Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Название:
Автор: elenoragaranina & Marina-bella
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Кристен Стюарт
Жанр: Angst, Peal people fiction, Romance,
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе и друг другу.
Статус: Закончен Саммари: Два одиночества, две разные судьбы, два сердца, созданные друг для друга… Банальная случайность свела их. Между ними глубокая пропасть, но ее заполнит океан всепоглощающей неугасаемой любви. Он – знаменитый актер, она простая официантка. Вы скажете невозможно? Они покажут, что нет ничего невозможного… От Автора : Это наш первый фанфик , надеюсь оно не только вам понравится , но и будет вам маленьким советом от нас как надо прожит эту жизнь ... Писалось( для меня) под впечатлением нового фильма Роберта Паттинсона " Помни пеня " и когда я прочла последние строки все изменилось для меня , все стало понятным .
«Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться».
Tyler Roth-обычный студент NYU, который познал, что такое истинная любовь и, благодаря ей, открыл смысл не только своей жизни.
Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.
Я в ПЧ, уже давно, на другом форуме! История интересная и необычная. Очень трогательный фанф. Много писать не буду, чтобы не спойлерить)) Спасибо авторам!!
Jate27, Ura...a ya to uje dumala nash fik ne tak uj i ponravilas((( Rada slishat takie slova....istoriya i vpravdu neobichnaya, no etim mi xoteli skazat, chto pust i Kris ne aktrisa i ne superstar, no vsyo ravno im sujdeno by vmeste...))))
Ves mir ot yolochnix igrushek Segodnya yarkiy i blestyashiy, I pod vesyoliy grom xlopushek Prixodit prazdnik nastoyashiy...
Moi dorogiw pust budete vi v god " Tigra" Vo vsyom imet bolshoy uspex I deneg polnie karmani, I schastya v mire bolshe vsex..
Добавлено (02.01.2010, 11:58) --------------------------------------------- Dve novie glavi uje v teme))) Naslojdaytes)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:06 | Сообщение # 9
Человек
Статус:
Bikbasha, Oy, spasibo za takie slova))) Nam eto ocheeeeeeen priyatno)))
Добавлено (04.01.2010, 23:06) --------------------------------------------- xixi...novie glavi dobavleni))) A vot uje shyas shyot roven s nashim drugim forumom, tak chto moj esli pokativnee budem commentirovat glavi, xotyabi skazav SPASIBO, moj i uvidem chto je bilo dalshe))) Spasibo vsem)
Ne mogu ne soglasitsa)) No vot na chto oni podtalknuli Roba vam ponravitsa)))))
Я немедленно жду продолжения!!!!))))Они сбегут и пошлют всех к белому медведю?Или, Роб скажет, что это его новая, будущая жена!!!!??? А что с Крис случилось, очень больно читать, как она мучаеться ЖДУ!ЖДУ!ЖДУ!
Приветик мои любимые девочки, как вы тут поживаете)))) Когда там продочка намечается. Мариш, я те уже говорила - ХОЧУ ЦЕМИКИ)))))) и много много))))) Вы умнички))) С нетерпением жду)))
* я когда увидела скоко тут глав, подумала, что вы тут стали выкладывать ,а про наш любимый дом забыли)))) С нетерпением жду главку)))
Скорей бы уже прода))) А то что вы молодцы,это действительно так. Нужно иметь большой талант,чтобы писать такие истории Я бы например в жизни не написала такую историю,да вообще ни какую бы не написала))) Так что с нетерпением жду продолжения.
Milaya esli bi mne skazali 5 mesyacev nazad, chto ya budu pisat chto to, pomimo lekcii o nauchnix isledovaniy vsyakix medikov i uchyonix, to ya bi poslala znaesh kuda? v psixushku i zaodno bi oplatila...ti i ne prestavlaesh kak RobSten popal nam v dushu..eto para imeet v sebe chto to, chto zacepilo menya...teper kogda oni vmeste 100% xochesh dokozat, chto esli bi ona ne bila aktrisoy, to vsyo ravno vstretila bi ego kak u nas v fike....
Oni kak moya musa...stavlayu naushniki s pesnyami Roba i uje poshlo...oni nash stimul kak bi..tak chto nikogda ne govori nikogda...pover vsyo v jizni v perviy raz...i shyas kogda moi odnokursnici jajdut menya videt posle kanikul ne dlya togo, chto soskuchilis a chtob vzyat file ot prodi ponimaesh, chto v tebe est chto to chto zarodilos i dalo o sebe znat i ti voplotila eto v istoriyu, v stixi ili v kartini...
Nu ladno...ya osoznayu kakoy shyas chas i poydu ko pospat, a to segodnya den vidalsa utamitelnim))))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:26 | Сообщение # 21
Человек
Статус:
Bikbasha, milaya ya izvenayus, prosto moya soavtornica pribolela i ya ne vprave shyas yeyo muchat((( ona prosto doljna redaktirovat i vsyo...Uje glava gotova.
No tak kak obeshala , no ego poka chto netu ya sdelayu podarok ...esli interestno vot otrivok iz glavi:
- Нет, мы встретимся с врагом лицом к лицу. Бри сумку, мы идем под обстрел людей с фоторужьями. - "за тобой, хоть на край света" - подумала Кристен и побежала за своими вещами. Через минуту они с Робом стояли у двери. Крис выключила свет и ввела пароль на включение сигнализации. -Готова? - Если я скажу нет, это что-то изменит. - он ухмыльнулся - Нет. ............................................
Через мгновение она почувствовала мягкое прикосновение рук.Прикосновение, которое было так нужно ,она подняла глаза, и затуманенными от слез глазами посмотрела на него...
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:45 | Сообщение # 22
•°Сценаристка°•
Статус:
Marine-Bella, Большое СПАСИБО!!!!!)))За продолжение... Обидно, что жизнь Роба и Кристерн зависит от кого - то, от каких - то бумажек или от того, что напишут в прессе(((( Глава грустная тем, что Книс снова почувствовала боль, но Робо поможет ей. Я думаю и надеюсь, но сможет ли Крис перебороть в себе свою прошлую боль и и биду и сможет ли она понять, что он действительно в неё влюблен и что его Робган это всего лишь контракт???? Я очень на это надеюсь, очень жду продолжения, мне очень нравиться рассказ. Вы замечаетельно пишите)))) Спасибо вам!!! Я надеюсь, что уних всё будет просто сказочно!!)))
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:22 | Сообщение # 24
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (Marine-Bella)
Ya storonica Happy Enda i s etoy parochkoy tolko i eto dlojno bit))))
Dorogaya spasibo, chto jdyosh i ostavlaesh commenti))) eto ochen vajno, kogda xochesh ponyat ponravilas ili net))))
cem))
Всегда пожалуйста, сама автор и сама понимаю важность комментариев)))) Я тоже сторонница хепи - эндов и именно в этой истории__я имею ввиду в РОБСТЕНЕ или в "Сумерках" не вижу здесь плохих концов, их просто не может быть, ну это чисто мое мнение))) Надеюсь, что они всё преодолеют вместе)))
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:39 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
Quote (Bikbasha)
Всегда пожалуйста, сама автор и сама понимаю важность комментариев))))
Daaa....ti ni kto drugoy ponimaesh )))))))) A mne nrav odna tvoya istoriya, ta chto nazivaetsa : Kak bit podrujkoy vampira. Esli Bog dast mne shans zavtra vibratsa iz ekzamena, to zaskachu k tebe.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ