Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:46 | Сообщение # 901
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх! Шалунишки наши, как бы во вкус слишком сильно не вошли Но немного то можно, пусть порадуются дети)) Кажется Белла умаслила Роуз И Элис порадовала, двух зайцев одним выстрелом, как говорится Спасибо за главу))
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:58 | Сообщение # 902
Колдун
Статус:
(Прим. Пер. Я честно не знаю, насколько это возможно, что бы парень пах сиренью, но там, правда, было так написано.) Запах тлена некоторым напоминает запах сирени, правда, правда...
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:25 | Сообщение # 904
Человек
Статус:
ZлюChка, огромное спасибо за уведомления, очень приятно... не смотря на то что я так давно здесь не показывалась. Я так много пропустила. Джеймса убили... я очень этому рада... жаль что виктория сбежала(значит армии новорожденных все таки быть?) Белла молодец она смогла отговорить Лорана от нападения (назревает вопрос вернется ли он …ведь в книге он потом пытался убить Беллу?). Меня поразила связь Карлайла и Беллы… настолько сильная связь отца и дочери (с другими такого не наблюдалась). Мне очень нравится поведение Беллы в этом фф… как она раздает наставления что нужно и как нужно делать… А как она красиво преподнесла подарок Розалии… и всех вела в заблуждения. С нетерпением жду продолжения
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:57 | Сообщение # 905
*Semper virens*
Статус:
Nastushka,
люблю читать такие фанфики)
надеюсь, не разочаруем...
Белка тут не так остро относится к деньгам, набралась смелости письма написать))
Да, герои здесь несколько другие, и еще не раз нас удивят! antonia,
Как на мой взгляд,Белла не права,насчет Ренесми с Джейком,как-то она перегибает,но надеюсь что все будет не столь драматично!
Белла берет на себя слишком много, не думаю, что у нее чет выгорит в этом плане! tanuxa13,
Шалунишки наши, как бы во вкус слишком сильно не вошли
Войдут! Еще как войдут! Правда не думаю, что так уж скоро из него выйдут!
Но немного то можно, пусть порадуются дети))
Не хилые у деток однако игры!
Кажется Белла умаслила Роуз
не надолго....
И Элис порадовала, двух зайцев одним выстрелом, как говорится
Н-да... БЕлла и вправду голова! mammulya,
Запах тлена некоторым напоминает запах сирени, правда, правда...
бяка! Lazar,
Спасибо за перевод и уведомление!
Обращайся! korob,
ZлюChка, огромное спасибо за уведомления, очень приятно... не смотря на то что я так давно здесь не показывалась.
Кстати, я по тебе скучала!
Я так много пропустила.
Сама виновата!
Джеймса убили... я очень этому рада... жаль что виктория сбежала(значит армии новорожденных все таки быть?)
Не беги поперед батька в пекло! Всему свое время!
Белла молодец она смогла отговорить Лорана от нападения (назревает вопрос вернется ли он …ведь в книге он потом пытался убить Беллу?).
Вернуться - то вернеться, вопрос в другом, зачем?
Меня поразила связь Карлайла и Беллы… настолько сильная связь отца и дочери (с другими такого не наблюдалась).
Ну, это минутная слабость... по крайней мере об этом не будет далее столь подробно упоминаться.
Мне очень нравится поведение Беллы в этом фф… как она раздает наставления что нужно и как нужно делать… А как она красиво преподнесла подарок Розалии… и всех вела в заблуждения.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:15 | Сообщение # 906
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Галя привет! Большое спасибо за новую главу! Да уж Белла молодец! Оборотней в полный ступор вогнала! Хорошо, что они ее завербовать не захотели, чтобы выведать все, что она знает!
Едва его ладошка оказалась на обнаженной груди, я будто сошла с ума, всем телом прижимаясь к нему, а пальцы сами по себе чуть оттянули его волосы.
- Эдвард явно показал себя не 109 летним девственником
Так значит, Джаспер начал процесс обращения…
- может быть здесь говорилось о Джареде? Карлайлу нужен отпуск на 7 лет! а если бы его еще и оплачивали! Я немного удивилась, что Белла рассказал почти все Эсме о книгах, и не поняла я немного Элис видела это или она видела только про дом? Надеюсь в будущем Эсме поможет Белле, остановить Эдварда и не делать глупостей какие были в книге! Ох как все запутано! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:30 | Сообщение # 907
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж, и когда я перестану удивляться тому, что Белла в этом фике всех шокирует? Интересно, что там происходит на границе с Квилетами? Надеюсь у них получится заставить остаться Эдварда, если это понадобится)) И блин, уже нет терпения ждать, когда Эдвард узнает о Ренесми... ZлюChка, не подскажешь, долго еще до этого?)) Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:35 | Сообщение # 908
*Semper virens*
Статус:
natik359,
Оборотней в полный ступор вогнала! Хорошо, что они ее завербовать не захотели, чтобы выведать все, что она знает!
Может, это из-за того, что мне известно куда больше, но я стобой в корни не согласна!
Эдвард явно показал себя не 109 летним девственником
Он оказался способным практиком, хорошо подкованным теорией!
- может быть здесь говорилось о Джареде?
Да... щас побегу исправлять... ошибочка вышла!
Карлайлу нужен отпуск на 7 лет! а если бы его еще и оплачивали!
Карлайл сам кому хошь заплатит!
Я немного удивилась, что Белла рассказал почти все Эсме о книгах,
Просто БЕлла более чем понимает, что одна она не справится!
и не поняла я немного Элис видела это или она видела только про дом?
Она не могла видеть этот разговор потому как так или иначе он связан с книжным будущщем, так что думаю, все что она смогла увидеть, она увидела и в реальности!
Надеюсь в будущем Эсме поможет Белле, остановить Эдварда и не делать глупостей какие были в книге!
Всему свое время... осталось всего одна глава... tanuxa13,
Да уж, и когда я перестану удивляться тому, что Белла в этом фике всех шокирует?
По своему опыту отвечу - НИКОГДА!
нтересно, что там происходит на границе с Квилетами?
Об этом нам поведает Эд уже в следующей главе!
Надеюсь у них получится заставить остаться Эдварда, если это понадобится))
Нет, Эдвард не уйдет, но легче от этого никому не будет, уж поверь мне!
И блин, уже нет терпения ждать, когда Эдвард узнает о Ренесми... ZлюChка, не подскажешь, долго еще до этого?))
Да, до этого долгова-то... ему расскажет Белла, вот только не помню, по-моему ближе к "лету"... примерно в то же время, она позволит ему прочесть "Сумерки", а точнее не скажу... я не помню таких подробностей!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:47 | Сообщение # 909
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ZлюChка,
Quote (ZлюChка)
Об этом нам поведает Эд уже в следующей главе!
Ооо, круто)))
Quote (ZлюChка)
Нет, Эдвард не уйдет, но легче от этого никому не будет, уж поверь мне!
Вот блин! Не слишком обнадеживающе(((
Quote (ZлюChка)
Да, до этого долгова-то... ему расскажет Белла, вот только не помню, по-моему ближе к "лету"... примерно в то же время, она позволит ему прочесть "Сумерки", а точнее не скажу... я не помню таких подробностей!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:11 | Сообщение # 912
*Semper virens*
Статус:
natik359,
Может быть и так!
в следующих главах поймешь, почему я не согласна... правда в следующей главе это не так видно, а потом мы несколько отвлечемся... проблем и без оборотней будет доставать, но чуть позже - будет прекрасно видно намерения оборотней.
Просто интересен выбор Беллы, почему именно Эсме?
По-моему это элементарно - Эсме та единственная, кто с той же силой не желает что бы Эдвард уходил.
Всего одна глава до чего? Эдвард так быстро решит покинуть Беллу? или я чего-то не поняла?
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:50 | Сообщение # 915
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главку! все действительно слишком быстро Беллой конкретно кто-то управляет, даже словами ее. Билли с Сэмом еще нарисовались, очередная проблема но Белла такой отпор им дала и пищу для размышлений, надеюсь встреча пройдет нормально Как классно, что Белла наконец поделилась с кем-то насчет ребенка и насчет расставания, я думаю, ведь по идее она должна сказать об этом Эду, чтоб он не ушел, на заставил бы ее и себя страдать и чтоб они не пришли в конце-концов к Вольтури
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:02 | Сообщение # 916
Оборотень
Статус:
Привет! Очень рада видеть новую главу. Белла своим умением вводить в ступор и шокировать уже и до оборотней добралась! Вот молодец! Да-а-а, разговорчик получился не особо дружественный. О-о-о, а оборотням не хватает выдержки,может им у Беллы подучится? С ролью переговорщика, я думаю, она справилась прекрасно, а также и умением выводить из себя После такого напряженного разговора, обязательно нужна такая приятная поддержка. Вау,какой заботливый и страстный Эдвард! Ух!! То, что она поделилась своими переживаниями с Эсми, и попросила у неё помощи,очень правильное решение. Ведь самой справится в такой ситуации очень трудно, и обязательно нужно иметь союзника,на которого можно положится. С нетерпением жду дальнейшего развития событий. Удачи и муза пускай не слазит с твоего плеча, а на ночь, куда-нибудь в коробочку что бы не убежала. http://twilightrussia.ru/sml/27.gif
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:21 | Сообщение # 917
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу! Билли как всегда каждой бочке затычка, он еще в книгах мне не особо нравился, так что я не удивлена. Я, с редко присущим мне оптимизмом, буду надеяться и верить, что все будет не столь мрачно, как ты обещаешь. Удачи в дальнейшем творчестве!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:33 | Сообщение # 918
Колдун
Статус:
Спасибо! Интересная глава! Белла очень уверенно держалась в разговоре с билли и Семом и смогла не только вывести их из состояния равновесия и полной уверенности в своей правоте, но и настоять на своем. По крайней мере на некоторое время они отстанут! отношения с эдвардом развиваются стремительно! он уже ничуть не сомневаясь тащит ее в постель, чтобы успокоить... Хотя до действительно "горячего" они пока еще не доходят, но такими темпами... Белла очень правильно поступила, рассказав все Эсме. Уж она то не даст Эду натворить глупостей! А вот разговор с Элис у них вышел каким-то скомканным и сумбурным. Боюсь, что пикси не успокоится пока все не узнает
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:21 | Сообщение # 920
Старейшина
Статус:
Суперское продолжение))Белла просто умничка,так мастерски Билли и Сэма заткнула,им прям даже возразить было нечем.Что называется поставила на место. Особенно понравилась часть про злого парня-вампира которому и трое волков нипочем будут. А потом стало ее так жаль,так она переживает.Почему то кажется,что в этой истории Эдвард не уйдет,возможно мысли такие и будут,но вот уйти-это нет.Сейчас же у них по-другому все изменилось.И тем более тут уже Эсми подключилась,а это тяжелая артиллерия.Эх...а ну вообще чего гадать,в продолжении будет все понятно.И такая хорошая идея с домом,Белла прям уже все для будущего готовит. Спасибо большое за шикарный перевод))
Дата: Пятница, 03.02.2012, 05:17 | Сообщение # 921
Повелитель вампиров
Статус:
Читаю эту историю с большим удовольствием. События ускоряются и страшно как изменятся события Новолуния. Очень хочется, чтобы их не было или по крайней мере все бы закончилось хорошо.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:04 | Сообщение # 924
Eres perfecto
Статус:
ZлюChка, Спасибо большое за главу)) Перевод как всегда прекрасен, молодчинка Ну что ж, а теперь собственно о главе) Белла молодец, сразу так с порога и рассказала Билли и Сэму что у чему!! саму раздражает что они лезут не в своё дело. Я конечно понимаю что дочь друга и всё такое, но они тоже не *ангелочки*.
Запугивать их своим большим, злым бойфрендом
ну правильно, а кем же ещё как не тобой Эд??
Его руки ловко забрались под мою футболку, нежно поглаживая обнаженную кожу. Он не оставил без внимания ни миллиметр моего тела, до которого только мог дотянуться, все также крепко прижимая меня к себе. Прежде чем наши губы встретились, он оставлял на моем лице кроткие обжигающие поцелуи. Эдвард целовал меня страстно, жадно, заставляя забыть обо всех неприятных разговорах, которые у меня только были, позволяя сосредоточиться только на нас. Его поцелуи были холодными, но в то же время я сгорала от желания чувствовать его все больше и больше. Все ,что было в моих мыслях, – «больше». Едва его ладошка оказалась на обнаженной груди, я будто сошла с ума, всем телом прижимаясь к нему, а пальцы сами по себе чуть оттянули его волосы
Ёёё...этот вампирчик меня всё больше поражает!! хтя рада что они так быстро продвигаются в *таких* отношениях. Вот что действительно настораживает, так это то что не всё идёт как в книге! надеюсь это никак не повлияет *хотя Виктория ужу напала, гораздо ранше чем требовалось*. Ооо Белла уже и про котедж поведала *быстро она*. А это нечего что она рассказала Эсми про их будущую дочь?? *надеюсь Эсми не даст Эду копатся в своей голове* Вот у меня такая мысль, чем больше все говорят *ну вернее сказать надеются* на то что Эдвард не удёт, мне кажется что всё будет наоборот *как бы это печально не звучало* ну да ладно, не буду растраиватся ранше времени * я надеюсь на лучшее* Твоя печенюшка Your_Queen
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:41 | Сообщение # 925
*Semper virens*
Статус:
Zwezdochka,
все действительно слишком быстро
эт еще терпимо... посмотрим что вы скажите на 59 гулаву... а ведь она не за горами!
Беллой конкретно кто-то управляет, даже словами ее.
Да, но пока это не так сильно заметно...
Билли с Сэмом еще нарисовались, очередная проблема но Белла такой отпор им дала и пищу для размышлений, надеюсь встреча пройдет нормально
зависит от того, какая именно... мы еще не раз с оборотнями встретимся
Как классно, что Белла наконец поделилась с кем-то насчет ребенка и насчет расставания, я думаю, ведь по идее она должна сказать об этом Эду, чтоб он не ушел, на заставил бы ее и себя страдать и чтоб они не пришли в конце-концов к Вольтури
Это действительно Белла сделала очень удачно... а вот на счет Вольтури волноваться не стоит, надо будет они и сами припрутся! Клара,
Белла своим умением вводить в ступор и шокировать уже и до оборотней добралась! Вот молодец! Да-а-а, разговорчик получился не особо дружественный. О-о-о, а оборотням не хватает выдержки,может им у Беллы подучится? С ролью переговорщика, я думаю, она справилась прекрасно, а также и умением выводить из себя
Тут Белла действительно потрудилась на славу!
После такого напряженного разговора, обязательно нужна такая приятная поддержка. Вау,какой заботливый и страстный Эдвард! Ух!!
Да уж... такое не часто увидишь!
То, что она поделилась своими переживаниями с Эсми, и попросила у неё помощи,очень правильное решение. Ведь самой справится в такой ситуации очень трудно, и обязательно нужно иметь союзника,на которого можно положится.
Да, Белла верно оценивает свои силы, но некоторые вещи так или иначе но должны произойти... Almira2255,
Билли как всегда каждой бочке затычка, он еще в книгах мне не особо нравился, так что я не удивлена.
Как ты удачно охарактеризовала Билли... так даже Белла не умеет)
Я, с редко присущим мне оптимизмом, буду надеяться и верить, что все будет не столь мрачно, как ты обещаешь.
Ты права, все будет намного хуже! DAK,
Белла очень уверенно держалась в разговоре с билли и Семом и смогла не только вывести их из состояния равновесия и полной уверенности в своей правоте, но и настоять на своем. По крайней мере на некоторое время они отстанут!
Как раз на период Новолуния... может даже чуточку дольше... не помню точно.
отношения с эдвардом развиваются стремительно! он уже ничуть не сомневаясь тащит ее в постель, чтобы успокоить... Хотя до действительно "горячего" они пока еще не доходят, но такими темпами...
Ну да... такими темпами... хотя должна расстроить первый секс будет не столь многообещающим как может показатся сейчас... ни ведут себя так развязно, потому что оба понимают, дальше заходить они не будут, потому и страхи свои и неуверенность никому и не показывают... но я же говорю, это до поры до времени.
Белла очень правильно поступила, рассказав все Эсме. Уж она то не даст Эду натворить глупостей!
Уж поверь, глупостей он натворит вдоволь... тут ему никакая Эсме не помеха. Да и в принципе, он не скажет ничего осбенного, только то что таилось у каждого из Калленов в мыслях, но они не решались высказать это в слух....
А вот разговор с Элис у них вышел каким-то скомканным и сумбурным. Боюсь, что пикси не успокоится пока все не узнает
Где надо, книги сами себя защитят... И такая хорошая идея с домом,Белла прям уже все для будущего готовит. LittleCat,
надеюсь им все же удастся избежать ухода Эдварда!!
Надежда умирает последней! - сказала Вера и убила Любовь... amita93,
Белла просто умничка,так мастерски Билли и Сэма заткнула,им прям даже возразить было нечем.Что называется поставила на место. Особенно понравилась часть про злого парня-вампира которому и трое волков нипочем будут.
Действительно, имея такого бойфренда, никакие волки не страшны.
А потом стало ее так жаль,так она переживает.Почему то кажется,что в этой истории Эдвард не уйдет,возможно мысли такие и будут,но вот уйти-это нет.Сейчас же у них по-другому все изменилось.И тем более тут уже Эсми подключилась,а это тяжелая артиллерия.Эх...
Должна признать, в чем-то ты права... Эдвард действительно не уйдет, вот только легче от этого не будет ни ему ни Белле, ни уж ем более нам. Это вы поймете главы так через 2-3.
И такая хорошая идея с домом,Белла прям уже все для будущего готовит.
И не только она Helen77,
Читаю эту историю с большим удовольствием.
Спасибо! Мне оч приятно!
События ускоряются и страшно как изменятся события Новолуния. Очень хочется, чтобы их не было или по крайней мере все бы закончилось хорошо.
Новолуние закончится хорошо, а вот на счет остального пока сказать ничего не могу... Белренесми, Maryy85, спасибо что читаете и сопереживаете нашим героям! Для меня это очень важно! Your_Queen,
Перевод как всегда прекрасен, молодчинка
ну, тут думаю мы с бетой 50/50 постарались
Белла молодец, сразу так с порога и рассказала Билли и Сэму что у чему!! саму раздражает что они лезут не в своё дело. Я конечно понимаю что дочь друга и всё такое, но они тоже не *ангелочки*.
Да, Белла умеет затыкать рот, и шокировать, и грузить... Эх, прям идеал!
ну правильно, а кем же ещё как не тобой Эд??
Да, фраза конечно убила, при том, что волков, что Эда, что саму Беллу, что нас с вами...
Ёёё...этот вампирчик меня всё больше поражает!! хтя рада что они так быстро продвигаются в *таких* отношениях.
Ха! Это ведь только начало!
Вот что действительно настораживает, так это то что не всё идёт как в книге! надеюсь это никак не повлияет *хотя Виктория ужу напала, гораздо ранше чем требовалось*.
Не переживай, она и еще разок нападет, если не два... а то не помню... давно не перечитывала...
. Ооо Белла уже и про котедж поведала *быстро она*. А это нечего что она рассказала Эсми про их будущую дочь?? *надеюсь Эсми не даст Эду копатся в своей голове*
Нет, Эсме будет партизаном в лучших традициях СССР! А то что Эд ей "под юбку" полез через месяц после знакомств - это значит не быстро, а то что она беспокоится о своем обращении и жизни после - это быстро? забавно...
от у меня такая мысль, чем больше все говорят *ну вернее сказать надеются* на то что Эдвард не удёт, мне кажется что всё будет наоборот *как бы это печально не звучало*
Знаешь, скажу тебе по секрету, ты практически угадала, правда моя подсказка все равно не поможет разгадать тайну Новолуния, потому как Автор серьезно все закрутил, но не буду портить интригу... просто скажу, что ты во многом права.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ