Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинал:A Quiet Fire Автор:Magnolia822 Разрешение:получено Переводчик:O_Q Бета:partridge Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"* Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на twilightrussia.ru! * Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:44 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров
Статус:
К сожалению, проблемы бывают и в детстве. Белла счастливица, что у нее был Эдвард. И "Энн из Зеленых Мезонинов" - лучше подарка не найти. И все же, почему Белла - Блэк? Спасибо за приглашение, добавляйте в ПЧ
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:22 | Сообщение # 54
Повелитель вампиров
Статус:
vredna,
Цитатаvredna ()
интересное начало, но грустное!! почему она Блек? и почему они не виделись 10 лет??! я в ПЧ!
Ответы на все эти вопросы будут в ближайших главах. Могу сказать пока только, что Белла не замужем, но обручена. Они не просто не виделись десять лет, они вообще никак не общались. О причинах мы тоже узнаем позже. В список ПЧ занести нетрудно, но так хочется хотя бы время от времени получать обратную связь... Спасибо за комментарий!
O_Q, Оля, эти главы уже я читала, и кажется, даже больше. Или я ошибаюсь?
Новый пока только "хвостик" во второй главе - обещанный ауттейк от Эдварда. Остальное просто приходится размещать повторно - не удалось достичь консенсуса с первой переводчицей. Мы действительно фактически перевели эти главы с нуля - технически невозможно было даже взять старый перевод за основу из-за несовпадения времён, потому что мы решили переводить максимально близко к оригиналу. Но это наша кухня, а результат - новая тема и заново выкладываемые главы. Так что нужно просто потерпеть немножко. Скоро пойдут новые главы.
Цитатаmarykmv ()
Ой, Оль, прости. Ты же написала, что адрес форума изменился. И я все, еще в активных почитателях этой истории. smile
Ничего страшного, основная неразбериха, надеюсь, уже закончилась.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:51 | Сообщение # 58
Повелитель вампиров
Статус:
Cathenire,
ЦитатаCathenire ()
К сожалению, проблемы бывают и в детстве. Белла счастливица, что у нее был Эдвард. И "Энн из Зеленых Мезонинов" - лучше подарка не найти. И все же, почему Белла - Блэк? Спасибо за приглашение, добавляйте в ПЧ
На здоровье Да у юной Беллы, к несчастью, вполне взрослые проблемы. Может быть, поэтому она так рано повзрослела. И Эдвард, её надёжный друг, советчик, защитник - наверное, лучшее, что было у неё в жизни. Жаль, что, судя по прологу, это довольно быстро и драматично закончилось. Вскоре мы узнаем, что случилось. Белла сменила фамилию, а почему - тоже выяснится достаточно скоро. Но можно уже предположить, что подумает Эдвард, увидев обручальное кольцо у неё на пальце и узнав, что у неё теперь другая фамилия. В ПЧ так в ПЧ, хотя очень надеюсь время от времени хотя бы получать подтверждение того, что интерес к этой истории не угас. Спасибо за комментарий!
O_Q, спасибо за приглашение почитать новый фанф. Прочитала залпом пролог и две главы и уже с нетерпением жду проды
На здоровье Очень рада, что начало истории понравилось. Ещё две главы уже готовы, просто не хотела сразу всё обрушивать на головы не виноватых в наших заморочках читателей. Вероятно, выложу их завтра. Спасибо за комментарий!
спасибо, Олечка, за приглашение happy прочитала главы с большим удовольствием smile первая любовь да и ещё в школе м-м-м... я конечно джже хочу быить в ПЧ
На здоровье Очень рада видеть в этой теме, приятно, что первые главы понравились. Да, юная любовь, что может быть прекраснее! К сожалению, уже из пролога ясно, что что-то помешает героям быть вместе. В ПЧ - запросто, хоть и не хотела я составлять такой список. Надеюсь всё же видеть время от времени какую-то реакцию, она очень повышает энтузиазм Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:00 | Сообщение # 59
Старейшина
Статус:
ЦитатаO_Q ()
Они не просто не виделись десять лет, они вообще никак не общались
Я тогда вообще не понимаю, отчего злится Эдвард! Разве он искал её?! Разве были какие-то обязательства друг перед другом. Ему должно быть 26-27 при встрече... А чего так много то? А что они в университете делают? В универе на второй год оставались каждый курс? Ну всё равно уже большой мальчик!
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 10.08.2015, 21:00
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:11 | Сообщение # 62
Повелитель вампиров
Статус:
Хилма,
ЦитатаХилма ()
Я тогда вообще не понимаю, отчего злится Эдвард! Разве он искал её?! Разве были какие-то обязательства друг перед другом. Ему должно быть 26-27 при встрече... А чего так много то? А что они в университете делают? В универе на второй год оставались каждый курс? Ну всё равно уже большой мальчик!
Если я расскажу, отчего он злится, будет неинтересно читать дальше. Могу только подтвердить, что у него есть все основания злиться. Как и у Беллы. На второй год никто из них не оставался, они не студенты, а аспиранты, университет они оба уже окончили
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:14 | Сообщение # 63
Повелитель вампиров
Статус:
Несмотря на свои попытки быть взрослым - недолговременные побеги из дома, курение и юношеский максимализм - Эдвард хороший мальчишка, с привитыми семьей чувствами справедливости и защитничества. Белле повезло иметь такого друга, да плюс еще задорная Элис Но жизнь у девчушки была не сахарной и видно, и через 10 лет не сильно изменилась в лучшую сторону... Спасибо за главы!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:44 | Сообщение # 66
Повелитель вампиров
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Несмотря на свои попытки быть взрослым - недолговременные побеги из дома, курение и юношеский максимализм - Эдвард хороший мальчишка, с привитыми семьей чувствами справедливости и защитничества. Белле повезло иметь такого друга, да плюс еще задорная Элис smile Но жизнь у девчушки была не сахарной и видно, и через 10 лет не сильно изменилась в лучшую сторону... Спасибо за главы!
На здоровье Да, детство Беллы лёгким не назовёшь - ранняя смерть отца буквально подкосила и без того нездоровую психически мать. И Белле пришлось взрослеть ускоренными темпами. Не могу сказать, что она по-прежнему живёт так уж плохо - просто пережила такую трагедию, какую просто так с плеч не скинешь. Подробности мы узнаем в одной из следующих глав. "Детские" главы скоро кончатся, но во "взрослых" будет поначалу много ретроспективных фрагментов. Белле безусловно повезло иметь таких друзей, как Элис и Эдвард, и заботливую опекающую Эсме, которая относилась к подруге своих детей как к ещё одной дочери. Но жизнь рядом с душевнобольной матерью всё равно была несладкой, это точно. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:38 | Сообщение # 68
Повелитель вампиров
Статус:
Хилма,
ЦитатаХилма ()
Значит не искал... Ну просто, нам, юным натуралистам... хочется всё знать
Да ничего это не значит, особенно если вспомнить о том, что у Беллы теперь другая фамилия (и уже давно). Так что реальность, думаю, всё-таки удивит. Даже юных натуралистов.
O_Q, огромное спасибо за перевод этой истории) пока мало что могу сказать кроме того, что уже сделала в комментарии, из-за чего желаю тебе и partridge времени, вдохновения и желания переводить эту замечательную историю) Очень надеюсь, что этот фик, как и все твои переводы будет с хорошим концом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ