Тонкая Грань
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
За офигенное оформление благодарим Leyla! Оригинальное название: A Thin Line (читайте в оригинале на здоровье, но тут без спойлеров, пожалуйста) Автор: kyla713 Разрешение на перевод: тык Переводчик: CatRina Редактор: Inwardness, Lega Голубушка: cosine Дисклеймер: Тетушке Стеф "Сумерки", автору - текст, переводчику - перевод Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Angst/Romance Пейринг: Белла/Эдвард Размер: миди Саммари: Говорят, что существует лишь тонкая грань между любовью и ненавистью. Говорят, что лишь тонкая линия разделяет заклятых врагов - Беллу и Эдварда. Но проблема, скорее, не столько в ненависти, сколько в том, что они не могут определиться: убить друг друга или сорвать с противника одежду. Но что они знают наверняка, так это то, что не в силах оставаться вдали друг от друга. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Размещение: только TwilightRussia!
___________________________________________ Если найдуться желающие помочь с рекламой, буду бесконечно благодарна! Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-14067-1][img]http://s017.radikal.ru/i436/1310/81/9fc52fa08f92.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал СatRina - Пятница, 04.09.2015, 09:12 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:29 | Сообщение # 2 |
dulce ñiña
Статус:
|
Забиваю местечко! Как всё красииивоооо! Добавлено (13.10.2013, 19:29) --------------------------------------------- Какая обложка необычная, но такая красивая!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:33 | Сообщение # 3 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Здравствуй, моя хорошая) располагайся! Первый ряд! Вип-место! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Какая обложка необычная, но такая красивая! Да-да-да))) Согласна, Лейла постаралась) Ожидание того стоило)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:17 | Сообщение # 4 |
бестия
Статус:
|
СatRina, спасибо за приглашение! Это обещает быть оочень интересным! Саммари весьма интригующее))) Так что я определенно здесь поселюсь Удачи в переводе, и побольше читателей и отзывов!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:20 | Сообщение # 5 |
Long to live
Статус:
|
Я туточки, Катюш) Для этой истории недавно редактора ты искала в соответствующей теме, да? Я забежала туда, но было поздно... *хнык* Привлекательное саммари, даже очень; хочу-хочу уже читать! Быстрееее!!! А то пинки будут! И надеюсь, что герои все же выберут срывать одежду друг с друга, мне больше по душе такой вариант!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:33 | Сообщение # 6 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
LOst, Цитата (LOst) Это обещает быть оочень интересным! Саммари весьма интригующее))) О да, непростые характеры, подстрекательства и сильное влечение)))
Цитата (LOst) Удачи в переводе, и побольше читателей и отзывов! Спасибо! Присаживайся в первом ряду)))
Ksushenka, Расплагайся, дорогой гость) Чувствуй себя как дома)
Цитата (Ksushenka) Для этой истории недавно редактора ты искала в соответствующей теме, да? Я забежала туда, но было поздно... *хнык* Да, для нее... А я к тебе и мыкаться не смела - понимаю, что и так пригрузила конкретно.
Цитата (Ksushenka) Быстрееее!!! А то пинки будут! Вот не надо рукоприкладства! Как только - так и сразу)
Цитата (Ksushenka) И надеюсь, что герои все же выберут срывать одежду друг с друга, мне больше по душе такой вариант
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:37 | Сообщение # 7 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
СatRina, спасибо за приглашение. В принципе, история из списка моих любимых. Если НЦ не будет преобладать над сюжетом, а сам текст понравится по стилю, то буду читать.
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:38 | Сообщение # 8 |
|
Огого!А это интересненько*потирает ручки* Надеюсь они выберут второй вариант развития событий! Можно в ПЧ?
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:41 | Сообщение # 10 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за приглашение!!!
Меня ОЧЕНЬ заинтересовало саммари. Интригу УЖЕ получила!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:42 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тэкс! Вливаюсь в дружную компанию ожидающих! Свистите незамедлительно
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:54 | Сообщение # 13 |
Long to live
Статус:
|
Цитата (CatRina) А я к тебе и мыкаться не смела - понимаю, что и так пригрузила конкретно. Ты прям, как Лиза Она тоже вслед за тобой пошла в ту тему редактора искать, но в ее случае я успела. Цитата (CatRina) Вот не надо рукоприкладства! И в мыслях не было, это я шучу, на самом деле я добрая)
|
|
|
|
true_Frenchwoman | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:54 | Сообщение # 14 |
|
СatRina, здравствуйте! Саммари заинтересовало, записывайте в читатели И еще очень красивое оформление))) Девушки, удачи вам!)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:56 | Сообщение # 15 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Rara-avis, Сюжет здесь все же есть) Буду ждать мнения)
Vamp9685, Конечно, можно) А вот со вторым вариантом
♥Ianomania♥, Рада видеть тебя)
Mari:), Ну так, главное интрига)
робокашка, Как только - так и сразу всех сзову)
Alin@, Не то чтобы они слишком сильно ссорились, но все же некое взаимопонимание им необходимо)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:00 | Сообщение # 16 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Ты прям, как Лиза Она тоже вслед за тобой пошла в ту тему редактора искать, но в ее случае я успела. Вот видишь, мы слишком любим тебя, чтобы пригружать своими ошибками и неточными предложениями.
Цитата (Ksushenka) И в мыслях не было, это я шучу, на самом деле я добрая) Ага, так и поверила
true_Frenchwoman, Располагайся, приЯтно видеть тебя здесь) За оформление благодарим Leyla/ Ее мастерство этого достойно)
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:07 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Понравилось саммари. Буду ждать первую главу)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:10 | Сообщение # 18 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) Ты прям, как Лиза Она тоже вслед за тобой пошла в ту тему редактора искать, но в ее случае я успела. Потому что ты у нас занятая беточка. Ооочень занятая! Но со мной ты успела
И, Катюш, забыла самое главное: удачи, времени и терпения!
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:18 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение, саммари заинтересовало, люблю эту парочку) Буду ждать первую главу, но заранее записываюсь в ПЧ)
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:34 | Сообщение # 20 |
Конелюбова
Статус:
|
СatRina, спасибо за приглашение!!! ох... нутром чую будет очень интересно!!! ну чтож... проверим. с большим удовольствием!!!
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:47 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Статус:
|
привет!!! заманчивое саммари, мне нравиться .. принимай в ПЧ... Жду главу..
Люблю!
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:57 | Сообщение # 22 |
higher than hope
Статус:
|
Ну, не знаю, не знаю... Совесть не позволяет требовать от переводчика первую главу сейчас же, но интригующее саммари просто-таки вопит об этом! Обещаю прочесть и здесь появиться, но вот точное время не скажу) Спасибо большое за приглашение) Вдохновения и времени для работы над главами
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:37 | Сообщение # 23 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) удачи, времени и терпения! Это да, это нужно) За это отдельное спасибо)
ПуФыСтИк, Котенок1313, nefelim, Meda5540, Добро пожаловать)
Karma, Цитата (Karma) требовать от переводчика первую главу сейчас же, но интригующее саммари просто-таки вопит об этом! Требовать-то нечего у переводчика. Все на редакции.
Цитата (Karma) Обещаю прочесть и здесь появиться, И это главное)
Цитата (Karma) Вдохновения и времени для работы над главами Спасибо!
|
|
|
|
luluka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:39 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Катюша, спасибо за приглашение))) Заняла креслице помягче и приготовила миску с попкорном)))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:44 | Сообщение # 25 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
luluka, О, да! Попкорн - это то, что нужно)
|
|
|
|