Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парень за седьмым столиком
Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 27.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика

За безупречное оформление темы все благодарности Ксюше! ^_^

Оригинальное название: The Boy At Table Seven
Автор: замечательная LyricalKris
Разрешение на перевод:есть
Переводчики: Лиза-love-Сумерки, CatRina (до 22 главы включительно)
Бета: vsthem
Дисклеймер: ни на что не претендуем. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам.
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Drama/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард и Ко.
Саммари:
Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика...

Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён.
От переводчиков: Вот она - та самая история, о которой я всем уши прожужжала. История от автора Call Me Home. Повествование всё также от третьего лица. Люблю истории, где есть дети. Обожаю этого автора и её слог - не устану повторять это. И да, горяченького здесь тоже предостаточно wink Спасибо Кате-CatRina за всё-всё-всё! Спасибо Ксюше-vsthem! Надеюсь, работа нашего трио окажется удачной.
Размещение: только TwilightRussia!

Глава 3.
Проблема

Глава 4.
Немного истории

Глава 5.
Работяги

Глава 6.
Отличный способ сгореть

Глава 7.
Закон Мёрфи

Глава 8.
Ауттейк от Эдварда

Глава 9.
Домой на праздники

Глава 10.
Маленький потерянный мальчик

Глава 11.
Возвращение домой

Глава 12.
Спасибо

Глава 13.
Разговор

Глава 14.
Важные разговоры

Глава 15.
Перемена

Глава 16.
Днём позже

Глава 17.
Фанаты

Глава 18.
Семья и друзья

Глава 19.
Обстоятельства изменились

Глава 20.
Встречаемся с адвокатом

Глава 21.
Ничего хорошего, очень плохая неделя

Глава 22.
Решение

Глава 23.
А что сейчас?

Глава 24.
Я подумаю об этом
от 05.02

Глава 25.
Учебный перерыв
от 11.02

Глава 26.
Первый день оставшейся жизни
от 15.02

Эпилог
10 лет спустя
от 17.02

Баннер для желающих помочь с рекламой фф:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13941-1][img]http://avka.su/_ph/17/2/512347211.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 10.04.2020, 15:32

EderaДата: Суббота, 19.10.2013, 22:30 | Сообщение # 251
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Вот мы и узнали историю Эдварда, он молодец, что старается изо всех сил!

AtichkaДата: Суббота, 19.10.2013, 22:36 | Сообщение # 252
Эльф

Статус:

спасибо за главу.было интересно,содержательно.наконец-узнали историю Эда,демаю все наладится. smile smile

ПуФыСтИкДата: Суббота, 19.10.2013, 22:41 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров

Статус:

Мне так жалко Эдварда. Он бедный делает все, чтобы не потерять сына. Теперь ему будет помогать Белла. Посмотрим чем закончится все это.
Спасибо за главу девочки)))

СatRinaДата: Суббота, 19.10.2013, 22:43 | Сообщение # 254
NeverBeTheSame

Статус:

♥Ianomania♥, Ты права, Эдвард попал в очень сдожную ситуацию, и то, что он рассказал Белле - это только вершина айсберга его проблем, но все же он не отчаиватеся и не паникует, он просто старается свести концы с концами. И пускай именно в этой ситуации он ошибся и это причинило ему боль, но если бы у него отобрали Бенджи - было бы во сто крат больнее...

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

СatRinaДата: Суббота, 19.10.2013, 22:53 | Сообщение # 255
NeverBeTheSame

Статус:

Vamp9685,
Цитата Vamp9685 ()
Выкручивается как может.

Вот-вот. Ему просто некуда деватся, да и помощи ждать неоткуда. Вот и приходится связывать что-то из ничего... Но все же он старается и он хороший отец.
Цитата Vamp9685 ()
Амун мне уже сразу не нравится

Эм... Ну мы еще не совсем все знаем, и я никак не защищаю Амуна, но все же если смоотреть на всю ситуацию с его точки зрения - то все не так запущенно. И пускай ему свойственно перегибать палку, он тоже заботиться о своих любимых.
Цитата Vamp9685 ()
Надеюсь,что ребенок сблизит их.А у Эдварда не отберут сына!

У Эдварда отобрать? Все возможно. Если он не будет справляться, то ему не дадут сына...
А для их с Беллой отношений - не стоит забывать, что у Бенджи есть мама и наличие Беллы в жизни его папы - очередное изменение, и не всегда хорошее.

Edera, Atichka, Спасибо за комментарии)

ПуФыСтИк,
Цитата ПуФыСтИк ()
Он бедный делает все, чтобы не потерять сына. Теперь ему будет помогать Белла. Посмотрим чем закончится все это.

Согласна, может он и натворил делов с этой ситуацией, но все де его намерения были благими, хоть и довольно ограниченными. И действительно - время покажет...

Sveta25Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:58 | Сообщение # 256
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу и прекрасный перевод smile
Да у Эда сложная ситуация,но вызывает уважение как он
привязан к сыну,как волнуется и боится потерять его.
Белла молодец что вызвалась помочь Эдварду,ему так нужна сейчас поддержка happy
Жду продолжение smile

СatRinaДата: Суббота, 19.10.2013, 23:10 | Сообщение # 257
NeverBeTheSame

Статус:

Sveta25, Да, для Эдварда сейчас даже несколько хороших слов являются колоссальной мотивацией двигаться дальше с поднятой головой. Спасибо за комментарий)

FrigittaДата: Суббота, 19.10.2013, 23:14 | Сообщение # 258
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну и дела.... интересно только,что это за обстоятельства при которых родился малыш? огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

ПуФыСтИкДата: Суббота, 19.10.2013, 23:19 | Сообщение # 259
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата СatRina ()
Согласна, может он и натворил делов с этой ситуацией, но все де его намерения были благими, хоть и довольно ограниченными. И действительно - время покажет...

Хорошо, что хоть Белла выслушала его. Могла бы сразу пойти в полицию.

MiMaДата: Суббота, 19.10.2013, 23:30 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

У Эда очень сложная ситуация, но он очень любит сына и если Белла ему поможет, то они могут быть друзьями, он будет ей благодарен и Амун ничего не узнает. Спасибо за продолжение.

nefelimДата: Суббота, 19.10.2013, 23:32 | Сообщение # 261
Конелюбова

Статус:

спасибо за главу!!!
нифига как закрутилось...
немного жаль эдварда... видно что он сильно любит своего сына и на какие жертвы идет чтобы быть рядом! неужели кеби позволяет так собой помыкать? ведь раньше они с эдвардом нормально могли обо всем договориться... и вообще какой амуну прок чтобы бенджамин был под опекой его и кеби? будет больше людей которым можно командовать? чаще всего новые мужья не очень то жалуют детей своих жен. это конечно не всегда, но довольно часто бывает именно так! хорошо что белле пришла эта идея, чтобы весь персонал мог посматривать за бенджамином. вероятность повторения того инцидента будет ниже! а амуну не мог роислать того человека?

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

робокашкаДата: Суббота, 19.10.2013, 23:40 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров

Статус:

Бенджамин действительно фантастический ребенок, и в том числе поэтому Белла должна задуматься какой же замечательный у него папа wink

СatRinaДата: Суббота, 19.10.2013, 23:46 | Сообщение # 263
NeverBeTheSame

Статус:

Frigitta,
Цитата Frigitta ()
интересно только,что это за обстоятельства при которых родился малыш?

Об обстоятельствах позжее немного. Но и там не все просто... Спасибо за комментарий)

MiMa, Вот что могу сказать точно, так это что Амун та еще "хАрошая человечинка" и он постарается узнать все.

nefelim,
Цитата nefelim ()
неужели кеби позволяет так собой помыкать?

А если ее так растили и она просто к этому привыкла? Ей нужно, чтобы в жизни кто-то за нее решал. Такими были ее родители и таким есть Амун.
Цитата nefelim ()
и вообще какой амуну прок чтобы бенджамин был под опекой его и кеби?
Там свои обстоятельства рождения Бенджи, да и для Кэби было бы спокойнее если бы сын всегда был с ней.
Цитата nefelim ()
вероятность повторения того инцидента будет ниже! а амуну не мог роислать того человека?

Да, это действительно выход. Нет, не мог, говорю сразу. Но он не отказался бы узнать об этом и использовать все в свою пользу.

СatRinaДата: Суббота, 19.10.2013, 23:52 | Сообщение # 264
NeverBeTheSame

Статус:

робокашка, Да уж, Белла с самого начал азнала ,что у Бенджи хорошие родители. Просто у его отца не самый лучшие времена в жизни.

vsthemДата: Суббота, 19.10.2013, 23:53 | Сообщение # 265
Long to live

Статус:

Да, Эдвард оказался в сложной ситуации, навалилось все и сразу, переезд, материальные проблемы, разногласия с матерью Бенджамина и ее новым спутником жизни, но он хороший человек, любит своего сына, не сдается и борется за то, чтобы быть с ним. Он старается, как может, и очень хорошо, что Белле хватило терпения его выслушать, и они поговорили, а до этого она не сделала ничего такого, о чем впоследствии стала бы жалеть. Эдварду, возможно, стоило попросить сотрудников ресторана присмотреть за сыном, но он не хотел привлекать внимания к своим проблемам, и это можно понять. Надеюсь, что все будет хорошо, и у Эдварда не отберут сына, он без него не сможет, мне кажется. Только ради сына он так старается, а если забрать мальчика, что будет с ним? Да ничего хорошего. Конечно, мать тоже нужна ребенку, но Эдварда будет жаль, если он потеряет возможность быть с сыном...
Спасибо большое за перевод, Катюшик! Удачи всем smile

СatRinaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:04 | Сообщение # 266
NeverBeTheSame

Статус:

Ksushenka, Согласна с тобой, не смотря на все свои проблемы он крутится и старается выжить, при этом еще и воспитывая мальчика, причем очень хорошо) И не только давая деньги ему на ленч, но еще и уча тому, что нужно отблагодарить официанта.
Цитата Ksushenka ()
Эдварду, возможно, стоило попросить сотрудников ресторана присмотреть за сыном, но он не хотел привлекать внимания к своим проблемам, и это можно понять.

Я поняла, что он не только не хотел привлекать внимания к своим проблемам, но и просто боялся услышать отказ, ведь он не привык, чтобы ему помогали, да и он, закопавшийся в проблемах, вообще не ждет помощи со стороны лругий людей. Вот почему помощь Беллы стала для него откровением.
Цитата Ksushenka ()
Конечно, мать тоже нужна ребенку, но Эдварда будет жаль, если он потеряет возможность быть с сыном...

В идеале, ребенку нужны оба родителя и несмотря на то, что у Бенджи неполная семья - он растет очень воспитанным мальчиком)
Цитата Ksushenka ()
Спасибо большое за перевод, Катюшик! Удачи всем

А тепеб за проверку) Удачи)

Лисёнок8036Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:18 | Сообщение # 267
Оборотень

Статус:

Огромное спасибо за продолжение! Эдвард - просто замечательный родитель) Бен - восхитительный малыш) Надеюсь, Бель правильно расставит приоритеты. Как я понимаю, она обязательно поможет, и что-то мне подсказывает, Эд не останется в долгу))) wink

Mari:)Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:22 | Сообщение # 268
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброй ночи!

История Эдварда оказалась не такой плачевной, как у меня было в мыслях, но всё же... Не каждый раз видишь отца, который не только не забывает о своем сыне, а ешё и хочет, чтобы он был с ним.

Белла - хороший человек, Эдвард тоже... Всё у них будет хорошо... Нужно просто верить и стремиться к этому!

Спасибо!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Lisbet_SalanderДата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:44 | Сообщение # 269
Маг

Статус:

Узнали, почему Эдвард так не хочет общаться с соцслужбами. Только вот меня эта ситуация, когда ребенок все время переезжает с места на место, слегка напрягает. Таскают его из дома в дом, как котенка.
Чем Амуну мешает то, что Бенджамин живет с отцом, не понимаю. Разве что не хочет постоянно помнить об Эдварде.
Белла предложила неплохое решение, думаю, персонал кафе согласится biggrin Кстати, интересно, а раньше Эдвард забирал Бена или он сам уходил? Теперь-то точно будет забирать. Глядишь, и пообщаются. Надо же спросить, как ребенок себя вел wink

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

вильветтаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 05:02 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Вот теперь Белла знает правду о Эдварде.
И она станет не только другом Эдварду но и сыну.
Эдвард готов сына ради сына на все .

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 06:21 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров

Статус:

Сердобольность Беллы меня радует, Эдвард в трудном положении, вызывает уважение то как много для него значит сын. Надеюсь, Белла поможет ему. Спасибо большое.

БелренесмиДата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:57 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СatRinaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:44 | Сообщение # 273
NeverBeTheSame

Статус:

Лисёнок8036, Белренесми, Helen77, Спасибо за комментарий)

Mari:),
Цитата Mari:) ()
История Эдварда оказалась не такой плачевной, как у меня было в мыслях, но всё же...

Хм... Ну никто же не сказал, что это вся история. Это лишь ее часть.

Lisbet_Salander,
Цитата Lisbet_Salander ()
Узнали, почему Эдвард так не хочет общаться с соцслужбами.

Скажем так, не все отягощающие причины Эдвард рассказал Белле. Так тчо соцслужбы явно не в его пользу будут, а учитывая еще и последние события...
Таскают его из дома в дом, как котенка.

Хмм... Возможно. Но во всяком случае, так он не обделен вниманием ни отца, ни матери. И он так привык и Бенджи такоая жизнь вполне устраивает. Скорее ему неуютно будет если вдруг придется жить с кем-то одним.
Чем Амуну мешает то, что Бенджамин живет с отцом, не понимаю. Разве что не хочет постоянно помнить об Эдварде.

Амуну Эдвард мешает в принцип. А еще как некое напоминание о прошлых проступках его девушки. И он винит во всем Эдварда.
вильветта,
Цитата вильветта ()
И она станет не только другом Эдварду но и сыну.

Если Белла не станет причиной изменений првычного для Бенджи мира, то она ему понравится. А в другом слечае...

Mari:)Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:02 | Сообщение # 274
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата СatRina ()
Хм... Ну никто же не сказал, что это вся история. Это лишь ее часть.

Это ещё хуже и пугающе хвучит, чем я себе представляла...

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Alin@Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:46 | Сообщение # 275
Котик

Статус:

Клубы:

Белла серьезно отнеслась к этому, если он там появится, то туго придется... Теперь все нужно быть начеку. Рисовый пудинг? Впечатляюще, гугл мне в помощь. Сожалеет, что пришлось узнать правду таким способом. Выходит, что он и не разобрался с прошлым, поскольку, теперь все еще больше осложнилось в его ситуации. Ребенка могут настроить против него. Бендж еще несовершеннолетний, не может обеспечить себя, так еще и у Эда материальные трудности.
У Роуз и Эма тоже есть ребенок. А Белла предложила свою помощь — это лучший вариант на сегодняшний день. Рефлекторно Белла сближается с ним.
Белла стала бы замечательной парой для Эда и матерью Бена.

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис