Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Надеюсь на другое Завтра
LanaLuna11Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:29 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За чудесную обложечку благодарим Goldy-fishes

Название: Hoping for a Different Tomorrow
Ссылка на оригинал: оригинал удален со всех ресурсов
Автор: TwiFan30
Разрешение на перевод: Okay... I'd be honoured to have you publish the story in Russian. Thank you for asking permission.
Экс-Переводчик: ZлюChка, она же hanya
Переводчики: Alice_Green, ღSensibleღ, Элен159, Grimmie, Devil_in_the_sky, christy-christine [70, 78] & O_Q [65]
Экс-Бета: Inmanejable
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Family
Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.

Глава 81. Ответы. Часть 2
Глава 82. Ясность
Глава 83. Семья
Глава 84. От автора

• Баннер для рекламы в профилях •

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 01.03.2016, 16:13

natik359Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:30 | Сообщение # 876
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (ZлюChка)
Относительно в норме у них все будет еще одну глава... а дальше - ужастики! cry

Хм..я хоть и не очень люблю ужастики, но я вся в предвкушении!

ZлюChкаДата: Пятница, 20.01.2012, 03:33 | Сообщение # 877
*Semper virens*

Статус:

natik359,
Хм..я хоть и не очень люблю ужастики, но я вся в предвкушении!

Во-первых, ты - садистка!
А во-вторых, ничего хорошего нас в ближайшем будущем не ждет... увы)

Maryy85Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:16 | Сообщение # 878
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень радует,что с Лорен ничего не случилось.Интересно,Билли поговорит с Беллой?

natik359Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:55 | Сообщение # 879
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (ZлюChка)
Во-первых, ты - садистка!

не всегда, но бывает! biggrin

LanaLuna11Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:13 | Сообщение # 880
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Приятно читать их взаимоотношения. Эдвард раскрепостился. Ты смотри что вытворяет!
А Джейку нравится Элис. Ха ха

БелренесмиДата: Пятница, 20.01.2012, 08:19 | Сообщение # 881
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Almira2255Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:27 | Сообщение # 882
Колдун

Статус:

Спасибо за главу!
Приятно видеть такого Эдварда. А Билли как всегда в своем репертуаре...

Подпись пользователя
Люди разрушают лучше, чем создают и лучше всего создают разрушения.

nyka18Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:29 | Сообщение # 883
Старейшина

Статус:

Я думаю у нее получится кое что изминить надеюсь Джейк не влюбится в wink нее Роуз в шоке от подарка biggrin wink жду проду и хочу если можно получать уведомления

ZwezdochkaДата: Пятница, 20.01.2012, 17:07 | Сообщение # 884
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главку!
Да, Белла вообще умничка, такой сюрприз устроила Роуз, что аж все в шоке были, вот где пригождается, что Эд не может читать ее мысли happy
Интересно как будут развиваться отношения с Джейком, сейчас, пока он не перевернулся еще все нормально cool
Все-таки Белла пошла на эти танцы, чудо прям biggrin
Эдвард удивил, что так вел себя с утра, глядишь у них все быстрее произойдет dry

amita93Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:50 | Сообщение # 885
Старейшина

Статус:

Суперское продолжение))Все так хорошо.Но похоже это снова ненадолго.Все эти нечеткие видения Элис,да и название следующей главы...Ну да ладно,это же будет потом,а сейчас все так здорово.Наконец подарок попал к тому кому предназначался.Так хотелось бы увидеть лицо Эдварда когда Белла ему про машину говорила,как впрочем и всех остальных Калленов. biggrin Конкретно их запутала своим поведением,веселый момент.Кажется Розали хоть чуть-чуть оттаяла,машинка ей точно приглянулась и сюрприз удался.А отношения у парочки прям прогрессируют все больше и больше.Эдвард здесь прям удивляет.И хорошо,что с этими парнями так быстро разобрались,еще и девчонок успели спасти.
Большое спасибо за главу)) smile

Your_QueenДата: Пятница, 20.01.2012, 18:09 | Сообщение # 886
Eres perfecto

Статус:

Спасибо большое, ты как всегда молодчинка!! Вот это смех, Джейку понравилась Эллис?? biggrin biggrin Удивило то что Эдвард, позволяет себе таки шалости cool *правда, когда читала не поверила своим глазам* Момент с Розали, был просто изумителен * ябыла так за неё рада, ну в смысле что ей очень понравился подарок* Беллка угадала cool Рада..что они отвлекутся от всей этой суматохи, и наконец то развелкутся на балу! по это му с нетерпением жду продолжение...

ZлюChкаДата: Пятница, 20.01.2012, 20:19 | Сообщение # 887
*Semper virens*

Статус:

Maryy85,
Очень радует,что с Лорен ничего не случилось

У нас слишком благородные вампирчики, что бы допустить такое несчастье!
Интересно,Билли поговорит с Беллой?

Тебе название следующей главы ни о чем не говорит?

natik359, biggrin biggrin biggrin
LanaLuna11,

Приятно читать их взаимоотношения. Эдвард раскрепостился. Ты смотри что вытворяет!

Мне хватило и перевода... а вживую увидела бы по мозгам надавала - издевается гад!!!
При том не известно над кем больше, над собой или Беллой?)
А Джейку нравится Элис. Ха ха

Действительно мило!

Белренесми, рада что тебе нравиться!
Almira2255,
Приятно видеть такого Эдварда.

Да уж... приятней некуда)
хотя, против него я тоже ничего не имею)
А Билли как всегда в своем репертуаре...

Ну, не скажи... на этот раз он отличится и не единожды!

nyka18,
Я думаю у нее получится кое что изминить

Вынуждена растроить, изменения будут но уж никак не с ее подачи) хотя она тоже постарается, вот только одних стараний маловато...
надеюсь Джейк не влюбится в нее

Не буду ничего говорить, так как и сама еще не в курсе!
Роуз в шоке от подарка

не только Роуз)
жду проду и хочу если можно получать уведомления

Да легко, вот только не забывай на форуме отписываться)

Zwezdochka,
Да, Белла вообще умничка, такой сюрприз устроила Роуз, что аж все в шоке были, вот где пригождается, что Эд не может читать ее мысли

Да уж, на этот раз она серьезно утерла нос нашим вампирчикам!
Интересно как будут развиваться отношения с Джейком, сейчас, пока он не перевернулся еще все нормально

Мне нравиться твое "пока"....
Все-таки Белла пошла на эти танцы, чудо прям

После того, как она купила Феррари за ччет Эда - это уже не чудо! Да и мало, что может сорвеноваться с таким событием)
Эдвард удивил, что так вел себя с утра, глядишь у них все быстрее произойдет

Даже не представляешь насколько!

amita93,
Все так хорошо.Но похоже это снова ненадолго.Все эти нечеткие видения Элис,да и название следующей главы...Ну да ладно,это же будет потом,а сейчас все так здорово.

Ну, основные неприятности начнуться не в следующей главе, а через одну, так что и вправду можна чуточку расслабиться!
Наконец подарок попал к тому кому предназначался.Так хотелось бы увидеть лицо Эдварда когда Белла ему про машину говорила,как впрочем и всех остальных Калленов. Конкретно их запутала своим поведением,веселый момент.

Единственное, что обидно, таких моментов - один, два от силы(((
Кажется Розали хоть чуть-чуть оттаяла,машинка ей точно приглянулась и сюрприз удался.

Не на долго она оттаяла...
Ну, по крайней мере, Белла так думает)
А отношения у парочки прям прогрессируют все больше и больше.Эдвард здесь прям удивляет

Неее, эт еще цветочки, ягодки все также впереди!
.И хорошо,что с этими парнями так быстро разобрались,еще и девчонок успели спасти.

Ну, тут и не поспоришь!

Lisen4ik,
Спасибо большое, ты как всегда молодчинка!!

И тебе спасибо, что читаешь!
Вот это смех, Джейку понравилась Эллис??

Да уж, действительно необычно!
Удивило то что Эдвард, позволяет себе таки шалости *правда, когда читала не поверила своим глазам*

Пока переводила, мысли были примерно того же направления...
Момент с Розали, был просто изумителен * ябыла так за неё рада, ну в смысле что ей очень понравился подарок* Беллка угадала

Действительно, здесь у Беллы есь некое шестое чувство, так что она еще не раз "угадает"...
Рада..что они отвлекутся от всей этой суматохи, и наконец то развелкутся на балу!

Ага, оторвутся по полной...

Your_QueenДата: Пятница, 20.01.2012, 20:28 | Сообщение # 888
Eres perfecto

Статус:

надеюсь на это biggrin им давно пора повеселится, и раслабится! cool

LittleCatДата: Пятница, 20.01.2012, 21:28 | Сообщение # 889
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

интересно.. получится ли у Беллы "уберечь" Ренесми от Джейкоба)))
спасибо!!!

adriyaДата: Пятница, 20.01.2012, 22:24 | Сообщение # 890
Эльф

Статус:

Спасибо за главу biggrin biggrin biggrin
Мне очень нравится то как изменяются события, но думаю Белла должна понимать что не может оставить только все хорошее и убрать все плохое, в жизни так просто не бывает даже если знаешь все наперед.
А про ее список того чего она не хочет допустить, то всего конечно можно избежать, кроме момента запечатления, правда думаю его можно отложить на более позднее время. Но я жду полета фантазии автора biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Sony@Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:35 | Сообщение # 891

Статус:

Спасибо за новую главу!
Всё же я не очень поняла всю эту историю с машиной. Зачем это было нужно? dry wacko
Отношения Бэллы и Эдварда продвигаются семимильными шагами. В книге они в это время только первый раз поговорили откровенно, а здесь... По-моему это несколько неправдоподобно. То, что Эдвард так быстро справился с жаждой.
Интересно, что Джейку понравилась Элис. Видимо, пока он человек на него тоже действует её вампирское обаяние, несмотря на то, что ему известно о Калленах.

ZлюChкаДата: Суббота, 21.01.2012, 14:23 | Сообщение # 892
*Semper virens*

Статус:

Lisen4ik,
надеюсь на это им давно пора повеселится, и раслабится

ну, не знаю-не знаю) танцам в истории уделено не так много времени, так чо не берусь судить)

LittleCat,
интересно.. получится ли у Беллы "уберечь" Ренесми от Джейкоба)))

Не смотря на то, что и сама не знаю наверняка, но судя по тому, что было в ее списке, и что поизошло в их реальности, это маловероятно!

adriya,
Мне очень нравится то как изменяются события, но думаю Белла должна понимать что не может оставить только все хорошее и убрать все плохое, в жизни так просто не бывает даже если знаешь все наперед.

Она этого не понимала, не понимает и навряд ли поймет!
А про ее список того чего она не хочет допустить, то всего конечно можно избежать, кроме момента запечатления, правда думаю его можно отложить на более позднее время. Но я жду полета фантазии автора

Не знаю, рстрою или обрадую, но каждое событие в книге все же найдет свое отражении в их реальноти, и от этого не срыться!

Sony@,
Всё же я не очень поняла всю эту историю с машиной. Зачем это было нужно?

во-первых, Белле нужно было отвлечься, а это - просто прекрасный повод. Во-вторых, это возможность прояснить их с Розали отношения. Или они нормальные, или игнор, а неопределенность всегда страшит. Ну и в третьих - нужно иногда и веселиться!)
Отношения Бэллы и Эдварда продвигаются семимильными шагами. В книге они в это время только первый раз поговорили откровенно, а здесь... По-моему это несколько неправдоподобно. То, что Эдвард так быстро справился с жаждой.

Это палка о двух концах... В принципе, начиная с их первого разговора и до первого поцелуя - была неделя, верно? А в этой реальности до того как позволить себе нечто Эдвард прождал фактически месяц с лишним, так что не знаю-не знаю... Да и здесь он практически все время проводит с Беллой ,когда в книгах на определенный помежток вреени он ее сотавля, что бы потом прийти ночью... Хотя ты права, их отношения гораздо стремительнее развиваются, чем мы привыкли) Может, по этому такая и реакция!)
Интересно, что Джейку понравилась Элис. Видимо, пока он человек на него тоже действует её вампирское обаяние, несмотря на то, что ему известно о Калленах.

Не знаю, какая истинная причина эжтой фразы, но теория не плохая!

Сообщение отредактировал ZлюChка - Суббота, 21.01.2012, 14:24

aessoneДата: Суббота, 21.01.2012, 19:02 | Сообщение # 893
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная глава,спасибо!Настороженная Роуз порадовала,если честно,я думала,всё так гладко с подарком не пройдёт...Но всё хорошо закончилось и никто никого не покусал!!!!Эдвард-ШАЛУН!!!!

ZлюChкаДата: Суббота, 21.01.2012, 19:06 | Сообщение # 894
*Semper virens*

Статус:

aessone,
Настороженная Роуз порадовала,если честно,я думала,всё так гладко с подарком не пройдёт...Но всё хорошо закончилось и никто никого не покусал!!

Не расстраивайся, все еще впереди!)
Эдвард-ШАЛУН!!!!

И это еще мягко сказано!

DAKДата: Суббота, 21.01.2012, 21:21 | Сообщение # 895
Колдун

Статус:

Спасибо за главу!
А Эдвард очень осмелел!!! В книгах он позволял себе такое только после свадьбы. да и то с известным результатом в виде очередного сеанса самобичевания. А тут!!! ВАУ! Я от него такого не ожидала! Он даже начинает мне нравиться!
Белла, конечно, хитрюга! Так необычно подарила машину Розали, и завоевала ее расположение. Вот только зачем было обманывать остальных Калленов, в том числе Эда? Из вредности или чтобы посмотреть на их удивленные физиономии?
Сцена с сиянием очень красивая! И Эдвард, наверное, смотрелся просто потрясающе!
Джейкоб пока ведет себя вполне обычно для нормального паренька, но что будет, когда он обернется? Как сложатся их отношения с Беллой? или ничего не будет, как и в случае с Анжелой?
Очень порадовало, что Эд с парнями сумели предотвратить преступление в Порт-Анжелесе!
А уж что будет на балу.... Наша сладкая парочка - гвоздь программы!
Еще раз спасибо!

ZлюChкаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:20 | Сообщение # 896
*Semper virens*

Статус:

DAK,
А Эдвард очень осмелел!!! В книгах он позволял себе такое только после свадьбы. да и то с известным результатом в виде очередного сеанса самобичевания. А тут!!! ВАУ! Я от него такого не ожидала! Он даже начинает мне нравиться!

Последняя фраза особенно красноречива!
Белла, конечно, хитрюга! Так необычно подарила машину Розали, и завоевала ее расположение. Вот только зачем было обманывать остальных Калленов, в том числе Эда? Из вредности или чтобы посмотреть на их удивленные физиономии?

И то и другое, и желательно в больших количествах!
Сцена с сиянием очень красивая! И Эдвард, наверное, смотрелся просто потрясающе!

Переводила с огромным удовольствием!
Джейкоб пока ведет себя вполне обычно для нормального паренька, но что будет, когда он обернется? Как сложатся их отношения с Беллой? или ничего не будет, как и в случае с Анжелой?

Сложный вопрос, могу сказать, что отношения у них будут несколько иными, нежели в книгах, но и не настолько отрешенными как с Анджелой сейчас!
Очень порадовало, что Эд с парнями сумели предотвратить преступление в Порт-Анжелесе!

Ну, они ж у нас благородные)
А уж что будет на балу.... Наша сладкая парочка - гвоздь программы!

Да, но мы об этом увы не узнаем) У нас на следующую главку кое-что другое запланировано!

Изабелка-БелкаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:25 | Сообщение # 897
Человек

Статус:

ZлюChка, Главка просто супер ,интересно какие осложнения их ждут в следующей главе???
Кстати примешь в ПЧ?????

We can be only who we are no more,no less !
Обязательно к прочтёнию:

ZлюChкаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:41 | Сообщение # 898
*Semper virens*

Статус:

Изабелка-Белка,
Главка просто супер ,

Спасибо!)
интересно какие осложнения их ждут в следующей главе???

А какие были в СС?) tongue

NastushkaДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:54 | Сообщение # 899
Оборотень

Статус:

Клубы:

клевый фик)))люблю читать такие фанфики))Белка тут не так остро относится к деньгам, набралась смелости письма написать))в общем очень жду продолжения, и надеюсь что оно появится скоро))

antoniaДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:19 | Сообщение # 900
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Как на мой взгляд,Белла не права,насчет Ренесми с Джейком,как-то она перегибает,но надеюсь что все будет не столь драматично!
Жду продолжение,спасибо!

Поиск:

Вечность