Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинал:A Quiet Fire Автор:Magnolia822 Разрешение:получено Переводчик:O_Q Бета:partridge Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"* Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на twilightrussia.ru! * Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:24 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Так вот откуда интерес к Блейку у Беллы. У меня такое ощущение, что эта история затронет еще много болезненных тем. Они оба очень ранимые и я думаю, что впоследствии это только еще больше усугубится. O_Q, спасибо, Оля, что взялись за эту историю.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:24 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Так вот откуда интерес к Блейку у Беллы. У меня такое ощущение, что эта история затронет еще много болезненных тем. Они оба очень ранимые и я думаю, что впоследствии это только еще больше усугубится.
Да, для Беллы главным было то, что эту книгу подарил Эдвард, и всё отношение к поэзии Блейка окрасилось влюблённостью Беллы в Эдварда. И сами стихи легли на душу этой не по годам умной и тонко чувствующей девочки. Уже по прологу можно понять, что между Эдвардом и Беллой всё будет непросто - они уже много лет не виделись, и нам предстоит узнать, что же их разлучило.
Цитатаmarykmv ()
O_Q, спасибо, Оля, что взялись за эту историю.
На здоровье Очень надеюсь, что у нас всё получится. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:25 | Сообщение # 28
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
O_Q, спасибо за новую главу. Так печально наблюдать за отношениями Беллы и Рене. Рано или поздно это выльется во что-то серьезное и пятой точкой чую, что именно это послужит тому, что Белла и Эдвард на какое-то время перестанут общаться. И в то же время я рада, что у Беллы есть такие замечательные друзья, которые помогают ей отвлечься от того безумия, что происходит у нее дома. А отношения Беллы и Эдварда очень милые. Вроде бы и по-детски наивные, но в то же время есть в них что-то такое, что заставляет невольно умиляться Боюсь в ожидании следующих глав. Хочу узнать, что же разлучило их, но там наверняка будет куча страданий с обеих сторон И все же, с нетерпением жду следующих глав. Спасибо
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:25 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров
Статус:
♣Rosalie_Cullen♣,
Цитата♣Rosalie_Cullen♣ ()
спасибо за новую главу.
На здоровье
Так печально наблюдать за отношениями Беллы и Рене. Рано или поздно это выльется во что-то серьезное и пятой точкой чую, что именно это послужит тому, что Белла и Эдвард на какое-то время перестанут общаться.
Да, безусловно, психически больной человек, отказывающийся от лечения - это всегда чревато неприятностями, а то и кое-чем похуже. Главный страх Беллы - что её заберут у матери. Вскоре мы увидим, этого ли надо было бояться. Пока могу подтвердить только, что в расставании Беллы и Эдварда болезнь её матери сыграла важную роль.
И в то же время я рада, что у Беллы есть такие замечательные друзья, которые помогают ей отвлечься от того безумия, что происходит у нее дома. А отношения Беллы и Эдварда очень милые. Вроде бы и по-детски наивные, но в то же время есть в них что-то такое, что заставляет невольно умиляться
Действительно, Каллены - просто спасение для Беллы. Она дружит с Эдвардом и Элис, а Эсме заботится о ней, как ещё об одном своём ребёнке. И всё же Белла старается не рассказывать о том, что происходит с её матерью. Её можно понять, но так проблема, разумеется, решиться не может. Белла уже понимает, что влюблена в Эдварда, но здесь большой сложности нет - Эдвард уже старшеклассник, видный парень, пользуется успехом у девочек. А вот как ему разобраться в своём отношении к девочке, которая на два года младше него, ведь в таком возрасте это очень большая разница? Но надо отдать ему должное, он достаточно отважно показывает свои чувства - хотя бы ей самой. Дружба с Элис и влюблённость в Эдварда очень скрашивают невесёлую жизнь Беллы.
Боюсь в ожидании следующих глав. Хочу узнать, что же разлучило их, но там наверняка будет куча страданий с обеих сторон sad И все же, с нетерпением жду следующих глав. Спасибо
Пока можно не бояться, хотя, прочитав пролог, уже примерно представляешь, чего ожидать. О том, что заставило Беллу и Эдварда расстаться, мы прочитаем в пятой главе, а начиная с шестой опять пойдут современные события. Героям (и нам вместе с ними) предстоит узнать много неожиданного. Но постепенно всё тайное станет явным. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:25 | Сообщение # 30
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаO_Q ()
Пока могу подтвердить только, что в расставании Беллы и Эдварда болезнь её матери сыграла важную роль.
Ну е-мае, я так и знала Что-то плохое случится. Почему-то мне кажется, что с матерью Беллы что-то случится из-за ее болезни, а саму Беллу заберут органы опеки и может быть, именно поэтому они с Эдвардом долгое время не виделись...
ЦитатаO_Q ()
А вот как ему разобраться в своём отношении к девочке, которая на два года младше него, ведь в таком возрасте это очень большая разница? Но надо отдать ему должное, он достаточно отважно показывает свои чувства - хотя бы ей самой.
Ну, я бы не сказала, что ему как-то неловко общаться с девочкой младше его. Эдвард очень милый мальчик, потому что как раз-таки наоборот - ему все равно, что Белла младше его. Он все равно хочет дружить с ней
ЦитатаO_Q ()
О том, что заставило Беллу и Эдварда расстаться, мы прочитаем в пятой главе, а начиная с шестой опять пойдут современные события.
Ну, что ж, осталось не так много глав, когда мы наконец все узнаем. И наконец, Эдвард и Белла смогут поговорить "в настоящем" и мы узнаем о них еще больше. Хотя судя по прологу, Белла замужем, и Эдвард наверняка тоже женат, что совсем меня не радует
А можно кое о чем спросить? Мне бы хотелось знать один малюсенький момент. В этой истории будет хэппи энд? Я сейчас наглею, понимаю, но я до одури ненавижу плохие концовки, поэтому, если вы скажете мне, что в этом фанфике будет хороший конец, я буду счастлива Спасибо
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:25 | Сообщение # 31
Маг
Статус:
O_Q, Большое всем спасибо! Белла очень умная и понимающая..для ее возраста не всегда бывает очевидно...хотя с такой мамой- хочешь не хочешь, но будешь отличаться..она быстрее взрослеет чем остальные...С Эдвардом отношения прекрасные...даже страшно подумать, что такое случилось...
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:25 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров
Статус:
♣Rosalie_Cullen♣,
Ну е-мае, я так и знала sad Что-то плохое случится. Почему-то мне кажется, что с матерью Беллы что-то случится из-за ее болезни, а саму Беллу заберут органы опеки и может быть, именно поэтому они с Эдвардом долгое время не виделись...
Как раз этого Белла больше всего и боялась. Но я могу сказать только, что нужно было бояться не этого. В конце концов, и под опекой Белла могла бы дотянуть до совершеннолетия относительно безбедно, а Эдвард наверняка нашёл бы способ не терять с ней связь. К сожалению, в жизни тоже порой не знаешь, что к добру, а что к худу.
Ну, я бы не сказала, что ему как-то неловко общаться с девочкой младше его. Эдвард очень милый мальчик, потому что как раз-таки наоборот - ему все равно, что Белла младше его. Он все равно хочет дружить с ней
Ему-то всё равно, но они живут не на необитаемом острове, и пока речь идёт о дружбе, всё нормально, но уже по прологу ясно, что их отношения станут не просто дружескими... Но не буду забегать вперёд. Эдвард действительно хороший парнишка, хотя сложности переходного возраста и его не обошли стороной.
Ну, что ж, осталось не так много глав, когда мы наконец все узнаем. И наконец, Эдвард и Белла смогут поговорить "в настоящем" и мы узнаем о них еще больше. Хотя судя по прологу, Белла замужем, и Эдвард наверняка тоже женат, что совсем меня не радует
Эдвард не женат, а с Беллой всё не так просто. Поговорить им, конечно, надо, но есть одно обстоятельство... В общем, будет интересно
А можно кое о чем спросить? Мне бы хотелось знать один малюсенький момент. В этой истории будет хэппи энд? biggrin Я сейчас наглею, понимаю, но я до одури ненавижу плохие концовки, поэтому, если вы скажете мне, что в этом фанфике будет хороший конец, я буду счастлива Спасибо wink
Нет-нет, всё понятно. Не буду вдаваться в подробности, но повторю то, что всегда говорю читателям: за перевод фанфиков без хэппи-энда я не берусь. Это не безоблачная история, погоревать нам придётся, но в результате неприятного осадка не останется. Спасибо за комментарий!
O_Q, Большое всем спасибо! Белла очень умная и понимающая..для ее возраста не всегда бывает очевидно...хотя с такой мамой- хочешь не хочешь, но будешь отличаться..она быстрее взрослеет чем остальные...С Эдвардом отношения прекрасные...даже страшно подумать, что такое случилось...
На здоровье Да, Белле не зря предложили принять участие в программе для одарённых школьников, она не по годам умна. Возможно, именно поэтому к ней так и потянулся Эдвард. Болезнь матери, разумеется, накладывает отпечаток на характер и вызывает раннее взросление. Но всё-таки Белла ещё подросток и не всегда может принять правильное решение. Это станет одной из причин произошедшего. О том, как почему они с Эдвардом расстались, мы постепенно узнаем, и здесь важно не делать скоропалительных выводов. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:25 | Сообщение # 33
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаO_Q ()
В конце концов, и под опекой Белла могла бы дотянуть до совершеннолетия относительно безбедно, а Эдвард наверняка нашёл бы способ не терять с ней связь.
Значит, будет что похуже... даже представить не могу. Ну да ладно, скоро узнаю.
ЦитатаO_Q ()
Эдвард не женат, а с Беллой всё не так просто. Поговорить им, конечно, надо, но есть одно обстоятельство... В общем, будет интересно
Вообщем, как обычно интриги и ни черта непонятно
ЦитатаO_Q ()
Нет-нет, всё понятно. Не буду вдаваться в подробности, но повторю то, что всегда говорю читателям: за перевод фанфиков без хэппи-энда я не берусь.
О, ну слава богу, как камень с души
ЦитатаO_Q ()
Это не безоблачная история, погоревать нам придётся
На то и стоит жанр "Hurt/Comfort")
ЦитатаO_Q ()
но в результате неприятного осадка не останется.
Это самое главное для меня Спасибо, что ответили на этот вопрос, правда, теперь легче стало))
Сообщение отредактировал ♣Rosalie_Cullen♣ - Четверг, 06.08.2015, 00:13
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:26 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров
Статус:
♣Rosalie_Cullen♣,
Вообщем, как обычно интриги и ни черта непонятно
Ну, если с первых слов всё понятно, то ни переводить не хочется, ни даже просто читать. Так что наберёмся терпения и постараемся не спеша получить удовольствие от чтения. История довольно большая (34 главы, не считая ауттейков), так что впереди долгое путешествие.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:26 | Сообщение # 36
Повелитель вампиров
Статус:
♣Rosalie_Cullen♣,
Это так кажется только, а не успеем обернуться, как уже весь фанфик переведен будет
Ну нет, этот перевод не меньше, чем на полгода, возможно, даже не уложимся - главы большие, текст во "взрослых" главах непростой, так что ставить рекорды скорости точно не придётся. Как правило, хорошим темпом считается глава в неделю, такой график мы и постараемся соблюдать.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:26 | Сообщение # 37
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаO_Q ()
Ну нет, этот перевод не меньше, чем на полгода, возможно, даже не уложимся - главы большие, текст во "взрослых" главах непростой, так что ставить рекорды скорости точно не придётся.
Ага, в первом классе тоже кажется, типа ооо, еще 11 лет учиться, так долго, а потом хоп! И все, уже заканчиваешь универ Время незаметно летит)
ЦитатаO_Q ()
Как правило, хорошим темпом считается глава в неделю, такой график мы и постараемся соблюдать.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:26 | Сообщение # 39
Эльф
Статус:
Цитата O_Q Ну нет, этот перевод не меньше, чем на полгода, возможно, даже не уложимся - главы большие, текст во "взрослых" главах непростой, так что ставить рекорды скорости точно не придётся. Как правило, хорошим темпом считается глава в неделю, такой график мы и постараемся соблюдать.
Спасибо за обещанный happy end и за то, что наши встречи будут регулярными. Вы ведь знаете, что к хорошему привыкаешь очень быстро - и без еженедельных глав Ваших историй возникает ломка.
Уже из пролога видно, что у Беллы в жизни произошли какие-то тяжелые события (одно ее стремление натянуть длинную юбку на ноги так, что и кусочка открытой кожи не осталось - и почему юбка, а не брюки? - произвело впечатление). Но какие Белла и Эдвард в главах об их детстве и отрочестве - просто чудо, какие чувства заботы и защиты проявляет Эдвард - просто "вкуснятина"! Понятно, что до больших объемов положительных эмоций будет много всякого, но я уверена, что это будет как всегда очень интересно. Начало положено, с удачей в путь!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:27 | Сообщение # 40
Повелитель вампиров
Статус:
lenyrija,
Цитатаlenyrija ()
Спасибо за обещанный happy end и за то, что наши встречи будут регулярными. Вы ведь знаете, что к хорошему привыкаешь очень быстро - и без еженедельных глав Ваших историй возникает ломка.
Мы уже почти на старте. Пятой главе осталась чистовая правка, я уже заканчиваю переводить шестую главу, готовлю "фронт работ" к возвращению Ани из поездки. На днях я нашла ауттейки к этому произведению, один из них - кусочек второй главы от лица Эдварда - выложу, возможно, завтра или даже сегодня вечером. Постараемся не оставить наших читателей без еженедельной "дозы"
Цитатаlenyrija ()
Уже из пролога видно, что у Беллы в жизни произошли какие-то тяжелые события (одно ее стремление натянуть длинную юбку на ноги так, что и кусочка открытой кожи не осталось - и почему юбка, а не брюки? - произвело впечатление).
Юбка, возможно, из-за жары, но вот стремление её натянуть действительно кое о чём говорит. В этом смысле многое получит объяснение уже в пятой-шестой главах.
Цитатаlenyrija ()
Но какие Белла и Эдвард в главах об их детстве и отрочестве - просто чудо, какие чувства заботы и защиты проявляет Эдвард - просто "вкуснятина"! Понятно, что до больших объемов положительных эмоций будет много всякого, но я уверена, что это будет как всегда очень интересно. Начало положено, с удачей в путь!
Большое спасибо за пожелание удачи! История будет постепенно открывать тайны прошлого и показывать непростые отношения героев в настоящем. Всё-таки у Беллы обручальное кольцо на пальце, это тоже нельзя не учитывать. "Детские" главы открывают нам крепкую дружбу, постепенно перерастающую в нечто большее, и тем обиднее сознавать, что герои расстанутся на столько лет и, очевидно, потеряют друг друга из виду. Но будем надеяться, что судьба не зря свела их вместе - истинное чувство пробьётся сквозь любой асфальт, лишь бы не было поздно. Спасибо за комментарий! Об активации отредактированной главы обязательно сообщим, а уж о появлении новой - тем более
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:27 | Сообщение # 41
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Мне все больше и больше нравится история. Они оба такие милые и трогательные. И хотелось бы, чтобы такими и оставались. Но все же там в глубине, у меня есть ощущение, что что-то очень плохое произойдет с ними. Спасибо за продолжение. И за оповещение.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:27 | Сообщение # 42
Повелитель вампиров
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Мне все больше и больше нравится история. Они оба такие милые и трогательные. И хотелось бы, чтобы такими и оставались. Но все же там в глубине, у меня есть ощущение, что что-то очень плохое произойдет с ними. Спасибо за продолжение. И за оповещение.
На здоровье Да, эта робкая полудетская любовь очень трогает, особенно на фоне того, что происходит с мамой Беллы. А пролог не даёт забыть о том, что в какой-то момент, уже очень скоро, их отношения почему-то оборвутся и герои надолго потеряют друг друга из виду. Поэтому вся эта история любви для нас окрашена в мрачные тона. Действительно, так и ждёшь, что случится что-то плохое. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:27 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров
Статус:
Хилма,
ЦитатаХилма ()
Кольцо на левой руке, теребимое Бэллой в прологе? Оно же, я так думаю, как это у них там принято - помолвочное. Которое до свадьбы носят?
Разумеется, кольцо обручальное. Но дело не только (или даже не столько) в нём. Хотя кольцо тоже, прямо скажем, спокойному разговору по душам не поспособствует - ведь ясно, что подумает Эдвард, увидев кольцо и узнав, что Белла больше не Свон.
ЦитатаХилма ()
Да и трогает, и ностальгирует... И ничего уже не вернёшь. sad Как старый альбом с фотографиями. А потом - раз ...И первый тайм мы уже отыграли...
И снова всё здесь ещё драматичнее - их любовь не угаснет, выдохшись как открытое шампанское. И у них обоих будет вовсе не ностальгия, но забегать вперёд не стоит. Скажу только, что Белла не зря упала в обморок, увидев Эдварда. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:27 | Сообщение # 45
Старейшина
Статус:
ЦитатаO_Q ()
Хотя кольцо тоже, прямо скажем, спокойному разговору по душам не поспособствует - ведь ясно, что подумает Эдвард, увидев кольцо и узнав, что Белла больше не Свон.
Никто не винват, я полагаю. Для ревности нет повода, я полагаю. Тут, в этом рассказе Эдвард не столь благодушен, как цветочный?
ЦитатаO_Q ()
Скажу только, что Белла не зря упала в обморок, увидев Эдварда.
Как - то загодашно прозвучало... В смысле сейчас на форуме, в тексте я на обморок внимания не обратила. Что там такого? Она ж не зомби увидела, а просто человека из прошлого! Если я падала в обморок кажный раз, как встречала ... ну - кого-то из прошлого.... была бы в коме
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:28 | Сообщение # 46
Повелитель вампиров
Статус:
Хилма,
ЦитатаХилма ()
Никто не винват, я полагаю. Для ревности нет повода, я полагаю. Тут, в этом рассказе Эдвард не столь благодушен, как цветочный?
В том-то и дело, что, с точки зрения Эдварда, это ещё какой повод для ревности, а с точки зрения Беллы - Эдвард не имеет никакого права ревновать. И кое-кто очень даже во всём этом виноват. И да, Эдвард здесь не "цветочный" - гораздо моложе, злее...
ЦитатаХилма ()
Как - то загодашно прозвучало... В смысле сейчас на форуме, в тексте я на обморок внимания не обратила. Что там такого? Она ж не зомби увидела, а просто человека из прошлого! Если я падала в обморок кажный раз, как встречала ... ну - кого-то из прошлого.... была бы в коме
Ох, ну невозможно же открывать содержание! Эдвард - не просто "кто-то из прошлого". И даже не потому, что они расстанутся так, как никому не пожелаешь. Жизнь приготовила им настоящую подлянку. Скоро всё откроется - во всяком случае, можно будет понять, что к чему.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:28 | Сообщение # 47
Старейшина
Статус:
ЦитатаO_Q ()
Жизнь приготовила им настоящую подлянку.
Всё-таки я склонна полагать, что в сорок или пятьдесят можно говорить, что жизнь не удалась или подкинула подлянку. А наши то ещё студенты. Они в стадии формирования своей жизни и то, что жизнь "подкинула" им такое сильное чувство, только благодарить нужно. Не всякому выпадает.
Добавлено (10.08.2015, 11:47) --------------------------------------------- Но это я от себя, конечно. Большое видится на расстоянии.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:28 | Сообщение # 48
Повелитель вампиров
Статус:
Хилма,
ЦитатаХилма ()
Всё-таки я склонна полагать, что в сорок или пятьдесят можно говорить, что жизнь не удалась или подкинула подлянку. А наши то ещё студенты. Они в стадии формирования своей жизни и то, что жизнь "подкинула" им такое сильное чувство, только благодарить нужно. Не всякому выпадает.
Ох, так можно говорить в пятьдесят, а в двадцать пять кажется иначе. И когда мы обо всём узнаем, только тогда и сможем судить о масштабах подлости судьбы и тех, кто стал её орудием. Кстати, чем сильнее чувство в таких обстоятельствах, тем больнее это было тогда и тем больнее им встретиться сейчас. Нет, я так изнамекаюсь вся, пока до дела дойдёт. Пока, пользуясь случаем, предупреждаю, что мы переезжаем в новую тему - возникли сложности организационного плана. Обо всех изменениях обязательно всем сообщу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ