Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:08 | Сообщение # 3928
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ни фига себе начала. Классный фик но мне не хватает чего то. Хорошо, пусть рейтинг такой но у Майер хотя бы брачная ночь была, а ты и этого лишаешь, безобразница!)
Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:26 | Сообщение # 3930
Оборотень
Статус:
Ох Автор! Это ж надо так мастерски обрисовать поведение Рене, что после прочтения главы остаётся стойкое желание, не сдерживаясь в терминах, высказать этой "маман" всё что о ней думаешь Но Мы знаем тебя. А еще знаем, как у тебя не ладятся отношения с мамой. Не трудно догадаться, что вы очень похожи по характеру. не могу не согласитья с Эдом, всем в данной ситуации по отношению к этой женщине надо набраться просто вселенского терпения, и не обращать внимания на её слова... - Я не такая истеричная... - обиженно проговорила я, Да ладно !!! Может и не такая, но за то импульсивности выше крыши)))и если судить по Бэллиным поступкам то не известно, что хуже Бэлл накрутила себя на ночь то глядя Мое снотворное где-то бегало по лесам в поисках дичи, поэтому мне приходилось по кругу бояться всего вышеизложенного.
Но славабудде Эд пришёл, и девочка отдохнёт... Спасибо за долгожданную главу!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:58 | Сообщение # 3932
Гном
Статус:
Клубы:
Классно!От Рене просто в ауте)) Это ж надо...ахах даже Джас не успел среагировть))
Добавлено (17.04.2012, 06:58) --------------------------------------------- Ааааа жду недождусь когда будет свадьба и то что будет после так интересно и судя по тому как Белла опять все замечает ,они от нее что-то скрывают или не просто у Белла из-за них пароноя
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:19 | Сообщение # 3933
Верховный маг
Статус:
Как Белла выдержала такое долгое проживание с Рене. Я бы сбежала на пятый день рождения, когда смогла бы выговорить "Форкс" Я предятавляю как ухахатывается Эммет и злится Розали. Зато Чарли очень доволен, что Рене живет не у него. Это была неповторимая глава. Ждем, что Рене выкинет дальше... Спасибо большое!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:22 | Сообщение # 3934
Анна Со мной на ты.
Статус:
Рене не просто истеричка,она еще и дура. Интересно бы посмотреть-кто ее такую воспитал. Ума ноль. Такт отсутствует напрочь. Как можно прийти в гости и орать на хозяйку? На месте Эсми надо было её послать куда подальше. Думаю никто бы не обиделся. Белла знает свою мать. Поняла бы.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:32 | Сообщение # 3935
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я конечно понимаю что Рене как ребенок но чтобы ТАК относиться к Калленам - ужасно. Она выводит из себя всех. Дочь Чарли всю семью. Как ее муж терпит вообще? Приехала с бухты барахты, всем настроение испортила и обидела ангела - эсми. Да я вообще не знаю кем ее назвать после этого и как! Держитесь, как говорится!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:15 | Сообщение # 3937
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Спасибо за главу А Белла действительно точно такая же как и мать и поэтому Каллены после всех выходок Беллы должны очень даже спокойно отнестись к выходкам Рене... хотя Белла считает что они полностью не похоже друг на друга, но взбалмошный и вспыльчивый характер у Беллы 100% от матери
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:51 | Сообщение # 3941
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я не в ответе за тех кого приручила. Мда, пугающая реплика. Видать Рене само исчадие ада, раз ты ее сама боишься. Не за горами день когда ее покусают вампиры. За дело мягко говоря. Конечно будем надеяться что она изменится. По крайней мере эдварду с ней не жить, а пока только терпеть. Главное чтобы Белка не ушла на попятную, мол мать ужасна а я на нее похожа, и зачем ты милый меня в жены позвал? Я отказываюсь выходить за тебя!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:37 | Сообщение # 3947
Оборотень
Статус:
Да что за фантазёрка эта Рене? Жили вместе и сразу, не разобравшись наезжать? И зачем сразу арестовывать? Ой не понимаю! Хоть бы на свадьбе ничего не выкинула
Добавлено (17.04.2012, 15:37) --------------------------------------------- Да что за фантазёрка эта Рене? Жили вместе и сразу, не разобравшись наезжать? И зачем сразу арестовывать? Ой не понимаю! Хоть бы на свадьбе ничего не выкинула
Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:51 | Сообщение # 3949
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля, образ Рене подтвердил наши ожидания. Кудрявый цветочек получился! Может, только, претензии к Эсми попахивают необоснованной агрессией. И это после булочек и образцового гостеприимства... Черная неблагодарность! С другой стороны, полноценного скандала с Беллой не получилось, так - мелкие претензии в безнравственности. И раздражение от того, что было столько поводов портить кровь и все они прошли мимо, до конца выплеснуть не удалось. А тут вежливая и сдержанная мать семейства Каллен. Ну, как тут удержаться? Думаю, во время полета у Рене было время сформировать "неприглядный" образ новых родственников и определиться в отношении к ним. Перестраиваться по ходу игры было не с руки, да и не очень-то и хотелось. Надо же показать, кто "главный" в жизни Беллы! Интересно, как пройдет встреча с "Эдмундом"? Мне показалось, что ошибка с именем была преднамеренной. Так сказать, чтоб много о себе не думал и знал свое место во втором ряду... Несмотря на беспокойную ночь в мыслях Беллы произошел явный прогресс в лучшую сторону. Она потихоньку учится отделять зерна от плевел, важное от несущественного. И последняя фраза главы это подтверждает.
Впереди только хорошее, сколько бы плохого не пришлось пережить...
Главное только пережить... Нуля, прими охапку благодарностей и большое спасибо!!! Все-таки права генетика - не все нам достается от мамы, папа тоже вносит лепту! С интересом буду ждать знакомства Рене с женишком! Может порадуешь видом раздраженного Эдварда?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ