Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:48 | Сообщение # 853
Котик
Статус:
Клубы:
Ради нее он изменится. Уже это видно. Вот иногда складывается ощущение, что она ей трудно сделать выбор. Ведь она видит и отрицательное (убийство человека). Ему нужна любовь и покой, ох…Белла, соглашайся! ) Ой, что они только не наговорили. Хм…может встреча с волками изменит мнение Беллы. Да и есть у неё еще время всё взвесить. Спасибо.
О! Оказывается, я целых две главы пропустила. Что ж, Белла смогла Эдварда понять. Но принять и согласиться стать вампиром? Хотя провести еще одну ночь с ним все же не помешало. И это радует. Значит, ее чувства действительно сильны. Но я ее прекрасно понимаю. Вот так получить предложение стать вампиром... При том, что она буквально пару дней назад узнала об их существовании. Но думаю, возвращение в Форкс и встреча с волками должны будут как-то повлиять на нее и ее решение. Мне очень понравилась часть, где Эдвард читал свою молитву. Сильно написано. Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:59 | Сообщение # 857
Повелитель вампиров
Статус:
В этой главе все пока балансирует на грани, еще ничего не решено, никакие решения не приняты. Но очень хорошо видно, как с каждым километром их пути нарастало напряжение. Да еще это предвидение Элис. Кто станет следующей жертвой? Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:06 | Сообщение # 858
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за новую главу. чувствуется небольшое напряжение от неизвестности, что их ждёт впереди в будущем. и Эдди и Би чувствуют, что они созданы друг для друга, но вся эта ситуация как бы скрывает на данный момент другие варианты решения, чтобы им быть вместе может ещё Вольтури сыграют в этом свою роль?! предстоящая встреча с волками не особо добавляет оптимизма по поводу её исхода спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:18 | Сообщение # 860
Маг
Статус:
Я так и думала, что Белла откажется от обращения, но только пока. Она не осознала до конца степень угрозы для себя и Калленов. Первая встреча с Вольтури - и выбор сделан! Вообще так быстро эту проблему не решают, для этого нужно время...
Я не очень поняла планы Эдварда: он собирается ее оставить? Она вроде тоже намерена все забыть. Только вот получится ли это у них? Ох, я им не завидую...
Квилетов теперь не проигнорируешь, особенно Джейка. Еще бы- бывшая девушка оборотня любит вампира! Надеюсь, Белла и Каллены заткнут им пасти. Религиозность Беллы пока только поддержала ее, помогла понять новые обстоятельства своей жизни. Она считает всех созданий божьими детьми, поэтому распространяет и на вампиров тоже "блага" христианства типа прощения. Однако, конец своей жизни она видит человеческим.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:47 | Сообщение # 861
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Спасибо за новую главу, ох страшно до жути, что же будет ? а разговор в машине? я прям сама почувствовала терзания Эдварда, сердце рвалось на части от стольких чувств . нервно грызу ногти в ожидании следующей главы
Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:03 | Сообщение # 862
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо вам большое! Белле сейчас очень тяжело.Вампиры...оборотни Эмоции просто кишат! Ну я смотрю семья Эдварда прониклась ситуацией и они точно будет с ней! Эдвард понимает её, но есть такие случае, что он просто не может сделать это. Он видит, что Белла верующая девушка и старается её понять, но с некоторыми суждениями он бывает не согласен. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:59 | Сообщение # 863
Повелитель вампиров
Статус:
Тяжело Эдварду бороться с таким соперником, как Бог, но, возможно, что Белла еще изменит свое решение или что-то случится. Жить спокойно, как-будто ничего не было все равно уже не получится, да и Вольтури факт Белкиной осведомленности не попустят. За стаю тоже всю жизнь не спрячешься. Ситуация, казалось бы, безвыходная. И кого еще убьет Эдвард, если видение Элис сбудется, не ясно ...
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:19 | Сообщение # 866
Старейшина
Статус:
Даже и представить трудно, как все может обернуться... разрешиться или усугубиться... И еще не понимаю, зачем соперничать с Богом? Просто верь в него, просто люби его... я думаю, что только благодаря ему в любящих душах живет надежда. Бог есть любовь... иначе все зря, иначе все напрасно, иначе... не было смысла и начинать! Спасибо девочки, жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:06 | Сообщение # 867
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу.
Ох уж эти сомнения. Любят они друг друга, только вот что-то и кто-то им мешает. Не знаю что эта встреча принесет. Но это будут преодолевать всё вместе.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:44 | Сообщение # 869
Carpe Diem
Статус:
Аа! Чертова девчонка!! Вот уже тупая головешка! Язык у нее слишком длинный! Ей осталось еще по радио выступить! Тьфу! А я бы.. лучше бы они подрались с пинами и выяснили все раз и на всегда!! Вот это я б воспылала... бу-га-га-га-шеньки! А так.. ни клята и не мятя эта Белла С ним быть не хочет. От него уходить тоже не хочет. Обращаться не хочет. Писец короче девке. Спасибо за главу И спасибо мне любимой, за оповещения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ