Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

♥IruskA♥Дата: Среда, 23.02.2011, 14:04 | Сообщение # 2251
Маг

Статус:

Спасибо Вей

anat_inДата: Среда, 23.02.2011, 14:12 | Сообщение # 2252
Вампир

Статус:

Что-то мне подсказывает,что они пока не переедут в этот новый дом(((Ведь нужно поговорить с Максом.
Спасибо за новую главу))Читаю одновременно несколько фф,и твой отличается сильно.Герои взрослые,думают прежде,чем делают.Все у них спокойно и плавно,относительно))
Иногда кажется,что они понимают друг друга без слов.Хватает лишь объятий)

IrmaniaДата: Среда, 23.02.2011, 14:28 | Сообщение # 2253
turning page

Статус:

♥IruskA♥,
Вы мене пугаити.......... а Пропущенная глава куда делася из повествования????
А следующая ночь случилась в главе так 37-й, кажется.....

anat_in,

Quote (anat_in)
Что-то мне подсказывает,что они пока не переедут в этот новый дом(

правильно тебе это что-то подсказывает))))
Quote (anat_in)
Читаю одновременно несколько фф,и твой отличается сильно.Герои взрослые,думают прежде,чем делают.

Спасибо! Очень хорошо, что ты про это написала)))
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

vishencaДата: Среда, 23.02.2011, 16:37 | Сообщение # 2254
Человек

Статус:

Irmania, Спасибо, милая, уже саунд добавлен, значит работа над продолжением идёт во всю!
Жду, жду, жду........Вдохновения и хорошего настроения тебе!!!)))))))))))))))))))))))

♥IruskA♥Дата: Среда, 23.02.2011, 20:57 | Сообщение # 2255
Маг

Статус:

Quote ( Irmania)
Вы мене пугаити.......... а Пропущенная глава куда делася из повествования????

Не надо так пугаться. smile Читала по нумерации глав и только сегодня заметила,что среди них имеется "Пропущенная глава".Глава очень чувственная,красивая!Даже не ожидала признания Эдварда в любви так сразу.Представляю насколько тяжело ему(да и Белле после его признания)жилось все три года после,аж сердце кровью обливается. cry

ms_AlinДата: Среда, 23.02.2011, 23:26 | Сообщение # 2256
Человек

Статус:

Наконец меня никто не отвлекает и я спокойно могу сесть, и написать своё впечатление о последней главе.
Ну журналисты теперь не успокоятся, пытаясь запечатлеть личико девочки, так похожей на Эдварда , ну и не успокоятся, пока что-нибудь не раскопают, о рождении Эбби! Охх(( Одно дело, когда вся эта канитель касается тайного замужества Эдварда и Беллы, и другое, когда они пытаются приплести ко всему деток, и капаются в личной жизни людей( Но надеюсь буря затихнет быстрее, чем кажется.
Очень понравился момент в кабинете, то как Эдвард пытался привести в более-менее реальное состояние Беллу. Она держалась на конференции, пытаясь быть сильной и непоколебимой, не обращая внимание, на тот же самый, последний вопрос…. но зайдя в кабинет, подальше от оценивающих взглядов и объективов фотокамер, Белла впала в ступор. Но рядом Эдвард и крепкие объятия любимого человека не позволяет впасть в панику, я думаю Белле стало очень страшно, когда она услышала подозрение о кровном родстве Эдварда и Эбби. И вот только этого им сейчас не хватает . А так хочется уже спокойного и долгожданного счастья.
Я всё продолжаю восхвалять Эдварда, ведь он эпицентр самых прекрасных качеств мужчины. Мне нравится, что он может быть властных, порой устрашающим, для окружающих, но с близкими, а точнее с Беллой, он открывается с другой стороны….он не боится быть слабым, открывая свои страхи, порой предстает неуверенным ….он показывает в полной мере, свою истинную сущность и эта очередное доказательство безграничного доверия и любви! Не многие мужчины ,думаю, на это способны….у них появляется новый страх, страх показать, что у них есть слабые стороны!
Ну, что я всё о том какой прекрасный Эдвард и как Белле повезло с ним. Эдварду также очень повезло с женщиной. Она рассудительна, здравомысляща…если Эдвард по большей части ведёт себя под влиянием определенных эмоций, то Белла же более спокойно оценивает ситуацию. Это я сужу, из сложившейся ситуации между Эдвардом и Джаспером. Белла сказала очень правильные слова и Эдвард думаю, прислушается к ней, и в скором времени мы всё же увидим Джаспера/Элис!:)
Вот люблю я вот такие поездки в машине ,куда-нибудь, в ночное или сумеречное время, хотя без разницы в какое время, слушая какую-нибудь приглушенную, спокойную музыку и разговаривая обо всём подряд, с любимым или значимым для тебя человеком…..романтика, блинн happy В общем, понравилась мне их поездочка, с мимолетными прикосновениями к руке, к ноге)))))
Ну вот и долгожданный дом, про который мы уже чуток слышали, в главе 40)Ведь ,это он??)Хии, я аж сама прикрыла ладошкой рот, от восхищения, уряя-уряя…и когда Эдвард всё успевает!))Я безгранично рада, что у них появился свой дом, который будет наполнен счастливыми мгновениями..! Я также, с радостью наблюдала за Беллой, за тем, как она светиться счастьем…мррр)) Нуу и эта глава, эти события, вызванные эмоции, они необходимы были Эдварду/Белле, после такого напряженного дня!
Также отмечу музыкальное сопровождение , очередная прекрасно выбранная песенка, которая пополнила мой плэйлист! Спасибо Ирма, за отличную, атмосферную подборку!
Оххх, благодарю тебя , дорогая, за то, что радуешь всех…. этой историей которая для многих стала родной…своим талантом!Спасибо,что ты у нас такая есть, мур :*
Желаю вдохновения, времени и настроя на продолжение !!:)

Сообщение отредактировал ms_Alin - Среда, 23.02.2011, 23:34

IrmaniaДата: Четверг, 24.02.2011, 16:40 | Сообщение # 2257
turning page

Статус:

ms_Alin,
Quote (ms_Alin)
Мне нравится, что он может быть властных, порой устрашающим, для окружающих, но с близкими, а точнее с Беллой, он открывается с другой стороны….он не боится быть слабым, открывая свои страхи, порой предстает неуверенным ….он показывает в полной мере, свою истинную сущность и эта очередное доказательство безграничного доверия и любви! Не многие мужчины ,думаю, на это способны….у них появляется новый страх, страх показать, что у них есть слабые стороны!

Я думаю, это привилегия влюблённого мужчины - не бояться показать свои страхи. И мне очень радостно, что Эдвард настолько разный....
Quote (ms_Alin)
Вот люблю я вот такие поездки в машине ,куда-нибудь, в ночное или сумеречное время, хотя без разницы в какое время, слушая какую-нибудь приглушенную, спокойную музыку и разговаривая обо всём подряд, с любимым или значимым для тебя человеком…..романтика, блинн happy В общем, понравилась мне их поездочка, с мимолетными прикосновениями к руке, к ноге)))))

О, да, я тоже от этого без ума))))))
Quote (ms_Alin)
Нуу и эта глава, эти события, вызванные эмоции, они необходимы были Эдварду/Белле, после такого напряженного дня!

Да, да, именно!
Спасибо, Алинка, тебе большое за комментарий! Впрочем, как всегда))))

Все мои фики здесь

ХельгäДата: Четверг, 24.02.2011, 19:04 | Сообщение # 2258
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Irmania

Спасибо огромное за новую часть. Вот сижу и думаю, такие мужчины, как Эдвард, Эммет и иже с ними встречаются только в книжках? Нет, я не хочу ничего плохого сказать о нашей сильной половине человечества... но может быть хотя бы иногда, стоит быть еще сильнее? Ведь бывает так хочется переложить все проблемы хотя бы ненадолго, чтобы вдохнуть полной грудью, оглянуться, опереться о мужское плечо, встать, расправив плечи от навалившихся будней, снова надеть шпильки и все. Женщина на шпильках - это уже победа))) Нам мало надо для счастья, жаль что понимают нас еще реже...

Хотя Эдвард и считает, что ситуация с Эбби сама собой замнется, но что-то мне кажется, что еще эта тема не раз всплывет в нашей истории, уж слишком наболевшая она. Как известно, чего больше всего боишься, то и случается. А дети хороший инструмент, чтобы играть судьбами родителей.
И впереди еще один сложнейший разговор. Жду его из главы в главу. Даже представить себе не могу, как отреагирует Макс... Надеюсь все же, что Белла с Эдвардом найдут в себе силы сказать все лично, так как узнать от кого-то со стороны будет еще хуже.
Дом... Семейное гнездышко новой семьи. Милый, уютный, светлый, теплый... Думаю, не сразу он раскроет свои объятья для хозяев, еще многое им предстоит вытерпеть, чтобы обрести свое счастье в нем.

Спасибо, Ирма, за столь быстро выложенную часть. Вроде бы и события начинают потихоньку раскручиваться из тугого узла, но чувство напряженности все равно не покидает. Болею за героев всей душой, хочу, чтобы они, наконец, обрели счастье и одновременно не хочу расставаться с ними. Слишком уж поздно я с ними познакомилась... а жаль...

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 24.02.2011, 19:33 | Сообщение # 2259
dulce ñiña

Статус:

[b]Irmania, наконец-то прочитала 1 часть новой главы! Потрясно! Эд такой заботливый, теперь у "голубков" есть свой дом yahoo Поскорее бы они уже паковали вещички-то biggrin Они такие молодцы happy Спасибо, Ирм, что радуешь меня такими высококлассными главами! Я просто счастлива happy И, как обычно, жду продолжения истории happy
P.S Ирмулик, когда я прочитала эту часть, то сразу в голову мысль пришла, что по этому фф можно или фильм снимать, или книгу писать! Возможно, кто-то не согласится со мной, НО я считаю, что эта история очень жизненная! Этим "Вызов" и отличается от других фанфов на ТР! Кстати, Вызов был самым первым фф, который я начала читать happy Но это так, к слову biggrin
Спасибо за эту историю smile
Всё, выговорилась smile [/b]

IrmaniaДата: Четверг, 24.02.2011, 20:02 | Сообщение # 2260
turning page

Статус:

Helga1808,
Quote (Helga1808)
но может быть хотя бы иногда, стоит быть еще сильнее? Ведь бывает так хочется переложить все проблемы хотя бы ненадолго, чтобы вдохнуть полной грудью, оглянуться, опереться о мужское плечо, встать, расправив плечи от навалившихся будней, снова надеть шпильки и все.

Ох, да!!!!
Quote (Helga1808)
Женщина на шпильках - это уже победа))

Вот если бы был конкурс цитат их комментов, я бы эту обязательно вставила))))
Quote (Helga1808)
Хотя Эдвард и считает, что ситуация с Эбби сама собой замнется, но что-то мне кажется, что еще эта тема не раз всплывет в нашей истории, уж слишком наболевшая она.

О, даааа....
Quote (Helga1808)
Болею за героев всей душой, хочу, чтобы они, наконец, обрели счастье и одновременно не хочу расставаться с ними. Слишком уж поздно я с ними познакомилась... а жаль...

Не волнуйся, времени ещё достаточно)))) Буду стараться не задерживать главы...
Спасибо, дорогая, за комментарий!

Лиза-love-Сумерки,

Quote (Лиза-love-Сумерки)
когда я прочитала эту часть, то сразу в голову мысль пришла, что по этому фф можно или фильм снимать, или книгу писать!

Спасибо)))))
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Кстати, Вызов был самым первым фф, который я начала читать

Думала ли я, когда начинала писать эту историю чуть меньше года назад, что когда-нибудь услышу эти слова))))
Спасибо тебе большое и за них и за комментарий!

Все мои фики здесь

СветLanaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:25 | Сообщение # 2261
Человек

Статус:

Здравствуй Ирмочка, а вот и я, надеюсь, что не забыла про меня.
Я вот прочитала с 33 по 36.1 главу.
Я это и хотела увидеть то, как Эдвард сдружился с детьми. Вроде бы ничего особенного, но мне очень понравилось, что как Макс принял Эдварда. Я буквально видела, как у Макса загорелись глаза; то, как Макс обижался на маму, когда она одергивала его за слишком рьяную активность, все это вызывает умиление. Мне даже показалось, что Макс в чем-то боготворит Эдварда. После этого, я еще больше стала уважать Эдварда, ведь он мог проявлять внимание только к своей дочери, а ведь и тогда можно было бы его понять, ведь он старается наверстать упущенное. Благодарна Эдварду, за то, что он дает время, для того, что бы дети привыкли к нему…
Но я очень ждала разговора между Эдвардом и Беллой, и вот оно свершилось. Все что на душе было высказано вслух. Видимо пришло время, и им уже пора было поговорить. Понятно, что это был очень тяжелый разговор, как для Беллы, так и для Эдварда. Очень важно, что при этом разговоре они были честны друг с другом. Бывает, что слова ранят куда больнее, чем поступки, но так было надо.
Это был ОЧЕНЬ важный разговор, ведь мы знаем, что чувствуют Белла, но Эдвард то не знает, и мы не знаем, что на душе у него. Надо привести все в порядок, разделить прошлое, настоящее и будущее и научится жить с этим. Меня очень тронули слова «Я не могу отделаться от мысли, что если бы твой муж был жив, то ты бы никогда не была моей. ... Нет, Эдвард, как бы ни тяжело это было сейчас, но ты прав»… «не занимай всю сковородку, на которой нас будут поджаривать черти» и «Когда Джейкоб прикасался ко мне, я вспоминала твои руки. Это твои губы ласкали меня, твоё тело дарило мне наслаждение.»… «Мне было стыдно перед мужем. И потом, когда он погиб… и я увидела Эбби… ты говоришь об аде, но что ты знаешь о нём?», здесь у меня опять навернулись слезы от этих слов. И я могу цитировать половину главы, Ирма, спасибо тебе за нее, я так ждала этих слов, видимо даже больше, чем Эдвард и Белла.
Уверена что, преодолев этот сложный момент Белла и Эдвард смогут быть честны друг с другом, не будет этой неловкости при молчании, когда думаешь «а о чем в этот момент думает другой?». Со скрипом, но все начинает налаживаться, и хотя Эдвард уехал, но он дал ясно понять, что Белла и дети теперь его жизнь…
Ирма, спасибо за чудесные главы, и отдельное спасибо за 36.1 главу.

IrmaniaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:39 | Сообщение # 2262
turning page

Статус:

СветLana,
Quote (СветLana)
Мне даже показалось, что Макс в чем-то боготворит Эдварда.

Да, это есть! Он его боготворит.... боготворил.....
Quote (СветLana)
Уверена что, преодолев этот сложный момент Белла и Эдвард смогут быть честны друг с другом, не будет этой неловкости при молчании, когда думаешь «а о чем в этот момент думает другой?».

Да, они теперь друг для друга как открытые книги. И это тоже сложно.... не всегда нужно... ну да это я о будущем.... далёёёёёёёком для тебя будущем))))
Спасибо в очередной раз за комментарий!)

Все мои фики здесь

Уньк@Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:10 | Сообщение # 2263
Эльф

Статус:

Клубы:

Ох, как я за них переживаю....

Ситуация в целом очень сложная, и после одной пресс-конференции от них никто не отстанет...наоборот внимание журналистов ,после того злосчастного вопроса, увеличится в сто крат...
Я так понимаю Эбби еще никто не видел...пока им удается ее ото все скрывать...но все равно, рано или поздно, ее увидят, и обратят внимание на ее схожесть с Эдвардом...это буде катастрофой!!!!!!!

Почему-то после прочтения этой главы начала переживать о том, как Макс узнает обо всей этой ситуации...в смысле успеет ли Белла сама ему все рассказать...или одним "прекрасным" днем он узнает это из таблоидов или от одноклассников...не важно от кого,главное,что не от своей мамы....мне бы этого очень не хотелось...я думаю, что тогда будет еще больше сложностей с Максом...(((

- Это моё здание, Белла, моя корпорация, это я только что закончил пресс-конференцию и я вместе со своей женой еду домой. Мне нечего скрывать и некого стыдится.

На мой взгляд, властный Эдвард - это чертовски сексуальный Эдвард...)))) Эта фраза меня очень зацепила......похоже я запала на чужого мужа, до чего я докатилась...кошмар просто biggrin biggrin biggrin

Ну и последнее...ИХ дом...
Боже, Irmania, ты так все восхитительно описала!!!!! Знаешь,порой читая фанфик/книгу,у меня бывают проблемы с восприятием описания именно интерьера,я часто не догоняю,что именно хочет донести автор (фантазия моя видно ни к черту)...Но ты все так описала....я реально все поняла biggrin ....в моем сознание вспыхивала одна картинка за другой...и это просто вау,у меня нет слов.... я влюбилась в этот дом, мне бы хотелось, что бы мои дети воспитывались в таком доме...Но сейчас не обо мне))))

Я на самом деле рада, что наши герои,в такое сложное для них время, держатся вместе...что во всем это круговороте событий они находят время друг для друга...Смотря на твоих Эдварда и Беллу, я понимаю,что эта пара преодолеет все трудности,которые будут на их пути...и в конце этой истории они обязательно будут счастливы со своими пятью, а может и шестью детьми))) Просто, именно у этой пары по-другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P. S. Irmania, люблю тебя и Вызов.

IrmaniaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:21 | Сообщение # 2264
turning page

Статус:

Уньк@,
Quote (Уньк@)
Почему-то после прочтения этой главы начала переживать о том, как Макс узнает обо всей этой ситуации...в смысле успеет ли Белла сама ему все рассказать...или одним "прекрасным" днем он узнает это из таблоидов или от одноклассников...не важно от кого,главное,что не от своей мамы....мне бы этого очень не хотелось...я думаю, что тогда будет еще больше сложностей с Максом...

Да, сложности с Максом будут именно из-за этого.... но узнает он всё немного по-другому....
Quote (Уньк@)
Эта фраза меня очень зацепила......похоже я запала на чужого мужа, до чего я докатилась...кошмар просто

ха-ха-ха! Да мы тут вес на него запали)))))
Quote (Уньк@)
Смотря на твоих Эдварда и Беллу, я понимаю,что эта пара преодолеет все трудности,которые будут на их пути...и в конце этой истории они обязательно будут счастливы со своими пятью, а может и шестью детьми))) Просто, именно у этой пары по-другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!

Иначе и быть не может, это я тебе честно и откровенно говорю!
Большое спасибо за комментарий!!!

Все мои фики здесь

GalinaДата: Пятница, 25.02.2011, 09:58 | Сообщение # 2265
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Перечитываю вызов , ищу цитаты , прочла это и реву , блин как мне рвет душу , вот на что нужен конкурс ...

Я была в лесу.
Лучи солнца едва пробивались сквозь верхушки деревьев. Но, даже этого света было достаточно для того, чтобы задохнуться от окружающей красоты, наполнившей это летнее утро.
Лёгкий ветерок колыхал почти невидимую паутину, маленькими, едва заметными тросиками изрезавшую воздух. Они, переливаясь, дрожали от лёгкого ветерка, вызывая в памяти что-то из детских сказок, где воздух обязательно должен серебриться и звенеть.
Звон тоже был.
Тихий звон спрятанного где-то в глубине леса, еле слышного ручейка. Не журчание, а звон. Он, то перекатывался, то плавно лился, то подпрыгивал на сотую долю секунды, оставаясь в своём звучании где-то между ми и ля четвёртой октавы.
Листья на деревьях были почти неподвижны: их слабое колыхание напоминало дружеское рукопожатие, как будто они здоровались, приветствуя друг друга начале нового дня. У них сегодня, как всегда, много работы: надо будет шелестеть, шуметь, рваться вместе с ветками ввысь или опускаться чуть не до земли. А некоторым из них сегодня предстоит прожить свой последний день. Этот день для них и станет самой яркой частью столько короткого существования: когда, наконец, оторвавшись от ветки, они полетят сначала ввысь, подхваченные потоком, в окружении таких же несчастных, или, наоборот – счастливых, а потом вниз, туда, где найдут своё пристанище. Лежа на земле, теперь уже почти всегда лёжа, они будут смотреть вверх, на тех, кому ещё предстоит совершить этот замечательный, и одновременно страшный, в своей уникальности полёт.
Солнечный свет падал на траву, которая, отражая его в каплях росы, посылала мириады крошечных солнечных зайчиков в бег по застывшим стволам деревьев. Лес светился изнутри зелёным: тёплым, ярким, с сахарно-желтыми крупицами, таким смутно знакомым, виденным где-то ранее, и я никак не могла понять, где, зелёным светом. Мне хотелось раствориться в нём, стать частью его, или же, наоборот, наполниться, напитаться им, вместить его в себя, утопив даже память обо всех остальных цветах, которые я когда-либо до этого видела в своей жизни…
Лес начал просыпаться. Он наполнялся звуками, постепенно разрушающими всё то, что было раньше. Каждое мгновение становилось непохожим на предыдущее, меняясь как в калейдоскопе. Шуршание переходило в шепот, шепот в свист, свист - в звон, звон - в удары. Ещё удары…
И ещё…

IrmaniaДата: Пятница, 25.02.2011, 10:29 | Сообщение # 2266
turning page

Статус:

Galina,
Спасибо, Галь

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Пятница, 25.02.2011, 10:59 | Сообщение # 2267
Memento mori

Статус:

Quote (Galina)
Перечитываю вызов , ищу цитаты , прочла это и реву , блин как мне рвет душу , вот на что нужен конкурс ...

согласна. Я тоже в поисках любимых фраз, перечитывала. Ух! Ещё раз убедилась, что не зря мы все здесь. Некоторые моменты просто не возможно читать без слёз. Вроде знаю, что впереди всё будет хорошо, но так за душу трогает.
Но больше всего меня поразило другое! То, как изменился Эдвард!!!!!!!!!!! Вот, что любовь делает))) Но мне он нравился и тогда, будучи мачо-мэном))) и сейчас, серьёзным, ответственным, любящим мужчиной.

GalinaДата: Пятница, 25.02.2011, 14:29 | Сообщение # 2268
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Сусляша, он изменился уже тогда , в 4 главе , только не сразу понял это ....

Я старалась не смотреть на стоящего немного в стороне и не принимающего участия в этой пьяной феерии мужчину в белой рубашке, но я четко ощущала его взгляд между своих лопаток. Дав, наконец, заверения в том, что вскоре непременно увидимся, мы сели в такси.
Затемнённые стёкла скрывали меня от тех, кто находился снаружи, и я впервые осмелилась посмотреть на Эдварда. Он смотрел прямо на меня, невидящий взгляд сквозь затемнённое окно такси, казалось, прожигает меня насквозь. Его губы шевелились: казалось, что он что-то постоянно говорит, понятное только ему одному, по нескольку раз повторяя, как будто пробуя на вкус…

Моё сердце перестало биться, когда я поняла, что именно он повторяет:

- Белла…

СусляшаДата: Пятница, 25.02.2011, 16:10 | Сообщение # 2269
Memento mori

Статус:

Quote (Galina)
Сусляша, он изменился уже тогда , в 4 главе , только не сразу понял это ....

мне кажется это произошло чуть позже, когда он увидел её спящую с детьми. "- Когда утром я зашел в спальню и увидел тебя спящей в окружении детей, я чуть разрыв сердца не получил. Таким испепеляющим, так невозможным и поглощающим было желание, чтобы это с моими детьми – нашими детьми! - ты лежала в кровати. В моей кровати. "
А до этого была просто игра: "- Сначала это было просто желание, - он отвернулся от меня, говоря это. – Или похоть, назови, как угодно. Я хотел тебя, жаждал, желал твоё тело, но сначала хотел поиграть, зная, что ты не сможешь мне отказать. – Он снова повернулся, всё ещё не смея смотреть мне в глаза. – Я играл с тобой, Белла, как играл со многими до тебя, и как, наверное, поступал бы ещё не раз.
Но в любом случае, при любом раскладе Белла оставила бы след в его жизни. Он бы многое пересмотрел, переоценил. smile

ЛиzаДата: Пятница, 25.02.2011, 17:50 | Сообщение # 2270
Маг

Статус:

Irmania, спасибо за главу.
У меня просто слов не хватает.
Я так счастлива за твою Беллу, что у нее есть такой Эдвард happy
Вот те самые широкая спина, сильное плечо и надежная рука, которые нужны каждой женщине.
А еще столько всего, что я даже не знаю, как это назвать, кроме... любовь. Остальное, второстепенно, проходяще, разрешимо.
Как же хочется, чтобы в жизни были такие вот Эдварды. Когда все, абсолютно все, для любимой, для семьи. Когда даже недостатки - это достоинства.

GalinaДата: Пятница, 25.02.2011, 19:54 | Сообщение # 2271
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Сусляша, нет , тогда он прозрел . Увидел наконец то то , о чем знал и раньше ...Мужики же туповаты в этом деле !) smile

bzikadzeeДата: Пятница, 25.02.2011, 20:17 | Сообщение # 2272
Вампир

Статус:

Galina, Галь вот умеешь ты выбрать из фика такие моменты что хочется сломя голову бежать и перечитывать!))))))))))
до чего ж у нас Ирма молодец!ну никак я Вызовом начитаться не могу!)))
это не лесть!!!! и по-прошу это учесть! dry
я просто бывает начинаю читать какой то рассказ ,вроде бы нравиться ,все хорошо ,но потом запал и азарт чтения куда то испаряется... sad
даже и не знаю с чем это бывает связано ... wacko наверное просто не моё...
но есть книги и вот теперь фики))) которые я готова перечитывать и перечитывать)))Вызов это еще одна "моя прелесть")))) (ну да! сегодня смотрела Властелина колец))) но тут это оч подходит))) biggrin wink

СусляшаДата: Пятница, 25.02.2011, 20:33 | Сообщение # 2273
Memento mori

Статус:

Quote (Galina)
Сусляша, нет , тогда он прозрел . Увидел наконец то то , о чем знал и раньше ...Мужики же туповаты в этом деле !) smile

не соглашусь) я не считаю, что он изменился тогда ( в 4 главе). Да, она ему понравилась, быть может даже больше, чем многие другие до неё. Но это была, чистой воды, похоть. Потом, ближе познакомившись с ней, получив отказ но вместе с тем поняв, что и она также сильно жаждет его, он быть может влюбился. Захотел обладать ею не только физически, захотел её душу. Но все изменения, о которых мы говорим, на мой взгляд, произошли гораздо позже. Тогда, когда он понял, что она не может быть с ним. Хочет но не может. Когда долгие два года он беззаветно любил, надеялся, ждал и боялся. Боялся, что для неё всё это уже ничего не значит, что она забыла его. Тогда он многое переосмыслил, понял. Раньше в его жизни женщины были, как что-то приходящее и уходящее, не оставляющее и следа. А Белла осталась в его жизни, в его душе, лишь чуть показавшись...

GalinaДата: Пятница, 25.02.2011, 22:16 | Сообщение # 2274
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

bzikadzee, сама сегодня перечитывала и наслаждалась , Вызов не надоедает , можно перечитать , и не на один раз ! smile

Добавлено (25.02.2011, 22:16)
---------------------------------------------
Сусляша, ты не веришь в любовь с первого взгляда ?
Я искренне верю , потому , что именно так всегда и влюблялась .
Оценка человека и осознание ценности твоего чувства приходит потом , со временем , а любовь враз , как вспышка , и никуда от нее не деться !
Я не говорю об изменениях , я говорю об чувствах Эдварда , это была любовь с первого взгляда . И было бы смешно , если бы взрослый мужчина не желал предмета влюбленности , страсть , похоть , любовь очень часто приходят в одной связке !
В комнате с детьми , он захотел , чтоб Белла стала матерью его детей , его женой , а там , на пороге кафе , он понял , что она не проходная девица в его жизни , он захотел ее , как женщину , он смаковал ее имя , пробовал на вкус , и ощущал послевкусие от кончика ее языка . Все начинается с влюбленности , а потом либо перерастает , либо нет в более глубокое русло .
Не ждал бы он Беллу 2 года , если бы не любил !
ты сама говоришь :А Белла осталась в его жизни, в его душе, лишь чуть показавшись...
А показалась она ему впервые именно в кафе.
...- Мне нужна ты. Только ты, Белла. Я хочу тебя, - зашептал он мне прямо в губы, обдавая свежестью его дыхания и сладким запахом бальзама после бритья. – А я получаю всё, что хочу. Увидев тебя вчера танцующую – мокрую от пота, босую, с разлетающимися волосами, в этом чертовом ничего не прикрывающем платье, я понял, что хочу увидеть тебя без него. В моей постели, влажной от желания и умоляющей взять тебя. И я был безумно рад узнать, что ты тоже этого хочешь. – Он улыбнулся, не сводя взгляда с моих губ. ...
Это 7 глава , еще до детей с одной спальне с ней и до всего остального ! smile

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 25.02.2011, 22:24

СусляшаДата: Пятница, 25.02.2011, 23:04 | Сообщение # 2275
Memento mori

Статус:

Galina! влюбился - да! я согласна. Но изменился он не сразу. Столь большая переоценка ценностей не случается так быстро.
Quote (Galina)
Сусляша, ты не веришь в любовь с первого взгляда ?

я сама, с первого взгляда не влюблялась... и не знаю, как это полюбить вот так - сразу. Но на вопрос верю ли я? отвечу - ВЕРЮ)))

Поиск:

Dracolis