в твоем исполнении!

И тебя с началом оного действа wink

Quote (Irinka304)
Белла немножко позврослела, она, как мне показалось стала спокойнее

Ну, пора бы вести себя чуточку благоразумнее... smile

Quote (Irinka304)
все-таки Каллены продолжают ограничивать Белкину свободу!

Они уже потеряли одного человека, теперь их осталось меньше, если Билли и Тайлер на попечении волков, к Чарли особо не попристаешь с заботой, то...

valbury,

Quote (valbury)
"инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч..." Ой, вампирчик Эммет - воск для депиляции, "и аж заколдобился".

Лера!!! Шо за стихи ты тут мну цитируешь, да еще и на иностранном biggrin

Quote (valbury)
Он-то, наивная душа, компанию составлял и такой провокации даже помыслить не мог! Подстава!!!

Ну, Белла и без подстав... Тем более Эммет это заслужил *уверенно

Quote (valbury)
За две недели она может успеть много наворотить...

Теперь понятно в кого белла такая? biggrin

Quote (valbury)
Есть в ней "адская машинка" гиперактивности и нетактичности. А в паре с Элис она "горы свернет", попутно, заставив вампиров, усомниться в невосприимчивости к психическим заболеваниям!

Ну не все так страшно, наверное...

Quote (valbury)
После Затмения эта глава, на диво, умиротворяющая и позитивная

Просто месяц передышки на вас так подействовал smile

Quote (valbury)
раскисать некогда, нужно план обороны продумывать!

Обороны от Рене.... или все-таки от Вольтури?

Quote (valbury)
Хотя, я не уверена, что, ты, не подкинешь им какой-нибудь сюрприз к этому знаменательному событию. Такие послабления и без последствий...

Ну, почему ты сразу подозреваешь меня в плохом? *сокрушенно вздыхает

Quote (valbury)
так-ли страшен черт, как его малютка!

Малютка не страшна, просто безрассудна wink

Lunna1976,

Quote (Lunna1976)
рада, что Белла начала оправляться от смерти Анж

Ну, как ни крути ей есть на кого и на что отвлечься.

Quote (Lunna1976)
Жаль Джейка...но, пусть я могу показаться жестокой, но так даже лучше...она не будет потом страдать, когда произойдет его запечатление...сейчас, я верю, ей хорошо...она в лучшем месте...))))))

Могу показаться жестокой и нарваться на недовольство читателей, но если по-честному, то я тоже так думаю... wink

Хельгä,

Quote (Хельгä)
с началом тебя новой книги!!!

Ой, спасииибо happy

Quote (Хельгä)
Все живут с болью утраты

Ну, без эжтого никуда... Если кто-то уходит, то кому-то приходится от этого страдать...

Quote (Хельгä)
Каллены - видя как страдает Белла, да и сами они по-любому не могут остаться безразличными к судьбе девушки, которая пусть на искорку отпущенной им вечности, но все же вошла в их жизнь.

Думаю, что вошла плотно, ведь Анж и в самом деле была хорошей, а память вампиров не притупляется с возрастом...

Quote (Хельгä)
Джейк самом собой, тут без комментариев. Ну, а вместе с ним вся стая разделит его горе и боль. Вот только от всей это дележки боли никому в итоге не легче.

Разделив свою боль с другими и получая жалостливые взгляды и обрывки мыслей... думаю, что от этого только хужее Джейку...

Quote (Хельгä)
Правда, Белла говорит, что печаль, наконец-то стала отступать, но что-то в это слабо верится... Когда видишь повсюду наигранные улыбки и стараешься контролировать каждое свое слово, движение, разве может стать легче?

Когда через силу улыбаешься и говоришь, а тема для разговора не иссякает, сам того не замечая ты начинаешь делиться мнением и говорить на совершенно другие темы и улыбаться искренне...

Quote (Хельгä)
Хотя у нее все-таки появилась тема для отвлечения - свадьба. И как ни странно она сама задействована в ее организации.

Ну, она была задействована и до этого, только теперь ее реально слышат, а не делают как считают нужным

Quote (Хельгä)
Платье, судя по описанию будет шибко отличаться от того, что нам показали в Рассвете. И слава богу, совсем оно мне не нравилось)))

А мне понравилось платье. А что получится у меня я особо и не представляю еще biggrin (вру, не верь мне biggrin )

Quote (Хельгä)
Если столько времени прожил с мыслью, что матери ты не особо-то и нужен, то может быть и не странно...

Ты еще вспомни их последний разговор и все станет на места...

Quote (Хельгä)
А с другой стороны, послужит дополнительным поводом для отвлечения, правда, не таким уж и ненапряжным)))

И эмоционально выматывающим...

Quote (Хельгä)
Такого мы еще точно не видели)))

Ну, поглядим... wink

valburyДата: Пятница, 06.04.2012, 14:04 | Сообщение # 3885
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
Шо за стихи ты тут мну цитируешь, да еще и на иностранном

Не удержалась! Сама понимаешь, Рассвет - солнце встало... ну, и далее по списку. biggrin
Quote (Нулька)
Ну, Белла и без подстав... Тем более Эммет это заслужил *уверенно

Для его затянувшегося детства все промахи, выглядят, как невинные шалости. А тут пытка воском... wink Пожалела малыша.
Quote (Нулька)
Теперь понятно в кого белла такая?

Судя по всеобщим страхам, Чарли все же разбавил этот чудесный замес. smile
Quote (Нулька)
Ну не все так страшно, наверное...

По правде, хочется, чтоб было именно "страшно". Какая же встреча с итальянцами без добавочной нервотрепки?
Quote (Нулька)
Обороны от Рене.... или все-таки от Вольтури?

После главы не знаю, кого больше бояться. wink Чего ждать от Вольтури (в плане отношения) понятно, а Рене - темная лошадка с, не до конца изученными, повадками... Вообщем, доктор будет посмотреть. biggrin
Quote (Нулька)
Ну, почему ты сразу подозреваешь меня в плохом? *сокрушенно вздыхает

Не хочу, чтобы ты сокрушалась, но "подозреваешь" - неверное слово! biggrin И почему в плохом? Просто представила себе появление итальянцев в этот самый момент и подумала, что эффект может получиться выдающимся... biggrin

TesoroДата: Пятница, 06.04.2012, 14:17 | Сообщение # 3886
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я как всегда с опозданием!
Ян, поздравляю тебя с началом четвертой части! happy
Начало читала с большим удовольствием. Белла такая забавная biggrin
Элис все такая же надоедливая))
Бедный Эммет. С Беллой в аптеку... Но зато воск неплохой посоветовал biggrin
И почтальона Элис в люди выведет)
Ох, вообщем я в восторге от главы happy Столько счастья теперь у меня.
Долго же я ждала четвертую часть. Дождалась))

НулькаДата: Пятница, 06.04.2012, 17:35 | Сообщение # 3887
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Сама понимаешь, Рассвет - солнце встало... ну, и далее по списку.

И потянуло нашу Леру на лирику.... biggrin

Quote (valbury)
Пожалела малыша.

Ну он мог и отшутится, что он скорее всего и сделал, случайно угадав smile

Quote (valbury)
Судя по всеобщим страхам, Чарли все же разбавил этот чудесный замес.

Ну Чарлли тоже не божий одуван не фига dry

Quote (valbury)
По правде, хочется, чтоб было именно "страшно". Какая же встреча с итальянцами без добавочной нервотрепки?

Ну... А разве у меня получалось как хотите вы (в смысле читатели) хотя б раз?

Quote (valbury)
Вообщем, доктор будет посмотреть.

Ну да... Там еще вмешивается немаловажная деталь... Как ни крути драться и убивать, защищаясь от Рене, никто не хочет biggrin

Quote (valbury)
Просто представила себе появление итальянцев в этот самый момент и подумала, что эффект может получиться выдающимся...

Нет, тогда замес получится раньше времени и будет всего глав 10 Рассвета cool

DeF4onKa,

Quote (DeF4onKa)
Ян, поздравляю тебя с началом четвертой части!

Спасибо, и тебя!

Quote (DeF4onKa)
Начало читала с большим удовольствием. Белла такая забавная

Это ты про Сумерки? *хихикаю

Quote (DeF4onKa)
Элис все такая же надоедливая))

Ну а как же без этого?

Quote (DeF4onKa)
Бедный Эммет. С Беллой в аптеку... Но зато воск неплохой посоветовал

Хоть какая-то польза от него happy

valburyДата: Пятница, 06.04.2012, 17:47 | Сообщение # 3888
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
Ну... А разве у меня получалось как хотите вы (в смысле читатели) хотя б раз?

Ты берешь в расчет только, высказанные вслух, пожелания и упусаешь из вида не озвученные. biggrin
Quote (Нулька)
Как ни крути драться и убивать, защищаясь от Рене, никто не хочет

Даже Чарли, где-то в глубине души (очень в глубине)? biggrin Судя по его реакции такая тайная мыслишка его посетила, мимоходом. Он устыдился и сорвался на Белле - нервы-то не железные! biggrin
Quote (Нулька)
Нет, тогда замес получится раньше времени и будет всего глав 10 Рассвета

Над этой фразой я повтыкаю на досуге. Чтобы ты так просто приоткрыла ход сюжета, верится с трудом! cool

НулькаДата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 3889
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Ты берешь в расчет только, высказанные вслух, пожелания и упусаешь из вида не озвученные.

Это ты щас меня в колдовстве уличила? biggrin

Quote (valbury)
Даже Чарли, где-то в глубине души (очень в глубине)? Судя по его реакции такая тайная мыслишка его посетила, мимоходом. Он устыдился и сорвался на Белле - нервы-то не железные!

Ну, у него все же много причин так себя вести...

Quote (valbury)
Над этой фразой я повтыкаю на досуге. Чтобы ты так просто приоткрыла ход сюжета, верится с трудом!

Учитывая, что ничего нового я не сказала, да и сама не представляю, что там будет кроме конечного итога, то было бы забавно послушать biggrin

LanaLuna11Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:04 | Сообщение # 3890
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Щас мамаша всех разшугает в пух и прах!

PanteraNightДата: Пятница, 06.04.2012, 20:16 | Сообщение # 3891
Оборотень

Статус:

Ура рассвет! Смеялась, когда Эдвард узнал о приезде тёщи! biggrin biggrin biggrin Интересна их реакция друг на друга! wacko wacko wacko

НулькаДата: Пятница, 06.04.2012, 21:10 | Сообщение # 3892
born for love

Статус:
Смайл настроения:

LanaLuna11, она уже расшугала biggrin

PanteraNight,

Quote (PanteraNight)
Интересна их реакция друг на друга!

Эм.... Этот момент я еще детально не продумывала smile

TesoroДата: Суббота, 07.04.2012, 00:40 | Сообщение # 3893
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Нулька)
Это ты про Сумерки? *хихикаю

Не, пока только "Рассвет", но в планах есть совсем начало перечитать wink

НулькаДата: Суббота, 07.04.2012, 00:45 | Сообщение # 3894
born for love

Статус:
Смайл настроения:

DeF4onKa, ой, это черевато biggrin

MussonkaДата: Суббота, 07.04.2012, 02:08 | Сообщение # 3895
Старейшина

Статус:

Януль, привет!
В общем я решила придти и откомментить проложек, иначе опять я накоплю долгов, я же это умею как никто wacko (Кстати, если ты свободна от ГИ, то я бы хотела все-таки вернуть должки по Затмению)

Ну а теперь непосредственно к теме.

Спустя неделю после смерти она притащила Эммета в дом Калленов и осталась там, игнорируя жалобные взгляды своего возлюбленного. Клин клином...

А где его носило?

Решение мамы было довольно странным и пугающим: она приезжает за две недели до свадьбы, чтобы познакомиться с Калленами и Эдвардом в частности.

Ого, вот это мамочка дает... я в шоке. Она решила сорвать свадьбу что ли?

Вы когда-нибудь видели испуганного вампира? Поверьте на слово, это зрелище незабываемо.

Ну и правильно! А-то все прямо-таки легко и просто, все согласны, все довольны smile

Если Эдвард паниковал, то папа злился.

То ли страх на него так влияет, то ли злость на Рене - я так и не поняла, если честно.

Януль, ну где же ты такое чудовище нашла, что оно в страхе держит и бывшего мужа и бедного вампирчика? biggrin Я такого милого образа Рене еще не видела

То и дело приходилось бездвижно стоять на табуретке, выбирать оттенки одних и тех же цветов для платьев подружек, туфель, гирлянд, ковровой дорожки...

Сочувствую... wacko

Стоит отдать должное маленькой провидице — она стала ко мне прислушиваться. Теперь мое мнение что-то да значило.

Ух ты! А что изменилось?

Я говорила, что платье разрабатывал почтальон?

Какие творческие нынче почтальоны happy

Известий от Вольтури не было. Они не прислали ни подтверждения, что прибудут на свадьбу, ни отказа.

Ох, как мне это не нравится. Не молчат - плохо, а замолкли - может, готовят деверсию? dry

Однажды я отправилась за средствами гигиены и, назло всему и вся, заставила Эммета пойти со мной в аптеку.

biggrin Класс, за что она ему так мстит?

К слову сказать, он посоветовал неплохой воск.

Ценное замечание)

мы с Эдвардом могли экспериментировать.

Звучит многообещающе! happy

Я одела неудобную пижаму с длинными рукавами и штанами, надеясь, что в этот раз они нас сдержат.

И когда Белла стала стала такой наивной, а? Ее вампиры-то сдержать не могут, а пижама она же супермен, она смогЁт tongue

Правда, одновременно с этим я чувствовала разочарование и злость на неизвестного абонента.

Ох уж эти абоненты! Ух они какие! *качает головой*

- Судя по видениям, как раз-таки наоборот: они подружатся...

Яна, ты жестока, ты в курсе?

- Я же не думала, что ты будешь этим так нагло пользоваться, - возмущенно выдохнула я.

Откуда такая нелюбовь к подаркам, а?

Вот именно его-то я вам и привезу. Увидимся позже, - рассмеялась Элис.

Ну-ну, посмотрим! Это интересно....

Спасибо, дорогая, за такое несколько легкое позитивное начало!
Поздравляю тебя с наступлением Рассвета, хотя это и немного грустно... ^_^

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 07.04.2012, 02:11

MissElenДата: Суббота, 07.04.2012, 03:07 | Сообщение # 3896
Повелитель вампиров

Статус:

Итак, вот и Рассвет для нашей Принцессы. Это, конечно, альтернатива, но я очень надеюсь, что здесь будет happy end.

Розали единственная, кто была самой стойкой из нас. Спустя неделю после смерти она притащила Эммета в дом Калленов и осталась там, игнорируя жалобные взгляды своего возлюбленного. Клин клином...

Sorry, для тех, кто в танке, не поняла каким клином... wacko

Решение мамы было довольно странным и пугающим: она приезжает за две недели до свадьбы, чтобы познакомиться с Калленами и Эдвардом в частности.

Вы когда-нибудь видели испуганного вампира?

Страшнее тещи - зверя нет, даже для вампира...

Стоит отдать должное маленькой провидице — она стала ко мне прислушиваться

Это просто чудо! Может и крепкая дружба не за горами?

Следующим пришло известие о возвращении Деметрия в Форкс. Это меня несколько испугало

А че в нем страшного, он же, вроде, свой, в доску?

Известий от Вольтури не было. Они не прислали ни подтверждения, что прибудут на свадьбу, ни отказа. Это очень тревожило меня, но никто со мной об этом говорить не хотел.

Ну, Каллены как всегда очень последовательны когда касается Вольтури: меньше знает - Белле лучше, а еще лучше, если совсем не знает. wacko

Однажды я отправилась за средствами гигиены и, назло всему и вся, заставила Эммета пойти со мной в аптеку... К слову сказать, он посоветовал неплохой воск.

Хм, смущающийся Эммет, трудно представить. А откуда такая осведомленность в тонкостях депиляции? Рози эта процедура, вроде, ни к чему...

Теперь... мы с Эдвардом могли экспериментировать... Раньше я и подумать боялась о том, что мы теперь вытворяли... Эдвард и не думал останавливаться...

Руки блуждали по его обнаженной спине, когда я услышала настойчивую трель сотового телефона отца.

А по-моему ничего не изменилось: все, как всегда - на самом интересном... tongue

Я скрипнула зубами, с трудом сдерживая поток матерных слов.

- Я так понимаю, поэтому Элис нас и не прервала? ...
Вместо ответа я услышала настойчивый стук в дверь. Провидица не заставила себя ждать.

- Я говорила, что ненавижу твою сестру?

Да, на счет дружбы это я погорячилась...

- Элис, катись к черту! ...
- Вот именно его-то я вам и привезу.

Неужели тут Рене будет хуже Элис?! surprised

ХельгäДата: Суббота, 07.04.2012, 07:52 | Сообщение # 3897
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Нулька
Quote (Нулька)
Думаю, что вошла плотно, ведь Анж и в самом деле была хорошей, а память вампиров не притупляется с возрастом...

И их, конечно же, сблизила общая беда, и то, что она погибла в их доме, и то, что будучи человеком, была такая отважная и смелая. Тут много причин, которые при жизни могли просто внушать уважение, а с гибелью Анж выразились в искреннюю скорбь.
Quote (Нулька)
Разделив свою боль с другими и получая жалостливые взгляды и обрывки мыслей... думаю, что от этого только хужее Джейку...

Согласная, оч сложно переживать одному в себе, но когда твоя душа еще и не потемки для других и везде встречаешь жалостливые взгляды и напряженные лица - это выматывает еще больше.
Quote (Нулька)
А мне понравилось платье.

А мне нет. Ни платье, ни макияж, ни прическа, ни даже маникюр. Я, видимо, очень придирчивая невеста выйду)))
Quote (Нулька)
Ты еще вспомни их последний разговор и все станет на места...

А я и не забывала. Там потом как раз битва с новорожденными была, как тут забудешь...

НулькаДата: Суббота, 07.04.2012, 09:21 | Сообщение # 3898
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Mussonka, ты росто не поверишь, наксколько я была удивлена завидев твой ник, но увидев приписку, что без долга перестала удивляться smile

Quote (Mussonka)
Кстати, если ты свободна от ГИ, то я бы хотела все-таки вернуть должки по Затмению

Сегодня финал, поэтому можешь приступать.

Quote (Mussonka)
А где его носило?

Эпилог Затмения. Их обоих носило...

Quote (Mussonka)
Ого, вот это мамочка дает... я в шоке. Она решила сорвать свадьбу что ли?

Почему сразу сорвать? Может у нее благославление настолько долго продлится...

Quote (Mussonka)
А-то все прямо-таки легко и просто, все согласны, все довольны

Это ты про доступ к руке и сердцу?

Quote (Mussonka)
Януль, ну где же ты такое чудовище нашла, что оно в страхе держит и бывшего мужа и бедного вампирчика? Я такого милого образа Рене еще не видела

А я видела хужее. Там мама с папой отправили Беллу в ужасную школу и даже ни разуу не позвонили, а потом приехала еще и Эдом почти хозяином Беллы не была довольна....

Quote (Mussonka)
Ух ты! А что изменилось?

Ну, попытку бегства в ЛА никто не забыл...

Quote (Mussonka)
Какие творческие нынче почтальоны

Ну, я вона тоже бухгалтер...

Quote (Mussonka)
готовят деверсию?

а оно им надо?

Quote (Mussonka)
Класс, за что она ему так мстит?

Это она мстит Калленам в его лице =)

Quote (Mussonka)
Ее вампиры-то сдержать не могут, а пижама она же супермен, она смогЁт

Ну, как бы она же думает, что вампиры могут ее сдерживать biggrin

Quote (Mussonka)
Яна, ты жестока, ты в курсе?

В курсе biggrin

Quote (Mussonka)
Откуда такая нелюбовь к подаркам, а?

Читай Новолуние cool

Quote (Mussonka)
Поздравляю тебя с наступлением Рассвета, хотя это и немного грустно... ^_^

И тебя с оным wink

MissElen,

Quote (MissElen)
Итак, вот и Рассвет для нашей Принцессы.

Так мило звучит happy

Quote (MissElen)
Это, конечно, альтернатива, но я очень надеюсь, что здесь будет happy end.

Он вроде бы и планируется... Не для всего и всех... В общем, увидите...

Quote (MissElen)
Sorry, для тех, кто в танке, не поняла каким клином...

Ну смотри, они сбежали из дома в день смерти Анж в свой домик. Но прятаться глупо, поэтому раз страх-грусть и проч. прелести не проходят сами, поселимся рядом с местом гибели, авось пройдет

Quote (MissElen)
Страшнее тещи - зверя нет, даже для вампира...

Теща - самый опасный хЫщник biggrin

Quote (MissElen)
Это просто чудо! Может и крепкая дружба не за горами?

Скорее всего это просто реакция на попытку бегства в ЛА

Quote (MissElen)
А че в нем страшного, он же, вроде, свой, в доску?

Ну, он благополучно отбыл к Денали, а тут за ДВЕ недели до свадьбы возвращается... Есть о чем подумать

Quote (MissElen)
меньше знает - Белле лучше, а еще лучше, если совсем не знает.

Они знают, что она их боится, а может они и сами ничего не знают...

Quote (MissElen)
А откуда такая осведомленность в тонкостях депиляции? Рози эта процедура, вроде, ни к чему...

Пальцем в... небо!

Quote (MissElen)
А по-моему ничего не изменилось: все, как всегда - на самом интересном...

Ну да, только рубашки-то нетуууу....

Quote (MissElen)
Да, на счет дружбы это я погорячилась...

biggrin

Quote (MissElen)
Неужели тут Рене будет хуже Элис?!

Скорее Элис не думает, что она так плоха smile

Хельгä,

Quote (Хельгä)
везде встречаешь жалостливые взгляды и напряженные лица - это выматывает еще больше.

Ну, раз он вернулся и пока не сбежал вновь, значит, что не все так плохо wink

Quote (Хельгä)
Ни платье, ни макияж, ни прическа, ни даже маникюр.

Я маникюр даже и не помню... Разве он вообще был? biggrin

Quote (Хельгä)
Я, видимо, очень придирчивая невеста выйду)))

Хм... Ну как бы... Мне лично все равно... Ну, да ты читала вродя...

Quote (Хельгä)
Там потом как раз битва с новорожденными была, как тут забудешь...

Лучше вспомни, что она говорила, а не битву... В битве рене вроде как не виновата была *ржу

MussonkaДата: Суббота, 07.04.2012, 13:50 | Сообщение # 3899
Старейшина

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
ты росто не поверишь, наксколько я была удивлена завидев твой ник, но увидев приписку, что без долга перестала удивляться

Я сама себя удивила, что пришла. Без долгов, потому что их там страниц на 10, в одно сообщение вряд ли войдет. Поэтому жду, когда у тебя будет время.

Quote (Нулька)
Сегодня финал, поэтому можешь приступать.

Ок)

Quote (Нулька)
Почему сразу сорвать? Может у нее благославление настолько долго продлится...

Прости меня, конечно, но в ее светлые намерения я верю также, как ты в то, что я не опоздаю tongue

Quote (Нулька)
Это ты про доступ к руке и сердцу?

Да) Ну не может же быть, чтобы все были за. Непорядок это biggrin

Quote (Нулька)
А я видела хужее. Там мама с папой отправили Беллу в ужасную школу и даже ни разуу не позвонили, а потом приехала еще и Эдом почти хозяином Беллы не была довольна....

*сказала Яна в свое оправдание* biggrin

Quote (Нулька)
Ну, я вона тоже бухгалтер...

Тоже моделируешь свадебные платья в свободное от работы время?)
Меня просто это немного позабавило (как это прозвучало) и не более того smile

Quote (Нулька)
а оно им надо?

Да кто их знает, что им надо?! (Ну кроме Автора, который нам не скажет) Просто меня всегда настораживает, когда вредители затихают)

Quote (Нулька)
Это она мстит Калленам в его лице =)

А... Ну тогда я спокойна! smile

Quote (Нулька)
Ну, как бы она же думает, что вампиры могут ее сдерживать

Она еще верит в подобные вещи?! Я и не подозревала...

Quote (Нулька)
В курсе

Ну Слава Богу, а то я запереживала....

Quote (Нулька)
Читай Новолуние

Да, давно Аля не ходила перечитывать, пора, наверное...

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 07.04.2012, 14:02

НулькаДата: Суббота, 07.04.2012, 18:07 | Сообщение # 3900
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Mussonka,

Quote (Mussonka)
жду, когда у тебя будет время.

Ну... оно у меня периодически есть smile

Quote (Mussonka)
Ну не может же быть, чтобы все были за. Непорядок это

Тем более для сюжета прЫнцесы happy

Quote (Mussonka)
в ее светлые намерения я верю также, как ты в то, что я не опоздаю

Ну-ну, не переусердствуй... А то я могу передумать *ржу

Quote (Mussonka)
*сказала Яна в свое оправдание*

Да нет... Просто вспомнилося...

Quote (Mussonka)
Тоже моделируешь свадебные платья в свободное от работы время?)

Фф пишу biggrin

Quote (Mussonka)
Просто меня всегда настораживает, когда вредители затихают)

Ну, они особо бурными и не были...

Quote (Mussonka)
Она еще верит в подобные вещи?! Я и не подозревала...

Она наивная...

Quote (Mussonka)
Да, давно Аля не ходила перечитывать, пора, наверное...

Видимо, да.

Поиск:

Не такой, как в кино