Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинал:A Quiet Fire Автор:Magnolia822 Разрешение:получено Переводчик:O_Q Бета:partridge Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"* Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на twilightrussia.ru! * Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 3
• Work in progress •
Статус:
O_Q, Оль, нежно люблю эту историю и очень рада, что ты за неё взялась - значит, дочитаем и в переводе =) Удачи тебе с ним и побольше отзывчивых читателей
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:21 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Как полезно, бывает, заглянуть в тему брошенок. Прописываюсь.
Рано, рано! Обязательно пришлю приглашение, как только проведём подготовительные мероприятия и приступим. Но всё равно рада видеть, конечно
Aelitka,
ЦитатаAelitka ()
O_Q, Оль, нежно люблю эту историю и очень рада, что ты за неё взялась - значит, дочитаем и в переводе =) Удачи тебе с ним и побольше отзывчивых читателей
Спасибо за пожелания, Алёна! Мне тоже понравилась история, хотя уже предвижу большие сложности с переводом - как в "Лунном свете" и "Па-де-труа", только здесь вместо балета будет ровно настолько же далёкая от меня английская романтическая поэзия. Постараемся справиться, но это будет не самым лёгким мероприятием
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:21 | Сообщение # 5
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаO_Q ()
Мне тоже понравилась история, хотя уже предвижу большие сложности с переводом - как в "Лунном свете" и "Па-де-труа", только здесь вместо балета будет ровно настолько же далёкая от меня английская романтическая поэзия. Постараемся справиться, но это будет не самым лёгким мероприятием smile
Не самым лёгким - зато познавательным Уверена, всё получится!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:22 | Сообщение # 12
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Прочитала пролог и первые две главы. Интересная и кажется тяжелая история. Жизнь Беллы не легкая. Она судя по всему пережила много неприятного еще с детства. Эдвард тоже какой-то необычный. Вроде обычный подросток, но есть в нем какая-то зажатость.
Уже успела проникнуться к этой истории. Спасибо, что переводите.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:22 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Прочитала пролог и первые две главы. Интересная и кажется тяжелая история. Жизнь Беллы не легкая. Она судя по всему пережила много неприятного еще с детства. Эдвард тоже какой-то необычный. Вроде обычный подросток, но есть в нем какая-то зажатость.
Белла очень рано потеряла отца и живёт вдвоём с матерью, страдающей биполярным расстройством психики (я бы сказала - как минимум, потому что, на мой взгляд, есть признаки и более тяжёлого заболевания). У Эдварда хорошая семья, но он сейчас в переходном возрасте - со всеми вытекающими последствиями.
Цитатаmarykmv ()
Уже успела проникнуться к этой истории. Спасибо, что переводите.
На здоровье История постепенно затянет, я почти не сомневаюсь. Сейчас идёт как бы предыстория, но примерно с шестой главы уже начнётся "взрослое" повествование. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:23 | Сообщение # 16
Вампир
Статус:
Случайно в фф Цветочница увидела ссылку на этот рассказ, заглянул и не пожалела. Очень прошусь в ПЧ, чтобы не пропустить очередные главы. Очень люблю такие истории, со сложной предысторией,с непростыми отношениями, где нет намека на лёгкость жизни. Я так поняла, что с третьей главы история находится на редактировании? Девочки, удачи вам в переводе, с нетерпением буду ждать продолжения и я ужасно рада, что наткнулась на ссылку. Спасибо за отредактированная уже главы. Постараюсь отписываться на форуме.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:23 | Сообщение # 17
Повелитель вампиров
Статус:
ira2760,
Цитатаira2760 ()
Случайно в фф Цветочница увидела ссылку на этот рассказ, заглянул и не пожалела. Очень прошусь в ПЧ, чтобы не пропустить очередные главы. Очень люблю такие истории, со сложной предысторией,с непростыми отношениями, где нет намека на лёгкость жизни.
Рада видеть в этой теме. История действительно непростая, герои попадут в трудную ситуацию. Даже фон для развития сюжета будет совсем не таким бесхитростным, как в "Цветочнице", а самые близкие люди могут оказаться на поверку... Нет, не буду забегать вперёд. Насчёт списка ПЧ мы ещё не решили, но если что - непременно!
Цитатаira2760 ()
Я так поняла, что с третьей главы история находится на редактировании? Девочки, удачи вам в переводе, с нетерпением буду ждать продолжения и я ужасно рада, что наткнулась на ссылку. Спасибо за отредактированная уже главы. Постараюсь отписываться на форуме.
Да, главы редактируются (об активации каждой я буду сообщать), а когда появится первая совсем новая глава, мы обязательно известим всех наших читателей. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:24 | Сообщение # 23
Повелитель вампиров
Статус:
♣Rosalie_Cullen♣,
Цитата♣Rosalie_Cullen♣ ()
А можно мне тоже в ПЧ? wink Очень заинтересовали первые главы, уверена, дальше будет еще интереснее)
Будем рады всем читателям. И в ПЧ записать нетрудно, но мы больше любим, когда читатели хоть одним словом дают понять, что они ещё не потеряли интерес к истории, поэтому, хотя список ПЧ на первый взгляд облегчает жизнь авторам и переводчикам, кажется всё-таки довольно-таки бесполезным. Простого "спасибо" под главой или коротенького комментария на форуме вполне достаточно, чтобы обеспечить себя "маячками".
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ