Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень за седьмым столиком
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика
За безупречное оформление темы все благодарности Ксюше! ^_^
Оригинальное название: The Boy At Table Seven Автор: замечательная LyricalKris Разрешение на перевод:есть Переводчики: Лиза-love-Сумерки, CatRina (до 22 главы включительно) Бета: vsthem Дисклеймер: ни на что не претендуем. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард и Ко. Саммари: Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика... Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчиков: Вот она - та самая история, о которой я всем уши прожужжала. История от автора Call Me Home. Повествование всё также от третьего лица. Люблю истории, где есть дети. Обожаю этого автора и её слог - не устану повторять это. И да, горяченького здесь тоже предостаточно Спасибо Кате-CatRina за всё-всё-всё! Спасибо Ксюше-vsthem! Надеюсь, работа нашего трио окажется удачной. Размещение: только TwilightRussia!
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13941-1][img]http://avka.su/_ph/17/2/512347211.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 10.04.2020, 15:32 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:00 | Сообщение # 176 |
dulce ñiña
Статус:
|
Танцуем! Глава у Ксюши на проверке! Я как выжатый лимон
|
|
|
|
aliseW | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:50 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
С нетерпением жду продолжения, спасибо переводчикам!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:25 | Сообщение # 178 |
dulce ñiña
Статус:
|
aliseW, глава как раз сегодня вечером будет! Добро пожаловать!Добавлено (13.10.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Глава на активации!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:00 | Сообщение # 179 |
Long to live
Статус:
|
А я счастливая))) И третью, и четвёртую главы прочитала, пусть и не в том порядке, но все же) Но я приду, с меня отзыв!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:02 | Сообщение # 180 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ksushenka, Да, Ксюш, это все я, вредина, малину тебе попортила...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:04 | Сообщение # 181 |
dulce ñiña
Статус:
|
А мне жаль, что сюрприз для Ксюши испорчен Кто виноват, что я такая ленивая, занятая задница...Эх...Только я сама...
Ну да ладно. Зато читателям понравится эта глава!
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:07 | Сообщение # 182 |
higher than hope
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Глава на активации! Сюрприз! Сюрприз! Я так рада, что не я одна способна так неожиданно радовать читателей: обещать в один день, а выкладывать раньше
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:10 | Сообщение # 183 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Karma) Сюрприз! Сюрприз! Я так рада, что не я одна способна так неожиданно радовать читателей: обещать в один день, а выкладывать раньше Ахахах я тоже счастлива. Всё неожиданно, вообще день какой-то странный у меня сегодня, но очень воодушевляющий Рада, что удивила, а вообще, ждём активацию все дружно
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:16 | Сообщение # 184 |
higher than hope
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Всё неожиданно, вообще день какой-то странный у меня сегодня, но очень воодушевляющий Лиза-love-Сумерки, кхе-кхе)) Это потому что сегодня 13 число... Понимаешь? Цитата (Лиза-love-Сумерки) ждём активацию все дружно Обостренная интуиция, прочно обосновавшаяся в моем седалище, подсказывает, что главу я прочту завтра утром, вернее, днем, когда с работы приду
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:23 | Сообщение # 185 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Karma) кхе-кхе)) Это потому что сегодня 13 число... Понимаешь? Неа, это потому что я получила разрешение на перевод новый Цитата (Karma) Обостренная интуиция, прочно обосновавшаяся в моем седалище, подсказывает, что главу я прочту завтра утром, вернее, днем, когда с работы приду Хм... Сегодня прочитаешь. Чую, с минуты на минуту активируют
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:25 | Сообщение # 186 |
higher than hope
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Неа, это потому что я получила разрешение на перевод новый До чего же ты упряма А что за перевод? Цитата (Лиза-love-Сумерки) Сегодня прочитаешь. Чую, с минуты на минуту активируют Млииин! Придется держать лицо и все равно прочесть завтра днем, когда приду с работы
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:33 | Сообщение # 187 |
Long to live
Статус:
|
Цитата (Karma) А что за перевод? Ууу, такой, что я, заинтригованная тем, что было переведено у Лизы, в оригинал рванула, чтобы дочитать) Там темный Эдвард. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Кто виноват, что я такая ленивая, занятая задница...Эх...Только я сама... Цитата (CatRina) малину тебе попортила... Да ладно вам, девочки, из-за ерунды расстраиваться, прекратить!
Вот как раз и активна глава, всем читать!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 13.10.2013, 22:34 |
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:36 | Сообщение # 188 |
higher than hope
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) Ууу, такой, что я, заинтригованная тем, что было переведено у Лизы, в оригинал рванула, чтобы дочитать) Там темный Эдвард. Темный Эдвард? Оооо! Даже не знаю, что сказать... Эти темные Эдварды меня немного настораживают...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:39 | Сообщение # 189 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Karma) До чего же ты упряма А что за перевод? Ксюша уже все сказала) Зря они тебя напрягают. Приглашу обязательно Цитата (Karma) Млииин! Придется держать лицо и все равно прочесть завтра днем, когда приду с работы Ну да, объёмчик немал) Лаааадно, будем ждать на форуме с впечатлениями
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:41 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Завязка есть! С учетом таких ярко выраженных героев жду бурного развития сюжета
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:48 | Сообщение # 191 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард отец-одиночка??? И кто этот тип, который клеелся к мальчику?? маньяк-насильник?? спасибо! потрясающая история!!
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:23 | Сообщение # 192 |
Конелюбова
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, СatRina, спасибо за новую главу!!! все таки бенджамин сын эдварда!!! я так перепугалась когда появился этот мужик... я очень надеюсь что он больше не появится! белла устроила эдварду выговор по полной программе... мог хотя бы зайти в кафе и попросить чтобы за ним приглядели!!! хорошо что белла тогда была рядом, а если бы нет... кошмар... даже думать об этом не хочу!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:25 | Сообщение # 193 |
dulce ñiña
Статус:
|
робокашка, точно не разочаруешься. Они действительно все яркие) Спасибо!
Цитата (Heleno4ka) Эдвард отец-одиночка??? Ну, не совсем. Цитата (Heleno4ka) И кто этот тип, который клеелся к мальчику?? маньяк-насильник?? Вообще, некоторые зарубежные читатели догадались, кто это был. Цитата (Heleno4ka) спасибо! потрясающая история!! Велкам к нам! Спасибо!
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:03 | Сообщение # 195 |
dulce ñiña
Статус:
|
nefelim, Цитата (nefelim) я очень надеюсь что он больше не появится! Будем надеяться вместе) Цитата (nefelim) белла устроила эдварду выговор по полной программе... И не зря. Эдвард ещё легко отделался Цитата (nefelim) а если бы нет... кошмар... даже думать об этом не хочу Вот-вот Спасибо!
Lonely, Цитата (Lonely) Что за мерзавцы шляются по улицам! Всякие Цитата (Lonely) Хорошо что Белла во время подоспела Это точно. Чует она, когда нужна Бенджи Настя, рада, что ты заглянула на форум! Спасибо!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:22 | Сообщение # 196 |
Long to live
Статус:
|
Волнительная глава выдалась... Тут вам и искры между Эдвардом и Беллой начали немного летать, он оплатил ее чек; и еще появился Бенджи, и пошли проблемы. Какое счастье, что Белла увидела, что что-то не так, как напуган ребенок, и естественно, не обошлось без взбучки Эдварду. А чего он хотел? Сам виноват, надо быть более ответственным, предусматривать, что сын может оказаться в беде и среди плохих людей, но видно, как невыносима мысль об этом Эдварду, он любит своего сына, и очевидно, что у него непростая ситуация, он испугался, когда Белла пригрозила ему, думаю, что Белла выслушает все и поймет. Ну, тут я замолкаю, а то скажу то, что пока рано говорить. Спасибо, Лиз, большое за перевод!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:32 | Сообщение # 197 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Вклинюсь я немножко... Цитата (nefelim) мог хотя бы зайти в кафе и попросить чтобы за ним приглядели!!! Все не так-то просто. Откуда ему знать, что мальчика не прогонят? Да и его вместе с ним... Цитата (Лиза-love-Сумерки) Вообще, некоторые зарубежные читатели догадались, кто это был. Подробности мне, пожалуйста... Цитата (Ksushenka) Ну, тут я замолкаю, а то скажу то, что пока рано говорить. Ага! Держи интригу)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:06 | Сообщение # 198 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет!
УХ и АХ! Это было неожидано, но и одновременно, почему-то, предсказуемо... Я не знаю, как это объяснить, но просто я не сильно удивилась... будто ожидала чего-то подобного... Я сошла с ума, да?
Спасибо большое за новую главу!
БЕЗУМНО интересно узнать историю Эдварда...
|
|
|
|
Кристинариз | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:08 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
Интересно а где мама Бэнжамина, спасибо за главу!!!)))))Меня в ПЧ!!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
An Education
|