Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каждый день мы делаем выбор
|
|
love-raging | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: Life’s Little Choices Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices Автор: My-Bella Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.) Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).
Разрешение на перевод: Получено!
Рейтинг: М Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе. Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! ) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.
Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.
Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward! От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!
Обложки:
Список ПЧ:
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
:)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51] [img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18 |
|
|
|
TashaD | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1076 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, спасибо огромное за две прекрасные главы! Я в совершеннейшем умилении!! Какие нежные, трогательные, бережные у них отношения! Как понемногу, осторожно, они начинают познавать чувственность друг друга! Это так мило! Как постепенно становятся смелее в своих желаниях и действиях! Хм, это открывает такие перспективы... Впечатлило обилие и разнообразие подарков, а еще та атмосфера, что царит в этом теплом доме! И очень волнует предстоящая поездка в Нью-Йорк! Поэтому очень жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1078 |
Статус:
Клубы:
|
Девочки огромадное СПАСИБО за долгожданное продолжение. Такое утро замечательно их поцелуи ,которые всё больше и больше набирают обороты прикосновения ,вау это супер ребята постепенно продвигаются,определенно это лучше будильника,поцелуи разбудят точно. Очень классно описан момент с подарками мне очень понравилось и то,как Эдвард отреагировал на подарок Беллы он такой заботливый и любящий,они стоят друг друга из них получилось прекрасная пара.Очень трогательно всё было особенно с картиной для Эсми мне очень понравился этот момент он такой светлый и теплый так все по семейному. прекрасный подарок Эдвард подарил в комнате для Беллы, молодец парень ,мне определенно нравятся их поцелуи,который набирает всё больше и больше оборотов. Ну Эммет с Джаспером дают,как дети малые,но охота же услышать ,что про них девочки говорят вот и Эдвард не сдержался,ну их поймали эх консператоры блин. Эсми провела с ними беседу,напоминает момент как в детстве мама за что то наказывает так и здесь,только они уже большие мальчики. Думаю примирительный поцелуй у Беллы с Эдвардом был просто супер,побольше таких. Главы получились такие позитивные,наполненные теплом и счастьем. Перевод: WildKate Редактура: wildflower Перевод: Anastasy Редактура: Sirena, wildflower спасибо вам огромное за потрясающий перевод и редактуру читала с огромным удовольствием и наслаждением прочла всё на одном дыхании,это супер!Вы большие умнички,удачи вам в переводе.С огромным нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
WildKate | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:09 | Сообщение # 1079 |
Человек
Статус:
|
Quote (Imperia) Пока все хорошо, вот я и думаю, вся эта история такая позитивная или нас все-таки ждут какие-то неприятности в отношениях Эдварда и Беллы? Скажем так..эта история очень позитивная,милая и по-настоящему сказочная)) в ближайшем будущем все будет так же Quote (Тесс) Обещаю и торжественно клянусь! заец,это самая смешная твоя шутка Quote (Грызлик))) Эдвард такой милашка, но мне конечно как и Белле не понравился эпизод с подарком, да я конечно понимаю, что это дорого, но ведь ей так хотелось сделать ему приятное...а он...эх Эдвард Эдвард.. Просто именно его забота о Белле,является приоритетом Эдварда. Поэтому ему и тяжело принимать подарки, зная как тяжело Белле пришлось трудится,чтобы их добыть iammisspattinson, спасибо за то,что так преданно ждали)) постараемся больше не делать таких задержек Девчонки, отдельное спасибо и от меня за то,что дождались и остаетесь с нами!! ^_^
|
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:09 | Сообщение # 1081 |
Маг
Статус:
|
wildflower, большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:09 | Сообщение # 1082 |
Статус:
|
Урааааааааааа!!! СРАЗУ ДВЕ-Е-Е-Е!!!!!!!!!! Настя большое спасибо за перевод))) Катюшка-а-а-а!!! Спасибо Зайка-а-а-а!!!!!! Маришка-а-а-а))) Ну тебе как всегда много любви и признательности :D :* Элла спасибки за редактуру))) Ухххх))) Они такие милые-е-е-е-е!!!!!!!!!! Аррр! Хоть под поезд ложись :) Я честно говоря тож не оч поняла политику Эмма и Джаза на счёт примирений :D Охох! Дамочки короче ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ! от бедного и маленького Юльки :D
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:09 | Сообщение # 1083 |
Оборотень
Статус:
|
а, я больше не могу сидеть во тьме и не отписываться на форуме!!! wildflower, я влюбилась в эту историю с самой первой главы, спасибо тебе огромное, что ты взялась за ее перевод! и всем остальным девушкам: WildKate, NightCat, Anastasy - просто нереально-огромное спасибо вам! как мне нравится тут Эдварда, я думаю, это один из самых лучших его приближенных образов. и Белла тут совершенно необычная, а их любовь такая добрая, невинная, нежная, . вся семья в целом настолько счастливая, что сам заряжаешься их энергией! ох и ах, ляляля. не обещаю отписываться после каждой главы - я даже в кричащих тыщу лет не заходила, но я с превиликим удовольствием читаю эту историю в таком замечательном переводе! еще раз огромное спасибо, девушки!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:09 | Сообщение # 1084 |
Человек
Статус:
|
wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy Девочки! Спасибо вам за выбор такого милого фанфика и за такой чудесный перевод! Каждая глава - сплошной позитив! С удовольствием наблюдаю за развивающимися отношениями Эдварда и Беллы. Их знакомство, доверие и расположение друг к другу, перерастающее сначала в дружбу, а затем - постепенно - в любовь. Под влиянием Беллы Эдвард превращается в себя настоящего, учится любить, заботиться о ней, и к семье Эдвард начинает относятся по-прежнему, перестает отгораживаться. Наверняка они это чувствуют, и за это благодарны Белле. Отлично прописаны отношения Белла-Эммет-Розали - Белла радуется счастью брата, симпатизирует Розалии, боится, что единственный родной человек отдалиться от нее. Забавны страхи Розали не понравиться младшей сестренке жениха! _____________________________________________________________ Чудесная атмосфера праздника в большой дружной семье: Карлайл и Эсме явно приняли Джаспера, Розали, Эммета и Беллу «в дети» и относятся к ним, как к родным! Совместная покупка елки, просмотр рождественских мультфильмов, «- Кто играет Санту в этом году?», раздача подарков – всем и ото всех, «каждое Рождество, мы всей семьей едем в больницу и дарим подарки в детском отделении» - замечательные семейные традиции Калленов. Описание бытовых подробностей, разговоров, отношений героев – все естественно, жизненно и очень интересно. И так жалко каждый раз, когда заканчивается очередная глава, хочется продолжения! С удовольствие буду следить за развитием отношений героев дальше. _________________________________________________________________ Quote (WildKate) Quote (Imperia)Пока все хорошо, вот я и думаю, вся эта история такая позитивная или нас все-таки ждут какие-то неприятности в отношениях Эдварда и Беллы? Скажем так..эта история очень позитивная,милая и по-настоящему сказочная)) в ближайшем будущем все будет так же А в дальнейшем будущем все-таки ожидаются какие-то неприятности? Неужели возникнет предыдущая пассия Эдварда? Думаю, наши герои все вместе справятся со всеми проблемами! И надеюсь, что нас ждет «хеппи энд»!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:10 | Сообщение # 1085 |
Человек
Статус:
|
Quote (Djuletta) Я честно говоря тож не оч поняла политику Эмма и Джаза на счёт примирений типа чем сильнее девушки злятся, тем слаще примирительные поцелуи)) Quote (обезьяна) как мне нравится тут Эдварда, я думаю, это один из самых лучших его приближенных образов согласна! Это, наверное, можно объяснить тем, что этот фик один из ранних) Тогда еще канонный образ был мил сердцу, хотелось кого-то такого же светлого и милого, как сумеречный Эдвард, а не всяких там дарк)Добавлено (21.01.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (М@рин@5197) Наверняка они это чувствуют, и за это благодарны Белле. конечно! Представь, как будет благодарна мама, от которой раньше сын шарахался, а теперь стал обнимать и целовать)) Quote (М@рин@5197) А в дальнейшем будущем все-таки ожидаются какие-то неприятности? Неужели возникнет предыдущая пассия Эдварда? скажу сразу, хоть какие-то жизненные неурядицы и будут, но никакая бывшая пассия не встанет у них на пути! Quote (М@рин@5197) И надеюсь, что нас ждет «хеппи энд»! может ни секундочки в этом не сомневаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тесс | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:10 | Сообщение # 1089 |
Человек
Статус:
|
Quote (WildKate) заец,это самая смешная твоя шутка Ты меня прямо в краску вогнала. А я ведь стараюсь, ей Богу!!!!!!!!!!!!! Ну что поделаешь, ежели мозги набекрень...Ну может еще не все потеряно? Исправьте меня, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Надеюсь на вас и уповаю... Quote (WildKate) Девчонки, отдельное спасибо и от меня за то,что дождались и остаетесь с нами!! Я даже из гроба встану, чтоб узнать, что там дальше! Quote (Djuletta) Они такие милые-е-е-е-е!!!!!!!!!! Аррр! Хоть под поезд ложись Боюсь даже так ты не сможешь посчитать их менее милыми! Меня еще порадовало, что Эмметт все же по-тихоньку дает Белле свободу и принимает их отношения во всех аспектах, а не следит, кто там кого за попу подержал....
|
|
|
|
WildKate | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:10 | Сообщение # 1090 |
Человек
Статус:
|
Вот у меня такое ощущение,что все ждут, чтобы мы с Маринкой сказали,что впереди ребят ждет полный Апокалипсис))) ааааааааааааааа вот и не скажем Тесс, хе-хе..я сомневаюсь,что нас кто-то от этого спасет Добавлено (21.01.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Тесс) Меня еще порадовало, что Эмметт все же по-тихоньку дает Белле свободу и принимает их отношения во всех аспектах, а не следит, кто там кого за попу подержал.... это он еще не знает судьбы Белкиного лифа в последние пару дней
|
|
|
|
K@t@rin@ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:11 | Сообщение # 1091 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за новые главы.Они просто прекрасные!
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:11 | Сообщение # 1092 |
Эльф
Статус:
|
wildflower, ну просто не возможно начитаться!!!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:11 | Сообщение # 1093 |
Человек
Статус:
|
Quote (WildKate) это он еще не знает судьбы Белкиного лифа в последние пару дней Та, даже если и узнает! Сам шоль застегивать-расстегивать пойдет? В конце концов Белле было приятно, неужели, он лишит ее и этого скромного удовольствия? Я не подкалываю! Просто констатирую факт!!!!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:11 | Сообщение # 1094 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение! Замечательное семейное Рождество!
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:11 | Сообщение # 1096 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Отличное Рождество. Всё так хорошо. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:12 | Сообщение # 1097 |
Старейшина
Статус:
|
к 27 главе. Счастье, счастье и еще раз счастье, вот чем насыщенна эта глава. Столько положительных эмоций, столько радости и любви, наверное Белла очень давно такого не переживала. С родителями это было одно, теперь это совершенно другое, рядом парень в котором Белла видит будущего мужа, с которым у них будет совместный дом, дети. Но пока они только в начале и у них еще очень много что будет в первый раз, но имея такой счастливый пример в виде родителей Эдварда, они смогут справиться со всем. Тем более что в семье Калленов и Хейлов, Беллу уже приняли как родную, скоро все они переженятся и станут родственниками. Ведь родители Эдварда подарили деньги на обучения Белы в колледже, а значит они считают ее своей дочерью, тем более это ведь так правильно подарить ей эти деньги, она их заслужила своим старанием и рвением в учебе. Правда в это утро Эдвард немного подкачал в реакции на подарок, но его можно понять, он просто переживает, но хорошо что хорошо кончается. А впереди еще столько всего. к 28 главе. Эдварду удалось подарить все подарки предназначенные Белле. Конечно последний подарок был очень личный, да и Белле еще наверное не кто не дарил таких ювелирных украшений, а это так приятно получать. Эдварду приятно их дарить, была бы его воля он постоянно дарил Белле подарки, тем самым показывая свою любовь, но больше заботу. Ведь он понимает что Белле не нужны подарки что бы поверить в его чувства. Но кроме духовного, в Эдварде все чаще просыпается и физическое я, он хочет, а скоро будет требовать обладать желаемым. Он конечно понимает что он еще не совсем готов, Белла не совсем готова, только его гормоны этого не понимают. А вот в ситуации с подслушиванием Эдвард повел себя как ябеда, ведь сам слушал когда Белла говорила о нем, так что он все равно соучастник. Хорошо что есть примирительный поцелуй. wildflower, WildKate, Anastasy, спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Немезида | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:12 | Сообщение # 1098 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:12 | Сообщение # 1099 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибки за перевод=) Я в ПЧ=)))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:12 | Сообщение # 1100 |
Старейшина
Статус:
|
wildflower WildKate, девушки спасибо за новые главы за отличный перевод... Рождество не могло обойтись без подарков..особенно в семье Калленов.. Белле в первые пришлось праздновать Рождество в таком кругу..у этой семьи есть множество традиций..и Бела с радостью все их восприняла...они идеально вписалась в их семью..теперь она неотъемлемая часть Калленов а в частности Эдварда..конечно же Эдвард не мог обойтись толкьо одним подарком..он хотел как можно больше радости доставить Белле.. кулон был очень романтичным и трогательным подарком..Розали права всего за пару недель Эдвард из угрюмого человека превратился в романтичного парня..Любовь меняет людей.. не забываем что их еще ждет трех дневное путешествие..и нем мало прекрасных и незабываемых моментов .. спасибо
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|