Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

rastishk0Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:43 | Сообщение # 926
Человек

Статус:

что-то меня давно тут не было... я решила это исправить smile прочла главы, которые появились здесь в мое отсутствие, и мне очень понравилось smile перевод очень душевный smile

Kaba4okДата: Четверг, 29.11.2012, 00:43 | Сообщение # 927
Эльф

Статус:

wildflower, спасибо огромное за перевод новой главы очень понравилась! Все было так мило, нежно, романтично я уж было начала думать, что превращусь в лужицу, у монитора пока читала! Так здорово, что за такой короткий срок они смогли стать настолько близкими друг другу. Эдвард не может и минуты провести, что б не отправить Белле сообщение или позвонить а она уже может читать в его глазах эмоции! Конечно на мой взгляд Эм перестарался в своем рвении защитить сестру но ему наверное тяжело привыкнуть к тому что за одну неделю у его сестры появился парень и она стала выглядеть на 20(надеюсь что все правильно помню ). Правда жалко только что Эд так и не смог защитить Беллу от того что все подслушали что она говорит во сне но спишем это на то что он сильно переволновался в ночь перед экзаменом!
wildflower, еще раз спасибо за перевод!

IrishaIrishaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:43 | Сообщение # 928
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Да, Эммет чуток перестарался. Но он ведь старший брат, и его реакция понятна. Конечно, травмировать её было необязательно, но хорошо хоть, что ничего не сломал. А Эдвард Беллу подвёл, ничего не скажешь smile . Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

BeamLightДата: Четверг, 29.11.2012, 00:44 | Сообщение # 929
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аха-х, милахи))) Эммет, убил, честно. Мне со старшим братцом однозначно повезло. Конечно когда я была мелкой он меня тераризировала, больше чем мама, но максимум на что он способен, это напомнить, что если мне понадобятся услуги по откручиванию голов надоедливым ухажерам, то я к нему всегда могу обратиться, но чтобы ТАК реагировать на вполне безобидный вид младшей сестренки, это черезчур. В чем же Белла до этого ходила, как монашка что ли, если столь безобидный наряд вызывает у него столь бурную реакцию?! Вопросо-с... Ну а наша любимая парочка, как всегда в своем репертуаре - милахи))) Но мне вот интересно, каким макаром Эд умудрился опустить свою руку ей под маечку и положить ее на СПИНУ, когда сам он лежал за ней, она была к его груди спиной. Я понимаю, если б на живот примостил свою конечность, но какж ему надо было извернуться чтобы примостить ее на спину?? Нет, извернуться-то омжно было, но поза бы была крайне странной и неудобной на мой взгляд... Непонятно... wacko
А сны у Беллы, более чем многозначительные biggrin Мне конечно всякое снилось, но чтобы таким образом интропритировать реальную жизнь в подсознание, это я прям не знаю даже кем надо быть biggrin Мухобойка ей определенно понадобится побольше. А Эммет, злыдня, всем ее сдал, тоже мне братец а ведь совсем недавно прощения просил у нее, надолго его не хватили видно. Дети, эх, что с них вазять)))
Мариночка, огромное спасибо за перевод как всегда получила море удовольствия и заряд позитива))))

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:44 | Сообщение # 930
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
Но мне вот интересно, каким макаром Эд умудрился опустить свою руку ей под маечку и положить ее на СПИНУ, когда сам он лежал за ней, она была к его груди спиной. Я понимаю, если б на живот примостил свою конечность, но какж ему надо было извернуться чтобы примостить ее на спину?? Нет, извернуться-то омжно было, но поза бы была крайне странной и неудобной на мой взгляд... Непонятно...

Манюнь, ну если учесть, что он ее по СПИНЕ гладил, то вполне нормальная поза)))) Согни руку в локте, и все)))) Никак изворачиваться не надо))
Quote (BeamLight)
но чтобы ТАК реагировать на вполне безобидный вид младшей сестренки, это черезчур.

я уже писала, что, как мне кажется, это из-за того, что для Беллы он не только старший брат, но еще и в какой-то мере как папа...Ведь он ее растил. Вот и такая реакция. Сестра, которую он всю жизнь опекал, оказывается, во какая)))

BeamLightДата: Четверг, 29.11.2012, 00:44 | Сообщение # 931
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
Манюнь, ну если учесть, что он ее по СПИНЕ гладил, то вполне нормальная поза)))) Согни руку в локте, и все)))) Никак изворачиваться не надо))

Хм, может я не так прочла. Они там друг другу лицом лежали или в позе ложки?
Quote (wildflower)
я уже писала, что, как мне кажется, это из-за того, что для Беллы он не только старший брат, но еще и в какой-то мере как папа...Ведь он ее растил. Вот и такая реакция. Сестра, которую он всю жизнь опекал, оказывается, во какая)))

Ну не знаю, все ранво через чур бурная реакция biggrin У меня брат на добрый десяток лет старше меня и тоже считай вырстил меня, но на излишне откровенный наряд он может только присвистнуть или прокомментрировать вроде того что "Ну с таким нарядом, все мужики - твои, сестренка" ТАк что склонюсь к мнению, что Эммет, гиперзаботливый брат biggrin

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:44 | Сообщение # 932

Статус:

Quote (Тесс)
Quote (Djuletta)
Ээ.... Лена, Катя, Настя, Настя, Оля, Ира, продолжать список?

Ты Юлю тоже туды давай включай!!! А то собралась она куды-то! angry Мы своих никуда просто так не отпускаем!

Настён я не куда не собралась biggrin
И Маришку я оооочень сильно люблю! И она это прекрасно знает biggrin Да я чёрт подери вас всех люблю Крольчихи мои happy
Просто я перечислила список людей, которые могут запросто повысить настроение! smile

BeamLightДата: Четверг, 29.11.2012, 00:44 | Сообщение # 933
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нет, я все-таки н ошиблась. он лег у нее за спиной, т.е как ложки они лежали. Как он мог погладить ее спину?

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:44 | Сообщение # 934
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
Нет, я все-таки н ошиблась. он лег у нее за спиной, т.е как ложки они лежали. Как он мог погладить ее спину?

biggrin Маш, значит так: согни руку в локте так, чтобы ладошка была на уровне груди. И все) Ничего выкручивать не надо))

BeamLightДата: Четверг, 29.11.2012, 00:45 | Сообщение # 935
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
Маш, значит так: согни руку в локте так, чтобы ладошка была на уровне груди. И все) Ничего выкручивать не надо))

Нет, ну все равно не удобно. Они же по идеи должны рядыщком-рядыщком лежать. Проще было бы совсем ее прижать и облапать (пардон - погладить) по животу и это было бы куда сексуальнее. Ну как-то нелепо.... dry

Добавлено (14.12.2010, 01:00)
---------------------------------------------
Ааааааа, я поняла, Эдик выбрал ту часть тела Беллы, которая ближе к пятой точке, он же так любит ее облапывать, он надеялся, что когда она уснет, он ее как ХВАТАНЕТ! biggrin Дальнейший поворот событий умалчивается и кадируется цензурой cool

TashaDДата: Четверг, 29.11.2012, 00:45 | Сообщение # 936
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо, чудесная глава, чудесный перевод!
А страсть потихоньку набирает обороты... Ребятки входят во вкус! А вообще очень приятно наблюдать за такими милыми, изумительными отношениями, за тем, как им хорошо вместе!
Вот только Эммет немного переборщил в стремлении оградить Беллу от взрослой жизни... Но ничего, думаю, что он начал понимать, что девочка выросла, и впредь будет более терпимым.
Не сосвем ясно, как отреагировал на все это Эдвард... Интересно, у него не возникло желание как-то *объяснить* Эммету, что тот не прав? Но наверное, он сильно испугался за Беллу, и ему было не до разборок с Эмом.
И конечно, очень позабавило окончание главы с обсуждением разговоров Беллы во сне!
А Эсме, она такая замечательная!
Буду с нетерпением ждать продолжения ! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 00:45 | Сообщение # 937
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Да я чёрт подери вас всех люблю Крольчихи мои

Крола на нас не хватает!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (BeamLight)
он лег у нее за спиной, т.е как ложки они лежали. Как он мог погладить ее спину?

Ммм, да вроде ничего необычного. Он просто не плотно к ней лежал (мама запретила... или не захотел смущать выступающими частями тела biggrin biggrin biggrin ), а значит мог легко спинку почесать! Впереди лежащему-то!!!

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:45 | Сообщение # 938

Статус:

Quote (Тесс)
Крола на нас не хватает!!!!!!!!!!

biggrin Дк нах нам Крол если мы вскоре за Граалями собираемся идти??? biggrin biggrin biggrin cool

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 00:45 | Сообщение # 939
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Дк нах нам Крол если мы вскоре за Граалями собираемся идти???

Дк, пока соберемся, пока дойдем, пока найдем.... Скорее тут Эдвард растелится и Белле не только спинку почешет, но и внутренний массаж сделает!!!

ЭгouсmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:45 | Сообщение # 940
Старейшина

Статус:

принимайте в пч)
фанф... супер!!!
очень трогательный... наполненный любовью..)
и очень позитивный... не смотря ни на что... wink

Mary_HellcatДата: Четверг, 29.11.2012, 00:46 | Сообщение # 941
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда... Эммет явно переборщил... dry Надеюсь, скоро бок перестанет болеть! biggrin
Спасибо за отличный перевод! Жду продолжения!! wink wink wink

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:46 | Сообщение # 942
Человек

Статус:

Добавлена новая глава!!!
Глава 25. Сочельник. ЕPOV

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:46 | Сообщение # 943

Статус:

МАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты зоооолотце! :****

Черт я так угарала над мыслями Эда biggrin "Я только что касался ее лифчика!"
Уффф....)))
Блиииин))))) Они такиииие милашки
Марь ещё раз СПАСИБО за перевод! :*

Aš tave myliu!

Shokoladka7554Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:46 | Сообщение # 944
Маг

Статус:

wildflower, огромное спасибо за перевод! wink

GordgyAnaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:46 | Сообщение # 945
Старейшина

Статус:

Вау! Вау! Эммет сделает предложение Розали biggrin Надеюсь Эдвард не задумает тоже самое после этого. Я не против, но еще рано. И не известно как Белла отреагирует.
Так странно, что из них двоих Эдвард наиболее застенчивый )))
wildflower, спасибо за перевод!
Удачки wink

BeamLightДата: Четверг, 29.11.2012, 00:46 | Сообщение # 946
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Милахи)))))))) Еще чуть-чуть и у меня будет дежа-вю. Уже в который раз я начинаю комментарий именно с этого слова))) Но честно это первое, что приходит в голову после прочтения)) Вот, я даже чихнула в подтверждение своих слов, при чем дважды! biggrin *апчи* *апчи* *почти апчи*
Видимо судьба наших героев просыпаться под смех всей их дружной компашки. Ну ни минуты покоя, бедному Эдичке, даже поспать не дали нормально, хотя он скорей всего отдувался за прошлый вечер, когда так бессовестно вырубился и не отогнал злобных слушателей от Беллы.
А ситуация с лифчиком меня вообще убила. Сначала я никак втыкнуть не могла, накой черт Белле нужна была Элис и только когда в тексте промелькнуло ушибленое ребро до меня наконец дошло, причина по которой Беллка сама не могла справиться с этим злобным предметом одежды. Надо заметить, что Эммет на славу постарался, Эдику вон как удружил, так что у него теперь радости полные штаны от того что он облапал Беллины лифаки biggrin (В этом месте моя злобная насмехающаяся часть так и наровит выползти наружу и обсмеять Эдика. Но черт! Этот МИЛЫЙ фик, стал для меня неприкосновенным. Я пока читаю улыблюсь как идиот и ничгео не могу с этим поделать) Так что я просто скажу, что моя язвительная часть в шоке от реакци Эдика на лифак Беллы. И это-то в 20 лет!!!! Ладно. Все, умолкаю happy Больше добавить мне нечего, но на последок я позларадствкю о том, что Белла заставила Эдика краснеть непомерное колличество раз за год. Эх, знала бы Элис, знала бы она)))) Мариночка, огромное спасибо за перевод! Я очень благодарна тебе за главу, получила сущее удовольствие читая ее)))
п.с Удачи с учебой и скореее читай АВ, я буду ждать biggrin

SerafimaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:47 | Сообщение # 947
...Let's Get Lost...

Статус:

wildflower, так милооо!!! и Эдя - бесконечно милыыыый!

ImperiaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:47 | Сообщение # 948
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Приветик. Спасибо за новую главу.
Эдвард очень мил.
Белла с ним такое творит, а сама не замечает.
За Эммета и Розали очень рада.
Все рады видеть вместе Беллу и Эдварда, видеть как они счастливы:) Какие у них милые и нежные отношения!
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

ЛуняДата: Четверг, 29.11.2012, 00:47 | Сообщение # 949
Маг

Статус:

ДА, видно не так хотел проснуться Эдвард, но мальчики решили все по другому... wink
Эммет переживает из-за того, что слишком спылил,понимает, что был неправ на счет Беллы, а сделать ничего уже не может плюс ко всему он переживает на счет предложения.. боится , что РОзали откажет или сто Белла ее не примет.. Все таки Эдвард правильно сделал , что рассказал, что Белла уже приняла ее в семью.. wink Немного нечестно было обсуждение снов Беллы, хотя они этого достойны biggrin
Белла.. вот у не было просто замечательное пробуждение и Эдвард, который с нее пылинки сдувает... happy Чувствую Эдварду было тяжеловато растегивать Беллин бюстгалтер...хотя ему это понравилось happy И не захотел, чтобы девочки помогли Белле лучше он сам и застегнет и расчешет волосы и на кормит блинчиками wink
Припомнил ей те тягучие жевачки.. но он только дал попробывать свои любиме блинчики, хотя ему понравилось как она ела happy

300*200

ToryДата: Четверг, 29.11.2012, 00:47 | Сообщение # 950
Вампир

Статус:

"Бедная" Белла biggrin такие ужасы ей снятся, как вафли топят ее в сиропе biggrin Интересно, они осуществят эту мысль и подарят ей вафельницу?)))) Заметила, что Эдвард уже становится смелее: на фразу Эммета, что это он позволяет Белле встречаться с ним, Эдвард ответил, что никто не может позволять Белле делать что-нибудь. Не узнаю нашего милаша smile Он так переживал раньше, что Эммет не позволит ему и вообще что подумает Эммет)))
Белла смешная, в хорошем смысле)) зная Эдварда, смог ли он сделать что-нибудь неджентльменское?! Но все равно надо убедиться, вдруг Эдвард увидя застежку от лифчика, не сможет сдержаться и набросится на Беллу biggrin Только представила себе такую картину))) Такие ему Белла испытания устраивает, он аж бедный слетел по лестнице, а потом за столом еще устроили. У Эдварда столько смущений только за один день, это не то что Элис, заставляла его краснеть 2 раза в год dry
Спасибо за замечательный перевод!

Поиск:

Убийство в Диллоне