Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

робокашкаДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:33 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров

Статус:

Столько мучений из-за этого недалекого неудовлетворенного кобеля Джеймса. Ему еще мало досталось. А вы, Белла и Эдвард, хлебайте навороченных проблем полной ложкой и еще вопрос, что из этого получится, смогут ли оба проявить великодушие cool
Спасибо за продолжение

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:39 | Сообщение # 702
felicita

Статус:

Так и надо джеймсу, поделом этому придурку! Белла, молодчина, хорошо так его отделала. Теперь бы холодной головой разобраться с проблемами в их с эдвардом отношениях. И будет вообще круто.
Спасибо большое, жду продолжения.

Из собственного - Узница

Сообщение отредактировал missevolution - Понедельник, 20.01.2014, 18:40

LadyHoranДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:47 | Сообщение # 703
Колдун

Статус:

Клубы:

ааа спасибо за главу!!!
пускай они уже мерятся!!! любовь мир жвачка!!! smile smile smile

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:57 | Сообщение # 704
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Я надеюсь, что в следующей главе они все-таки смогут нормально поговорить. Потому что и Эдвард, и Белла нуждаются в этом разговоре!
Я восхищаюсь Беллой за то, что она все-таки врезала Джеймсу. Этот поганец действительно заслужил... Самое главное, что он приехал на работу к Белле, чтобы рассказать ей о пари. Но Белла сделала правильно, что подыграла. Теперь он думает, что Эдвард выиграл, и оставит в покое Элис, хотя мы и не знаем до сих пор условий спора Эдварда и Джеймса.
Буду с нетерпением ждать продолжения.

LugashaДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:29 | Сообщение # 705
Маг

Статус:

И как всегда, на самом интересном месте! smile

Спасибо за перевод!

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

vsthemДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:52 | Сообщение # 706
Long to live

Статус:

Очень насыщенная на события глава, стоит сказать. Эдвард перевоплотился в романтика happy Одобряю, особенно то, что все эти цветочки идут в комплекте с записками с просьбой простить. Белла врезала Джеймсу, да еще как, и помогла человеку, которого любит, выиграть пари, повредила руку, но зато почувствовала себя лучше, думаю, потому что смогла постоять за себя. Так и непонятно, в чем заключалось пари, Эдвард Эммету сказал, а нам пока нет, но в любом случае он волнуется за Беллу так сильно, что смог заручиться поддержкой Розали и выговорился и перед ней, и перед любимой девушкой. Пусть уж она выслушает его наконец, ведь и сама хочет это, чтобы простить.
Спасибо большое за главу!

вильветтаДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:00 | Сообщение # 707
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу!
Джеймс уже на работу к Белле приехал ну наглец но зато хорошо получил от Беллы biggrin biggrin biggrin
Может он отстанет от Беллы и Элис.
Эдвард такой романтик.Надеюсь они поговорят.
Белла не ожидала такого сюрприза виде Эдварда. biggrin biggrin

Ушла не знаю когда вернусь!

LucindaДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:24 | Сообщение # 708
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу)) Она такая насыщенная. по моему, Белла доказала и себе и окружающим, что она вполне может позаботиться о себе)) Хук был удачен!
а вот метания с сестрой мне не очень понятны. Или Эдвард боялся, зная Джеймса. что тот попытается охмурить Элис? А потом бросить? Ну как то так, вероятно))

ИвенДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:06 | Сообщение # 709
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, AnNetkAa, привет!
Спасибо за новую главку wink
А в следующей они наконец-то поговорят? biggrin
Эдвард и вправду романтик happy Так прощение просить…
А Джеймс angry Убила бы его! Белла молодец, так ему и надо cool
Кстати теперь мы примерно знаем, что Джемс хотел переспать с Элис, а Эд пытался его остановить. Как-то так?
Мне было очень жаль прощаться Урсулой tongue Я буду скучать sad
Я в предвкушении их разговора! Не затягивайте с породой cool

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:15 | Сообщение # 710
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу:)
То, что Белла двинула Джеймсу так ему и надо. Получил по заслугам!
Ребятам уже давно надо поговорить! У них у обоих есть что сказать друг другу, ведь только поговорив они смогут двигаться дальше

MiMaДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:28 | Сообщение # 711
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Молодец Белла только так и надо Джеймсу, надеюсь она выслушает Эдварда. Спасибо за продолжение.

AngelusMortis666Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:59 | Сообщение # 712
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Белла, умничка, что врезала Джеймсу!
Эдвард надоел. Мы должны поговорить. Эгоист. Нет чтобы отстать от бедной девочки.
Но все же я, надеюсь, они поговорят. Давно пора.

БелренесмиДата: Вторник, 21.01.2014, 08:49 | Сообщение # 713
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что теперь Белла с Эдвардом поговорят и он расскажет ей правду и она его простит и они будут снова вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksyTaДата: Вторник, 21.01.2014, 08:56 | Сообщение # 714
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!!!
мне кажется Эдвард все еще мямлит...не надо никого слушать!!! "Дай ей время...и вся такая фигня"..Что она напридумывает за это время??? Надо сначала добиться чтобы она его выслушала,а уж потом дать ей время все переварить..
Надеюсь уже в следующей главе состоиться разговор наконец!!!
жду не дождусь!!!)))

Helen77Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:13 | Сообщение # 715
Повелитель вампиров

Статус:

Очень надеюсь, что уж теперь состоится этот необходимый для них обоих разговор. Белла должна знать полную версию всех событий и только тогда она сможет простить, пускай и не сразу. Спасибо большое за перевод.

PinenutsДата: Вторник, 21.01.2014, 17:06 | Сообщение # 716

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, AnNetkAa привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа Эдвард конечно просто молодчинка! Он решил добиться разговора с Беллой и он идёт до последнего! Шлёт цветы без остановки, звонит, пишет. И правильно делает! Так и надо!
Белла конечно не отвечает...И Урсулу забрали....Не думала она, что будет скучать по ней biggrin
С Джеймсом она вообще очень неожиданно поступила! Но это было круто! Теперь этот козёл проиграл, и он отстанет от Эдварда и его сестры smile Интересно чего он так к ней приставал? dry
Ну Белла конечно не могла не обойтись без увечий biggrin
Эдвард умница прорвался к Белле smile Сейчас они может быть поговорят happy
Очень - очень жду продолжение! wink

AnnetkaДата: Вторник, 21.01.2014, 19:55 | Сообщение # 717
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Edera ()
Как здорово, что она не сказала Джеймсу и посильнее бы ему врезать!

Надо было видеть, как я перевожу главу. Больная, с температурой, и ору: "Да, тресни ему посильнее!" Родные думали, что меня бредит biggrin

Цитата Edera ()
Теперь может они поговорят, хотя что толку, Белла-то под воздействием лекарств!

Наоборот самое время! biggrin

Цитата робокашка ()
Столько мучений из-за этого недалекого неудовлетворенного кобеля Джеймса. Ему еще мало досталось.

О Даааааа, надо было Белле с секатором ходить аххаахах

Цитата робокашка ()
. А вы, Белла и Эдвард, хлебайте навороченных проблем полной ложкой и еще вопрос, что из этого получится, смогут ли оба проявить великодушие

Та куда они денутся?

Цитата missevolution ()
Так и надо джеймсу, поделом этому придурку! Белла, молодчина, хорошо так его отделала. Теперь бы холодной головой разобраться с проблемами в их с эдвардом отношениях. И будет вообще круто.

Хороший удар? biggrin

Цитата LadyHoran ()
пускай они уже мерятся!!! любовь мир жвачка!!!

Аахаахах, мирись мирись мирись, и больше не дерись

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Я надеюсь, что в следующей главе они все-таки смогут нормально поговорить. Потому что и Эдвард, и Белла нуждаются в этом разговоре!

Мы с Ви уже тоже надеемся biggrin

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Я восхищаюсь Беллой за то, что она все-таки врезала Джеймсу. Этот поганец действительно заслужил... Самое главное, что он приехал на работу к Белле, чтобы рассказать ей о пари. Но Белла сделала правильно, что подыграла. Теперь он думает, что Эдвард выиграл, и оставит в покое Элис, хотя мы и не знаем до сих пор условий спора Эдварда и Джеймса.

Скоро wink

Цитата Lugasha ()
И как всегда, на самом интересном месте!

Закон подлости аххахаха

Цитата Ksushenka ()
Очень насыщенная на события глава, стоит сказать. Эдвард перевоплотился в романтика

И в нытика ахаххаах

Цитата Ksushenka ()
Белла врезала Джеймсу, да еще как, и помогла человеку, которого любит, выиграть пари, повредила руку, но зато почувствовала себя лучше, думаю, потому что смогла постоять за себя.

Как тебе хук справа?

Цитата Ksushenka ()
Так и непонятно, в чем заключалось пари, Эдвард Эммету сказал, а нам пока нет, но в любом случае он волнуется за Беллу так сильно, что смог заручиться поддержкой Розали и выговорился и перед ней, и перед любимой девушкой.

Скоро он уже расскажет в чем дело)

Цитата Ksushenka ()
усть уж она выслушает его наконец, ведь и сама хочет это, чтобы простить.

Угууу, скучает птичка biggrin

Цитата вильветта ()
Джеймс уже на работу к Белле приехал ну наглец но зато хорошо получил от Беллы

о Даааа biggrin

Цитата вильветта ()
Может он отстанет от Беллы и Элис.

От Элис обещал, а вот от Беллы... аххахаха

Цитата вильветта ()
Эдвард такой романтик.Надеюсь они поговорят.

Куда денутся? biggrin

Цитата Lucinda ()
Rob♥Sten, спасибо за новую главу))

Я, конечно, не Ви, но всегда пожалуйста wink

Цитата Lucinda ()
Она такая насыщенная. по моему, Белла доказала и себе и окружающим, что она вполне может позаботиться о себе)) Хук был удачен!

О даааааа, ей пора в боксеры хахааххаха

Цитата Lucinda ()
а вот метания с сестрой мне не очень понятны. Или Эдвард боялся, зная Джеймса. что тот попытается охмурить Элис? А потом бросить? Ну как то так, вероятно))

Вообще мимо. Там все гораздо сложнее) Не пытайся гадать, не угадаешь ахахахха

Цитата Ивен ()
Rob♥Sten, AnNetkAa, привет!

Приветы)

Цитата Ивен ()
А в следующей они наконец-то поговорят?

Всему свое время biggrin

Цитата Ивен ()
Эдвард и вправду романтик Так прощение просить…

Мужчины все романтики, стоит на них только обидеться ахаххаа

Цитата Ивен ()
А Джеймс Убила бы его! Белла молодец, так ему и надо

Отличный удар, да?

Цитата Ивен ()
Кстати теперь мы примерно знаем, что Джемс хотел переспать с Элис, а Эд пытался его остановить. Как-то так?

И снова мимо)

Цитата Ивен ()
Мне было очень жаль прощаться Урсулой Я буду скучать

И яяяяяя аххаахха

Цитата Ивен ()
Я в предвкушении их разговора! Не затягивайте с породой

Мы стараемся. Но не стоит забывать, что у нас, как у всех нормальных студентов, сейчас сессия, а еще есть личная жизнь, которая тоже не дремлет)

Цитата ♥Лузя♥ ()
То, что Белла двинула Джеймсу так ему и надо. Получил по заслугам!

Получите, распишитесь biggrin

Цитата ♥Лузя♥ ()
Ребятам уже давно надо поговорить! У них у обоих есть что сказать друг другу, ведь только поговорив они смогут двигаться дальше

Совсем скоро уже)

Цитата MiMa ()
Молодец Белла только так и надо Джеймсу, надеюсь она выслушает Эдварда.

Обязательно выслушает)

Цитата AngelusMortis666 ()
Белла, умничка, что врезала Джеймсу!

Даааааа

Цитата AngelusMortis666 ()
Эдвард надоел. Мы должны поговорить. Эгоист. Нет чтобы отстать от бедной девочки. Но все же я, надеюсь, они поговорят. Давно пора.

Я не поняла, надо чтобы отстал, или чтобы поговорили? аъаххаха

Цитата Белренесми ()
надеюсь что теперь Белла с Эдвардом поговорят и он расскажет ей правду и она его простит и они будут снова

И жили они долго и счастливо... biggrin

Цитата ksyTa ()
мне кажется Эдвард все еще мямлит...не надо никого слушать!!! "Дай ей время...и вся такая фигня"..Что она напридумывает за это время??? Надо сначала добиться чтобы она его выслушала,а уж потом дать ей время все переварить..

Дал по голове дубинкой, перекинул через плечо и в пещеру, совокупляться хахахахах

Цитата Helen77 ()
Очень надеюсь, что уж теперь состоится этот необходимый для них обоих разговор. Белла должна знать полную версию всех событий и только тогда она сможет простить, пускай и не сразу.

Она все узнает, только всему свое время)

Цитата Dаaf ()
Rob♥Sten, AnNetkAa привет!

Привет, Даш!

Цитата Dаaf ()
Дааа Эдвард конечно просто молодчинка! Он решил добиться разговора с Беллой и он идёт до последнего! Шлёт цветы без остановки, звонит, пишет. И правильно делает! Так и надо!

Зато она постоянно о нем думает. Еще бы, один запах цветов чего стоит хаххаах

Цитата Dаaf ()
Белла конечно не отвечает...И Урсулу забрали....Не думала она, что будет скучать по ней

И я скучаю. И яяяя ахахах

Цитата Dаaf ()
С Джеймсом она вообще очень неожиданно поступила! Но это было круто! Теперь этот козёл проиграл, и он отстанет от Эдварда и его сестры Интересно чего он так к ней приставал?

Скоро всееее станет ясно)

Цитата Dаaf ()
Ну Белла конечно не могла не обойтись без увечий

Это же Белла biggrin

Цитата Dаaf ()
Эдвард умница прорвался к Белле Сейчас они может быть поговорят

Все может быть biggrin

Большое спасибо за комментарии, нам очень приятно знать, что наши с Ви труды имеют отклик среди читателей!

vsthemДата: Вторник, 21.01.2014, 20:37 | Сообщение # 718
Long to live

Статус:

Цитата AnNetkAa ()
Больная, с температурой, и ору: "Да, тресни ему посильнее!" Родные думали, что меня бредит

Ахаха smile (это я не о твоей болезни, конечно) Родные спросили что-нибудь или промолчали, оставив твой крик души без внимания?
Цитата AnNetkAa ()
Наоборот самое время!

Вот уж точно. Вялая, слабая, полусонная...
Цитата AnNetkAa ()
И в нытика ахаххаах

Парень зато свою вину осознает, ему плохо, и мне нравится, что он извиняется каждый раз, посылая цветы.
Цитата AnNetkAa ()
Как тебе хук справа?

Хорошо ударила! Не жалела сил. Джеймс очень "счастлив" smile
Цитата AnNetkAa ()
Скоро он уже расскажет в чем дело)

Скорее бы уже, а то я очень любопытная (могу и в оригинал залезть, не удержавшись) smile
Цитата AnNetkAa ()
Дал по голове дубинкой, перекинул через плечо и в пещеру, совокупляться хахахахах

Где-то я о таком уже читала, правда, там Белла размахивала дубинкой направо и налево, как учил папа smile

Rob♥StenДата: Вторник, 21.01.2014, 21:14 | Сообщение # 719
Сoffee nerd

Статус:

Цитата Edera ()
Теперь может они поговорят, хотя что толку, Белла-то под воздействием лекарств!

Пока Белла подрыхнет, лекарства чуток отпустят. А когда ей понадобятся новые обезболивающие, они уже успеют обо всем поговорить smile

Цитата Lucinda ()
Или Эдвард боялся, зная Джеймса. что тот попытается охмурить Элис? А потом бросить? Ну как то так, вероятно))

Все не так просто smile

Цитата Ивен ()
А в следующей они наконец-то поговорят? biggrin

Да! wink

Цитата Ивен ()

Мимо)))

Цитата Ивен ()
Мне было очень жаль прощаться Урсулой tongue Я буду скучать sad

Белла тоже)) А вообще у Эдварда на этот счет будет одна идейка wink

Цитата Ивен ()
Я в предвкушении их разговора! Не затягивайте с породой cool

Не будем, потому что я свою следующую главу давно перевела и выложу ее через недельку smile

Цитата ksyTa ()
Что она напридумывает за это время??? Надо сначала добиться чтобы она его выслушала,а уж потом дать ей время все переварить..
Надеюсь уже в следующей главе состоиться разговор наконец!!!

Полностью согласна! Зря Белла отталкивает Эдварда. Потому что потом ей понадобится время, чтобы все переварить. Разговор состоится wink

Цитата Dаaf ()
Теперь этот козёл проиграл, и он отстанет от Эдварда и его сестры smile Интересно чего он так к ней приставал? dry

Скажем так, у Джеймса в этом фике подобные мотивы, как и у Джеймса у Майер. Что-то типа... а, нет, помолчу, пожалуй biggrin

Цитата AnNetkAa ()
О даааааа, ей пора в боксеры хахааххаха

аахахах блин, я так и прочла, в боксеры, т.е. В ТРУСЫ biggrin biggrin biggrin

Цитата Ksushenka ()
Вот уж точно. Вялая, слабая, полусонная...

Ды нет, после того, как она увидит Эдварда, сон как рукой снимет. И боль вся пройдет biggrin

Цитата Ksushenka ()
Парень зато свою вину осознает, ему плохо, и мне нравится, что он извиняется каждый раз, посылая цветы.

Он просто пытается как-то добиться от Беллы реакции. Понимает, что облажался, и пытается закрасить вину.

Цитата Ksushenka ()
Джеймс очень "счастлив" smile

Также счастливы пальчики его ног. Почему никто не говорит про то, как она отдавила машинйо ему ноги?! biggrin

Цитата Ksushenka ()
Скорее бы уже, а то я очень любопытная (могу и в оригинал залезть, не удержавшись) smile

Вот за это атата! Не пуСЧу в оригинал. К тому же, новая глава уже переведена давно, выложу, как только вы все прочтете эту (я смотрю по просмотрам + комментам под главой) wink

Всем спасибо за отзывы. Вы зайчики <3
Новая глава переведена, выложу, как только все прочтут 26ую главку smile
О, и не забываем благодарить Анечку за перевод. Она замечательная помощница happy

AnnetkaДата: Вторник, 21.01.2014, 22:14 | Сообщение # 720
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Ахаха (это я не о твоей болезни, конечно) Родные спросили что-нибудь или промолчали, оставив твой крик души без внимания?

Неа, они уже давно привыкли, так что просто покрутили у виска и пошли по делам ахахахах

Цитата Ksushenka ()
Хорошо ударила! Не жалела сил. Джеймс очень "счастлив"

Ахахах, моя девочка biggrin

Цитата Ksushenka ()
Скорее бы уже, а то я очень любопытная (могу и в оригинал залезть, не удержавшись) Цитата AnNetkAa ()

А ты владеешь английским? Сидеть, никуда не уходим ахахахха

Цитата Ksushenka ()
Где-то я о таком уже читала, правда, там Белла размахивала дубинкой направо и налево, как учил папа

О дааааа, было дело ахахахх У меня после этого страсть к пещерным людям появилась biggrin

Цитата Rob♥Sten ()
аахахах блин, я так и прочла, в боксеры, т.е. В ТРУСЫ

И туда тоже аххахах В боксеры к Эдварду в прямом и переносном смысле ахахахха

Цитата Rob♥Sten ()
К тому же, новая глава уже переведена давно, выложу, как только вы все прочтете эту (я смотрю по просмотрам + комментам под главой)

Да-да, плюсики еще приходят!

Цитата Rob♥Sten ()
О, и не забываем благодарить Анечку за перевод. Она замечательная помощница

Муррррр happy

vsthemДата: Среда, 22.01.2014, 00:36 | Сообщение # 721
Long to live

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
у Джеймса у Майер

Это что, его завело то, как Эдвард относится к Элис (опекает ее, заботится), раз пари как-то с ней связано? Надеюсь, что не совсем глупость я сказала.
Цитата Rob♥Sten ()
после того, как она увидит Эдварда, сон как рукой снимет. И боль вся пройдет

Стало быть, она уже не сонная)
Цитата Rob♥Sten ()
Он просто пытается как-то добиться от Беллы реакции

Добился... реакции, направленной на Джеймса. Повезло Эдварду, или, может, Белла и его захочет ударить? Надеюсь, что нет.
Цитата Rob♥Sten ()
Почему никто не говорит про то, как она отдавила машинйо ему ноги?!

Я думаю, что он оклемался после всего, раз так спокойно, без стонов от боли, говорил с Эдвардом. Жив, это самое главное.
Цитата Rob♥Sten ()
(я смотрю по просмотрам + комментам под главой)

Интересная система. Только вот постоянные читатели не всегда величина постоянная.
Цитата AnNetkAa ()
так что просто покрутили у виска и пошли по делам

Так я и думала)
Цитата AnNetkAa ()
А ты владеешь английским?

Суть пойму!

Rob♥StenДата: Среда, 22.01.2014, 02:06 | Сообщение # 722
Сoffee nerd

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Это что, его завело то, как Эдвард относится к Элис (опекает ее, заботится), раз пари как-то с ней связано? Надеюсь, что не совсем глупость я сказала.

Не совсем. Просто Джеймс... что-то типа сталкера.... wacko

Цитата Ksushenka ()
Повезло Эдварду, или, может, Белла и его захочет ударить? Надеюсь, что нет.

Неплохое развитие событий wink
И как в мексиканских сериалах: покричат друг на друга, ударят друг друга пару раз, а потом примирительные поцелуи)))

Цитата Ksushenka ()
Жив, это самое главное.

biggrin

Цитата Ksushenka ()

Интересная система. Только вот постоянные читатели не всегда величина постоянная.

Конечно, но, как правило, кол-во просмотров и комментариев всегда одинаковые smile

Цитата Ksushenka ()
Суть пойму!

angry

vsthemДата: Среда, 22.01.2014, 15:31 | Сообщение # 723
Long to live

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
И как в мексиканских сериалах: покричат друг на друга, ударят друг друга пару раз, а потом примирительные поцелуи)))

Мне это нравится. Люблю, когда герои ругаются, а потом горячо мирятся smile
Цитата Rob♥Sten ()
angry

В оригинал я ни ногой, обещаю!

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:52 | Сообщение # 724
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за отличный перевод! Какая же всё таки мразь, этот Джеймс! Козёл! Молодец, Белла, сломала (надеюсь) ему нос, жаль, что проехала только по пальцам, надо было ему все ноги переломать! Только, что то я не поняла, а при чём здесь Элис? Очень надеюсь, что Белла, простит наконец Эдварда! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

серпДата: Четверг, 23.01.2014, 22:53 | Сообщение # 725
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, AnNetkAa,
Большое спасибо за новую главу!
Джеймс получил по заслугам, но мало.
И пора уже нашей парочке поговорить по душам, может договорятся.

Поиск:

Wide Awake/Неспящие