Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парень за седьмым столиком
Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 27.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика

За безупречное оформление темы все благодарности Ксюше! ^_^

Оригинальное название: The Boy At Table Seven
Автор: замечательная LyricalKris
Разрешение на перевод:есть
Переводчики: Лиза-love-Сумерки, CatRina (до 22 главы включительно)
Бета: vsthem
Дисклеймер: ни на что не претендуем. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам.
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Drama/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард и Ко.
Саммари:
Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика...

Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён.
От переводчиков: Вот она - та самая история, о которой я всем уши прожужжала. История от автора Call Me Home. Повествование всё также от третьего лица. Люблю истории, где есть дети. Обожаю этого автора и её слог - не устану повторять это. И да, горяченького здесь тоже предостаточно wink Спасибо Кате-CatRina за всё-всё-всё! Спасибо Ксюше-vsthem! Надеюсь, работа нашего трио окажется удачной.
Размещение: только TwilightRussia!

Глава 3.
Проблема

Глава 4.
Немного истории

Глава 5.
Работяги

Глава 6.
Отличный способ сгореть

Глава 7.
Закон Мёрфи

Глава 8.
Ауттейк от Эдварда

Глава 9.
Домой на праздники

Глава 10.
Маленький потерянный мальчик

Глава 11.
Возвращение домой

Глава 12.
Спасибо

Глава 13.
Разговор

Глава 14.
Важные разговоры

Глава 15.
Перемена

Глава 16.
Днём позже

Глава 17.
Фанаты

Глава 18.
Семья и друзья

Глава 19.
Обстоятельства изменились

Глава 20.
Встречаемся с адвокатом

Глава 21.
Ничего хорошего, очень плохая неделя

Глава 22.
Решение

Глава 23.
А что сейчас?

Глава 24.
Я подумаю об этом
от 05.02

Глава 25.
Учебный перерыв
от 11.02

Глава 26.
Первый день оставшейся жизни
от 15.02

Эпилог
10 лет спустя
от 17.02

Баннер для желающих помочь с рекламой фф:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13941-1][img]http://avka.su/_ph/17/2/512347211.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 10.04.2020, 15:32

Lisbet_SalanderДата: Понедельник, 14.10.2013, 05:21 | Сообщение # 201
Маг

Статус:

Спасибо за главу!
Когда Белла и Эдвард разговаривали, я почему-то думала, что она ему скажет про мальчика. Но нет. Интересно, где он был неделю? В лагере?
Повезло Бену, что Белла вовремя подошла. А то бы этот педофил его мог увести. В конце концов, маленький ребенок - это маленький ребенок. Даже начни он кричать, народ бы подумал, что отец ведет сына домой, а тот не хочет. Здесь это не прокатило только потому, что Бен - постоянный клиент.
Насчет звонка в органы, по-моему, Белла поторопилась. Повода-то нет. Кстати, теперь понятно, почему Бенджамин всегда садится за один и тот же столик. Но то, что Эдвард испугался этих самых органов, говорит о том, что неприятности уже были. Если он разведен, может, долго не мог доказать, что мальчик должен жить с ним? Короче, нервы ему соцслужбы явно потрепали.
Что же он скажет ей в следующей главе?

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

БелренесмиДата: Понедельник, 14.10.2013, 06:54 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер наконец то Белла узнала чей Бенджи сын жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KarmaДата: Понедельник, 14.10.2013, 07:10 | Сообщение # 203
higher than hope

Статус:

Вот оно как, оказывается!
biggrin
Я, конечно, верю Эдварду, что он очень любит сына и тот для него все. И, понятно, он прошел "курс подготовки" о том, какие взрослые опасны и что делать в случае, если они хотят обидеть, но это все же маленький семилетний мальчик! И если бы не Белла, страшно представить, что было бы с ребенком wacko
Я не виню ни в чем Эдварда, но взрослый мужчина, отец - все-таки не мать ни разу. Мальчику пока еще нужна женская забота, но, видимо, вот тут некоторые проблемы у нас возникают...
Или же не проблемы, а замечательный повод двум людям познакомиться как можно ближе и теснее smile
И такой интересный у них совместный обед получился happy Мне кажется, что Белла нравится Эдварду, поэтому крайне любопытно, будет ли он предпринимать что-либо в ее отношении или же сочтет, что "староват" для 20-летней девушки.
Лиза-love-Сумерки, CatRina, Ksushenka, девушки, спасибо за работу над главой) Жду продолжения happy

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 14.10.2013, 07:45 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров

Статус:

Мне почему то кажется, что у Эдварда безвыходная ситуация. Был бы у него выбор, он не отправлял бы ребенка одного в кафе. Но все ровно это опасно. Хорошо хоть Белла за ним наблюдала.
Спасибо за главу девочки)))

Helen77Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:37 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров

Статус:

Очень пугающая глава, хорошо, что Белла вовремя вмешалась. Надеюсь они договорятся с Эдвардом и она так сказать официально будет присматривать за мальчиком. Спасибо большое за продолжение.

Lunna1976Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:52 | Сообщение # 206
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ОХХхх...бедный малыш...это было целое потрясение для него...надеюсь, этот мужчина больше никогда не подойдет к мальчику...жду продолжения...спасибо за главу)))

@ленка0437Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:59 | Сообщение # 207
Человек

Статус:

Клубы:

примите в пч?

MiMaДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:55 | Сообщение # 208
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Думаю реакция Беллы была от испуга за мальчика а не от того что она захотела поиграть в преимущество и в их следующую встречу она не будет угрожать ему явно не выслушав его объяснения. Эдвард конечно виноват что мальчик один, но им все продумано до минут и он забил тревогу как только понял что что то не так, только все равно не далеко до беды и может не хватить несколько минут. Спасибо за продолжение.

умничкаЯДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:12 | Сообщение # 209
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение))))
Так ну папу мы узнали))), теперь узнать бы еще где его мама и что там за история такая))))
Жду откровенный рассказ от Эдварда)

lulukaДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:24 | Сообщение # 210
Колдун

Статус:

Спасибо за главу) О, я оказалась права))) (хотя автор и переводчики и попытались внести сомнение в это утверждение). Как хорошо, что Белла оказалась в нужное время в нужном месте...надеюсь, поговорят они с Эдом продуктивно))) и дальнейшие события пойдут в романтическом направлении. Что приятно радует, первой мыслью Беллы, когда она узнала о родстве Бена и Эдварда, не была "Ах, он несвободен, ах, он женат, а еще, гад, меня пирогом угощал". Она беспокоилась о ребенке, что характеризует ее как очень добрую, заботливую девушку. отличную мамочку в будущем)))
Кстати, о пироге. Когда читала о нем, да ее с мороженым... У нас в городе есть одна таверна, где продается яблочный штрудель с мороженым. Ммм, обожаю его))) так захотелось сразу)))

Vamp9685Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:34 | Сообщение # 211

Я даже не удивилась.когда узнала,что Бенджамин сын Эдврда!
Эта не приятная история очень напугала их всех.Белла защищала его как собственного ребенка.
Хорошо.что все закончилось хорошо.
Я верю,что у Эдварда были причины так поступать и также надеюсь,что мы узнаем о них в следующей главе.Где же мать Бенджамина?Она бросила их?Или они с Эдвардом развелись?Может она умерла?
Куча вариантов.
Спасибо большое за главу!

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:55 | Сообщение # 212
dulce ñiña

Статус:

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
он любит своего сына, и очевидно, что у него непростая ситуация, он испугался, когда Белла пригрозила ему, думаю, что Белла выслушает все и поймет. Ну, тут я замолкаю, а то скажу то, что пока рано говорить.

Куда она денется-то) Не выслушать и не понять этого очаровашку невозможно)))
Ксюша, тебе спасибо! happy

Цитата (Mari:))
Это было неожидано, но и одновременно, почему-то, предсказуемо...

Скорее, это ожидаемо, но при каких обстоятельствах)
Я сошла с ума, да?

Да нееет, просто глава вызвает двойственны еощущения) Ведь не все тайны ещё раскрыты.
БЕЗУМНО интересно узнать историю Эдварда...

На следующей неделе wink

Кристинариз, вооот! Наконец-то стоящий вопрос! Узнаем wink
Конечно, рады видеть в ПЧ. Спасибо!

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:29 | Сообщение # 213
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Так и знала, что Бенджамин - сын Эдварда.
И каким же облегчением стало, когда мальчик появился в кафе. А потом еще когда Белла спасла его от того мужчины!
Интересно будет услышать историю Эдварда.
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Sveta25Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:52 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение smile
Страшно подумать что могло бы случиться с малышом если бы не вмешательство Беллы sad
И теперь у неё появилась возможность познакомиться с Эдвардом и его мальчиком поближе smile
Жду продолжение smile

EderaДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:58 | Сообщение # 215
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Что же это за мерзавец, пытавшийся забрать мальчика, неужели какой-нибудь Аро? Так я и думала, что Эдвард отец Бенджамена, жду его историю с нетерпением!

Alin@Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:16 | Сообщение # 216
Котик

Статус:

Клубы:

Вот те раз, он и Белла сблизились и вместе обедали. Второе, этот мужчина чуть не забрал Бена с собой, зачем ему понадобился он. Третье. Есть же причина того, что Эдвард все рассчитал и стратегически запланировал время и место пребывание сына.

Спасибо за главу wink

LOstДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:55 | Сообщение # 217
бестия

Статус:

Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за главу!
Ну вот догадываться, кто отец Бенджи и знать правду - это оказывается не одно и тоже! Рада, что Бенджи все-таки вернулся за седьмой столик, а то Белла себе просто места не находила! А вот этот милый обеденный перерыв тет-а-тет с Эдвард - ммм! мне очень понравился))) и Белле с Эдвардом тоже видимо! Проблемы в этой главе у всех со всеми wacko Очень испугалась за Бенджи, когда он остался наедине с этим мужиком... есть же такие мудаки...(((( а мальчик бедны так перепугался. что еще и себя винит в этом... cry Я ни капли не сомневаюсь, что Эдвард замечательный отец, но хотелось бы услышать их историю.. Почему он остался одни родителем у Бенджи! Мальчик чудесный))) Ну это у нас, наверное. прокатило бы с ребенком, но там все-таки Америка, поэтому Белла могла и может позвонить в соц.службы... Рада, что она смогла дать им шанс!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 15.10.2013, 01:45 | Сообщение # 218
dulce ñiña

Статус:

вильветта, Белренесми, Lunna1976, девушки, спасибо за ваши комментарии!)

Lisbet_Salander,
Цитата (Lisbet_Salander)
Интересно, где он был неделю? В лагере?

Как раз узнаем в следующей главе.
Цитата (Lisbet_Salander)
Даже начни он кричать, народ бы подумал, что отец ведет сына домой, а тот не хочет. Здесь это не прокатило только потому, что Бен - постоянный клиент.

Интересный вариант. Скорее всего, вы правы.
Цитата (Lisbet_Salander)
Короче, нервы ему соцслужбы явно потрепали.

Уж это точно!
Спасибо огромное за отзыв! Вы, кстати, во всём очень близки к истине)

Karma,
Цитата (Karma)
Вот оно как, оказывается!

Наш девиз)
Цитата (Karma)
но, видимо, вот тут некоторые проблемы у нас возникают..

Да-да, что поделать...
Цитата (Karma)
будет ли он предпринимать что-либо в ее отношении или же сочтет, что "староват" для 20-летней девушки.

А как ты думаешь? Надо же оправдать пейринг Белла/Эдвард? biggrin
Но к разнице в возрасте ещё вернёмся. Вернее, Белла задумается.
Алёнка, спасибо! Вот мне интересно: эта глава тебя всё-таки не удивила? А то говорила, трудно удивить тебя)

ПуФыСтИк,
Цитата (ПуФыСтИк)
Мне почему то кажется, что у Эдварда безвыходная ситуация. Был бы у него выбор, он не отправлял бы ребенка одного в кафе.

Мыслишь верно wink
Даш, спасибо за отзыв и за рассылку!

Helen77,
Цитата (Helen77)
она так сказать официально будет присматривать за мальчиком.

Вот это и узнаем в следующей главе)
Спасибо!

@ленка0437, конечно! Добро пожаловать wink

MiMa,
Цитата (MiMa)
только все равно не далеко до беды и может не хватить несколько минут.

Плохой вариант. Не будем думать об этом.
Спасибо!

умничкаЯ,
Цитата (умничкаЯ)
Так ну папу мы узнали))), теперь узнать бы еще где его мама и что там за история такая)))) Жду откровенный рассказ от Эдварда)

Всему своё время wink
Спасибо!

luluka,
Цитата (luluka)
(хотя автор и переводчики и попытались внести сомнение в это утверждение).

Держать интригу же надо biggrin
Цитата (luluka)
Что приятно радует, первой мыслью Беллы, когда она узнала о родстве Бена и Эдварда, не была "Ах, он несвободен, ах, он женат, а еще, гад, меня пирогом угощал". Она беспокоилась о ребенке, что характеризует ее как очень добрую, заботливую девушку. отличную мамочку в будущем)))

Рада, что на это обратили внимание) Да, Белла простая, приземлённая, воспитание правильное. Считаю, что всё пляшет от воспитания.
Цитата (luluka)
Кстати, о пироге. Когда читала о нем, да ее с мороженым... У нас в городе есть одна таверна, где продается яблочный штрудель с мороженым. Ммм, обожаю его))) так захотелось сразу)))

Так вперёд. Хороший повод туда сходить и полакомиться wink
Спасибо за такой отзыв! И за "путание" прошу извинить)

Vamp9685,
Цитата (Vamp9685)
Я даже не удивилась.когда узнала,что Бенджамин сын Эдврда!

А вариантов было не так уж много) Но при каких обстоятельствах узнали! Вообще, все загадки ещё впереди) Ещё глав эдак 7 будут загадки и недомолвки.
Цитата (Vamp9685)
Куча вариантов.

Вот именно)
Спасибо большое! smile

♥Ianomania♥, спасибо))))

Sveta25,
Цитата (Sveta25)
И теперь у неё появилась возможность познакомиться с Эдвардом и его мальчиком поближе

Они теперь все в одной связке)
Спасибо!

Edera,
Цитата (Edera)
неужели какой-нибудь Аро?

Ээээ....ну вы как бы правы)
Спасибо!

Цитата (Alin@)
Есть же причина того, что Эдвард все рассчитал и стратегически запланировал время и место пребывание сына.

Естественно! Эдвард у нас очень коварный механик. Простой такой механичек, но ковааарный biggrin И секретный.
Спасибо, Алина! wink

LOst,
Цитата (LOst)
Ну это у нас, наверное. прокатило бы с ребенком, но там все-таки Америка, поэтому Белла могла и может позвонить в соц.службы... Рада, что она смогла дать им шанс!

Там у них всё намного жётсче.
Спассибо!

Всем ещё раз громадное спасибо! Следующую главу для вас переводит Катюша! Так что держитесь крепче, господа, история будет нешуточная ;)

bortinnaДата: Вторник, 15.10.2013, 06:53 | Сообщение # 219
Эльф

Статус:

Super

KarmaДата: Вторник, 15.10.2013, 07:12 | Сообщение # 220
higher than hope

Статус:

Цитата (Лиза-love-Сумерки)
Вот мне интересно: эта глава тебя всё-таки не удивила? А то говорила, трудно удивить тебя)

biggrin
У меня было несколько вариантов, и то, что Бен - сын Эдварда, был наиболее вероятен))) Так что я не удивилась, но все же стало еще интереснее: автор хорошо интригу закрутил biggrin
А как ты думаешь?

Поскольку Белла показывает себя ответственной и правильной особой, думаю, Эдвард забудет об их разнице в возрасте. Если уже не забыл biggrin biggrin

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

ПуФыСтИкДата: Вторник, 15.10.2013, 09:15 | Сообщение # 221
Повелитель вампиров

Статус:

Мыслишь верно wink

Ну посмотрим, что будет дальше)))
Даш, спасибо за отзыв и за рассылку!

Alin@Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:08 | Сообщение # 222
Котик

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, Лиза, привет.
Естественно! Эдвард у нас очень коварный механик. Простой такой механичек, но ковааарный И секретный.
Спасибо, Алина!

biggrin Как и переводчики. Просто шикарный фик, с каждый главой становится еще более интересным. А мне за что, Вам спасибо

natik359Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:59 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Я оказалась права на счет Бенджамина. Белла просто героиня, и ребенка спасла и папаше вставила по первое число, хотя я догадываюсь, что у Эдварда мне кажется очень сложная ситуация, но то что он очень любит ребенка это видно, остается узнать, что же у него случилось, что ребенок сидит постоянно в кафе один, но думаю Белла теперь еще сильнее будет за ним приглядывать. Жду с нетерпением продолжения!

KorsakДата: Вторник, 15.10.2013, 13:26 | Сообщение # 224
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Лиза-love-Сумерки, привет!Спасибо за главу!
Бенжамин все же сын Эдварда!хо-хо!Назревает что-то интересненькое - мамы по близости не видать!
Зато есть Белла с замашками мамы-львицы(тигрицы,медведицывсе в одном лице)!
Вот,американцы,поражаюсь!Чуть что, сразу соцслужбу вызывать!Нет бы предложить нянькой побыть,помочь в целом!Хорошо хоть дала сутки на размышление!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

lulukaДата: Вторник, 15.10.2013, 14:17 | Сообщение # 225
Колдун

Статус:

Лиза-love-Сумерки,
Цитата
И за "путание" прошу извинить)

никаких извинений) Ишь, нам, читателям чего захотелось: все выдай нам на блюдечке с голубой каемочкой!))) автор имеет право интриговать,а вы, так сказать, его глаза и...руки(?) - совершенно правильно не раскрываете нам суть истории)))

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE