Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:56 | Сообщение # 979
*Semper virens*
Статус:
Прежде всего, я бы хотела поблагодарить за то, что вы не забыли про эту историю. Это на самом деле очень много значит для меня. Я хотела бы перед вами извинится. Мне нужна была передышка. Я на самом деле очень устала от ффикшена, мне нужен был тайм-аут. Что же касается перевода... здесь все очень сложно, автор снова забросил историю, и она снова зависла. Конечно нам до оригинала еще далеко, но я очень ждала новой главы... и обиделась. Поэтому, извините, обещаю исправится! Ваша Злюка)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:58 | Сообщение # 982
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
На самом интересном Мы так все любим делать. Поживем, увидим. Может она еще раз вернется к фику. Время покажет. А пока будем терроризировать тебя криками: Прода! Прода! А то уже с марта не радуешь(
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:09 | Сообщение # 996
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
Здрасте, заглянула к вам, прочитала и очень понравилось
Белла молодец, что написала письма Калленам, подготовила их. Эдвард в своем не уверенном репертуаре. Розали, слава богу, более или менее подружилась с Беллой. очень интересно, кто сдерживает Беллу. И что же случится потом. Вообщем жду следующей главы, и удачки в переводе
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:48 | Сообщение # 997
*Semper virens*
Статус:
Честно говоря, мне стыдно... Совсем ваша ведьма разленилась. Но первый шаг на пути к исправлению уже сделан - следующая глава уже у Беты, ждет редакции, так что думаю, ждать осталось ну совсем не долго! С радостью приветствую новых читателей. Низкий поклон все, кто еще не забыл "Надеюсь"!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ