Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

Gloom_fighterДата: Четверг, 29.11.2012, 00:51 | Сообщение # 976
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Это было потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Краснеющий Эдвард!!! happy happy happy happy happy Это, наверное, самое милое, ну, может за исключением того, что самыми милыми являются "моменты Эдварда и Беллы"!!!
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Marine-BellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:52 | Сообщение # 977
Человек

Статус:

я в ПЧ ))

WasilisaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:52 | Сообщение # 978
Человек

Статус:

wildflower, огромное спасибо за новую главу. Она ооочень веселая. Так весело наблюдать за постоянно краснеющ Эдвардом. Он такой наивный, но это ему только придает какого-то шарма что ли... Вообщем, он правда милаш. Но больше всего мне понравилась сцена пробуждения Эдварда... Я как представлю как Джаспер и Эммет, два здоровых дядьки... с перышком в руках будят Эдю... Это просто невероятно весело"!
С нетерпением жду продолжения!

TashaDДата: Четверг, 29.11.2012, 00:52 | Сообщение # 979
Старейшина

Статус:

wildflower, девочки,, спасибо за прекрасную главу! Перевод, как всегда, безупречен!
Когда вижу новую главу, уже предвкушаю позитивное, приятное чтение, поднимающее настроение и приносящее удовольствие! Спасибо! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 00:52 | Сообщение # 980
Человек

Статус:

Quote (wildflower)
ну что ты так!!! Может, Эдвард еще тебя удивит?

Моя надежда умрет последней!!! Я держу за него кулачки! Удиви меня, Эдвард!!!! Я прям жажду! biggrin biggrin biggrin

Quote (wildflower)
вот видишь, потенциал же у него есть))))))

Вот когда этот его пуденциал на Беллу хотя бы дернется в штанах, я увижу, что он есть. biggrin А пока кажись, он в коме! biggrin

Quote (wildflower)
вымирающий вид!! Это же хорошо, холить и лелеять нужно! А ты хочешь, чтобы он через неделю знакомства на нее кидался

Мариша, ей Богу, я шучу! Здесь именно такой Эдвард и он мне нравится, какой есть! Лапочка и сама невинность. Расцеловать готова! Правда!!! biggrin Просто не могу не поизголяться немного! Когда про него читаю, во мне чертики прыгают!

Quote (WildKate)
эх, наш мальчик так быстро вырос ..уже за застежку лифчика подержался

И не во мне одной!!! Катюшка тоже язвит. smile Если мы тут Эдика не подковырнем, спать не сможем! Такая лапочка он тут!!!!

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:52 | Сообщение # 981

Статус:

Клубы:

Quote (Тесс)
Вот когда этот его пуденциал на Беллу хотя бы дернется в штанах, я увижу, что он есть. biggrin А пока кажись, он в коме

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я под столом

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Нимф@дор@Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:52 | Сообщение # 982
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу wink очень ее ждала)))
Белла и Эдвард прелестные как всегда, в каждой главе их отношения развиваются в лучшую сторону Эдвард в очередной раз доказал, что он настоящий джентельмен
Понравилась сцена, где Эммет выбирал обручальное кольцо для Роуз))) Очень прикольно))) biggrin
В общем, глава как всегда просто супер! wink wink wink

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:53 | Сообщение # 983
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Маринадик,действительно Эдя милаш такой smile
эх,а у меня тут фантазия так разыгралась) сначала Эдвард предложил помощь Белле подняться по лестнице,потом включить душ,потом расстегнуть эти застежки) эх,я уже надеялась,что он предложит и спинку потереть biggrin мечты,мечты... И это,при виде лифона Белки у него не проснулся этот?)ау))
очень рада за Роуз и Эмми)
спасибки за продолжение,солнышко!
жду проду)

AtacenokДата: Четверг, 29.11.2012, 00:53 | Сообщение # 984
~ You are in my heart ~

Статус:

Боже, как мило. Все так здорово и романтично. И как Белла не засмущалась, что все смотрели на них)))))))))
спасибо за очаровательную главу!

little-beeДата: Четверг, 29.11.2012, 00:53 | Сообщение # 985
adoro

Статус:

О, Господи! Я даже не поверила, что фф вернулся! Я безумно рада! Спасибо!
И так теперь по главе. Молодчина Элис! Так и надо было сделать! Джессика - это причина по которой Эдвард был сломлен и разбит, потерян для любви и отношений. Его вернула Бела, за что ей низкий поклон. Они замечательны вместе. А вот Джессике хорошо утерли нос...Так, что давайте дружно помахаем Джесс ручкой и скажем дружно "Пока"!...Она все сама потеряла...Спасибо за главу! Не бросайте больше нас!

ГлюкДата: Четверг, 29.11.2012, 00:53 | Сообщение # 986
Вампир

Статус:

"Я только что касался ее! Я только что касался ее лифчика!" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Блин, это так смешно )))))))))))

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

Bella_YsagiДата: Четверг, 29.11.2012, 00:53 | Сообщение # 987
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я так люблю эту историю))
она такая милая, невинная))))
я аж умиляюсь)

жду новых глав!

tanuxa13Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:53 | Сообщение # 988
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за проду! Просто супер, спасибо)))

Solar_MidniteДата: Четверг, 29.11.2012, 00:54 | Сообщение # 989
Эльф

Статус:

wildflower, спасибо огромное за прекрасную главу прекрасного перевода!

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 00:54 | Сообщение # 990
Человек

Статус:

Quote (Emka)
И это,при виде лифона Белки у него не проснулся этот?)ау))

Я же говорю, он в коме!
Может в новогоднюю ночь Эдвард наверстает упущенное? Я даже знаю, какое желание я загадаю в двенадцать! wink
Emka, Настюш, кажись, некоторым товарищам нужна реанимация! Организуем? Искусственное дыхание рот в .... для начала biggrin biggrin biggrin biggrin

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:54 | Сообщение # 991

Статус:

Тезка,чур я первая! biggrin
А если серьезно,мне кажется,что Эд еще не до конца понял к чему он прикасался) у него просто шок! Надеюсь,что скоро он от него отойдет и начнет действовать,иначе я не смогу понять вечный сон его пениса biggrin

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:54 | Сообщение # 992

Статус:

Клубы:

Quote (Emka)
Надеюсь,что скоро он от него отойдет и начнет действовать,иначе я не смогу понять вечный сон его пениса

Боже я под столом от вашей беседы biggrin biggrin biggrin biggrin мне кажется он девственник поэтому так и ведет себя.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

little-beeДата: Четверг, 29.11.2012, 00:54 | Сообщение # 993
adoro

Статус:

О, Господи! Я даже не поверила, что фф вернулся! Я безумно рада! Спасибо!
И так теперь по главе. Молодчина Элис! Так и надо было сделать! Джессика - это причина по которой Эдвард был сломлен и разбит, потерян для любви и отношений. Его вернула Бела, за что ей низкий поклон. Они замечательны вместе. А вот Джессике хорошо утерли нос...Так, что давайте дружно помахаем Джесс ручкой и скажем дружно "Пока"!...Она все сама потеряла...Спасибо за главу! Не бросайте больше нас!

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:54 | Сообщение # 994

Статус:

iammisspattinson,конечно он девственник smile просто в основном такие парни слегка озабоченные и у них встает на любую симпатичную попку)
но наш Эд отличается от этих клинков,он же джентльмЭн biggrin

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:55 | Сообщение # 995

Статус:

Клубы:

Quote (Emka)
конечно он девственник smile просто в основном такие парни слегка озабоченные и у них встает на любую симпатичную попку)
но наш Эд отличается от этих клинков,он же джентльмЭн biggrin

Но наш Эдвард один такой,по моему уж через чур он Джентльмен ,надо быть немного по раскование и по напорестее

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:55 | Сообщение # 996

Статус:

ничего,рейтинг М smile все будет в свое время) конфетно-букетный период не так уж и плох)

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:55 | Сообщение # 997

Статус:

Клубы:

Emka, конечно не плох,горячее впереди,жду не дождусь))С одной стороны и хорошо,что они не торопятся приятно читать,какие они влюбленные и милые,а переспать всегда успеют.

Irinka304Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:55 | Сообщение # 998
Старейшина

Статус:

wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy и все читатели "Каждый день мы делаем выбор"!
С наступающим Новым Годом и исполнения всех желаний!

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 00:55 | Сообщение # 999
Человек

Статус:

Irinka304, благодарю, взаимно!
Quote (Emka)
у него просто шок!
мда, наверное, по крайней мере это все объясняет... При шоке происходит централизация кровообращения и пуденциалу крови не достается!
Quote (iammisspattinson)
мне кажется он девственник поэтому так и ведет себя.

Ага, он девственник и я согласна, конфетно-букетный период очарователен. Он действительно ведет себя очень правильно, не давит, готовит девушку, готовится сам. И я когда язвлю по этому поводу, чувствую себя уже сволочью. Больше не буду издеваться, я такого Эдварда люблю!

yui861Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:55 | Сообщение # 1000
Человек

Статус:

Очень-очень люблю этот фф и каждый раз жду с огромным нетерпением проду. Спасибо за главу biggrin

Поиск:

Хладные