Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:38 | Сообщение # 4976
Человек
Статус:
Ирма, очередное спасибо за "очередное" удовольствие! Что может быть волнительней, чем предсвадебные хлопоты. А, если "невеста" в беременном варианте - это "обеспечивает" всем, во главе с женихом дополнительные эмоции (от нервотрепки во всех смыслах, в том числе и приятном, до просто удовольствия от ожидания этого грандиозного события). Наконец-то у них все хорошо, наконец-то закончились (я очень надеюсь) все многочисленные испытания, которые сыпались на их голову, и головы их близких все это время! Будем ждать теперь пышной свадьбы и..мои поздравления чете Калленов!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 4978
...Молодая мамочка...
Статус:
Irmania, Здравствуй Ирма, я тут прочитала главу и задумалась о том, что скоро моя любимая история закончится, и так от этого стало грустно. Столько времени заходя на сайт я проверяла почту чтобы увидеть (или не увидеть) уведомление о новой главе, как безумно переживала когда фик был удален с сайта, нервничала когда были напряженные главы, рассуждала вместе с тобой над судьбой любимых героев и смеялась от счастья когда все началось налаживаться. И вот к чему я тут сопли развожу...ты ведь и дальше потом будешь писать? Хотелось бы снова на просторах фанфикшена увидеть какую нибудь потрясающую историю, написанную тобой, от которой мой эмоциональный настрой будет прыгать как сумашедший
А глава замечательная, я очень рада, что они решили поженится, может после этого все тревоги Беллы исчезнут Спасибо тебе огромное, за такую потрясающую главу, впрочем другого я от тебя и не ожидала
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 4979
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (Irmania)
Эх.... вот бы меня такой потиранил.... ну, хоть полчасика, а?)))))
Не,ну полчасика-это мало даешь всю ночь!
Quote (Irmania)
Я уверена, Эдвард меньше всего ожидал этого от Белла)
Да,Белла смогла удивить...и правильно...мужчинам нужно иногда подкидывать этакие штучки,чтоб не расслаблялись)) Ждем теперь реакцию Эдварда на все это)))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 4980
turning page
Статус:
Мила_я, Мать моя женщина, ну ты и метеор, успеть прочитать и такой коммент написать!!!
Quote (Мила_я)
Я за время чтения перебрала в своей памяти все эпизоды, которые хоть отдаленно напомнили мне самые счастливые моменты жизни.
Мил, я очень рада, что мои слова послужили для тебя стимулом к таким приятным для тебя воспоминаниям!
Quote (Мила_я)
Ирма, жутко растрогали слова Эдварда о силе его любви в Белле. Мое сердце было переполнено чувствами. Это так прекрасно, так отчаянно и так окончательно, что не остается никаких сомнений в том, что так будет всегда ))
Да. Я хотела ещё раз показать это, всю силу его любви. Это очень приятно слышать снова и снова, мне кажется....
Quote (Мила_я)
Вот это я понимаю семейный подряд )
Ага!) Всем миром да за свадебку!))))
Quote (Мила_я)
И я счастлива быть в числе приглашенных на самую лучшую свадьбу на ТР ))
Ух... круто!)))))))))))))) Спасибо, Мил, за комментарий. И я тоже тебя очень люблю!
Lucinda, Спасибо за комментарий! Yalushkina, Спасибо за комментарий!)))) vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012)
Мне кажется, он чувствовал, что лишил Беллу красивой свадьбы, присутствия близких и родных, поэтому и решился на такой шаг, несмотря на беспокйство за нее.
Да, думаю, Эдвард считал так же... но предложение сделал не поэтому...
Quote (vikusik_9012)
И видимо подготовка к свадьбе окончательно примирила и сблизила Элис с Беллой, что, конечно же, радует.
Да. Это точно шаг к их сближению и очень даже большой. Спасибо за комментарий! belleღ,
Quote (belleღ)
Ах,свадьба smile думаю это будет что-то грандиозное,зная Элис biggrin я тоже буду ждать этого события с нетерпением,как и Белла smile
Похоже, выходить замуж будем все вместе, вместе с Беллой)))) Спасибо большое за комментарий!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:57 | Сообщение # 4981
Маг
Статус:
Ирмания спасибо огромная за такую чудесную главу! во первых хочу пожелать тебе хорошо отдахнуть а теперь а новый главе она чудесно ))) я очень рада что Белла так быстро выздоровела и она вернулась в свою привычную жизнь к своей семье! Белла стала реальный истеричкой я даже в начале ничего не поняла но потом потихоньку начела понимать. мне очень понравилось то как Эбби рассказывала как живётся гному в животе Беллы и там где Белла рассказывала как нечяйно взяла банку кукурузы и потом её выбросела. кажется следуйшая глава будет очень интересное хочу посмотреть как будет проходить их свадьба! наверное Эд будет в шоке
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:05 | Сообщение # 4983
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Да, мой дорогой, вот так-то! Хочешь ты или нет, но завтра я выйду за тебя замуж. Никаких возражений! Просто смирись с этим и в пять жди меня у алтаря. Как она его лихо!Глава просто класс.Наконец-то у них всё хорошо!Я так поняла что и Макс сЭдом нашли общий язык.Очень за них всех рада!С нетерпением жду сваюьбу!!! Готова подождать до сентября!Удачного отдыха!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:11 | Сообщение # 4984
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Ирм, спасибо большое за главу! Так... насыщено! И действиями, и эмоциями! Хотела сказать: бедная Белла, как же тяжело ей далась беременность и особенно последние дни в компании Элис, но потом подумала, что бедный, как раз, Эдвард, терпящий безропотно нервную жену Так славно описана его забота о ней, на протяжении трех месяцев и так мило было то, что он прервал заседание, прибежав к ней по первому зову. А уж эти строки, войдут в историю (только я каплю в конце переиначу )
Водительская дверь открылась, явив миру самого потрясающего мужчину, из всех, кто в этот момент находился на левой стороне запруженной Второй Авеню. Хотя, я была абсолютно уверена, что и на правой едва ли встретился бы подобный идеальный представитель мужской половины человечества
И не только во всём Сиэтле, но и на всём Земном шаре больше нигде не сыскать такого замечательного представителя мужской половины человечества Ох, уж это Эдвард красотою леп, губами червен, бровями союзен... Ах
Чем мы все заслужили произошедшее – Эдвард, я, дети, наш ещё не рождённый ребёнок?
Прочитала недавно, одна Белла сказала, что не думает почему хорошие люди страдают, потому что страдают все. Такова жизнь, что ли? Дурацкие игры Форутны и Судьбы. Ну, глава, конечно, порадовала) За всякими рассуждениями и перипетиями отлично видно, как сплачивается семья Каллен. Я очень рада за них - они достойны быть счастливы в браке) И я рада, что Белла решила "насильно" женить на себе Эдварда Повезло ему еще, что его не похитили и не повезли куда-нить... в Вэгас Всё ж интересно, что произошло с самолетом... чисто там всё или темно?.. Еще раз спасибо за главу
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:32 | Сообщение # 4986
Верховный маг
Статус:
[size=12[font=Geneva]]Спасибо за продолжение! Такая необычная глава получилась в том смысле,как ты показала всю силу любви Эдварда к Белле и её к нему.Настолько все трогательно,нежно,прекрасно! А решение Беллы перенести свадьбу на более ранний срок? Ведь все это говорит об их искренних неподдельных чуствах,они ведь заслужили это! Я думаю все будет у них замечательно ведь по другому и не может быть!...До встречи в сентябре на главной свадьбе сезона! Удачно отдохнуть,наберись новых впечатлений и сил ! Жду с нетерпением твоего возвращения и продолжения этой замечательной истории!! [/size][/font]
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:37 | Сообщение # 4987
Kala formenya lome
Статус:
Irmania, Поздравляю с юбилейной безупречной главой! И, конечно, огромное спасибо за неё! Никак не ожидала от Эдварда хоть малейшей резкости Но, надеюсь, он просто переволновался. Ведь Белла никогда не ныла, а тут... Испугался, что она совсем устала... Эх...
Может, мы слишком сильно любили друг друга? Может, судьба говорит нам, что так нельзя, что люди не должны становиться настолько зависимы от других?
Неужели она это поняла??? Урра! Её кумир Шарлиз Терон? Неплохо, неплохо Логика у Эбби ну просто железная, прям как у меня Цепочка то какая сложная! И фантазия хорошая! И фиг Макс её введёт в заблуждение! Скорее она его! Так держать, Эбби! Молодец! Наверное, она пошла в отца... Я права? Ох, вся эта суматоха и перекладывание свадьбы... Ой, ужастик... Уж лучше определённость... А то так собраться сложно Но Белла молодец! Смогла настоять на своём, а девушки вообще... Ну умницы!!! Волшебницы, чесслово!
- Да, мой дорогой, вот так-то! Хочешь ты или нет, но завтра я выйду за тебя замуж. Никаких возражений! Просто смирись с этим и в пять жди меня у алтаря.
Молодец, Белла! так держать! Теперь ему точно никуда не деться Ещё раз спасибо за главу! И, счастливо отдохнуть! Надеюсь, всё будет здорово, сладко и безумно приятно Буду ждать рассказов об отдыхе и надеяться, что он оставит приятные воспоминания и волшебное вдоховение!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:47 | Сообщение # 4988
turning page
Статус:
Notik76,
Quote (Notik76)
Как же ты порадовала меня перед предстоящим отпуском! Дай я тебя крепко поцалую!
Ага, спецом старалась)))))
Quote (Notik76)
Как же я рада за наших любимок то! Вот уж не думала, что они будут веньчаться с огромным пузиком! Я требую фотосессии!
Слушай... фото платья у меня есть. вот бы Беллину мосmre присобачить, ага! Спасибо за комментарий, и счастливо тебе отдохнуть, дорогая!
Elewen,
Quote (Elewen)
Спасибо огромное за главу! Она такая светлая,наполненная радостью, какая-то легкая как перышко!
Я рада, что у тебя остались именно такие впечатления. Спасибо за комментарий, моя дорогая!)))) knopochka,
Quote (knopochka)
Белла хулиганка! Она такая забавная беременная дамочка.
Ага, есть такое) Nvr могут только искренне любимые дамочки)))
Quote (knopochka)
Мне безумно нравятся их с Эдвардом общение. Они такие миииилые даже, когда говорят на серьезные темы.
верно. Лёгкость в отношениях - вот краеугольный камень счастья....
Quote (knopochka)
Их поседелки на кровати - семейная идиллия, не меньше. Все, наконец-то, на своих местах! Семейный портрет в моем воображении получился восхитительно-умиляющим!
Всё, наконец-то, на своих местах. Именно!!!! Спасибо за комментарий, дорогая))))) П.С. А про котлеты, да... я отожгла, саманеожидая))))))))))))))))))))))))))))))))) lenasane,
Quote (lenasane)
Самая замечательная главка после всех тех страстей и испытаний, которые пережили наши герои.
Спасибо!
Quote (lenasane)
Но доведя Эдварда до стрессового состояния, в какой-то момент приведшего его к желанию все отменить, она быстренько переориентировалась и смогла перехитрить его, теперь вторая свадьба состоится окончательно и бесповоротно!!!!
Смеюсь))))))))))))))))
Quote (lenasane)
Так сильно любить друг друга, когда словно дышишь с любимым одним воздухом и все чувствуешь как он - это немногим парам достается в жизни.
Знаешь.... может, если бы такая любовь встречалась через одного не о чем было бы писать, нечего было бы передавать из ус в уста, не на что было равняться. Это большое испытание - подобная любовь, не все выдержат его... Спасибо большое за комментарий, Лен!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:57 | Сообщение # 4990
Эльф
Статус:
Спасибо! С юбилейной главой тебя, не каждому автору удается так долго и очень успешно поддерживать интерес к своему произведению. Вдохновения тебе, побольше хороших идей и радуй нас пожалуйста своим творчеством подольше. Очень надеюсь когда закончиться Вызов ты не забудешь про своих читателей и побалуешь нас новым потрясающим произведением!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:12 | Сообщение # 4992
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо большое за новую главу и за уведомление о ней!!! очень рада что у них всё хорошо!!! У Эбби очень хорошо развито воображение они все такие забавные и Макс очень буду ждать продосчку!!! музы тебе и вдохновения счастливо отдохнуть на море!!!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:35 | Сообщение # 4994
turning page
Статус:
chusha,
Quote (chusha)
Наконец-то у них все хорошо, наконец-то закончились (я очень надеюсь) все многочисленные испытания, которые сыпались на их голову, и головы их близких все это время!
Да уж... автор, между прочим, тоже выдохнул с облегчением)
Quote (chusha)
А, если "невеста" в беременном варианте - это "обеспечивает" всем, во главе с женихом дополнительные эмоции
Ох, да, гремучая смесь))) Спасибо за комментарий! Menestres, Спасибо за комментарий и пожелания) LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
ты ведь и дальше потом будешь писать?
Ну... не могу сказать. что не буду, но и сразу вряд ли кинусь... Отдохнуть хочу, почитать... много историй на сайте, обязательных к прочтению. Спасибо за комментарий, дорогая, рада, что глава понравилась)
UR,
Quote (UR)
Белла стала реальный истеричкой
Ну, в этом положении трудно не воспользоваться случаем и не поистерить)))
Quote (UR)
кажется следуйшая глава будет очень интересное хочу посмотреть как будет проходить их свадьба!
Знаешь, я тоже очень хочу на это посмотреть))) Вернее, почитать) Вот бы кто написал, а?)))) Спасибо за комментарий!
marto, Спасибо за комментарий!
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Как она его лихо!
ну а чего мелочиться-то?) Он в своё время так же лихо и её взял за грудки))))) Спасибо за комментарий!
Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
но потом подумала, что бедный, как раз, Эдвард, терпящий безропотно нервную жену
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:37 | Сообщение # 4995
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Ох уж эта предсвадебная суета!! У меня, как и у Беллы, точно бы снесло крышу. И Элис. Наш верный энерджайзер. Она такая молодец, что прямо слов не хватает. Глава вообще такая воздушная, как шелк для свадебного платья. И очень веселая)) Очень жду свадьбу!!! У меня в сенятбре ДР, вот и будет отличный подарок!! Хорошего отдыха, Irmania Свадьба за тобой, не забывай!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:32 | Сообщение # 4996
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Молодец Белла, сделала Эдварда!!! Думаю что такой сюрприз его только порадует, ну наверное для приличия поругается слегка на нее, а в душе будет счастлив. В обще здорово что все так хорошо складывается. Спасибо за главу. с нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:36 | Сообщение # 4997
Повелитель вампиров
Статус:
КАКАЯ КЛАССНАЯ ГЛАВА!!! Никаких слез и страданий! Счастье, счастье, счастье, веселый слог автора, немного юмора, как же я за всем этим соскучилась!!! И с Элис помирились, я и не сомневалась в том, кто будет основным организатором свадьбы.... Свадьба! Уже завтра! (ну, в смысле, не именно завтра) Представляю восторг Эдварда, стоящего у алтаря, и с замиранием сердца ожидающего ту единственную, которую он ждал всю жизнь! И счастье Беллы, идущей к нему, к тому, кого она любила самой чистой любовью с первой секунды их встречи! Я так за них рада! Они, как никто, заслужили это счастье! Вот только у меня небольшой вопросик, не то чтобы это было уж сильно важно, но все же. А как же Сет? Ирмуль, прошу, не забудь про него, такой паренек хороший, ну оступился раз, с кем не бывает! Жалко бедолагу! Ты ведь здесь главный распределитель счастья , подари и ему немного, а? А вообще от всех вызовнутых , и меня в частности, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе человеческое СПАСИБО!!!!! за главу расчудесную, и за все произведение в целом!
Хорошего тебе отпуска! Повеселись там и отдохни по полной! Не думай о делах и проблемах, оставь их дома! А мы будем здесь по тебе скучать и ждать отдохнувшую, загоревшую, похорошевшую, с новыми силами и приятными воспоминаниями об отдыхе
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:37 | Сообщение # 4998
Вампир
Статус:
юхуууууууууууууу!!! давненько я не гулял на свабде))) а тут такая намечается церемония)))))))))))уряяяяяяя товарисчи!!! тока предлагаю еще забацать сИбе дивишник!А ,девы?)))))))) а глава...ух глава их глава ых глава)))))))и так далее со всеми гласными))))))) ну блин ну как представлю в 3д момент "Рви платье" так пирям и все....таю я от такого мушчины)))))) и Элис ужо своя в доску))) и все в свадебной кутерьме... весело у них там))) и Макс с Эбби ...такие моменты семейной жизни...пирям слезы умиления! и позы...да дочь?)))
Quote (Frantsuzova)
Тысяча чертей, я тоже так щщитаю!
воооооооот ))))) и я о том жа)))
Quote (Frantsuzova)
Думаю, ВиЧ и БзиКатенько тоже в нашей телеге... можт, как-нить без Беллы?!
ну за опоссума не знаю ,как она шкуркой прижимаца лубит а за сИбя Атвичаю) ДА! ну и финальная фраза Беллы))) просто шик))) думаю Эдварду такой вариант явно понравился))))) сюприиииииииииииииз))) Ирма!!! солнце мое ! твое оповещение сёдня вызвало тахикардию по нескольким причинам! 1.естественно первая мысля -УРА!!! ох и ах новая глава! 2. сообщение в оповещении смутило))) неужели нужно спрашивать "Если...и далее по тексту..."никада ни при каких условиях никакого ЕСЛИ!!! мне хватит одного слова БЕГОМ!)))) и я спотыкаясь и падая на поворотах полечу читать главу))) ну на крайняк хучь приползу ))) но я тута))) спасибо,дорогая!!! лав ю сина-сина!!
п.с. Французова!дочь, ты там поаккуратнее!!! Ирма про унитаз-селезенку тебе не по наслышке говорит!)))))))))))а я подтвердю))) 2 раза))))))))
Сообщение отредактировал bzikadzee - Четверг, 04.08.2011, 20:39
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:38 | Сообщение # 4999
Эльф
Статус:
Ирма,спасибо тебе огромное за такую чудесную главу!Даже и не знаю,как выразить свой восторг словами, но новая глава очень подняла настроение. Какие же они все-таки милые и безумно влюбленные.Может быть им действительно не хватало именно венчания,засвидетельствования себя как пары перед Богом. Кто знает... Радует,что отношения Беллы с Элис до такой степени наладились. Читая,даже не верится,что совсем недавно они так прохладно относились друг к другу. Конечно,единственное,что огорчает, это конечно состояние членов экипажа пострадавшего самолета.Но Белле и правда сейчас противопоказано волноваться,а нужно только беречь себя и новую жизнь внутри))
Еще раз спасибо за главу!Очередной раз прошу прощения за скудность комментария,тк работа меня просто выматывает. Жалко,что глава будет только в сентябре.НО! Удачного тебе отдыха!Отдохни там и за меня тоже!
ОО,чуть не забыла.От всей души поздравляю тебя (и всех нас) с юбилеем Вызова!Мы все же дожили)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:01 | Сообщение # 5000
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (bzikadzee)
сообщение в оповещении смутило))) неужели нужно спрашивать "Если...и далее по тексту..."никада ни при каких условиях никакого ЕСЛИ!!! мне хватит одного слова БЕГОМ!)))) и я спотыкаясь и падая на поворотах полечу читать главу))) ну на крайняк хучь приползу ))) но я тута)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ