Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

ДоминиканкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:26 | Сообщение # 3351
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ничего себе бонус к годовщине - прочитала чуть с ума не сошла! Когда же прода, силы на исходе! Всех вызовнутых поздравляю! Даешь каждой по Эдварду или по Джейкобу (по предпочтениям)!

ЛандринДата: Вторник, 19.04.2011, 00:23 | Сообщение # 3352
Человек

Статус:

Irmania, прости, что долго не посещала форум( вся в экзаменах), но безумно рада, что перед сном удалось прочитать одну главу....(46. 1) wink
Меня воодушевил разговор между Беллой и Максом. Я считаю, что Белла замечательная и мудрая мама, ей удалось воспитать хорошего сына. Её политика поведения, с одной стороны- строгая, с другой - понимающая. Но теперь возникли трудности, которые, несомненно огорчают. Я представляю, как ей было тяжело видеть Макса в таком расположении духа. Но она по прежнему давала ему время. И этот разговор на беругу океана, не знаю, как правильно выразиться, но он был правильным.
Ей это было необходимо, то что было в её силах, она сделала, теперь всё зависит от Макса. Надеюсь, он переосмыслит всё. Но я прекрасно понемаю этого мальчика, ему очень сложно, думаю, если бы на его месте была девочка, то она быстрее адаптировалась. Здесь выступает ревность, ревность к сестре и к маме. Конечно же, потеря отца, ему сложно принять нового мужчину в доме, тем более, когда Эбби называет Его отцом.
Конец этой части немного вывел меня из грустного забытья. Эти милые, в какой-то степени бытовые разговоры, меня порадовали..)
Прости, что такой сухой отзыв cry Морально истощена.
Спасибо, дорогая wink
Постараюсь завтра дочитать остальные главы wink

Helga_DmtrДата: Вторник, 19.04.2011, 07:06 | Сообщение # 3353
Маг

Статус:

Ну, по сложившейся традиции – я в последних рядах. Один плюс – мне ждать меньше. wink

Глава напоминает американские горки – тревожная ситуация на некоторое время сменяется воспоминаниями о милой семейной жизни, а затем с новой силой возвращается к трагедии. От такого контраста просто дух захватывает.

Погода под стать ситуации… Описана вся атмосфера очень сильно… Такое странное ощущение, что смотришь на трагедию Калленов своими собственными глазами, а не через бумагу… Более того еще и через призму чувств Беллы… Очень натурально, прямо вздрагиваешь… Сама подпрыгивала каждый раз, когда звонил телефон Карлайла… Нда… Не зря запасались валерьянкой – пригодилась…

Белла молодец – не паниковала раньше времени… Утешала Эсме (кстати об Эсме: до чего же правильные слова она произнесла: «Я всегда верила в своих близких, знала, что ничего плохого с ними случиться не может. Буквально запрещала себе подобные мысли». И еще: все-таки Каллены прекрасно воспитывали своих детей: «но я с детства внушала своим детям мысль, что беречь себя они должны не столько ради самих себя, сколько ради всех тех, кто их любит»)… Белла сохранила способность трезво мыслить («если случилось что-то непредвиденное, какая-то поломка, хорошо, что это произошло на земле, а не в воздухе» - наглядный пример). Она потрясающе хорошо держалась!

А сорвалась только в тот момент, когда подумала, что возможно потеряла мужа… снова; потеряла любимого человека… Кто бы остался сидеть на месте? Она просто не может бездействовать. Это чисто физически невыносимо для нее. Все ее существо требует делать хоть что-то – бежать, лететь, ползти – не важно, главное – не сидеть на месте, мучаясь неизвестностью. Неважно, имеет ли это хоть какой-то смысл, неважно, поможет ли это кому-то чем-то… Это все уже на уровне инстинктов, подсознательного… Это то «прекрасное» состояние, когда хочется выскочить из машины, остановившейся на светофоре, и пойти пешком – не имеет значения, что так медленнее, главное – куда-то двигаться…

Беллу винить не в чем, другой разговор Джаспер – вот не мог он промолчать о погибшем, хотя бы пока не выяснит точно, что там собственно произошло? Может Белла и не поехала бы никуда, а так… И удержать ее было абсолютно некому: Ли наверху с детьми, скорее всего она даже не сразу заметила, что Белла уехала, а Калленам как-то явно не до нее. Страшно даже представить, что чувствуют Эсме, Карлайл, последний хоть и держится, но из последних сил и только ради своей семьи, ему просто нельзя сейчас быть слабым, но это не отменяет того, что он также, как и Эсме, рискует похоронить сына… Элис тоже страшно, может и не настолько как ее родителям – хотя как тут сравнишь, для всех них Эдвард – родной, близкий, любимый человек. Вот спрашивается и кто из этих убитым горем людей долен был следить за Беллой? Хотя надо признать, что Элис попыталась, что особенно удивительно… К тому же в огонь внутри Беллы масла подливает еще и тот факт, что она переживает все это уже во второй раз… И, хм, надо отдать должное Белле даже в таком жутком состоянии она еще может что-то соображать – проверила наличие в сумке документов и кошелька, переоделась в более подходящую одежду (а ведь могла и в домашних тапочках выскочить), вообще фантастика – смогла вести машину! А ее обращение к возможному сыну (что-то какой-то странный подбор слов получился, но надеюсь понятно, кого я имею в виду) – невольно становится как-то вдвойне жаль и ее и Эдварда и остальных…

А это ощущение, когда она ехала в аэропорт – будто весь мир против тебя, иногда ведь реально кажется, что как-то неестественно, что у тебя горе, мир рушится под ногами, а все остальные продолжают вести себя так буднично… Невольно в голове возникает мысль – как они могут продолжать жить обыкновенной жизнью, когда тут такое твориться…

Признаюсь честно: когда Джаспер сказал о погибшем, я как-то не очень сильно отреагировала, ведь как-никак просто не может быть так, что это Эдвард (Ирма обещала, что он не умрет), но когда прочитала размышления Беллы о членах экипажа (Стивен, Кевин, Джейн, Кэтрин) – как-то передернуло – всего по паре строк о каждом, а они уже все воспринимаются не как абстрактные персонажи, о которых во всей этой суете как-то и не особо задумываешься, а как люди, конкретные люди, со своими семьями, планами на будущее, мечтами, надеждами – никто из них не должен был так умереть, никто… От этой мысли невольно вздрагиваешь – главные герои то скорее всего выживут (этой жизнеутверждающей мыслью руководствуешься с самого начала главы), а вот что будет с остальными… Стало очень горько…

Конец главы… Искала хоть какие-то связные слова – не нашла. Такого я точно не предполагала… Совершенно неожиданный поворот сюжета. Даже ступор какой-то по началу. Потом, к счастью, проснулась логика и сказала, что травмы Беллы не слишком тяжелые (нос, ребра (если ничего не проткнут), рука – в принципе не страшно (я ничего не пропустила?)), да и в машинах такого класса упор, наверное, скорее на безопасность, чем на ходовые качества. В общем – сижу тут себя всячески успокаиваю…

Нда, вдохнула в напряжении и теперь жду, когда можно будет выдохнуть…

Alena199Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:38 | Сообщение # 3354
Эльф

Статус:

Клубы:

Ирма, спасибо за Сюрприз. Поздравляю и Автора и читателей с Днем рождения этой чудесной истории. Автору творческого вдохновения, читателям терпения и желания делится радостью от прочитанного.
ОЧЕНЬ жду бонус от Эдварда. Знать, что у этого великолепного мужчины в голове - это очень много стоит. А судя по Сюрпризу там очень много интересного.
smile

OchiroДата: Вторник, 19.04.2011, 11:53 | Сообщение # 3355
Повелитель вампиров

Статус:

Отличный бонус! biggrin
Поздравляю "Вызов" с Днем Рождения!

Lenaburk0vaДата: Вторник, 19.04.2011, 15:22 | Сообщение # 3356
Маг

Статус:

Дорогая Ирма и уважаемые читатели "Вызова",поздравляю вас с Днем рождения великолепного произведения!!!Желаю Автору неиссякаемого вдохновения!!!И конечно,отзывчивых читателей!
Огромное спасибо за подарок!!!получила кучу приятных мурашек при чтении))))

Notik76Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:43 | Сообщение # 3357
Оборотень

Статус:

Irmania, хай!!!!

Во так сюрприз! Я зашла как ни в чем не бывало, а тут ТАКОЕ!!!! surprised Короче, как с Луны свалилась!

СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО, дорогая!!!!!
Я уже вся на нервах в ожидании следующей главы!

И да, с Днем Рождения, Вызов

lioness07Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:27 | Сообщение # 3358
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ирма! Поздравляю с Днем Рождения твоего малыша - "Вызова"!
Побольше тебе еще таких замечательных деток!!!
Сюрприз к годовщине просто сногсшибательный!!!
СПАСИБО!!! Жду бонуса и продолжения.

бизонДата: Вторник, 19.04.2011, 18:40 | Сообщение # 3359
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая Ирма спасибо за этот прекрасный "Вызов"!
с днем рождения твоего детища! smile smile smile
бонус чудесный!
спасибо

VerreraДата: Вторник, 19.04.2011, 18:54 | Сообщение # 3360
Вампир

Статус:

Интересно было прочитать от лица Эдварда про их первую встречу!! smile Большое спасибо за такой подарок читателям!! wink

АкваМаринаДата: Вторник, 19.04.2011, 19:18 | Сообщение # 3361
незамерзающая вода

Статус:

Мать моя женщина! Вот это бонус!
Irmania, спасибо большое! И поздравляю с годовщиной! Ура!)))
freeiz, спасибо за стихотворение) Только оно оборвано(

Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 19.04.2011, 19:21

romanceДата: Вторник, 19.04.2011, 20:26 | Сообщение # 3362
Вампир

Статус:

OMG вот это бонус! я прям под стол съехала...ох...как всё круто то)
поздравляю с годовщиной Вызова)
пусть он и дальше радует всех его читателей

LenettaДата: Вторник, 19.04.2011, 20:35 | Сообщение # 3363
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Уряяяяяяяяяяя! Хеппи бездай ту ю!! !! Хеппи бездай ту ю!!!! Любимый вызов !!!! Хеппи бездай ту ю!!!!Ирма!!!!!! Я тя ЛУБЛУ!!!! Спс за ТАКОЙ бонус я в восторге!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!

Fleur_De_LysДата: Вторник, 19.04.2011, 23:03 | Сообщение # 3364
*Passion Colors Everything*

Статус:

Ирма! Поздравляю с годовщиной Вызова. Бонус просто великолепный. Теперь понятно, почему Эдвард был так поражен. Белла его сразила одним только взглядом. Он ее почувствовал всю и полностью сосредоточился на этой девушке. Конечно, сначала он ее только хотел как женщину, причем очень сильно. Но после сцены между ними в его доме, (если вспомнить) когда Белла отказала ему, он ее зауважал. И стал по другому чувствовать ее, увлекся сильно и навсегда.
Irmania. Спасибо, дорогая, за прекрасный момент глазами Эдварда.

Сообщение отредактировал lenasane - Вторник, 19.04.2011, 23:05

KindHeartedДата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 3365
Человек

Статус:

Мля, помоему я кончила тоже tongue
как описанно то великолепно!! впочем как всегда!
Спасибо огромное за прекрасный Бонус!

И от всей души поздравляю вас Ирма, и ваше шикарнейшее детище "Вызов" с годовщиной!
И хотелось бы пожелать вам, конечно, же нескончаемого вдохновения, которое бы шло аж от кончиков пальцев ног, пробивая дрожью все тело статью к написанию новой главы!!! Побольше благодарных читателей! И почему-то очень хочется, чтоб вы с ним рука обруку пошли дальше этого сайта, примиком на полки книжных магазинов!
Удачи Вам Ирма во всем!
И спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!

KristinaSmДата: Среда, 20.04.2011, 00:21 | Сообщение # 3366
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень при очень люблю читать Вызов. Просто в восторге от всего, я аж расплакалась когда дочитивала последнюю главу. знаю что не ответишь Но у них правда все будет хорошо????
очень жду продолжения остаюсь верной фанаткой, правда обидно не могу добавить в закладки глук какой-то обидно(( но ничего так искать буду,возвращайся очень ждём!!!!

БелренесмиДата: Среда, 20.04.2011, 08:23 | Сообщение # 3367
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, поздравляю с прошедшей годовщиной Вызова и спасибо за прелестный сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!

tanyaNEdenaliДата: Среда, 20.04.2011, 08:34 | Сообщение # 3368
Эльф

Статус:

Дорогая Ирмочка, с Годовщиной тебя и всех нас!!!! Помню, что запала на "Вызов" буквально с первых строк, ты невероятно талантлива-не устану это повторять!!! У меня в голове всегда найдется пара-тройка твоих цитат, правдв-правда)))))

ИзоДата: Среда, 20.04.2011, 14:12 | Сообщение # 3369
Эльфийская принцесса

Статус:

С годовщиной тебя Ирма и всех почитателей твоего таланта! "Вызов" - супер! Спасибо тебе огромное за всю ту радость, грусть,смех и слезы которые мы испытываем читая твое невероятное произведение. Ура!!!

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

Стася_КДата: Среда, 20.04.2011, 15:19 | Сообщение # 3370
Эльф

Статус:

Поздравляю с датой..и спасибо за бонус))

July_6Дата: Среда, 20.04.2011, 23:42 | Сообщение # 3371
Человек

Статус:

Ирма, поздравляю с годовщиной Вызова!!! Желаю творческих успехов!!!! smile smile smile

Я наверно в последних рядах, но все равно прими мои искренние поздравления, ты замечатеельный автор.

LOstДата: Четверг, 21.04.2011, 01:02 | Сообщение # 3372
бестия

Статус:

Простите самого последнего и самого нерадивого читателя wacko Но я очень долго просто не могла себя заставить прочесть, потому что понимала, что там, мягко сказать - не все хорошо...
и вот я прочла... Ирма, сказать, что мне понравилось - это значит не сказать ничего! Эмоции бьют ключом, даже слов не подобрать, как все это описать! Это как всегда - НЕВЕРОЯТНО!
Начну с того, что саунд к глае - одна из любимых, даже не знаю почему...)))
В начале главы, как всегда чуть-чуть мыслей вслух, так сказть немного философии... но это ничуть не портит общую картину, а наоборот, придает всей главе иной взгляд))) эти фразы так органично вплетаются в общую канву, что без них просто уже не мыслишь главы!
Глава получилась очень тяжелая эмоционально - просто все в один момент свалилось на Беллу... Неизвестность с мужем, беременность, о которой так мечтали они оба, ссора с сыном...
в общем, долго все описывать нет сил... просто скажу, что у них все просто обязано наладиться! Эти двое - заслуживают простого семейного счастья)))

Ирма, присоединяюсьь ко всем поздравлениям! Год - это значительная дата, но все равно люди зачитываются "Вызовом", да и я полностью уверена, что и дальше будут wink
"Вызов" - это уже не просто фик, даже не рассказ - это уже что-то настолько родное и близкое! СПАСИБО wink Удачи и побольще вдохновения!!!
За сюрпрайз отдельное и огромное спасибо)))

B_E_L_L_AДата: Четверг, 21.04.2011, 20:10 | Сообщение # 3373
Колдун

Статус:

Прошу прощения за запоздалое С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!)))))
и огромное спасибо за бонус!!!

Vera2012Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:20 | Сообщение # 3374
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма, огромное спасибо за бонус, возвращающий к самому началу истории Эдварда и Беллы!
Реакция тогдашнего плейбоя на босоногую девушку, зажигавшую на танцполе клуба, меня впечатлила! tongue
Поздравляю нашего дорогого АВТОРА и всех нас с годовщиной любимого"Вызова"!!!

NicBellsДата: Четверг, 21.04.2011, 21:58 | Сообщение # 3375
Повелитель вампиров

Статус:

Сегодня годовщина нашей семьи - почитателей Вызова! С этим праздником я поздравляю тебя, Ирма и всех нас! Спасибо тебе большое за это творение! Я бы с удовольствием читала его ещё несколько лет!
А подарок к празднику просто шикарный! Спасибо! Сразу было ясно, что Эдвард заинтересовался Беллой с первого взгляда, но было очень приятно убедиться в этом воочию, и узнать о тех мыслях и эмоциях, которые завладели им в тот момент!

Поиск:

Харам