Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень за седьмым столиком
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика
За безупречное оформление темы все благодарности Ксюше! ^_^
Оригинальное название: The Boy At Table Seven Автор: замечательная LyricalKris Разрешение на перевод:есть Переводчики: Лиза-love-Сумерки, CatRina (до 22 главы включительно) Бета: vsthem Дисклеймер: ни на что не претендуем. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард и Ко. Саммари: Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика... Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчиков: Вот она - та самая история, о которой я всем уши прожужжала. История от автора Call Me Home. Повествование всё также от третьего лица. Люблю истории, где есть дети. Обожаю этого автора и её слог - не устану повторять это. И да, горяченького здесь тоже предостаточно Спасибо Кате-CatRina за всё-всё-всё! Спасибо Ксюше-vsthem! Надеюсь, работа нашего трио окажется удачной. Размещение: только TwilightRussia!
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13941-1][img]http://avka.su/_ph/17/2/512347211.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 10.04.2020, 15:32 |
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:49 | Сообщение # 151 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Heleno4ka, Цитата (Heleno4ka) очень интригующая история?? Для меня интригующая) А остальное вам решать)
Цитата (Heleno4ka) Может мальчик Бен сын кого-то из механиков??? Все возможно)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:31 | Сообщение # 152 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Heleno4ka) очень интригующая история?? Согласна с Катей - вам решать, но по-моему уже интригующе, что с первых глав появляется какой-то мальчик, никому неизвестный, один, и мы тут голову ломаем: А чей же он? А представляете, что будет дальше, если такой расклад сохранится? Автор ещё та интриганка!
|
|
|
|
Karma | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:31 | Сообщение # 153 |
higher than hope
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, СatRina, Ksushenka , девочки, спасибо за работу над главами Начало очень понравилось и заинтриговало. Чего стоит загадочное "явление" Бенджамина, который может быть сыном кого угодно) Мне даже гадать не хочется, кого) В этом отношении мне почему-то очень хочется довериться автору, который, полагаю, поведет нас интересными и захватывающими путями Безумно нравится Белла - скромная, стеснительная, но веселая, обаятельная девушка. И очень ответственная! Грязный Эдвард... Хм... Ну, видимо, я не фанат механиков Однако Эдвард - это всегда... Эдвард Я люблю даже таким - не помывшим щеку и давшем Белле возможность заботливо оттереть пятнышко Кстати, очень милый момент в главе! Не терпится узнать, что же там дальше и что случилось с Беном, почему он не пришел. Жду продолжения, желаю вдохновения, удачи и времени для дальнейшего перевода
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
luluka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:00 | Сообщение # 154 |
Колдун
Статус:
|
О, отличный фик)) девчата, отлично переводите и редактируете) Автору отдельное мерси) Такой легкий слог, веселый, я практически все время улыбалась, пока читала)) С удовольствием присоединюсь к команде ПЧ)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:42 | Сообщение # 155 |
dulce ñiña
Статус:
|
Осмелюсь ответить вместо Кати)
Karma, Кармуля, хэлоу! Ты добралась до нас таки Цитата (Karma) Мне даже гадать не хочется, кого) И не надо. Мы скоро, совсем скоро узнаем. Цитата (Karma) мне почему-то очень хочется довериться автору, который, полагаю, поведет нас интересными и захватывающими путями Не знаю, удивишься ты или нет, но, да, там непростая история. Цитата (Karma) Ну, видимо, я не фанат механиков А вот это ты зряяя Мы тут все как бы шокированы, но это же, бог мой, наша святая троица! Цитата (Karma) Однако Эдвард - это всегда... Эдвард Аааа, он горяченький механик И к тому же на 8 лет старше Беллы, а это уже кое-что. Цитата (Karma) Кстати, очень милый момент в главе! Уровень мимимишности зашкаливает Дорогая, спасибо за такой тёплый отзыв, за похвалу! Заходи к нам почаще
luluka, Цитата (luluka) девчата, отлично переводите и редактируете) Думаю, выражу общее наше мнение: мы смущаемся, но такие слова жутко приятны))) Цитата (luluka) Автору отдельное мерси) Такой легкий слог, веселый, я практически все время улыбалась, пока читала)) В этом определённо её заслуга. Её переводить сплошное удовольствие! Цитата (luluka) С удовольствием присоединюсь к команде ПЧ))) Длбро пожаловать и спасибо!
Дорогие читатели! Спешу сказать, что глава, скорее всего, появится в поенедельник. Прошу не швыряться тапками, но вот они - всемогущие обстоятельства - сильнее меня. Я не доперевела главу, честно признаюсь, потому что учёбу и усталость никто не отменял. Ко всему прочему, на выходных у меня одно важное событие семейное, приедут дальние родственники, ну и понимаете, как-то не совсем до Раши будет, НО тожественно обещаю: ГЛАВА БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК! Кстати, небольшой вам спойлерчик: наконец-то мы узнаем, кто такой Бенджамин, и главное - чей он. Вот можете начинать строить догадки
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:53 | Сообщение # 156 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) наконец-то мы узнаем, кто такой Бенджамин, и главное - чей он. Вот можете начинать строить догадки smile Побыстрее бы. Самое главное узнать)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:11 | Сообщение # 157 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Осмелюсь ответить вместо Кати) Да ладно) Я вроде как вообще не против)) Я то в твоей части тоже отвечала, да и как-то вообще без спросу...
Karma, получила сразу большую дозу))) Рада видеть тебя здесь)
luluka, Юля, знакомые лица, давай к нам, располагайся) Мы для тебя место припасли)
Цитата (luluka) девчата, отлично переводите и редактируете) Засмущала.... Я прям раскраснелась вся...
Цитата (ПуФыСтИк) Побыстрее бы. Самое главное узнать) Ну, это на первые 4-5 глав главное) Автор классно закручивает сюжет)
|
|
|
|
Karma | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:45 | Сообщение # 158 |
higher than hope
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ты добралась до нас таки Лучше поздно, чем никогда)))) Цитата (Лиза-love-Сумерки) Не знаю, удивишься ты или нет Ох, я столько фанфов перечитала, с 2008 года в фандоме, сама еще сочиняю, так что меня трудно чем-либо удивить))) Цитата (Лиза-love-Сумерки) А вот это ты зряяя Мы тут все как бы шокированы, но это же, бог мой, наша святая троица! Я надеюсь, не побьете меня тапками за "крамолу"))) Я действительно люблю Эдварда И думаю здесь, в роли механика он способен меня поразить тоже Цитата (Лиза-love-Сумерки) И к тому же на 8 лет старше Беллы, а это уже кое-что. Угу, я тоже заметила, но это даже в плюс ему! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Заходи к нам почаще Постараюсь) Меня здесь так тепло встречают СatRina, Цитата (СatRina) получила сразу большую дозу))) я вот сижу сейчас и думаю, может, мне снова одну главу пропустить - четвертой дождаться
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
luluka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:01 | Сообщение # 159 |
Колдун
Статус:
|
СatRina, привлекло название, увидела знакомый ник, ну, думаю, здесь точно будет весело))) Добавлено (11.10.2013, 23:01) --------------------------------------------- По поводу догадок... Я ставлю на Эдварда))) Мне кажется, Бен - его сын...Ну, вот так подумалось)
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:30 | Сообщение # 160 |
|
Цитата (luluka) Я ставлю на Эдварда))) Мне кажется, Бен - его сын...
Мы тут все уверенны!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:14 | Сообщение # 161 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Karma, Цитата (Karma) я вот сижу сейчас и думаю, может, мне снова одну главу пропустить - четвертой дождаться ЧТо, как мед, так ложкой пожалуйста? И хорошего много не бывает
Цитата (luluka) привлекло название, увидела знакомый ник, ну, думаю, здесь точно будет весело)) Юль, рада, что мой ник вызывает у тебя такие ассоциации)
Цитата (Vamp9685) Мы тут все уверенны! Экие вы все уверенные! И что, даже ДНК тест вам не указ в обратном?
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:37 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус:
|
первые главы очень поправились! принимайте в ряды читателей
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:03 | Сообщение # 163 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
RenaSelena, Конечно принимаем) Устаривайся по комфортней)
|
|
|
|
Мороженое | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:08 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
интересное начало, хотелось бы продолжить читать.
Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:08 | Сообщение # 165 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Мороженое, Продолжайте) Новая глава на днях.
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:28 | Сообщение # 166 |
|
Цитата (СatRina) И что, даже ДНК тест вам не указ в обратном?
Вот когда предоставите нам ДНК тест,только тогда возможно и поверим!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:19 | Сообщение # 167 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Vamp9685, То есть Эдвард и никто другой?
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:40 | Сообщение # 168 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Vamp9685) Мы тут все уверенны! Я, конечно, тоже подозреваю, что Эдвард, но иногда все может повернуться в другую сторону.
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:02 | Сообщение # 169 |
|
Цитата (СatRina) То есть Эдвард и никто другой?
Я не поняла.Вы намекаете,что это не Эдвард?
Цитата (ПуФыСтИк) Я, конечно, тоже подозреваю, что Эдвард, но иногда все может повернуться в другую сторону.
Я вот тоже начала подозревать неладное!Может они нам хотят мозги запудрить,чтобы мы ничего не поняли.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:13 | Сообщение # 170 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Vamp9685, Хи-хи-хи))) Ничего, девченки) Еще недолго терпеть осталось... сегодня-завтра. А может нам помучить вас еще немного? Ну, недельку например?
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:28 | Сообщение # 171 |
|
Цитата (СatRina) А может нам помучить вас еще немного? Ну, недельку например?
Не сметь! Мы ведь от нетерпения тут все...прям не знаю что сделаем!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:46 | Сообщение # 172 |
dulce ñiña
Статус:
|
Тэк-с, ничего мучить не будем) Вот мне совсем немного осталось, полторы вордовских странички доперевести - и сразу Ксюше! А там уже всё от неё зависеть будет)))))
Катяяя, не пужай народ
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:47 | Сообщение # 173 |
Маг
Статус:
|
Цитата (СatRina) А может нам помучить вас еще немного? Пытки запрещены Женевской конвенцией! (кажется) И вообще, ставить опыты на людях - это жестоко!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:48 | Сообщение # 174 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Lisbet_Salander) Пытки запрещены Женевской конвенцией! (кажется) И вообще, ставить опыты на людях - это жестоко! Ахахахахахах теперь мы точно не осмелимся
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:19 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) теперь мы точно не осмелимся Фух, камень с души
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Тесные узы
|