Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

Solar_MidniteДата: Четверг, 29.11.2012, 00:39 | Сообщение # 901
Эльф

Статус:

wildflower, я буквально пару минут назад подумала об этом переводе! и тут такое великолепие в виде новой замечательной главы!!!
спасибо! спасибо огромное, я не перестаю наслаждаться этим переводом!!!
удачи!!!

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:39 | Сообщение # 902

Статус:

Клубы:

wildflower, спасибо за уведомление за прекрасную переведенную главу.
Вау!Какое приветствие ,Эдвард такой страстный и слово Белле не дал сказать начал целовать,ей бедной аж воздуха не хватала,сумашедшие поцелуи,ну не стоило им спускаться вниз продолжили бы дальше на своих поцелуях,ах это было горячо,очень не похоже на Эдварда с чего бы это,наверное всё прошло удачно и его музыка понравилась ,но он молчит как партизан только глаза и настроение его выдают ,что всё прошло хорошо.
Какие смс,романтичные и красивые,вот она любовь ,приятно наблюдать за ребятами они такие счастливые)))
Ты моя, а я – твой.

Точно сказано,да они одно единое целое,так приятно это читать,улыбка сама расплывается на лице,от таких слов.
- Что же, мне это подходит, - я встала на носочки и снова его поцеловала, а затем чуть отстранилась, так, что между нашими губами было несколько миллиметров. – А теперь нам пора спускаться вниз и присоединиться к твоей семье.
- К нашей семье, - поправил он.

Да они уже давно стали одной дружной семьей,они так любят друг друга,это видно невооруженным глазом,очень рада за ребят они заслужили счастья и главное нашли друг друга.
- ИЗАБЕЛЛА! – заорал Эммет и, перескочив через диван, схватил лежащее на нем покрывало и потащил за собой. Он подбежал ко мне, пока я стояла, не шевелясь, слишком шокированная тем, что происходит. Эммет закутал меня в одеяло и крепко прижал к боку.

biggrin biggrin biggrin боже я представила эту картину наяву и так смеялась,Эммет не нормальный его сестре 20 лет 20 она уже взрослая девушка,ей богу,пусть об этом беспокоится Эдвард,Роуз тоже не очень скромно одета ,даже похлеще,но он так не кидается на неё.
Смех смехом,а потом как то не смешно стала,это же насколько надо было сжать Беллу что она потеряла сознание и повредились ребра,Эммет вообще не рассчитывает силы,дурак,а был бы такой замечательный вечер,сумасшедший и заботливый мишка-0братец немного перегнул палку,что бедная Белла потеряла сознание.
Ну да разговоры Беллы во сне намного интереснее любого кино,хорошо,что вмешалась Эсми ,а то ребята продолжали бы дальше шутить над Беллой.Вечер закончился прекрасно в объятьях Эдварда,супер!.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный перевод : wildflower МОЛОДЕЦ!Фанфик потрясающий,читаю с огромным удовольствием и наслаждение,фанфик безумно интересный,спасибо вам огромное за ваш труд и проделанную работу перевод очень сложная вещь,а вы переводите просто великолепно,умницы.
Удачи в переводе,вы МОЛОДЦЫ!С нетерпением буду ждать продолжения

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Gloom_fighterДата: Четверг, 29.11.2012, 00:39 | Сообщение # 903
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Эмметт, конечно, в общем... А Эдвард уснул и не разбудил!!!!! Я уж не знаю, что и думать...
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 00:39 | Сообщение # 904
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Ээ.... Лена, Катя, Настя, Настя, Оля, Ира, продолжать список?

Ты Юлю тоже туды давай включай!!! А то собралась она куды-то! angry Мы своих никуда просто так не отпускаем!

А Эдвард телефончик-то уже по назначению применять начинает по-тихоньку. Люблю то, люблю это... Люблю тебя там, сям... Еще чуток и он не только, чтоб спинку погладить ручки под пижаму запихивать будет, но и животик пощекотать и то, что повыше...
Зря он ее наверх в себе не потащил. Она так вот во сне все свои фантазии на счет него и выдаст. Нам то, конечно, только на руку, а вот если Эмметт услышит, он ей не ребро, а челюсть раскрошит, заткнуть пытаясь! И что Эдику потом целовать?
И вообще, Эмметт должен привыкнуть, она же рядом с ним и Эдвардом, подстрахуют в случае чего!
А вот на то, как Белла стала бы пытать Эдика я бы посмотрела!
Ну а то, что Белла наконец-то нашла семью, которой ей так не хватало - я просто нереально за нее рада!!! Они заслуживают счастья!
Спасибо тебе, Мариш, за такой изумительный перевод! Ты ведь знаешь, что ты замечательная? wink И спасибо за редактуру!!!

ImperiaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:40 | Сообщение # 905
...Cogito, ergo sum...

Статус:

wildflower, спасибо за новую главу. Эдвард и Белла такие милые:) И все бы хорошо, но только братец-медвежонок со своей гипер-заботой и супер-объятиями... довел сестру до обморока, повредив ребра. Рада, что Эдвард и Белла осознают, что хотят быть всегда вместе, как настоящая семья, их семья. И Эсме... разогнала всех по койкам, оставив Эдварда и Беллу вместе спать на диване. В общем, снова милая глава.
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

ToryДата: Четверг, 29.11.2012, 00:40 | Сообщение # 906
Вампир

Статус:

спасибо большое за новую главу и супер перевод))) глава и правда большая и наполненная событиями! Эммету надо быть поосторожней с маленькой, хрупкой девочкой, ясно, что он был мягко говоря шокирован новой Беллой, но что ж он так, чуть не придушил))) Что-то мы даже не узнали реакцию Эдварда на наряд Беллы smile и вообще на поступк Эммета))) девочки быстро свернули весь парад, но и правда, что может быть лучше, лечь рядом на диванчике, под одним одеялком и уснуть....
спасибо!!!))

TanikaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:40 | Сообщение # 907
Она из Волтури

Статус:

Огромное спасибо за новую главу!!!!!!
Эммет со своей заботой точно Белку покалечит и инвалидом сделает!!!!!!
Жду следующую главу)))))

BellaSwanДата: Четверг, 29.11.2012, 00:40 | Сообщение # 908
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Эммет явно перестарался!! Вот до чего доводит братская любовь surprised А разговоры во сне это и правда прикольно, сама этим страдала))
Спасибо за перевод)) Он отличный))

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:40 | Сообщение # 909
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Маринадик!спасибо за главу! Ее стоило подождать)
Эммет неотесанная горилла! Иногда его так стукнуть хочеться,ей Богу! Усилия девочек по превращению Беллы были напрасны,а я так надеялась,что на 'дискаче' наша Зазнайка будет соблазнять Наставничка smile эх,зато я вижу,что в нашем пай-мальчике просыпается самец) эти страстные поцелуи с языком biggrin гляди и скоро он немножко дальше зайдет. Допустим расширит границы хотя бы до ключиц Беллки biggrin и Эсми,уже как мама нашей малышке) в общем я рада)
жду... )))

GordgyAnaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:40 | Сообщение # 910
Старейшина

Статус:

Ну Эммет! Орангутанг!!! Надо же было так ее сдавить )))
Интересно почему Эдвард ничего не сказал про экзамен? Может он хочет сперва сыграть мелодию Белле. Он ведь ей ее посвятил.
wildflower, спасибо за перевод!
Удачки wink

Грызлик))Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:41 | Сообщение # 911
Человек

Статус:

wildflower, спасибо огромное за перевод)) happy

глава такая милая...
Эммет который так сильно оберегает Беллу и считает ее все еще своей маленькой сестренкой...
стиснул Беллу так что у нее бедненькой воздуха не осталось... еще и ребра повредил... но все равно все это очень мило! happy

а Эдвард...заснул он! обещал ведь не дать Белле опозориться... а сам... эх Эдичка Эдичка biggrin
чувствую Белла ему сутра устроит biggrin

Спасибо еще раз smile и я очень очень жду продолжения))

(жмем на картинку)

AtacenokДата: Четверг, 29.11.2012, 00:41 | Сообщение # 912
~ You are in my heart ~

Статус:

Да уж Эммет немного перестарался, хотя его можно понять, ведь он старший брат и смотрит за Беллой, и для него было шоком увидеть ее такой happy
Белла повеселила эту четверку своей болтавней, думаю они еще над ней потом поприкалываются)))))))))))))
глава супер! спасибо

ol4uk07Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:41 | Сообщение # 913
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower, спасибочки за перевод! smile
Эммет, прям настоящий медведь! Ему нужно смирится, что его сестренка уже взрослая... Надеюсь, Рози отомстит за Би Потому, что сама Белла будет мстить Эду, за то что он уснул и не спас ее от хихикань других biggrin Хорошо, что хоть Эсми заступилась за нее и распустила "галерку"... happy
Ну и не взирая на все, глава очень милая!

magvaiДата: Четверг, 29.11.2012, 00:41 | Сообщение # 914
Вампир

Статус:

Спасибо большое за эту милую и нежную главу:)разговоры во сне это ваще круто:)особенно если говорить то,что на самом деле хочешь

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

roksana51Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:41 | Сообщение # 915
Маг

Статус:

Спасибо за главку!!! smile Да... Старшим братьям непросто смириться с тем, что их сестренки вырастают... happy

МарфушаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:41 | Сообщение # 916
Старейшина

Статус:

глава как всегда пропитана любовь и нежностью..
Белле и Эдварду тяжело находиться в дали друг от друга..но есть обязанности которые они должны выполнять ..к тому же от этого встречи становятся более желанными и горячими .. tongue tongue tongue tongue
Эдвард даже отказываться общаться с внешним миром пока нет Белы рядом он закрывается в своей комнате и хандрит..что очень по *взрослому* и по влюбленному biggrin biggrin biggrin
Элис и Розали немного переборщили с внешним видом Белы на танцы думаю если бы не Эммет то Эдвард бы точно закатил истерику ,но он хотя бы не натворил таких последствий это же надо так укутать в одеяле что бы сломать пару ребер ..только Эммет на такое способен..интересно а Бела сможет ходить на работу или после этой травмы у нее появиться немного больше времени что бы провести ее с Эдвардом..
спасибо за отличный перевод

Shokoladka7554Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:42 | Сообщение # 917
Маг

Статус:

wildflower, большое спасибо за перевод! wink

little-beeДата: Четверг, 29.11.2012, 00:42 | Сообщение # 918
adoro

Статус:

Боже, я даже сразу не поверила глазам! Наконец-то новая глава это замечательного рассказ! Я уж очень заскучала за ним...
Правильно все получилось. Джесика получила все по заслугам. Она подорвала веру Эдварда в людей, убила его для девушек. Только Белла смогла его вернуть и это прекрасно. Белле удалось его изменить и заставить верить...Так, что помашем ей все дружно ручкой...Прощай, Джесс, нам очень тебя жаль....Спасибо за продолжение! Не теряйтесь больше!

HelaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:42 | Сообщение # 919
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод. Легко читается и вызывает положительные, приятные эмоции! biggrin

Bella_YsagiДата: Четверг, 29.11.2012, 00:42 | Сообщение # 920
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower
огромное спасибо за долгожданную проду!
я в таком восторге от этого фика)))
тут столько романтики))))

жду новых глав!

tanuxa13Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:42 | Сообщение # 921
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку!)))
Мда...Эммет немного переборщил с опекой...Но все хорошо, и это главное!))
С нетерпением жду перевода новой главы)))

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:42 | Сообщение # 922
Человек

Статус:

Ох, девочки, спасибо вам огромное за комментарии!! И извините, что не всегда получается вовремя отвечать...

Quote (Луня)
и семьей не хочет общаться и ходит надутый, когда ее нету

а мне показалось, он прикидывался, чтобы они его не доставали по поводу экзамена)) Элис же клещами готова информацию вытягивать)))
Quote (Луня)
Бела выросла, а Эммет не заметил... так всегда бывает, что наши близкие не замечают ,что мы вырастаем.. для них мы вечно остаемся детьми

тут дело в том, мне кажется, что Эммет среагировал и как брат и как отец, ведь он же много лет один растил Беллу...
Quote (iammisspattinson)
Вау!Какое приветствие ,Эдвард такой страстный и слово Белле не дал сказать начал целовать,ей бедной аж воздуха не хватала,сумашедшие поцелуи,

Я так и думала, что вам понравится wink
Quote (iammisspattinson)
Эммет вообще не рассчитывает силы,дурак,а был бы такой замечательный вечер,сумасшедший и заботливый мишка-0братец немного перегнул палку,что бедная Белла потеряла сознание.

ну, все что ни делается, все к лучшему)))))Вечер и так получился замечательный...тем более, я думаю, Белле даже при таком раскладе приятнее было с любимым повалятся, чем тусить в клубе)
Quote (Тесс)
Нам то, конечно, только на руку, а вот если Эмметт услышит, он ей не ребро, а челюсть раскрошит, заткнуть пытаясь! И что Эдику потом целовать?

кошмарная картина biggrin
Quote (Tory)
Что-то мы даже не узнали реакцию Эдварда на наряд Беллы

думаю, ему понравилось)))
Quote (Emka)
а я так надеялась,что на 'дискаче' наша Зазнайка будет соблазнять Наставничка

всему свое время, солнце)))
Quote (Emka)
эх,зато я вижу,что в нашем пай-мальчике просыпается самец)

biggrin Ну вот, не все так безнадежно, как вы думали)))
Quote (GordgyAna)
Интересно почему Эдвард ничего не сказал про экзамен? Может он хочет сперва сыграть мелодию Белле. Он ведь ей ее посвятил.

я тоже так думаю!!! Наверное, подарит ее Белле на Новый год. Ну или на Рождество)
Quote (Грызлик)))
а Эдвард...заснул он! обещал ведь не дать Белле опозориться... а сам... эх Эдичка Эдичка

ничего, думаю, Белка за это ему отомстит))))
Quote (Марфуша)
интересно а Бела сможет ходить на работу или после этой травмы у нее появиться немного больше времени что бы провести ее с Эдвардом..

Если так, то спасибо Эммету))) У наших голубков будет больше времени вместе))

anyaivДата: Четверг, 29.11.2012, 00:43 | Сообщение # 923
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маришечка, солнышко, спасибо тебе большущее за новую главку. Да, соглашусь с тобой, что ее стоило ждать...Столько событий в одной главе, какие-то слишком уж активные они были здесь biggrin Начнем с Эдварда...Ох. уж эти влюбленные парни и минутки не могут потерпеть без того, чтобы не наяривать по телефону и не смс...Белке это конечно приятно, но ведь мог бы и намекнуть ей про результат экзамена...А то ведь она переживает (про семью про молчу, они вторые на очереди после нее tongue )...Эммет...братец-медвежонок в полной красе продемонстрировал свое прозвище...Это ж надо было так бурно отреагировать на смену имиджа Беллы...Хотя... принимая во внимание тот факт, что он до сих пор ее принимает за маленькую, то...реакция естественна...да и девчонки могли бы не так резво менять ее облик, а постепенно, а то и до сердечного приступа не далеко...а тут только обморок Беллы...но даже в этом есть позитив. Они остались дома посмотреть киношку в объятиях друг друга...Правда на моменте, когда Эдик запустил свою ручку под маечку, я аж прям напряглась в ожидании, ан нет...опять все чинно и благородно...только на спинку... tongue
Маришечка, спасибо за перевод

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:43 | Сообщение # 924
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
.Белке это конечно приятно, но ведь мог бы и намекнуть ей про результат экзамена

солнце, да зачем ей намеки, она и так все поняла wink
Quote (anyaiv)
да и девчонки могли бы не так резво менять ее облик, а постепенно, а то и до сердечного приступа не далеко...

да, я тоже так считаю))) Хотя вот момент, когда Эдик нечаянно приложился ручкой к ее пятой точке, Эммета не особо напряг...странные они, короче, старшие братья)))

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:43 | Сообщение # 925

Статус:

Клубы:

Quote (wildflower)
Я так и думала, что вам понравится wink

А по другому и не могло.
Quote (wildflower)

ну, все что ни делается, все к лучшему)))))Вечер и так получился замечательный...тем более, я думаю, Белле даже при таком раскладе приятнее было с любимым повалятся, чем тусить в клубе)

Да ей намного приятнее,чем танцы в клубе.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Наваждение Мериды