Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:57 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная глава! Как много всего случилось! Знакомство с Чарли, спасение девочки, почти признание Белле. Конечно, тот великолепный поцелуй, от которого Белла в себя придти не смогла. И главное, Белла не возражает против того, что Эдвард не человек. Более того, ее это восхищает. Конечно, еще не было слова "вампир", но нечеловеческую сущность Эдварда она чувствует прекрасно. Так что, "заставить полюбить" - оказалось совсем не сложно. Но вот что он будет делать дальше? Признаться-то все равно придется. Спасибо, девочки! Хороший перевод!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:54 | Сообщение # 606
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Вот Чарли и Эдвард познакомились Белле конечно бы хотелось чтоб он человек но главное для Беллы быть с Эдвардом. Состоялся их прекрасный поцелуй
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:37 | Сообщение # 610
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эд все больше открывается перед Беллой и ее уже не пугает это, тем более его способности помогли маленькому ребенку, это добавляет ему еще больше симпатий и он ее поцеловал! Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:01 | Сообщение # 612
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Эд все больше открывается перед Беллой и ее уже не пугает это, тем более его способности помогли маленькому ребенку, это добавляет ему еще больше симпатий и он ее поцеловал!
Да, она спас малышку, а для Беллы это было очень важно. Она закрыла глаза на все.
Цитатаyuro ()
Классная глава, отличный перевод! Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:09 | Сообщение # 613
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо девочки за замечательную главу и прекрасный перевод Наконец Эдвард поцеловал Беллу и какой поцелуй...Боже мой И познакомился с Чарли,который не особо то гостеприимный Эдвард всё больше и больше приоткрывается перед Беллой, а она уже на многое готова и тайну любую хранить только бы с ним Жду с нетерпением продолжение
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:22 | Сообщение # 614
Повелитель вампиров
Статус:
Встреча с Чарли получилась какая-то ... В общем, Эдвард абсолютно не стремился произвести на него приятное впечатление - стоял вразвалочку - руки в брюки. Белла тоже, не долго думая, заткнула отца - вот и все знакомство. На пожаре Эдвард, естественно, произвел на Беллу сильное впечатление, но вот его объяснение, что ему и его семье нужно скрывать свои способности из-за опасности разоблачения, она поняла неправильно. Эдвард имел в виду, что не только ему и семье грозит опасность, а больше всего ей и узнавшим людям, так как Вольтурри всегда придерживались принципа: лучший свидетель - это мертвый свидетель Ну, а прощание и поцелуй - это первый приз на самое лучшее описание. А какие чувства!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:02 | Сообщение # 615
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSveta25 ()
Наконец Эдвард поцеловал Беллу и какой поцелуй...Боже мой
Растаяла? С этим Эдвардом просто все зашкаливает и уносит в небеса.
ЦитатаSveta25 ()
Эдвард всё больше и больше приоткрывается перед Беллой, а она уже на многое готова и тайну любую хранить только бы с ним
Чувства крепнут с каждым днем
ЦитатаMissElen ()
В общем, Эдвард абсолютно не стремился произвести на него приятное впечатление - стоял вразвалочку - руки в брюки. Белла тоже, не долго думая, заткнула отца - вот и все знакомство.
А собственно они же пока не пара, чего с папой знакомить?
ЦитатаMissElen ()
Эдвард имел в виду, что не только ему и семье грозит опасность, а больше всего ей и узнавшим людям,
Ну, Белла же тонкостей не знает. В будущем, надеюсь, Эдвард просветит ее о тонкостях своей сущености.
ЦитатаMissElen ()
Ну, а прощание и поцелуй - это первый приз на самое лучшее описание. А какие чувства!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:57 | Сообщение # 616
Старейшина
Статус:
* LanaLuna11, привет! * * Спасибо за сообщение и за главку! Ох, какой же этот Эдвард! Мммм... ... Я просто лужицей растеклась от их поцелуя с Беллой!... ... Вот так всегда, ... ... пришел, увидел, победил и оставил одну у двери. Жди мол до завтра... Эх ты парень! Неужели не видишь в каком панически-истерически-похотливом состоянии оставил девушку?
Цитата
Нет! Верните это обратно. Верните длинное, худощавое твердое тело обратно, ближе, чтобы я могла исследовать его.
Дааа... Она бы его по исследовала... А я бы с удовольствием почитала... Жду, очень жду продолжения! * *
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:29 | Сообщение # 618
Carpe Diem
Статус:
Дааа... вот это поцелуй.. Белле снесло крышу.. вау.. Оказывается Эд тот еще.. шалун Надеюсь никаких последствий его поступка не будет. И очень жду я узнать историю Беллы.. а то одни загадки. И ох как я жду.. :*. Того самого..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ