Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:25 | Сообщение # 302
героиня на героине
Статус:
У нас тут уже какие-то клубы он интересам организовались!) ДевушкаVampirsha, мне тоже очень импонируют "плохие", конечно в разумных пределах, персонажи, есть в них что-то, что хочется понять, объяснить поступки героя, не просто же так он стал плохим. Всему, как говорят, есть причина, а у причины следствие. Да и темных персонажей описывать интересней, думать, как бы он поступил в той или иной ситуации, может, в нем еще осталось что-то человеческое, и он не попрет против этого... А может, наоборот, вот в чем вся соль... У нас что, теперь будет тим Мейсен и тим Эдик?
Добавлено (01.11.2010, 23:25) --------------------------------------------- Тогда меня включайте в клуб Мейсена! Эдвард и только Эдвард)
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:22 | Сообщение # 303
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СветLana, ок, нас уже двое БяКаЛяКа, вообще-то я люблю Темного Эдварда, но такого, который всех убьет, а свою Беллку в обиду не даст. А пока этого Мейсона мнение Беллы не волнует - он не мой герой ;))) а Эдичка тут и умный, аспирант аж (в противовес вечному обозленному школьнику Мейсону), и веселый, и не кровожадный, и даже ремонт своими руками сделать может - в общем очень полезное (не забываем что теплое) существо!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:36 | Сообщение # 304
героиня на героине
Статус:
Marklif, ну, может, мнение и не интересует, но, думаю, в обиду он ее тоже не даст, по крайней мере, мне так кажется))) Это же так сексуально, когда он вот так, на прямую, пишет:"ты-моя" ...*мечтательная улыбочка* мне бы так кто-нибудь сказал, а потом схватил в охапку и увез бы куда-нибудь, далеко-далеко... Вот такой мужчина-по природе лидер...такой весь из себя безразличный и холодный, а на самом деле любит до умопомрачения и никому-никому себя не отдаст...(знаю, знаю, я-извращенка)
Добавлено (02.11.2010, 00:36) --------------------------------------------- Marklif, ну, может, мнение и не интересует, но, думаю, в обиду он ее тоже не даст, по крайней мере, мне так кажется))) Это же так сексуально, когда он вот так, на прямую, пишет:"ты-моя" ...*мечтательная улыбочка* мне бы так кто-нибудь сказал, а потом схватил в охапку и увез бы куда-нибудь, далеко-далеко... Вот такой мужчина-по природе лидер...такой весь из себя безразличный и холодный, а на самом деле любит до умопомрачения и никому-никому себя не отдаст...(знаю, знаю, я-извращенка)
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:51 | Сообщение # 305
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БяКаЛяКа, так ведь схватит, увезет, сексуально возьмет, но ведь и кровь всю высосет. Правильно Белла говорила там, что она для него как дойная коровка - пока дает молоко интересна, а как личность-то нет! Ведь не поговорить с ней, ни интересов общих так и не было у них! Он же даже учиться ее не отпускал в колледж, что за радость - всю вечность только и быть секс-игрушкой и едой для такого вот бесчувственного, холодного, в прямом и переносном смыслах, эго--секс-вампира! Любоваться и млеть очень быстро надоест, как и Белле за год надоело, а чтобы было будущее у них, уважение должно быть друг к другу. А у него его нет ни к кому
Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:35 | Сообщение # 308
героиня на героине
Статус:
Ну не знаю...Эдик хороший, добрый, милый, не пытается всех подчинить себе, но всеж мне больше Мейсен по душе, моего парня напоминает)
Добавлено (02.11.2010, 01:35) --------------------------------------------- Ну не знаю...Эдик хороший, добрый, милый, не пытается всех подчинить себе, но всеж мне больше Мейсен по душе) Вот просто нравятся мне властные мужчины, ничего с этим не поделаешь... Сердцу, как говорится...
Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:44 | Сообщение # 310
Человек
Статус:
Ой, девочки) Ну вы даете! Устроили тут тим Мейсон и тим Эдик... Мне смешно даже)) БяКаЛяКа, нас с тобой уже двое, но думаю, что больше мы народу не наберем...Все любят хороших парней, ну а мы, по-видимому нет! Но то, что я в тим Мейсон не говорит о том, что Эдик мне не нравится...Эдик вообще - парень золото и этим все сказано... Просто я за Мейсона чисто как за отрицательного героя, вот и все...Конечно, он свинья, подонок, но в нем все равно что-то есть такое...притягательное, таинственное, не зря же Белла испытывает к нему двоякие чувства... Конечно, с Эдиком ей строить отношения и только с ним...Ну мы с тобой поддержим Мейсона... П.П. Таня, не обращай внимания на наши больные головы...Твой фик просто вызывает бурю эмоций!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:02 | Сообщение # 311
Человек
Статус:
Дорогие мои девочки! Я дико извиняюсь, вы тут столько всего написали, уже клубы создали, а мне даже некогда это прочитать! Дело в том, что вчера, когда я стала выкладывать новую главу, у меня дома Интернет вырубился, а на работе у меня всего свободная секундочка, да и не догадалась я главу с собой взять Так что еще раз меня простите, всех вас очень люблю, Интернет обещали завтра починить, но уже что-то обещать я просто боюсь!
Добавлено (02.11.2010, 10:02) --------------------------------------------- И еще хочу сказать огромное спасибо за обложку Танюше habibti
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:23 | Сообщение # 313
Человек
Статус:
ДевушкаVampirsha, да, так оно и есть Но с моей-то работой я не успеваю чая выпить, не то что в Интернете! Это первый раз за два месяца такая возможность, просто мои студенты бессовестно пару прогуляли, так что мне нечем заняться
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:56 | Сообщение # 316
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
Это первый раз за два месяца такая возможность, просто мои студенты бессовестно пару прогуляли, так что мне нечем заняться
Что прям вся группа не явилась?! Ну дают! А что ты преподаешь? и где? Эх, знали бы они что ты пишешь такие восхитительные произведения - не то чтобы прогуливать забыли,а и вовсе по пятам за тобою ходили и вымаливали проды
Девочки, внимательно почитала все ваши комменты. И что я могу сказать. Даже не знаю, к какому из клубов мне присоединиться. Люблю обоих своих героев, очень трудно сделать выбор. Только вот я не поняла, мы за Белку тут выбираем, или за себя, любимых?
Quote (БяКаЛяКа)
открываем свои клуб извращенок и любителей сексуальных наглых свинов?
Я тоже учавствую! Только сразу хочу оговорить, я просто обожаю про таких читать! Ну и писать! А в жизни предпочитаю держаться от таких подальше, потому что кроме наглой животной сексуальности у них, как правило, еще целый букет сопутствующих недостатков, лживость, подлость, нарциссизм и т.д., в зависимости от конкретного индивида.
Quote (ДевушкаVampirsha)
Мне нравятся отрицательные персонажи, они всегда имеют какую-то изюминку...
Это потому, что авторы их такой изюминкой наделяют, чтобы привлечь внимание читателей!
Quote (Marklif)
Так что я предлагаю открыть Клуб любителей "Русского Эдика"
А сюда я тоже записываюсь! Эдика люблю всем сердцем, он у меня лапочка, прям выстраданный идеал мужчины! А он тоже очень сексуальный, между прочим, если кто не заметил! Он в Белке вон какое желание вызывает! И местами наглый, но в разумных пределах! Хотя кто его знает, где они, эти пределы!
Quote ( СветLana)
Включайте меня в этот клуб, Эдик и только Эдик, не знаю, что такое должен сделать Мейсон, что бы я поменяла свое мнение
Ланочка, в тебе я даже не сомневалась!
Quote (БяКаЛяКа)
Да и темных персонажей описывать интересней, думать, как бы он поступил в той или иной ситуации, может, в нем еще осталось что-то человеческое, и он не попрет против этого...
Да, это точно, я даже не знала, какое море удовольствия получу, когда писала бонусы от Мейсона!
Quote (Marklif)
я люблю Темного Эдварда, но такого, который всех убьет, а свою Беллку в обиду не даст. А пока этого Мейсона мнение Беллы не волнует - он не мой герой ;)))
Вот здесь как раз Белку ни от кого защищать не надо, кроме как от самого Мейсона! И как раз мнение Белки ее совершенно не волнует! Во всяком случае, пока.
Quote (БяКаЛяКа)
Это же так сексуально, когда он вот так, на прямую, пишет:"ты-моя" ... мне бы так кто-нибудь сказал, а потом схватил в охапку и увез бы куда-нибудь, далеко-далеко... Вот такой мужчина-по природе лидер...такой весь из себя безразличный и холодный, а на самом деле любит до умопомрачения и никому-никому себя не отдаст...(знаю, знаю, я-извращенка)
Вот в душе я тоже извращенка, мне так нравится это все представлять, это так будоражит воображение… Но по жизни я неисправимая реалистка, мне вот это «куда-нибудь, далеко-далеко» напрягает, и хотелось бы, чтобы перед тем, как увозить, все-таки он нашел время поинтересоваться моим мнением! А вообще… эх, где мои семнадцать лет!
Quote (Marklif)
Он же даже учиться ее не отпускал в колледж, что за радость - всю вечность только и быть секс-игрушкой и едой для такого вот бесчувственного, холодного, в прямом и переносном смыслах, эго--секс-вампира!.
Золотые слова! А секс… на одном животном сексе счастья не построишь, для нормальных отношений взаимоуважение необходимо как воздух. И еще хочу отметить, если бы она ему во всем подчинялась, то он быстро потерял бы к ней интерес, и вряд ли бы она осталась жива. И в то же время, если бы он вел себя немного по другому, проявил бы к ней больше внимания, не заставлял бы ее пить человеческую кровь, а сам бы перешел на животных, она бы полюбила Мейсона по настоящему, без оглядки, на всю вечность, и были бы они счастливы, как у Майер. Но, видать, не судьба.
Quote (БяКаЛяКа)
мне больше Мейсен по душе, моего парня напоминает)
В моей жизни тоже был вот такой вот Мейсон, слава богу не вампир, конечно, и кровушку он мою пил в переносном смысле, скорей как вампир энергетический. И после двух лет жизни, как на американских горках, я не выдержала накала страстей, сбежала от него в буквальном смысле этого слова. И не жалею, что так сделала.
Quote (Лиса)
Он добрый, милый, отзывчивый, веселый... А такие парни мне нравятся больше всего
Лиса, вот ты молодец! Про плохих читать интересно, а в жизни лучше иметь дело с хорошими!
Quote (ДевушкаVampirsha)
Конечно, он свинья, подонок, но в нем все равно что-то есть такое...притягательное, таинственное, не зря же Белла испытывает к нему двоякие чувства...
Что касается Мейсона, он первоначально задумывался как отрицательный персонаж, и вся история должна была крутиться вокруг противостояния между плохим вампиром Мейсоном и положительным сплитом Джаспером, а Белла и Эдик должны были служить только фоном. Кто со мной с самого начала, помнит, что было только второе саммари. Но все изменилось, когда читатели попросили написать бонус от Мейсона. Я долго над ним мучилась, и в результате заведомо отрицательный персонаж стал обретать какие-то человеческие черты. А дальше больше, любовный треугольник Эдик-Белла-Мейсон настойчиво вылез на первый план, и я уже стала забывать, что тут есть еще и детективная составляющая сюжета, и Джаспер был незаслуженно мной заброшен на задний план. И каким у меня дальше получится Мейсон, я знаю только в пределах следующих нескольких глав, а вот потом… потом я даже не решаюсь предположить, что он еще выкинет.
Quote (ДевушкаVampirsha)
не обращай внимания на наши больные головы...Твой фик просто вызывает бурю эмоций!
Как это не обращай? Я с огромным интересом изучила мнения читателей, и обязательно приму их к сведению, когда буду писать проду!
Добавлено (03.11.2010, 14:03) --------------------------------------------- А работаю я действительно преподавателем, в техническом вузе. Преподаю дисциплины, связанные с проектированием сложных информационных систем. А студентам моим вовсе необязательно знать, что я пишу, а особенно нечего это знать завкафедрой, а то он сразу скажет, что чем всякую чушь писать, лучше б научной работой занималась
Умом понимаю, что лучше Эдик, но сердцем - Мейсен. Уважаемый автор, может быть Вы в будущем напишите что-нибудь такое гадкое про Мейсана, чтобы точно в клуб Эдика войти... С нетерпением жду продолжения
Волчара83, я даже не знаю что еще написать, чтобы отбить у читателей всюкую к нему симпатию... И тем более что мне он тоже нравится все больше и больше... и начинает себя вести, совершенно не интересуясь моим мнением, так же как и Белкиным... А новая глава уже выложена, ждем активации!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 03.11.2010, 14:38
Обожаю Мейсена! А оказывается в нем есть что-то нежное! Приходил же он к ней на могилу, даже каждый год! И целовал ее он осторожно! Вобще, автор, такие страсти! Мне очень понравилась глава, спасибо за нее!Идет набор в клуб извращенок и любителе наглой сексуально свиньи-Мейсена!
В моей жизни тоже был вот такой вот Мейсон, слава богу не вампир, конечно, и кровушку он мою пил в переносном смысле, скорей как вампир энергетический. И после двух лет жизни, как на американских горках, я не выдержала накала страстей, сбежала от него в буквальном смысле этого слова. И не жалею, что так сделала.
Слава Богу, мой не такой! Кровь(во всех смыслах) не пьет!))) И убегать не собираюсь!)))
БяКаЛяКа, спасибо, очень приятно, что глава тебе понравилась, писать ее было довольно сложно!
Quote (БяКаЛяКа)
А оказывается в нем есть что-то нежное! Приходил же он к ней на могилу, даже каждый год! И целовал ее он осторожно!
Это он сначала целовал ее осторожно, а потом не очень. Я уже пишу бонус, и проясню там эти вопросы.
Quote (БяКаЛяКа)
Идет набор в клуб извращенок и любителе наглой сексуально свиньи-Мейсена!
Я в членах, хоть Эдик мне тоже нравится
Quote (БяКаЛяКа)
Слава Богу, мой не такой! Кровь(во всех смыслах) не пьет!))) И убегать не собираюсь!)))
А в чем же он тогда как Мейсон? Сексуальный? Я ни в коем случае не призываю тебя убегать, каждый выбирает по себе. Я просто в один не очень прекрасный момент поняла, что нужно разрубить этот узел, потому что он действовал на меня как удавка, подавлял волю, а я человек свободолюбивый и самостоятельный, и люблю все решать сама. А образ Мейсона - образ эгоиста, который думает только о себе, и заставляет других плясать под свою дудку.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 03.11.2010, 18:08
А в чем же он тогда как Мейсон? Сексуальный? Я ни в коем случае не призываю тебя убегать, каждый выбирает по себе. Я просто в один не очень прекрасный момент поняла, что нужно разрубить этот узел, потому что он действовал на меня как удавка, подавлял волю, а я человек свободолюбивый и самостоятельный, и люблю все решать сама.
Я имею в виду, он тоже такой весь из себя неприступный, но в нем есть и хорошие качества! Да и люблю я его, и пока не вижу необходимости рубить этот узел... Ну и эгоист немного, но кто ж без этого? И собственник)) Но мне это нравиться...
Добавлено (03.11.2010, 18:32) --------------------------------------------- И все равно я Мейсена люблю, хоть это может и неправильно, ноя вот такая.... Если честно, то когда я что-то делаю, то особо мозгов не слушаюсь, так сказать поступаю так, как велит сердце)))) А в данном случае мне Мейсен больше нравится,буду за него до конца болеть))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ