Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Название:
Автор: elenoragaranina & Marina-bella
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Кристен Стюарт
Жанр: Angst, Peal people fiction, Romance,
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе и друг другу.
Статус: Закончен Саммари: Два одиночества, две разные судьбы, два сердца, созданные друг для друга… Банальная случайность свела их. Между ними глубокая пропасть, но ее заполнит океан всепоглощающей неугасаемой любви. Он – знаменитый актер, она простая официантка. Вы скажете невозможно? Они покажут, что нет ничего невозможного… От Автора : Это наш первый фанфик , надеюсь оно не только вам понравится , но и будет вам маленьким советом от нас как надо прожит эту жизнь ... Писалось( для меня) под впечатлением нового фильма Роберта Паттинсона " Помни пеня " и когда я прочла последние строки все изменилось для меня , все стало понятным .
«Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться».
Tyler Roth-обычный студент NYU, который познал, что такое истинная любовь и, благодаря ей, открыл смысл не только своей жизни.
Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.
Я в ПЧ, уже давно, на другом форуме! История интересная и необычная. Очень трогательный фанф. Много писать не буду, чтобы не спойлерить)) Спасибо авторам!!
Jate27, Ura...a ya to uje dumala nash fik ne tak uj i ponravilas((( Rada slishat takie slova....istoriya i vpravdu neobichnaya, no etim mi xoteli skazat, chto pust i Kris ne aktrisa i ne superstar, no vsyo ravno im sujdeno by vmeste...))))
Ves mir ot yolochnix igrushek Segodnya yarkiy i blestyashiy, I pod vesyoliy grom xlopushek Prixodit prazdnik nastoyashiy...
Moi dorogiw pust budete vi v god " Tigra" Vo vsyom imet bolshoy uspex I deneg polnie karmani, I schastya v mire bolshe vsex..
Добавлено (02.01.2010, 11:58) --------------------------------------------- Dve novie glavi uje v teme))) Naslojdaytes)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:06 | Сообщение # 9
Человек
Статус:
Bikbasha, Oy, spasibo za takie slova))) Nam eto ocheeeeeeen priyatno)))
Добавлено (04.01.2010, 23:06) --------------------------------------------- xixi...novie glavi dobavleni))) A vot uje shyas shyot roven s nashim drugim forumom, tak chto moj esli pokativnee budem commentirovat glavi, xotyabi skazav SPASIBO, moj i uvidem chto je bilo dalshe))) Spasibo vsem)
Ne mogu ne soglasitsa)) No vot na chto oni podtalknuli Roba vam ponravitsa)))))
Я немедленно жду продолжения!!!!))))Они сбегут и пошлют всех к белому медведю?Или, Роб скажет, что это его новая, будущая жена!!!!??? А что с Крис случилось, очень больно читать, как она мучаеться ЖДУ!ЖДУ!ЖДУ!
Приветик мои любимые девочки, как вы тут поживаете)))) Когда там продочка намечается. Мариш, я те уже говорила - ХОЧУ ЦЕМИКИ)))))) и много много))))) Вы умнички))) С нетерпением жду)))
* я когда увидела скоко тут глав, подумала, что вы тут стали выкладывать ,а про наш любимый дом забыли)))) С нетерпением жду главку)))
Скорей бы уже прода))) А то что вы молодцы,это действительно так. Нужно иметь большой талант,чтобы писать такие истории Я бы например в жизни не написала такую историю,да вообще ни какую бы не написала))) Так что с нетерпением жду продолжения.
Milaya esli bi mne skazali 5 mesyacev nazad, chto ya budu pisat chto to, pomimo lekcii o nauchnix isledovaniy vsyakix medikov i uchyonix, to ya bi poslala znaesh kuda? v psixushku i zaodno bi oplatila...ti i ne prestavlaesh kak RobSten popal nam v dushu..eto para imeet v sebe chto to, chto zacepilo menya...teper kogda oni vmeste 100% xochesh dokozat, chto esli bi ona ne bila aktrisoy, to vsyo ravno vstretila bi ego kak u nas v fike....
Oni kak moya musa...stavlayu naushniki s pesnyami Roba i uje poshlo...oni nash stimul kak bi..tak chto nikogda ne govori nikogda...pover vsyo v jizni v perviy raz...i shyas kogda moi odnokursnici jajdut menya videt posle kanikul ne dlya togo, chto soskuchilis a chtob vzyat file ot prodi ponimaesh, chto v tebe est chto to chto zarodilos i dalo o sebe znat i ti voplotila eto v istoriyu, v stixi ili v kartini...
Nu ladno...ya osoznayu kakoy shyas chas i poydu ko pospat, a to segodnya den vidalsa utamitelnim))))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:26 | Сообщение # 21
Человек
Статус:
Bikbasha, milaya ya izvenayus, prosto moya soavtornica pribolela i ya ne vprave shyas yeyo muchat((( ona prosto doljna redaktirovat i vsyo...Uje glava gotova.
No tak kak obeshala , no ego poka chto netu ya sdelayu podarok ...esli interestno vot otrivok iz glavi:
- Нет, мы встретимся с врагом лицом к лицу. Бри сумку, мы идем под обстрел людей с фоторужьями. - "за тобой, хоть на край света" - подумала Кристен и побежала за своими вещами. Через минуту они с Робом стояли у двери. Крис выключила свет и ввела пароль на включение сигнализации. -Готова? - Если я скажу нет, это что-то изменит. - он ухмыльнулся - Нет. ............................................
Через мгновение она почувствовала мягкое прикосновение рук.Прикосновение, которое было так нужно ,она подняла глаза, и затуманенными от слез глазами посмотрела на него...
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:45 | Сообщение # 22
•°Сценаристка°•
Статус:
Marine-Bella, Большое СПАСИБО!!!!!)))За продолжение... Обидно, что жизнь Роба и Кристерн зависит от кого - то, от каких - то бумажек или от того, что напишут в прессе(((( Глава грустная тем, что Книс снова почувствовала боль, но Робо поможет ей. Я думаю и надеюсь, но сможет ли Крис перебороть в себе свою прошлую боль и и биду и сможет ли она понять, что он действительно в неё влюблен и что его Робган это всего лишь контракт???? Я очень на это надеюсь, очень жду продолжения, мне очень нравиться рассказ. Вы замечаетельно пишите)))) Спасибо вам!!! Я надеюсь, что уних всё будет просто сказочно!!)))
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:22 | Сообщение # 24
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (Marine-Bella)
Ya storonica Happy Enda i s etoy parochkoy tolko i eto dlojno bit))))
Dorogaya spasibo, chto jdyosh i ostavlaesh commenti))) eto ochen vajno, kogda xochesh ponyat ponravilas ili net))))
cem))
Всегда пожалуйста, сама автор и сама понимаю важность комментариев)))) Я тоже сторонница хепи - эндов и именно в этой истории__я имею ввиду в РОБСТЕНЕ или в "Сумерках" не вижу здесь плохих концов, их просто не может быть, ну это чисто мое мнение))) Надеюсь, что они всё преодолеют вместе)))
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:39 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
Quote (Bikbasha)
Всегда пожалуйста, сама автор и сама понимаю важность комментариев))))
Daaa....ti ni kto drugoy ponimaesh )))))))) A mne nrav odna tvoya istoriya, ta chto nazivaetsa : Kak bit podrujkoy vampira. Esli Bog dast mne shans zavtra vibratsa iz ekzamena, to zaskachu k tebe.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ