Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

Bella_YsagiДата: Четверг, 29.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1051
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
главы просто шикарные)))))
такие милые, что сложно слова подобрать))

жду новых глав!

anyaivДата: Четверг, 29.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1052
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мариша, спасибо тебе большое за новые главки.
Эх, приятно, что хоть у кого-то еще Рождество продолжается, да еще такое беззаботное...
Хм...странные сны однако Бельчонку начали сниться...Вроде фильма и книжку "Сумерки" не смотрела, не читала, а видит как Эдя ее кушает tongue Шаловница она однако...Особенно принимая в расчет, как она Эдю будила wink
Ну, и как можно пройти мимо подарков..Все конечно молодцы, но...мои фавориты это Карлайл с Эсми, и Эдик ( куда уж без него)...Я честно говоря была очень удивлена столь щедрым подарком со стороны родителей...Молодцы..Теперь Белла сможет получить образование...
Ну и Эдя...Сначала книгу подарил Беллину любимую, а уж потом..как говорится контрольный нанес..Ожерелье...*поднимаю челюсть с клавы и утираю слюнки*...Вау...Неудивительно, что Эдвард решил вручить его ей без свидетелей...Роскошный, дорогостоящий подарок...Рада, что она приняла его, а главное оценила поступок Эдварда...
Правда он немного сам нахамутал, когда Белла вручила ему свой подарок...Так и хотелось его стукнуть..Ну, кто в такие моменты говорит о деньгах... angry
И уж совсем было весело читать, когда наших мальчишек словили на горяченьком- на подслушивании девчачьих разговоров...и то как Эсми их отчитывала...Что сказать, дети... biggrin

Настя, Катюша, спасибо за перевод
Маришка, Элочка, гранд мерси за редактуру...

Solar_MidniteДата: Четверг, 29.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1053
Эльф

Статус:

wildflower, СПАСИБО!!! эти главы такие шикарные!!!
это так повышает настроение!!!
удачи тебе!!!

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1054
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
Ну, и как можно пройти мимо подарков..Все конечно молодцы

они вообще там все красавцы!!!! Каждый подарок со смыслом, с учетом характера...вот это круто!
Quote (anyaiv)
Правда он немного сам нахамутал, когда Белла вручила ему свой подарок...Так и хотелось его стукнуть..Ну, кто в такие моменты говорит о деньгах...

ну что поделать, если он такой гиперзаботливый))
Quote (anyaiv)
И уж совсем было весело читать, когда наших мальчишек словили на горяченьком- на подслушивании девчачьих разговоров..

детсад, что тут скажешь))

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1055
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

такс! Я прочитала только одну главу! Спасибо Настя,Элла и конечно Маринадик!
Ох,я только за такие пробуждения! Беллка,так держать! И игры я такие тоже приветствую! Если Эдвард задерживает дыхание,когда Белла целует его в шею,то я не представляю,что же будет с Эдом,когда его девушка доберется до волшебного эдвардского Грааля biggrin боюсь он может задохнуться biggrin эх,подарки! Столько подарков! Жуть! Наша Белла,как золушка,чесслово,а Эм,Джас,Роуз,Эл,Эс и Кар - добрые феи biggrin поездка в Нью-Йорк очень кстати,надеюсь наши голубки сблизятся за это время) опера,отель и тд - романтик)
в общем я довольна)
ту Мариша - палец успокоился,но иногда хватает)
ушла в следующую главу)

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1056
Человек

Статус:

Quote (Emka)
эх,подарки! Столько подарков! Жуть!

какая жуть!!! Наоборот красотища))) Мне б так))
Quote (Emka)
поездка в Нью-Йорк очень кстати,надеюсь наши голубки сблизятся за это время) опера,отель и тд - романтик)

будет круто!! Не сомневайся)
Quote (Emka)
Ох,я только за такие пробуждения! Беллка,так держать!

следующая глава тебе еще больше понравится))))

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1057
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ну я имела в виду прекрасную жуть))
такс,я пришла! Катька! Спасибо за перевод! И Мариш,спасибо за твой труд редактора!!!
О БОЖЕ! Он живой! Не,не так! Он ожил! Грааль полон сил и энергии! Жаль,что прошлой ночью ему достался холодный душ biggrin и этот момент,где Белла сидит за стойкой и цалуется с Эдом,ммм! Я не верю своим хлазам))
поездка в больницу еще раз подтверждает,что семейство Каллен образцовое) еще,ожерелье - супер,теперь и Эд тоже фей)) ну а подслушивание еще раз говорит нам,что "парни" еще не вылезли из пеленок,дети) зато примирение выглядело не по-детски)
шпасибо еще раз! Жду!

GordgyAnaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1058
Старейшина

Статус:

Белла и Эдвард оказались одинаково упрямыми когда дело касается потраченой суммы на подарки biggrin Отличная пара happy
Всё так здорово! Они как одна большая семья ))) И действительно щедрые. Возить подарки в больницу это очень благородно. Но я не удивлена. Кто и мог такое сделать, так это Каллены )))
wildflower, и все все все, спасибо за главы!
Удачки wink

ЛуняДата: Четверг, 29.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1059
Маг

Статус:

Какое Рождество happy
Началось все с прекраснейшего утра,кажется наша парочка уже намного смелее с друг другом happy и они нашли замечательную альтернативу будильнику... и они начали позволять себе чуть больше чем поцелуи...Мне кажется, что особенно Эдвард.. раз ему понадобился холодный душ после прослушивания сна Беллы biggrin
Подарки...Элис больше всех радовалась подаркам.. больше чем кто- либо biggrin Все таки это просто нереально любящая семья...Честно мне больше понравился подарок от Элис с Эдвардом Эсме....( и Эдвард изменился стал более проявлять чувства по отношению ко всем,особенно к Эсме) happy
Подарок от души сделали родители Эдварда Белле... ни каждый может сделать такой подарок и белла такого подарка неожидала...Реакция эдварда на подарок Беллы вполне ожидаемая.. он вообще не хочет,чтобы она на него тратилась (точно так же и Белла), за то они хорошо проведут время перед Новым Годом...вдали от всех родственников happy
подарок Эдварда...колье.. он просто подобрал вещь , которая подходит Белле и конечно будет на паминать о нем biggrin Подслушивание.. ну, мальчики как в детском саду.. любопытсво не порок, а отдувается Эдвард biggrin За то он получил самый лучший поцелуй в своей жизни happy

300*200

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1060
Человек

Статус:

Я просто офигела от количества и качества подарков... У меня всегда были с этим проблемы. А тут автор их столько навыдумывал!!! Интересно, сколько она над ними корпела....
Очень порадовало озарение Беллы по поводу того, почему эт все парочки уединяются,а? Эврика, Белла!!! biggrin biggrin biggrin Ты еще не знаешь всей истины до конца! Есть еще более приятные вещи, которые Эдвард сделает с тобой наедине... biggrin
А сны-то какие Белле снятся, хоть бы нам поведали, а то Эдвард в душик побежал, правда я не поняла, он там просто под водой охлаждался или фантазировал с правой рукой.... В образе вампира она его восприняла в контексте того, что рано или поздно он будет покушаться на ее плоть?
И я прямо оживилась с этим душем!!!!! Теперь я знаю, что не все потеряно и он в натуре живой мужчина!!! Наконец-то!:p
Момент в ванной на стойке выше всяких похвал! Бурные аплодисменты обоим!!! biggrin
Зато, когда Белла его за уши оттаскала, я ее не поняла.... Детский сад - трусы на лямках! Еще бы по попе отшлепала.
Ну и конечно же, повеселил момент подслушивания и когда Эдвард сразу сдал ребят с потрохами!!!!! Эх, Эдвард, я с тобой в разведку не пойду! cool
Милый и очень заботливый - словами Беллы можно историю называть!!!
Спасибо всем, кто работал для нас над этими главами, девочки, вы просто супер умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WildKateДата: Четверг, 29.11.2012, 01:06 | Сообщение # 1061
Человек

Статус:

Quote (Emka)
и этот момент,где Белла сидит за стойкой и цалуется с Эдом,ммм! Я не верю своим хлазам))

я когда этот момент переводила, то аж сама прозрела..думала, что у меня проблемы с головой...и вообще, не понимаю,как Маришка и Олькин переводят крикунчиков..Я бы переводила их в ванной с холодной водой))))))

Gloom_fighterДата: Четверг, 29.11.2012, 01:06 | Сообщение # 1062
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Вау... То, что они собираются в больницу к детям, меня очень порадовало!!!!! Они такие добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, насколько сильна любовь Беллы к Эдварду и обратно, меня так умиляет... Буквально впадаю в нирвану от этого...
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ МИЛЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

BellaSwanДата: Четверг, 29.11.2012, 01:06 | Сообщение # 1063
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Блин, из них всех так и прет нежность и любовь!! В такое даже сложно поверить wink
Ну а Эммет как всегда, все ему интересно!! Но он все равно милашка!!
Спасибо большое за перевод!!

TanikaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:06 | Сообщение # 1064
Она из Волтури

Статус:

Огромное спасибо за столь прекрасный подарок - новые главы))))))
Возвращаюсь я из отпуска, сажусь за нотик, а тут такое....СЧАСТЬЕ!!!!!!!))))))
Удачи в переводе, буду ждать продолжения!!!!))))
Все прочла на одном дыхании)))))

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:06 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

wildflower, огромное спасибо за новые и такие долгожданные главы))
Рождество - это всегда прекрасно, а у наших героев оно просто восхитительное)) столько подарков, радости, веселья и самое главное любви... любовь прямо сочится из них всех, и это так хорошо видно)
они все такие милые и смешные)) видно, что Карлайл и Эсме очень полюбили Беллу)) да я вообще не представляю, как они могут кого-то не любить)) эта семья вообще прекрасна))
спасибо еще раз за продолжение)) я уже соскучилась по этому фанфу))
буду с нетерпением ждать продолжения))

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 01:06 | Сообщение # 1066
Человек

Статус:

Девочки, спасибо вам всем за комментарии!! Большое-прибольшое)))
Quote (Луня)
Честно мне больше понравился подарок от Элис с Эдвардом Эсме...

да, подарок для любящей мамы лучше не придумаешь!
Quote (Луня)
за то они хорошо проведут время перед Новым Годом...вдали от всех родственников happy

наконец сами своими отношениями займутся, без активной помощи Элис))
Quote (Тесс)
А тут автор их столько навыдумывал!!! Интересно, сколько она над ними корпела....

думаю, покорпела прилично...это же надо было найти такие подарки, которые характер каждого отражали бы.
Quote (Тесс)
Очень порадовало озарение Беллы по поводу того, почему эт все парочки уединяются,а? Эврика, Белла!!! biggrin biggrin biggrin Ты еще не знаешь всей истины до конца!

так, харе издеваться над этими миленькими зайками)))
Quote (Тесс)
А сны-то какие Белле снятся, хоть бы нам поведали, а то Эдвард в душик побежал, правда я не поняла, он там просто под водой охлаждался или фантазировал с правой рукой....

ну как ты можешь этот невероятно невинный фик опошлить? Солнце, у тебя талант просто biggrin
Quote (WildKate)
и вообще, не понимаю,как Маришка и Олькин переводят крикунчиков..Я бы переводила их в ванной с холодной водой))))))

развился иммунитет после Алфавита biggrin
Quote (Gloom_fighter)
То, что они собираются в больницу к детям, меня очень порадовало!!!!! Они такие добрые!!!!

здорово, когда люди, у которых все в принципе есть, готовы делиться радостью с другими. Причем сами же идут, а не просто отдают на благотворительность...
Quote (BellaSwan)
Но он все равно милашка!!

кто бы спорил wink
Quote (Tanika)
Возвращаюсь я из отпуска, сажусь за нотик, а тут такое....СЧАСТЬЕ!!!!!!!))))))

хоть у кого-то счастье))) А то все тут сидели без глав три недели...
Quote (Bad_Romance)
я уже соскучилась по этому фанфу))

постараемся больше такого не допускать!!))

yui861Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:07 | Сообщение # 1067
Человек

Статус:

Просто великолепные две главки! Огромное спасибо! Эдвард и Белла такие милые happy .

SerafimaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:07 | Сообщение # 1068
...Let's Get Lost...

Статус:

Спасибо большое за потрясающий перевод! wink Главы - потрясающие! happy
Они все такие милые, а семейная атмосфера очень хорошо описана happy
С нетерпением ожидаю продолжения! biggrin

ImperiaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:07 | Сообщение # 1069
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за замечательный перевод. Все мило и нежно. У Беллы прекрасные праздники в прекрасном обществе семейства Калленов, а также друзей Джаса и Розали и брата Эммета... Пока все хорошо, вот я и думаю, вся эта история такая позитивная или нас все-таки ждут какие-то неприятности в отношениях Эдварда и Беллы? Жду поездку Эда и Белла в Нью-Йорк:)))
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Сообщение отредактировал Imperia - Пятница, 21.01.2011, 09:52

ol4uk07Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:07 | Сообщение # 1070
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главы! biggrin
Все так мило!
У всех очень классные подарки, ну а подарок Эсми и Карлайла Белле - просто нет слов surprised ...
Родители Эда очень добрые, милые и заботливые happy ...
Бедняшка Эдди попал под дурное влияние Эммета tongue , но ничего, ведь Би все же простила его smile !

HelaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:07 | Сообщение # 1071
Старейшина

Статус:

Спасибо за чудесный перевод рождественско-романтических глав!
Восхищает атмосфера нежной любви, трогательной заботы друг о друге, мягкости и доброты, которая царит в доме Калленов. Эсме и Карлайл сами замечательные люди и вырастили таких же замечательных детей.
Жду продолжения. biggrin

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 01:07 | Сообщение # 1072
Человек

Статус:

Quote (wildflower)
так, харе издеваться над этими миленькими зайками)))

Quote (wildflower)
ну как ты можешь этот невероятно невинный фик опошлить? Солнце, у тебя талант просто

Все, молчу-молчу!!!!! Обещаю и торжественно клянусь! biggrin Запираю свой развратный рот на замок, а руки за спину, чтоб не повадно было издевки писать.

И мне тоже очень понравился этот совместный портрет с Элис! Это действительно здорово придумано!!!!!

ToryДата: Четверг, 29.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1073
Вампир

Статус:

Ого! вот это подарок - сразу две главы!)) спасибо большое, так было приятно почитать и вновь окунуться в эту волшебную атмосферу праздника и любви! Просто невероятная семья, столько нежности, внимания и заботы! а подарков то сколько!! я уж не думала, что автор так подробно опишет все подарки, у меня бы не хватило ни терпения, ни фантазии biggrin а тут все подарки действительно прикольные и со смыслом))) И потом поездка в больницу, просто невероятная семья, и так заботятся о Белле, как о родной дочери и сестре! А Эдвард относится к ней как к принцессе, просто идиллия happy Наши зайки настооолько милые!!!
Спасибо за отличный перевод))))

roksana51Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1074
Маг

Статус:

Большое спасибо за новую главу! smile
Чудесные подарки! И так много! biggrin

rastishk0Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1075
Человек

Статус:

спасибо за новый главы, мне очень-очень они понравились happy

Поиск:

Тайны прошлого