Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

LucindaДата: Четверг, 04.08.2011, 16:38 | Сообщение # 4951
Верховный маг

Статус:

великолепная, искромётная, такая живая пятидесятая глава!!!!! Сапсибо! Спасибо! Спасибо, любимый автор!!!!

Lady_in_DreamsДата: Четверг, 04.08.2011, 16:41 | Сообщение # 4952
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за увидомление)
я жду каждую главу вызова с нетерпением )
глава просто супер )
большая эмоциональная )
мне очень понравилось )
жду свадьбы )

vikusik_9012Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:44 | Сообщение # 4953
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania, огромное спасибо за такую замечательную главу!
Белла довольно быстро поправилась, и с ребенком все хорошо, вот и на традиционную свадьбу они решились) Точнее Эдвард сделал предложение, именно предложение, а не как в прошлый раз поставил перед фактом. Мне кажется, он чувствовал, что лишил Беллу красивой свадьбы, присутствия близких и родных, поэтому и решился на такой шаг, несмотря на беспокйство за нее. Только вот Эдвард не был бы собой, если бы в последний момент не начал бы переживать и винить себя в спешке. Но Белла молодец, без лишних скандалов, уговоров добилась своего, тем более у нее такие помощницы были smile И видимо подготовка к свадьбе окончательно примирила и сблизила Элис с Беллой, что, конечно же, радует. Вобщем, теперь будем ждать свадьбу!)
Ирма, желаю хорошо отдохнуть и набраться сил. Удачной поездки!

IrmaniaДата: Четверг, 04.08.2011, 16:57 | Сообщение # 4954
turning page

Статус:

Гира,
А чо, очень даже может быть)))))))
Спасибо за комментарий!)

Irinka304,

Quote (Irinka304)
Один из самых трогательных моментов в главе!!!

Спасибо)
Quote (Irinka304)
И по поводу сюрприза в конце - молодец Белла, так и надо!

Да, я тожде так считаю! А то они ещё долго маяться могли...
Спасибо за комментарий.

MariyaK,
Спасибо за комментарий и пожелания!)

tanuxa13,
Quote (tanuxa13)
Молодец Белла! Своего добивается. Поставила Эда перед фактом, как он когда-то

Да, да, да...именно так и сделала, как он когда-то!)
Спасибо за комментарий.

lena-r,

Спасибо за комментарий) Я тоже очень хочу увидеть эту свадьбу)

Все мои фики здесь

ElewenДата: Четверг, 04.08.2011, 17:00 | Сообщение # 4955
*Born to be a vampire*

Статус:

Ирмуша))) бегу читать)))))Спасибо, что не забываешь меня)))))

belleღДата: Четверг, 04.08.2011, 17:07 | Сообщение # 4956

Irmania, спасибо за новую главу! Глава потрясающая! smile
Как же было приятно её читать и улыбаться! и радоваться и за Беллу,и за Эдварда,и за чудесных детишек-Макса и Эбби smile
Ах,свадьба smile думаю это будет что-то грандиозное,зная Элис biggrin
я тоже буду ждать этого события с нетерпением,как и Белла smile
Ирма,удачного отдыха,солнечной погоды и теплого,ласкового моря wink

IrmaniaДата: Четверг, 04.08.2011, 17:11 | Сообщение # 4957
turning page

Статус:

natik359,
Quote (natik359)
А вот со свадьбой Белла молодец, захотела добиться своего и Вуаля! Просто поставила Эда перед фактом...умничка! Интересно какова реакция Эда на все это после ее ответа по телефону!

Я думаю, она не стала ожидать его реакции, просто положила трубку и всё) Точно, он так и остался бы стоять с открытым ртом))))
Спасибо за комментарий!

svetaychik,

Quote (svetaychik)
Нет,ну Эдвард все-таки тиран

Эх.... вот бы меня такой потиранил.... ну, хоть полчасика, а?)))))
Quote (svetaychik)
И все равно все получилось так,как захотела женщина-получите,распишитесь-у вас сегодня мальчишник,а завтра ты на мне женишься tongue умничка Белла,так держать!

Ага, Ага! "Вернёмся в два, чтоб был дома!" (с) Я уверена, Эдвард меньше всего ожидал этого от Белла)
Quote (svetaychik)
Боже,а как мне понравились диалоги с Элис при выборе платья

Спасибо, дорогая)
Спасибо большое за комментарий!)))

NatalyWizard,

Quote (NatalyWizard)
Слава Богу, с малышом все хорошо и не потребовалось прерывания беременности, потому что это действительно была бы ничем не стягиваемая пропасть между Беллой и Эдвардом.

Да... я не могла сделать это с ними. Они бы не пережили эту трагедию, точно бы сломались.... оба. А если бы и не сломались, то надрыв бы в отношениях был. А он не нужен. хватит с них надрывов.
Спасибо большое за комментарий и пожелания)

сюрприз,

Quote (сюрприз)
Все также схожу с ума от всепоглощающей любви Эдварда и Беллы, теплых отношений в семье, суматохи от предстоящей свадьбы и ожидания малыша!!

Когда всё хорошо, оно во всём всё хорошо)
Спасибо за комментарий и пожелания)

Все мои фики здесь

Notik76Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:12 | Сообщение # 4958
Оборотень

Статус:

Irmania, Ирмууулик-золотулик! happy Как же ты порадовала меня перед предстоящим отпуском! Дай я тебя крепко поцалую!

Наконец-то я не ныла за долгое время! Как же я рада за наших любимок то! Вот уж не думала, что они будут веньчаться с огромным пузиком! Я требую фотосессии! biggrin

И между Беллой и Элис вроде все боле менее стало непринужденно! УРА!
Я в восторге от главы, сплошной позитив!

Ирмусь, счастливо тебе отдохнуть (так же как и мне.. biggrin ), набраться сил и вдохновения, и вернуться к нам бодрой и отдохнувшей! Люблю тебя! СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Notik76 - Четверг, 04.08.2011, 17:12

ElewenДата: Четверг, 04.08.2011, 17:14 | Сообщение # 4959
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо огромное за главу! Она такая светлая,наполненная радостью, какая-то легкая как перышко! Замечательно, что они решили устроить свадьбу, замечательно, что белла вроде бы как помирилась с Элис, замечательно, что с ребенком все в порядке!!!! спасибо за эту солнечную юбилейную главу и пусть тебе повезет с солнышком на отдыхе! Возвращайся к нам полной сил и свежих идей!!!! Спасибо тебе, дорогая!

knopochkaДата: Четверг, 04.08.2011, 17:14 | Сообщение # 4960
Маг

Статус:
Смайл настроения:

КАк замечательно все складывается!!!! Белла хулиганка! Она такая забавная беременная дамочка. Мне безумно нравятся их с Эдвардом общение. Они такие миииилые даже, когда говорят на серьезные темы. Их приятно слушать и все доводы, приведенный каждым по какому-либо вопросу, нельзя игнорировать. Здорово, что свадьба все-таки состоится до рождения малыша! Ребенок родиться в уже полноценной семье. Как всегда порадовали Эбби и Макс! Ну просто ЧУДО, а не дети! Их поседелки на кровати - семейная идиллия, не меньше. Все, наконец-то, на своих местах! Семейный портрет в моем воображении получился восхитительно-умиляющим!
Спасибо тебе, Ирмочка, за предвкушение праздника! Очень рада за тебя. Вот и настала твоя очередь принять солнечные и морские ванны. Надеюсь, отпуск пройдет замечательно! Получишь огромное колличество положительных эмоций и заряд энергии на долгое время!

Fleur_De_LysДата: Четверг, 04.08.2011, 17:16 | Сообщение # 4961
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 50
Самая замечательная главка после всех тех страстей и испытаний, которые пережили наши герои. Теперь только такое вознаграждение для них - снова пожениться, чтобы свидетелями этого прекрасного и радостного события стали все их родные и друзья. Конечно же, без недоразумений и треволнений не обошлось. Белла переполнена эмоциями, причем настолько разными и сменяющимися с катастрофической скоростью, особенно под влиянием гормонов, что она чуть сама не разрушила это событие. Но доведя Эдварда до стрессового состояния, в какой-то момент приведшего его к желанию все отменить, она быстренько переориентировалась и смогла перехитрить его, теперь вторая свадьба состоится окончательно и бесповоротно!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А вообще, это так мило, как они теперь между собою общаются и нежно волнуются друг о друге. Эта искра нежности и любви была между ними всегда, но именно теперь она им обоим помогает не растерять все то, чего они достигли. Дети, семья, друзья, доверие и любовь - они как никто другой всего этого достойны. И сколько бы еще ни было в их жизни недоразумений, тревог и переживаний, теперь у каждого из них есть поддержка и уверенность в завтрашнем счастливом будущем. Так сильно любить друг друга, когда словно дышишь с любимым одним воздухом и все чувствуешь как он - это немногим парам достается в жизни. Белле и Эдварду удалось все это испытать. Теперь только в их власти и силе сберечь такие отношения до конца своих дней, растить своих детей в любви и нежности. Они оба слишком долго шли к этому.
Ирма, спасибо за такую замечательную, пронзительно нежную юбилейную главу. wink wink wink

knopochkaДата: Четверг, 04.08.2011, 17:18 | Сообщение # 4962
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
Дык зефир, он как бы тоже не котлета)
в конкурсе цитат с форума, я бы однозначно голосовала за эту! До сих пор ржунемогу!

chushaДата: Четверг, 04.08.2011, 17:38 | Сообщение # 4963
Человек

Статус:

Ирма, очередное спасибо за "очередное" удовольствие!
Что может быть волнительней, чем предсвадебные хлопоты. А, если "невеста" в беременном варианте - это "обеспечивает" всем, во главе с женихом дополнительные эмоции (от нервотрепки во всех смыслах, в том числе и приятном, до просто удовольствия от ожидания этого грандиозного события).
Наконец-то у них все хорошо, наконец-то закончились (я очень надеюсь) все многочисленные испытания, которые сыпались на их голову, и головы их близких все это время! Будем ждать теперь пышной свадьбы и..мои поздравления чете Калленов! wink

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

MenestresДата: Четверг, 04.08.2011, 17:42 | Сообщение # 4964
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение. Захватывающе и искренне как и раньше) Хочется пожелать тебе хорошего отпуска и вдохновения biggrin biggrin biggrin

LeNyCuKДата: Четверг, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 4965
...Молодая мамочка...

Статус:

Irmania, Здравствуй Ирма, я тут прочитала главу и задумалась о том, что скоро моя любимая история закончится, и так от этого стало грустно. Столько времени заходя на сайт я проверяла почту чтобы увидеть (или не увидеть) уведомление о новой главе, как безумно переживала когда фик был удален с сайта, нервничала когда были напряженные главы, рассуждала вместе с тобой над судьбой любимых героев и смеялась от счастья когда все началось налаживаться. И вот к чему я тут сопли развожу...ты ведь и дальше потом будешь писать? Хотелось бы снова на просторах фанфикшена увидеть какую нибудь потрясающую историю, написанную тобой, от которой мой эмоциональный настрой будет прыгать как сумашедший biggrin

А глава замечательная, я очень рада, что они решили поженится, может после этого все тревоги Беллы исчезнут happy
Спасибо тебе огромное, за такую потрясающую главу, впрочем другого я от тебя и не ожидала wink

svetaychikДата: Четверг, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 4966
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Irmania)
Эх.... вот бы меня такой потиранил.... ну, хоть полчасика, а?)))))

Не,ну полчасика-это мало biggrin даешь всю ночь! tongue wink
Quote (Irmania)
Я уверена, Эдвард меньше всего ожидал этого от Белла)

Да,Белла смогла удивить...и правильно...мужчинам нужно иногда подкидывать этакие штучки,чтоб не расслаблялись)) biggrin
Ждем теперь реакцию Эдварда на все это))) wink

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

IrmaniaДата: Четверг, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 4967
turning page

Статус:

Мила_я,
Мать моя женщина, ну ты и метеор, успеть прочитать и такой коммент написать!!!
Quote (Мила_я)
Я за время чтения перебрала в своей памяти все эпизоды, которые хоть отдаленно напомнили мне самые счастливые моменты жизни.

Мил, я очень рада, что мои слова послужили для тебя стимулом к таким приятным для тебя воспоминаниям!
Quote (Мила_я)
Ирма, жутко растрогали слова Эдварда о силе его любви в Белле. Мое сердце было переполнено чувствами. Это так прекрасно, так отчаянно и так окончательно, что не остается никаких сомнений в том, что так будет всегда ))

Да. Я хотела ещё раз показать это, всю силу его любви. Это очень приятно слышать снова и снова, мне кажется....
Quote (Мила_я)
Вот это я понимаю семейный подряд )

Ага!) Всем миром да за свадебку!))))
Quote (Мила_я)
И я счастлива быть в числе приглашенных на самую лучшую свадьбу на ТР ))

Ух... круто!))))))))))))))
Спасибо, Мил, за комментарий. И я тоже тебя очень люблю!

Lucinda,
Спасибо за комментарий!

Yalushkina,

Спасибо за комментарий!))))

vikusik_9012,

Quote (vikusik_9012)
Мне кажется, он чувствовал, что лишил Беллу красивой свадьбы, присутствия близких и родных, поэтому и решился на такой шаг, несмотря на беспокйство за нее.

Да, думаю, Эдвард считал так же... но предложение сделал не поэтому...
Quote (vikusik_9012)
И видимо подготовка к свадьбе окончательно примирила и сблизила Элис с Беллой, что, конечно же, радует.

Да. Это точно шаг к их сближению и очень даже большой.
Спасибо за комментарий!

belleღ,

Quote (belleღ)
Ах,свадьба smile думаю это будет что-то грандиозное,зная Элис biggrin
я тоже буду ждать этого события с нетерпением,как и Белла smile

Похоже, выходить замуж будем все вместе, вместе с Беллой))))
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

URДата: Четверг, 04.08.2011, 17:57 | Сообщение # 4968
Маг

Статус:

Ирмания спасибо огромная за такую чудесную главу!
во первых хочу пожелать тебе хорошо отдахнуть smile
а теперь а новый главе она чудесно ))) я очень рада что Белла так быстро выздоровела и она вернулась в свою привычную жизнь к своей семье! Белла стала реальный истеричкой biggrin я даже в начале ничего не поняла но потом потихоньку начела понимать.
мне очень понравилось то как Эбби рассказывала как живётся гному в животе Беллы biggrin и там где Белла рассказывала как нечяйно взяла банку кукурузы и потом её выбросела.
кажется следуйшая глава будет очень интересное хочу посмотреть как будет проходить их свадьба! наверное Эд будет в шоке biggrin

martoДата: Четверг, 04.08.2011, 18:02 | Сообщение # 4969
Гном

Статус:

Спасибо за классную главу. Хорошо отдохнуть тебе на море!!! Буду ждать с нетерпением продолжения!!!!

Maryy85Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:05 | Сообщение # 4970
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да, мой дорогой, вот так-то! Хочешь ты или нет, но завтра я выйду за тебя замуж. Никаких возражений! Просто смирись с этим и в пять жди меня у алтаря.
Как она его лихо!Глава просто класс.Наконец-то у них всё хорошо!Я так поняла что и Макс сЭдом нашли общий язык.Очень за них всех рада!С нетерпением жду сваюьбу!!!
Готова подождать до сентября!Удачного отдыха!

Ранис_АтрисДата: Четверг, 04.08.2011, 18:11 | Сообщение # 4971
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Ирм, спасибо большое за главу! Так... насыщено! И действиями, и эмоциями!
Хотела сказать: бедная Белла, как же тяжело ей далась беременность и особенно последние дни в компании Элис, но потом подумала, что бедный, как раз, Эдвард, терпящий безропотно нервную жену happy Так славно описана его забота о ней, на протяжении трех месяцев и так мило было то, что он прервал заседание, прибежав к ней по первому зову.
А уж эти строки, войдут в историю (только я каплю в конце переиначу happy )

Водительская дверь открылась, явив миру самого потрясающего мужчину, из всех, кто в этот момент находился на левой стороне запруженной Второй Авеню. Хотя, я была абсолютно уверена, что и на правой едва ли встретился бы подобный идеальный представитель мужской половины человечества

И не только во всём Сиэтле, но и на всём Земном шаре больше нигде не сыскать такого замечательного представителя мужской половины человечества
Ох, уж это Эдвард красотою леп, губами червен, бровями союзен... Ах
Эбби же ждала от меня гномика.

ну. правильно девочка рассудила: мама Белоснежка, папа плинц - родться гномик
Чем мы все заслужили произошедшее – Эдвард, я, дети, наш ещё не рождённый ребёнок?

Прочитала недавно, одна Белла сказала, что не думает почему хорошие люди страдают, потому что страдают все. Такова жизнь, что ли? dry Дурацкие игры Форутны и Судьбы. dry
Ну, глава, конечно, порадовала) За всякими рассуждениями и перипетиями отлично видно, как сплачивается семья Каллен. smile Я очень рада за них - они достойны быть счастливы в браке) И я рада, что Белла решила "насильно" женить на себе Эдварда biggrin Повезло ему еще, что его не похитили и не повезли куда-нить... в Вэгас wink
Всё ж интересно, что произошло с самолетом... чисто там всё или темно?..

Еще раз спасибо за главу

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

kicyaДата: Четверг, 04.08.2011, 18:29 | Сообщение # 4972
Оборотень

Статус:

Клубы:

Большое спасибо)))
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))

SvetoshkaДата: Четверг, 04.08.2011, 18:32 | Сообщение # 4973
Верховный маг

Статус:

[size=12[font=Geneva]]Спасибо за продолжение! Такая необычная глава получилась в том смысле,как ты показала всю силу любви Эдварда к Белле и её к нему.Настолько все трогательно,нежно,прекрасно! А решение Беллы перенести свадьбу на более ранний срок? Ведь все это говорит об их искренних неподдельных чуствах,они ведь заслужили это! Я думаю все будет у них замечательно ведь по другому и не может быть!...До встречи в сентябре на главной свадьбе сезона! Удачно отдохнуть,наберись новых впечатлений и сил ! Жду с нетерпением твоего возвращения и продолжения этой замечательной истории!! wink smile [/size][/font]

AverageДата: Четверг, 04.08.2011, 18:37 | Сообщение # 4974
Kala formenya lome

Статус:

Irmania,
Поздравляю с юбилейной безупречной главой! И, конечно, огромное спасибо за неё!
Никак не ожидала от Эдварда хоть малейшей резкости dry Но, надеюсь, он просто переволновался. Ведь Белла никогда не ныла, а тут... Испугался, что она совсем устала... Эх...
Может, мы слишком сильно любили друг друга? Может, судьба говорит нам, что так нельзя, что люди не должны становиться настолько зависимы от других?

Неужели она это поняла??? Урра!
Её кумир Шарлиз Терон? Неплохо, неплохо happy
Логика у Эбби ну просто железная, прям как у меня biggrin cool Цепочка то какая сложная! И фантазия хорошая! И фиг Макс её введёт в заблуждение! Скорее она его! Так держать, Эбби! Молодец! Наверное, она пошла в отца... Я права? wink
Ох, вся эта суматоха и перекладывание свадьбы... Ой, ужастик... Уж лучше определённость... А то так собраться сложно sad Но Белла молодец! Смогла настоять на своём, а девушки вообще... Ну умницы!!! Волшебницы, чесслово!
- Да, мой дорогой, вот так-то! Хочешь ты или нет, но завтра я выйду за тебя замуж. Никаких возражений! Просто смирись с этим и в пять жди меня у алтаря.

Молодец, Белла! так держать! Теперь ему точно никуда не деться wink
Ещё раз спасибо за главу!
И, счастливо отдохнуть! Надеюсь, всё будет здорово, сладко и безумно приятно happy Буду ждать рассказов об отдыхе и надеяться, что он оставит приятные воспоминания и волшебное вдоховение! wink

|Всем добра|

IrmaniaДата: Четверг, 04.08.2011, 18:47 | Сообщение # 4975
turning page

Статус:

Notik76,
Quote (Notik76)
Как же ты порадовала меня перед предстоящим отпуском! Дай я тебя крепко поцалую!

Ага, спецом старалась)))))
Quote (Notik76)
Как же я рада за наших любимок то! Вот уж не думала, что они будут веньчаться с огромным пузиком! Я требую фотосессии!

Слушай... фото платья у меня есть. вот бы Беллину мосmre присобачить, ага!
Спасибо за комментарий, и счастливо тебе отдохнуть, дорогая!

Elewen,
Quote (Elewen)
Спасибо огромное за главу! Она такая светлая,наполненная радостью, какая-то легкая как перышко!

Я рада, что у тебя остались именно такие впечатления.
Спасибо за комментарий, моя дорогая!))))

knopochka,

Quote (knopochka)
Белла хулиганка! Она такая забавная беременная дамочка.

Ага, есть такое) Nvr могут только искренне любимые дамочки)))
Quote (knopochka)
Мне безумно нравятся их с Эдвардом общение. Они такие миииилые даже, когда говорят на серьезные темы.

верно. Лёгкость в отношениях - вот краеугольный камень счастья....
Quote (knopochka)
Их поседелки на кровати - семейная идиллия, не меньше. Все, наконец-то, на своих местах! Семейный портрет в моем воображении получился восхитительно-умиляющим!

Всё, наконец-то, на своих местах. Именно!!!!
Спасибо за комментарий, дорогая)))))
П.С. А про котлеты, да... я отожгла, саманеожидая)))))))))))))))))))))))))))))))))

lenasane,

Quote (lenasane)
Самая замечательная главка после всех тех страстей и испытаний, которые пережили наши герои.

Спасибо!
Quote (lenasane)
Но доведя Эдварда до стрессового состояния, в какой-то момент приведшего его к желанию все отменить, она быстренько переориентировалась и смогла перехитрить его, теперь вторая свадьба состоится окончательно и бесповоротно!!!!

Смеюсь))))))))))))))))
Quote (lenasane)
Так сильно любить друг друга, когда словно дышишь с любимым одним воздухом и все чувствуешь как он - это немногим парам достается в жизни.

Знаешь.... может, если бы такая любовь встречалась через одного не о чем было бы писать, нечего было бы передавать из ус в уста, не на что было равняться. Это большое испытание - подобная любовь, не все выдержат его...
Спасибо большое за комментарий, Лен!

Все мои фики здесь

Поиск:

Штольман. Она в его руках