Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинал:A Quiet Fire Автор:Magnolia822 Разрешение:получено Переводчик:O_Q Бета:partridge Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"* Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на twilightrussia.ru! * Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:44 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров
Статус:
К сожалению, проблемы бывают и в детстве. Белла счастливица, что у нее был Эдвард. И "Энн из Зеленых Мезонинов" - лучше подарка не найти. И все же, почему Белла - Блэк? Спасибо за приглашение, добавляйте в ПЧ
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:22 | Сообщение # 54
Повелитель вампиров
Статус:
vredna,
Цитатаvredna ()
интересное начало, но грустное!! почему она Блек? и почему они не виделись 10 лет??! я в ПЧ!
Ответы на все эти вопросы будут в ближайших главах. Могу сказать пока только, что Белла не замужем, но обручена. Они не просто не виделись десять лет, они вообще никак не общались. О причинах мы тоже узнаем позже. В список ПЧ занести нетрудно, но так хочется хотя бы время от времени получать обратную связь... Спасибо за комментарий!
O_Q, Оля, эти главы уже я читала, и кажется, даже больше. Или я ошибаюсь?
Новый пока только "хвостик" во второй главе - обещанный ауттейк от Эдварда. Остальное просто приходится размещать повторно - не удалось достичь консенсуса с первой переводчицей. Мы действительно фактически перевели эти главы с нуля - технически невозможно было даже взять старый перевод за основу из-за несовпадения времён, потому что мы решили переводить максимально близко к оригиналу. Но это наша кухня, а результат - новая тема и заново выкладываемые главы. Так что нужно просто потерпеть немножко. Скоро пойдут новые главы.
Цитатаmarykmv ()
Ой, Оль, прости. Ты же написала, что адрес форума изменился. И я все, еще в активных почитателях этой истории. smile
Ничего страшного, основная неразбериха, надеюсь, уже закончилась.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:51 | Сообщение # 58
Повелитель вампиров
Статус:
Cathenire,
ЦитатаCathenire ()
К сожалению, проблемы бывают и в детстве. Белла счастливица, что у нее был Эдвард. И "Энн из Зеленых Мезонинов" - лучше подарка не найти. И все же, почему Белла - Блэк? Спасибо за приглашение, добавляйте в ПЧ
На здоровье Да у юной Беллы, к несчастью, вполне взрослые проблемы. Может быть, поэтому она так рано повзрослела. И Эдвард, её надёжный друг, советчик, защитник - наверное, лучшее, что было у неё в жизни. Жаль, что, судя по прологу, это довольно быстро и драматично закончилось. Вскоре мы узнаем, что случилось. Белла сменила фамилию, а почему - тоже выяснится достаточно скоро. Но можно уже предположить, что подумает Эдвард, увидев обручальное кольцо у неё на пальце и узнав, что у неё теперь другая фамилия. В ПЧ так в ПЧ, хотя очень надеюсь время от времени хотя бы получать подтверждение того, что интерес к этой истории не угас. Спасибо за комментарий!
O_Q, спасибо за приглашение почитать новый фанф. Прочитала залпом пролог и две главы и уже с нетерпением жду проды
На здоровье Очень рада, что начало истории понравилось. Ещё две главы уже готовы, просто не хотела сразу всё обрушивать на головы не виноватых в наших заморочках читателей. Вероятно, выложу их завтра. Спасибо за комментарий!
спасибо, Олечка, за приглашение happy прочитала главы с большим удовольствием smile первая любовь да и ещё в школе м-м-м... я конечно джже хочу быить в ПЧ
На здоровье Очень рада видеть в этой теме, приятно, что первые главы понравились. Да, юная любовь, что может быть прекраснее! К сожалению, уже из пролога ясно, что что-то помешает героям быть вместе. В ПЧ - запросто, хоть и не хотела я составлять такой список. Надеюсь всё же видеть время от времени какую-то реакцию, она очень повышает энтузиазм Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:00 | Сообщение # 59
Старейшина
Статус:
ЦитатаO_Q ()
Они не просто не виделись десять лет, они вообще никак не общались
Я тогда вообще не понимаю, отчего злится Эдвард! Разве он искал её?! Разве были какие-то обязательства друг перед другом. Ему должно быть 26-27 при встрече... А чего так много то? А что они в университете делают? В универе на второй год оставались каждый курс? Ну всё равно уже большой мальчик!
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 10.08.2015, 21:00
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:11 | Сообщение # 62
Повелитель вампиров
Статус:
Хилма,
ЦитатаХилма ()
Я тогда вообще не понимаю, отчего злится Эдвард! Разве он искал её?! Разве были какие-то обязательства друг перед другом. Ему должно быть 26-27 при встрече... А чего так много то? А что они в университете делают? В универе на второй год оставались каждый курс? Ну всё равно уже большой мальчик!
Если я расскажу, отчего он злится, будет неинтересно читать дальше. Могу только подтвердить, что у него есть все основания злиться. Как и у Беллы. На второй год никто из них не оставался, они не студенты, а аспиранты, университет они оба уже окончили
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:14 | Сообщение # 63
Повелитель вампиров
Статус:
Несмотря на свои попытки быть взрослым - недолговременные побеги из дома, курение и юношеский максимализм - Эдвард хороший мальчишка, с привитыми семьей чувствами справедливости и защитничества. Белле повезло иметь такого друга, да плюс еще задорная Элис Но жизнь у девчушки была не сахарной и видно, и через 10 лет не сильно изменилась в лучшую сторону... Спасибо за главы!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:44 | Сообщение # 66
Повелитель вампиров
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Несмотря на свои попытки быть взрослым - недолговременные побеги из дома, курение и юношеский максимализм - Эдвард хороший мальчишка, с привитыми семьей чувствами справедливости и защитничества. Белле повезло иметь такого друга, да плюс еще задорная Элис smile Но жизнь у девчушки была не сахарной и видно, и через 10 лет не сильно изменилась в лучшую сторону... Спасибо за главы!
На здоровье Да, детство Беллы лёгким не назовёшь - ранняя смерть отца буквально подкосила и без того нездоровую психически мать. И Белле пришлось взрослеть ускоренными темпами. Не могу сказать, что она по-прежнему живёт так уж плохо - просто пережила такую трагедию, какую просто так с плеч не скинешь. Подробности мы узнаем в одной из следующих глав. "Детские" главы скоро кончатся, но во "взрослых" будет поначалу много ретроспективных фрагментов. Белле безусловно повезло иметь таких друзей, как Элис и Эдвард, и заботливую опекающую Эсме, которая относилась к подруге своих детей как к ещё одной дочери. Но жизнь рядом с душевнобольной матерью всё равно была несладкой, это точно. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:38 | Сообщение # 68
Повелитель вампиров
Статус:
Хилма,
ЦитатаХилма ()
Значит не искал... Ну просто, нам, юным натуралистам... хочется всё знать
Да ничего это не значит, особенно если вспомнить о том, что у Беллы теперь другая фамилия (и уже давно). Так что реальность, думаю, всё-таки удивит. Даже юных натуралистов.
O_Q, огромное спасибо за перевод этой истории) пока мало что могу сказать кроме того, что уже сделала в комментарии, из-за чего желаю тебе и partridge времени, вдохновения и желания переводить эту замечательную историю) Очень надеюсь, что этот фик, как и все твои переводы будет с хорошим концом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ