Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:20 | Сообщение # 952
*Semper virens*
Статус:
Hela,
Как это? Он пойдёт против своих принципов?
От него дождешься... просто все произойдет гораздо раньше...
Это так, я в этом и не сомневаюсь, но квилеты упрямы и будут настаивать на своём, выматывая её силы и нервы.
Ага, а ее бойфренда, котрый одной левой может справиться с тремя щенками ты в расчет не берешь? Your_Queen,
Очень рада что вы не забываете про фанф ещё и успеваете с учёбой ,молодчинка
Спасибо, но увы не все так хорошо как хотелось бы!
Глава от Эдварда какой то грусной, но всё таки были приятные моменты * с Беллой мне оч понравилось*
Вот как читатель я тебя прекрасно понимаю... но вот переводить подобные "позитивные моменты" я бы предпочла куда реже, чем мне вскоре предстоит
Интересно как будут дальше действовать Каллены, ведь они уже сейчас очень раздражительны.
У Беллы всегда найдется чем остудить их запал
Белле, действительно не хватает сил, справлятся со всем этим грузом. Знание будущего пугает и она видемо понимает что не всё сможет исправить, то что случилось в книгах.
Понимать, то понимает, да все равно пытается... при том это только усложняет все.
. Я надеюсь что она всё таки даст Эду прочитать новолуние, и он что то решит для себя.
Книгу никто давать ему пока не собирается, а вот решит он все действительно скоро, а главное правильно. Больно убедительные у Беллы "аргументы" (и да, это кое что другое, что ждет в вас в 39 главе)
Но что же всё-таки мешает ей довериться Калленам?
Это интересует не только тебя... Клара,
Белла так переживает, из-за того что реальные события немного отклонились от описанных в книгах и это может привести к более раннему уходу Эдварда?
В принципе так оно и будет.
Он выбрал о-о-очень приятный способ отвлечения от проблем
Думаю, Белла с вами более чем согласна
Хотя меня расстроило, что при встрече с квилетами, Эдвард даже допустил мысль , что Белла использует свои знания для собственной пользы. Тут Джасперу нужно было не спросить, а чем-то стукнуть его по голове.(Что-бы глупые мысли в голове не задерживались. Вот!)
Поддерживаю... и жеательно стукнуть хорошенько, чем-нить тяжелым и не один раз... ну что б наверняка)
у квилетов есть хоть один здравомыслящий человек.
Это ты щас о ком?
Белла чего ждет, но невозможно все свои страхи и подозрения держать в себе. Что-то может выйти из-под контроля. Да и Эдвард почти на грани от такого поведения Беллы. И чем же все это обернется?
Новолунием) DAK,
И оборотни, и Калленгы жаждут узнать больше!
И не говори... касьмар!
Дошло до того, что у Эдварда появились сомнения в искренности Беллы и он подозревает ее в манипулировании и подтасовке фактов!!! А где же доверие! Где любовь!!!!
Ха, эт еще не предел...
Вот дождется, она даст ему прочитать вторую книгу и посмотрим, что он будет чувствовать осознав, какую боль мог ей причинить!!!
О том что он будет чувствовать вы узнаете и так, ну а помочь с пониманием ситуации ему поможет Белла... и я сейчас не о следующей главе! antonia,
Беллу немного жаль,но я все-равно считаю что ей следует все рассказать.
При всем своем желании, она не сможет и слова сказать раньше положеного срока.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:16 | Сообщение # 953
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Впечатляюще глава начиналась Как Эдвард может сомневаться в Белле? Хотя... учитывая, что она от него много что скрывает, то его можно понять И ей действительно нужно хотя бы Эдварду все рассказать, ему так трудно... ZлюChка, спасибо за перевод, Inmanejable, спасибо за редактуру)) С праздником, девчонки!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:14 | Сообщение # 954
Keep The Peace
Статус:
Эх, блин! с одной стороны - вот он дурачина!!! самоуверенный ничего непонимающий всезнайка! отпинать бы его. А с другой стороны - Белле, действительно, нужно было дать ему свободу выбора. мы учимся только на своих ошибках. С ней бы осталась семья (или ее часть), а этот индюк все равно бы вернулся, когда до него дошло бы.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:40 | Сообщение # 955
Верховный маг
Статус:
Было бы лучше, я думаю, если бы она дала ему уйти. Он был-бы далеко и понял как она ему дорога. А сейчас он рядом, видит ее и это дает Эдварду сил не общаться с Беллой. Наверное, есть события, которые происходят независимо ни от чего. Когда на Беллу напал Джеймс Эдвард попробовал ее кровь и смог удержаться в момент нападения Джаспера. А теперь напал именно он, а Джаспер защищал. Это мучает его еще сильнее. Может стоит им дать книги почитать. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:49 | Сообщение # 956
● book alcoholic ●
Статус:
Моя милая, спасибо за перевод новой главы. Каюсь, уж больно сильно я погрузилась в учебу. В следующий раз я подойду к делу более ответственно. Теперь о самой главе. Она такая тяжелая. Уж больно мне жалко Беллу. Она так страдает. Но я не думаю, что лучше было его отпустить.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:23 | Сообщение # 959
*Semper virens*
Статус:
tanuxa13,прости дорогая, что так долго не отвечала... школа, что б ее...
Как Эдвард может сомневаться в Белле? Хотя... учитывая, что она от него много что скрывает, то его можно понять И ей действительно нужно хотя бы Эдварду все рассказать, ему так трудно...
все не так просто... и даже мне не известно всех причин ее молчания... но понять Беллу все же следует!
Ну а теперь к новой главе... ВСЕМ спасибо за удивительные отзывы!!!
sofishunya,
Эх, блин! с одной стороны - вот он дурачина!!! самоуверенный ничего непонимающий всезнайка! отпинать бы его. А с другой стороны - Белле, действительно, нужно было дать ему свободу выбора. мы учимся только на своих ошибках. С ней бы осталась семья (или ее часть), а этот индюк все равно бы вернулся, когда до него дошло бы.
Знаешь... до него дойдет... и куда как быстрее, чем ты можешь себе представить... и поверь мне, после "Новолуния" ни о каком раставании и речи быть не может! Lenori,
Было бы лучше, я думаю, если бы она дала ему уйти.
Ты так думаешь, потому как не знаешь о том, что вас ждет в следующей главе... Хотя, если смотреть с вашей точки зрения, вы действительно правы... но в следующей главе вы поймете и почему "Новолунием" названа ни эта глава, и почему все сложилось как нельзя лучше.
Может стоит им дать книги почитать.
Может и стоит, но этого не произойдет) Inmanejable,
Моя милая, спасибо за перевод новой главы.
А тебе за редактуру)
Она такая тяжелая. Уж больно мне жалко Беллу. Она так страдает. Но я не думаю, что лучше было его отпустить.
а не потому ли это, что ты знаешь, что же произоудет в следующей главе?) LanaLuna11,
Эдвард что ты творишь боже ты мой! Я даже не знаю что хуже либо когда он физически далеко либо морально.
Морально... и знаешь, теперь от Эдварда уже ничего неезависит... и даже скажу по секрету (на самом деле, сбежэала на этот раз именно Белла ) Ellendary,
Бедная Белла, очень жаль мне. Что Эдвард надумал? Это ужасно!
Должна признать, у нас крайне жестокий автор, так измучал главных героев... зато более об уходе никто и подумать не сможет)))
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:08 | Сообщение # 965
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Галя, большое спасибо за новую главу! Никогда бы не подумала, что Эдвард смог сказать такие слова Белле, и видно было как она просто не могла ему открыть больше ! А то как он потом начал себя вести вообще уже не в какие рамки не лезет, неужели он не видит, что происходит с Беллой, что он мучает ее? или он ждет, что она сама его прогонит? ! Тяжелая глава, и что-то название следующей подсказывает, что будет еще хуже! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:24 | Сообщение # 966
*Semper virens*
Статус:
Inmanejable,
да мне лень читать оригинал, потоо му что я знаю, что рано или поздно получу главку
А я еще думала, что это я лентяйка... я между прочим, каждую новую главу читаю при первой же возможности! Maryy85,
Такая тяжелая глава,неужели он не видит как ей плохо?
Ну, в Новолунии (книге) он тоже видел, но это ведь не особо его напрягало... так что думаю, вопрос несколько неверный. aurora_dudevan,
какого черта?! Извините за выражение, но что он делает?! Я не понимаю его действий, почему он так поступает с Беллой?
Ну... с натяжкой, но все же можно сказать, что у мальчика попросту сдали нервы... не доверяют, утаивают, скрывают - тут кто угодно мог сорватся... ну а Эд у нас по натуре жестокий, особенно в отношение тех, кого любит, потому как и требует от низ больше) natik359,
когда бы не подумала, что Эдвард смог сказать такие слова Белле
Эдвард нас еще не раз удивит, правда в этой главе, это был наименее приятный "сюрприз".
видно было как она просто не могла ему открыть больше
Хоть один человек заметил! Какое счастье!
то как он потом начал себя вести вообще уже не в какие рамки не лезет, неужели он не видит, что происходит с Беллой, что он мучает ее? или он ждет, что она сама его прогонит?
Иногда, просто действительно сложно остановится...
Тяжелая глава, и что-то название следующей подсказывает, что будет еще хуже!
Насколько я помню, я обещала, что в общем, лишь одна глава будет тяжелой... и что самое удивительное Новолуние - глава не эта глава, это глава, в которой их отношения начинают новый этап, новую фазу, когда все с начала... так что саиая сложная глава уже позади, впереди только хорошее) ну, относительно.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:35 | Сообщение # 967
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (ZлюChка)
Насколько я помню, я обещала, что в общем, лишь одна глава будет тяжелой... и что самое удивительное Новолуние - глава не эта глава, это глава, в которой их отношения начинают новый этап, новую фазу, когда все с начала... так что саиая сложная глава уже позади, впереди только хорошее) ну, относительно.
Фух, это хоть чуть-чуть но радует! А то в этой главе, мне хотелось Эдварду по башке дать!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:42 | Сообщение # 969
Колдун
Статус:
для Каллена цензурных слов у меня нет, а за ненормативную лексику меня по головке не погладят... Так что буду обсуждать Беллу. Описание ее симптомов, когда она идет против "воли книг" и раскрывает Эдварду гораздо больше, чем должна была, меня потрясли. Это надо же было связаться с таким... Книги как будто обрели свою волю и руководят жизнью Беллы. Даже когда она всем сердцем желает все рассказать, она просто физически не может этого сделать. Вот, кто манипулятор, а не честная и искренняя Белла. да если б она могла, разве она б стала что-то скрывать! особенно в ответ на столь чудовищные и необоснованные обвинения! Недоверие убивает даже сильнее равнодушия. И формальное наличие Эдварда рядом лишь усугубляет ситуацию. Нельзя так девочку доводить! Садист закомплексованный!!! Вот. Выговорилась, даже легче стало А Каллены молодцы, не подвели и не поддались уговорам "младшенького"! Белла для них действительно стала дорога и они готовы бороться за нее! Буду с нетерпением ждать следующей главы. Раз уж ты утверждаешь, что там будут даны объяснения "умных" поступков Эдварда. Удачи!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:02 | Сообщение # 970
*Semper virens*
Статус:
DAK,
для Каллена цензурных слов у меня нет, а за ненормативную лексику меня по головке не погладят... Так что буду обсуждать Беллу.
Ты меня убила... честно) вроде и ничего не сказала, а все сразу стало понятно!
Описание ее симптомов, когда она идет против "воли книг" и раскрывает Эдварду гораздо больше, чем должна была, меня потрясли
Хоть кто-то это заметил, и что самое важное - понял!
Вот, кто манипулятор, а не честная и искренняя Белла.
Ты права, но Белла тоже не без греха. И чем дальше тем явственнее это становится. Но, во-первых, она не от нечего делать так поступает, а ради лучшего будущего. И вообще, нужно жу как-то исправлять ситуацию)
А Каллены молодцы, не подвели и не поддались уговорам "младшенького"!
Да... учитывая разъяснительную работу Беллы - у них вариантов как-то и не было)
Буду с нетерпением ждать следующей главы. Раз уж ты утверждаешь, что там будут даны объяснения "умных" поступков Эдварда.
Его наказали, будь уверена, возможно даже сильнее, чем он того заслуживал... зато он побывал на месте Беллы, где от него в принципе ничего не зависело, где он мог только сидеть и ждать. Так что не беспокойся, ты его еще и пожалеешь)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:35 | Сообщение # 971
Вампир
Статус:
Просто извелась вся от ожидания следующей главы - нетерпится прочитать о том как Эд наконец то поймет что любит Беллу и что она действительно его единственная ( а то уже начинаю сомневаться в его чувствах! )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ