Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

ToryДата: Четверг, 29.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1026
Вампир

Статус:

Девочки, спасибо огромное за отличный перевод и редактуру! Очень милая глава, особенно в конце, когда Белла с Эдвардом остались одни, легли в постельку и он так нежно укрыл ее одеялком... ммм... так здорово, просто настолько явно все это представилось))) Эдвард молодец, не растерялся, а сразу предложил переехать к Белле) это будет прикольно, если они будут жить вместе))) ну и конечно, Эммет с Роуз - просто супер новость, будет свадьба))
Поздравляю вас уже с наступившим новым годом, пусть все перемены в новом году будут только к счастью!!!

Нимф@дор@Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1027
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу wink Эдвард такой милый и романтичный! Просто чудо, а не парень
Очень порадовало, что Эммет сделал предложение Роуз smile biggrin Жду не дождусь, когда Эдвард тоже сделает предложение Белле
Очень классная глава)))

AtacenokДата: Четверг, 29.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1028
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
переживания Беллы понятны, но ведь у нее есть Эдвард, который всегда будет рядом...

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1029

Статус:

Клубы:

WildKate ,wildflower спасибо за новогодний подарок,в виде замечательной главы.
Так приятно про них влюбленных читать,класс,а Эдварлд по смелел после растегивания лифчика,молодец.
Ну вот и долгожданное предложение,урааааааааааа,рада за Эмма и Роуз.Они молодцы.
У них у всех так хорошо всё и у Беллы с Эдвардом такая любовь,в бочке мёда обязательно будет ложка дегтя,всё так хорошо,что страшно становится.
Спасибо девочки за перевод и редактуру вы молодцы,читать было одно удовольсвие,перевод великолепен.ВЫ-МОЛОДЦЫ!Удачи в переводе,см нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1030
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Катюша!!! Дорогая,спасибо за перевод! Маринчик,мэрси за редактуру! Эта глава покаместь моя самая любимая! Эдвард молодец чувак,все эти поцелуи) готова поспорить он бы удивился узнай мысли Беллы biggrin эх,сестренка ревнует братика к Роуз,но ее можно понять. И еще,я двумя руками за переезд Эда happy
жду...

WasilisaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1031
Человек

Статус:

wildflower, огромное спасибо за перевод новой главы. Да, праздники в таком семейном и дружеском кругу просто невероятны. Я рада за Эммета Роуз, он действительно созданы друг для друга. впрочем как и Эдвард с Беллой. Жалко толь, что Белла так расстроилась. Я понимаю, что ей немного страшно. но... радоваться нужно))) Хорошо. что Эдвард рядом и всегда может ей помочь)) С нетерпением жду новой главы!

Mary_HellcatДата: Четверг, 29.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1032
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдди просто прелесть!!!! biggrin Такой милый и заботливый!!! tongue
Спасибо за прекрасный перевод!!! Жду продолжения!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! biggrin biggrin biggrin

Gloom_fighterДата: Четверг, 29.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1033
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Это так мило... Самая милая глава, на данный момент... *растеклась по полу*
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

anyaivДата: Четверг, 29.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1034
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маришка, Катюша, девочки спасибо вам огромное за новую главу. Извиняюсь, что с опозданием, но...
Читая про то, как они мило и восхитительно встречают праздники, и сам загораешься этим состоянием. Безумно приятно, что Эммет не смотря на свои переживания все-таки сделал предложение Роуз. Что может быть романтичнее чем помолвка в Рождество. Наверное только свадьба. wink Эх..правда Белла отчебучила, и вместо того, чтобы прыгать от радости до потолка за Эммета и Роуз, принялась реветь...Хорошо хоть никто кроме Эдварда этого не видел. А то бы они пришли к не правильным выводам. Думаю, что ей нужно переспать с этой новостью и уж утром все будет хорошо. Тем более, что возможно Эдвард переедет к ней. tongue

rioniДата: Четверг, 29.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1035
Старейшина

Статус:

24 глава.
Да глава и правда насыщенна событиями. Эммет который осознает что его сестра выросла и не находит не чего лучше чем причинить ей физическую боль да еще и перекрыть бедной девочке кислород тем самым погрузить ее в беспамятство. Элис которая использует Беллу как красивую куклу и не может успокоиться придумывая всевозможные развлечения. Розали которая все больше нового узнает о своем избраннике. Джаспер которые удачно остается в тени. Эсме и Каралайл очень спокойно на все реагирующие. Эдвард который узнает что его семья больше любит Беллу чем его самого, но хотя бы он не против, да еще он подводит свою девушку тем что сам засыпает рядом с ней и не может ее разбудить когда она начинает разговаривать во сне. Белла очень радующаяся от того что ее парень не может и часа без нее прожить, но получает физические увечья, хотя это тоже на пользу ее не тащат на танцы и она может провести вечер в постели со своим любимым.
25 глава.
Ох, Эдвард Каллен вступает на опасную территорию лифчиков. Бедняга, 20 лет это конечно уже возраст, но он еще не с кем не переходил определенных границ так что вполне понятно что он так реагирует на прикосновения к своей девушке и на ее лифчики. Но когда он сушил ей волосы, потом расчесывал их, а после завязывал в хвост создавалось впечатления что они уже женаты и не один год, как легко они вписываются в парные отношения. Но вот Эммет готов жениться уже не в мечтах, а в реальности, купил кольцо. Вот только я не думаю что ему кто то нужен для подготовки к предложения, он просто должен быть самим собой и она обязательно ответит согласием. Тем более все остальные уже приняли их союз.
26 глава.
у день закончился, а то бедный Эдвард изнывающий по более тесному общения с Беллой, да и бедный Эммет как он смог столько продержаться не сорвавшись. Но он молодей хорошо подготовился, хорошо сказал, только забыл кольцо на палец одеть, так это уже не важно когда невеста сказала да. Все за них порадовались, все поздравили, а Белла и тут отличилась, устроила Эдварду рождественскую истерику. Но понять ее можно, он последний кровный близкий человек и конечно она чувствует что теряет его, а это так страшно. Но Эдвард прав ее брат не куда не денется, они с Роуз постараются сделать все так что бы всем было хорошо, так еще ко всему этому у Беллы есть ее любящий Эдвард, который ее не когда не покинет, всегда будет с ней.
wildflower, WildKate, спасибо за продолжения.
wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy, также с новым годом весь коллектив.

IrishaIrishaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1036
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Понятны страхи Беллы. Эммет так долго был рядом... Ей сначала будет трудно и непривычно, но думаю, Эдвард поможет ей smile . Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

GordgyAnaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1037
Старейшина

Статус:

Понятно почему Белла так переживает. Страх потерять еще и Эммета, остаться одной. Умом понимаешь, что это глупо, но со страхом ничего не поделаешь. Так бывает после потери близких людей. Хорошо, что у нее есть Эдвард.
За Роуз и Эммета я очень рада ))) Как Белла подтолкнула Роуз к ответу! biggrin И только из-за газировки?! )))
wildflower, спасибо за перевод!
Удачки wink

МарфушаДата: Четверг, 29.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1038
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за новые главы..
за отличный перевод..
очень забавно читать об отношениях Эдварда и Беллы..оба такие не решительные и ранимые..чего только стоит реакция Эдварда постоянно краснеть а Беллы делать невозмутимый вид..да уже редко встретишь такого милого Эдварда.. happy happy happy happy так как сейчас у них праздники у них есть время насладится обществом друг друга и они с лихвой это делают..уже и до лифчика добрались.. biggrin biggrin biggrin так и до свадьбы не далеко.. tongue tongue tongue tongue тем более перед ними такой яркий пример в виде Эмета и Розали..есть за кем стремиться...Бела напугана и обескуражена...ведь Эммет был у нее единственный близкий человек..и его свадьба немного разведет их в разные стороны...да они по прежнему останутся братом и сестрой..но прежних отношений уже не будет..но Бела совсем упустила из вида Эдварда..человека который ее любит который готов быть с ней..
спасибо

TanikaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1039
Она из Волтури

Статус:

Огромное спасибо за главу!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Только вот так хочется побыстрее развития отношений у Беллы и Эдварда)))))
Я слишком нетерпелива)))))
Еще раз спасибо за такой классный перевод)))) И удачи))))

K@t@rin@Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1040
Колдун

Статус:

Эта история просто захватывает,читая её нельзя предугадать следующие действия героев.Спасибо автор за перевод!!!Буду ждать продолжение. biggrin

М@рин@Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1041
Человек

Статус:

Поздравляю автора и всех читателей с Рождеством!

Solar_MidniteДата: Четверг, 29.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1042
Эльф

Статус:

wildflower, огромнейшее спасибо за этот перевод!!!
никак не могу начитаться!!!

Shokoladka7554Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1043
Маг

Статус:

wildflower, а продолжение скоро? wink

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1044
Человек

Статус:

Девочки, прошу прощения, что так долго глав нет, это исключительно я виновата, так что все тапки в меня!! Сейчас учеба поджимает, да и с работой не все ясно, поэтому как только у меня кризис пройдет, так сразу же будет 2 главы!!! Надеюсь, к началу следующей недели справлюсь!

Q888Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1045
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне нравится!:))) Можно в ПЧ, надеюсь ещё не поздно?))

SvetoryДата: Четверг, 29.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1046
Колдун

Статус:

Очень нравится рассказ, все так романтично и нежно!!! Я даже всплакнула немного... Спасибо!!!
wink

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1047
Человек

Статус:

Quote (wildflower)
Девочки, прошу прощения, что так долго глав нет, это исключительно я виновата, так что все тапки в меня!!

Мариша, тебя я готова ждать вечно!!!! biggrin wink

playbinaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1048
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,спасибо за новые главы,мне они очень понравились!Эта история очень нежная и чувствительная....я давно сюда не заходила,так что глав накопилось ....я их прочла не отриваясь от экрана!Восхитительный перевод!Жду продолжение!!!! wink

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1049

Статус:

Клубы:

Очень,очень жду продолжения,я по прежнему в читателях,фанфик великолепный.Готова ждать столько сколько нужно)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1050
Человек

Статус:

Девочки, спасибо вам за терпение и понимание, сегодня оно будет вознаграждено!!! Через 2-3 часа будут две главы!

Добавлено (20.01.2011, 21:46)
---------------------------------------------

Итак, та-да-да-дам, новые главы!!
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV

Поиск:

Пока есть время