Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:00 | Сообщение # 3376
Оборотень
Статус:
Ирмочка, приветик!!! Поздравляю тебя и всех нас (хоть и с опозданием) с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!! УРА, ТВАРИЩИ!!! Вдохновения тебе, радуй нас и дальше своим потрясающим творчеством и ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за подарок к годовщине. ЗЫ Очень, очень жду продолжения.
Сообщение отредактировал Sashinamama - Четверг, 21.04.2011, 22:14
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:22 | Сообщение # 3377
Человек
Статус:
Первый раз отписываюсь тут)) Очень долго собиралась с духом)) Я вообще не оставляю комментарии как то стыдно в моем возрасте признать самой себе что сижу тут и читаю фанфики, но эта история просто захватила меня! Спасибо Ирма, за Ваш талант, и поздравляю с Годовщиной Вызова! Продолжайте творить и радовать нас продолжением)) На счет последней главы, до сих пор в шоке читала на работе с телефона и боролась со слезами, непонятно что с Эдвардом, еще и Белла в аварию попала , надеюсь что с ними и малышом, если он есть, все будет в порядке... Теперь как бы дожить до продолжения и не сгореть от нетерпения)).. Ах, да еще спасибо за маячок,хоть я его и не заслужила))
Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:12 | Сообщение # 3378
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
balamutka, про возраст это ты зря . Нас тут много взрослых девочек ! Мне вот скоро будет 48 , но я не стесняюсь называть свой возраст , более того , считаю его своим плюсом . Многие обращаются ко мне за советом , возраст это состояние души ! Может быть таким реальным мы чувствуем все то , что происходит в Вызове именно потому , что автору не 15 лет , и многое из написанного она пережила сама . Не стесняйся , вливайся в нашу большую семью , и высказывай свои мысли на страницах форума . Автору очень интересно прочесть оценку каждой главы и любое мнение для нее очень ценно !
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:20 | Сообщение # 3379
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галочка, ты как всегда права на стописят процентов!
Quote (Galina)
но я не стесняюсь называть свой возраст , более того , считаю его своим плюсом . Многие обращаются ко мне за советом , возраст это состояние души !
Молодца! Уважаю! А я вот стесняюсь, но я от тебя не на много отстала ))
Quote (Galina)
Может быть таким реальным мы чувствуем все то , что происходит в Вызове именно потому , что автору не 15 лет , и многое из написанного она пережила сама .
И здесь согласна на все сто! Все ж таки жизненный опыт дело не шуточное. Это чувствуется в том по какому пути автор ведет своих героев, как они справляются с жизненными ситуациями, а уж в Вызове жизнь играет судьбами героев с завидным постоянством. И Ирма всякий раз находит совершенно непредсказуемые решения для своих героев.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:43 | Сообщение # 3380
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я, знаешь чем мне нравится форум Вызова ? Может Вызов читают не так , как других авторов , все таки у нас на сайте намного больше юных пользователей , но уж таких вот хороших и умных читателей там намного меньше . Здесь очень интересно читать комменты , мы точно вызавнутые , но в хорошем смысле этого слова !)
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:53 | Сообщение # 3383
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina, подписываюсь под каждым словом))))
мы точно вызавнутые , но в хорошем смысле этого слова !
Я как очень вызовозависимая чувиха , когда в ожидании новой главки от Ирмы,захожу сюда и перечитываю комменты...очень интересно почитать мнения всех.....вот и сейчас ,в очередной раз зашла сюда, перечитала ещё раз сюрприз и вся в ожидании чуда)))))))
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:00 | Сообщение # 3384
*Удача со мной*
Статус:
Здравствуйте форумчане Вот и еще одна великовозрастная добралась до форума после прочтения всех глав..Я очень рада,,что начала читать это произведение...Ирма,,твоя история просто потрясающая...Я просто читаю и пропускаю через себя..Многое примеряю на себя,,сравниваю,,вспоминаю свою жизнь..И поэтому мои комментарии к главам конечно это чисто эмоции...Это так написанно,,как (извините за некрасивое слово) пособие на то,,какая должна быть семья,,отношения,,любовь...Всем конечно так не жить,,но стремиться к этому надо и мечтать об этом надо..Это очень правильные,,красивые отношения...И исходя из жизненного опыта я скажу,,что так бывает...Ни одна из прочитанных мною глав не оставила меня равнодушной..Были и слезы и размышления,,но все это доставляло удовольствие и жажду двигаться дальше к другим главам...К каждой главе я оставила комментарий...Спасибо еще раз за эту жизненную историю..Жду продолжения...
Сообщение отредактировал Ruf - Суббота, 23.04.2011, 01:58
Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:26 | Сообщение # 3385
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Ruf, рада , что ты теперь с нами ! Еще одна взрослая девочка влилась в наш коллектив !) Мы здесь рады всем , даже тем , кто любит покритиковать Эдварда , Беллу и Ирму , в обиду их не дадим , но к любому мнению прислушаемся .
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:38 | Сообщение # 3386
*Удача со мной*
Статус:
Галочка,,спасибо за теплые слова...И за то что указала куда нажимать,,чтоб открылась глава от Эдварда.. Мысли от Эдварда для меня особое состояние в организме!! Считаю очень правильным ходом автора иногда нас баловать такими главами...Вот прочитала я сейчас эту главку и всё стало еще более цельным...Я так и думала,,что Эдвард сначала отреагировал на Беллу другим местом...И только потом,,позже его реакция на нее усилила его мозговой процесс...Сначала его отшили,,хотя и не совсем уверенно...Потом уже у него в доме Белла ему выдала целую тирраду.. Я не буду играть в твои долбанные игры и скажу прямо: да, я хочу тебя. Но между хочу и могу, в моём случае – пропасть размером с Большой Каньон. Во-первых, потому что я замужем. И, во-вторых, потому что я замужем. Именно из-за этих двух причин, а так же третьей, четвёртой и следующими ста, идентичными, я не сделаю этого. Если для тебя это важно, можешь поставить галочку, зарубку, или что там у тебя, и записать меня в свои трофеи Это не могло не шокировать избалованного мужчину...Эдвард видел насколько не легко ей далось отказаться от него в данную минуту... Это поразило,,потому что судя по его поведению ему никто никогда не отказывал...И третий раз,,когда уж совсем Белла полностью завладела его сознанием это та ночь,,когда он увидел ее,спящей в окружении детей... Эдвард осознал как он жил до встречи с Беллой,,что он вообще чувствовал до неё...И придя к ней в номер той ночью это уже был другой Эдвард...И пришел он уже к другой девушке...Не к той,,которую увидел тогда на танцполе,,а к замужней женщине,,к заботливой матери ее ребенка...Пришел со страшной смесью чувств....Я отчетливо ощутила отчаяние,,растерянность,,сомнения,,бешенную страсть,,желание сделать эту женщину своей навсегда и злость и боль осознания,,что это не возможно....Он понял,,что такого он не испытывал никогда...Он знал как это называется...Он произнес эти слова ей в губы в ту ночь...Ему нельзя было не поверить...И что касается Беллы,,то у нее не было ни малейшего шанса отказаться от этой близости...Потому что до этого она не была женщиной,,она не чувствовала себя такой желанной,,такой страстной до встречи с этим мужчиной...Эдвард разбудил в ней женщину..Он наполнил ее мир красками...Она буд то проснулась и увидела другой мир....Это так сложно и это прекрасно...Спасибо за главу от Эдварда....Я надеюсь,,что нас еще побалуют его мыслями И еще отдельную благодарность хочу выразить за музыкальное сопровождение к каждой главе...Все саундтреки великолепно подходят...И жаль,,что некоторые из них удалены....Обложки к фф все замечательные...Особенно меня впечатлили обложки Айгулечки и Дашусик...Именно такими я и представляю всех героев...
Сообщение отредактировал Ruf - Суббота, 23.04.2011, 13:46
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:37 | Сообщение # 3388
Вампир
Статус:
почему я немогу открыть бонус???
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:52 | Сообщение # 3390
Фея Крёстная
Статус:
Kilibriana, Потому что он еще не написан )))
Дорогие Вызовнутые форумчанки! Поздравляю всех со светлой пасхой! Христос воскресе! Желаю всем Божьей благодати, веры в светлое и весеннего настроения!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:48 | Сообщение # 3393
Вампир
Статус:
девочкии спасибо огромное за подсказку)) прочитала))) очень понравилось))) Эд скорострел)) хихи
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:45 | Сообщение # 3395
Суровый кекс
Статус:
А между делом.. уже в в это восресение будет 1 мая.... а значит скоро стоит ожидать главу... это чень радует и воодушевляет.. прямо соскучиалсь однако.... жду свою любимую главу....а пока томлюсь в ожидании, помечтаю....
Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:48 | Сообщение # 3396
Эльф
Статус:
Quote (Ruf)
Это так написанно,,как (извините за некрасивое слово) пособие на то,,какая должна быть семья,,отношения,,любовь...Всем конечно так не жить,,но стремиться к этому надо и мечтать об этом надо..Это очень правильные,,красивые отношения..
ВОТ!! Какое точное слово!! нисколько оно ни некрасивое, а правильное...пособие.. вот какого слова мне не хватало, когда я писала Ирме, что я завидую чуть ли не черной завистью этим отношениям семейным...идеальная семья-Ирмины Каллены))))...хочу так жить...хочу! и точка)))
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:10 | Сообщение # 3397
Колдун
Статус:
Спасибо огромное за СЮРПРИЗ! В тему Как все было со стороны Эда... это и чистая похоть и мега желание и как будто порабощение его души и тела! Белла положила его на лопатки с одного взмаха ресниц! Ух... всем бы так уметь!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:26 | Сообщение # 3399
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, спасибо за сюрприз! Он великолепен, просто шикарен! Очень хочется узнать историю их любви со стороны Эдварда! Судя по сюрпризу, это будет крышесносный бонус, пропитанный чувствами, эмоциями, переживаниями - ну просто улет мозгу! А по поводу последней главы, ох, надеюсь, что эти катастрофы не разрушат семью Беллы и Эдварда, все будут живы, а эти трагедии наоборот сплотят всех ещё сильнее! Черная полоса в их жизни пройдет и наступят светлые дни! Очень жду продолжения! Удачи и вдохновения тебе, Ирма!
Понятия не имею о чем писать в комменте....но просто прочесть и уйти тож не могу.... Ирма в 100 раз спасибо за твое творение.....Вызов не перестает удивлять и держать в напряжении....хоть и читаю я с большими перерывами.....но интерес к Вызову не пропадает....и как всегда у меня бывает после прочтения....где-то 2-3 дня не смогу прийти в себя.....в голове будут крутиться строки из Вызова...фантазия разбушуется....и т.д..т.п сама не знаю что я тут написала....и прошу прощение...связать мысли написать нормальный коммент я не в состоянии..... Надеюсь прочесть и проду и сюрприз..... Ирма спасибо тебе еще раз.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ