Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

HelaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:35 | Сообщение # 876
Старейшина

Статус:

ТРОГАТЕЛЬНО biggrin

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:35 | Сообщение # 877
Человек

Статус:

Девочки миленькие, спасибо вам всем за комменты!!!

Хочу предупредить, что сегодня главы не будет((( Ноя очень постараюсь к завтрашнему дню ее перевести!

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:35 | Сообщение # 878
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Маринадик,ничего страшного!)) мы все понимаем) итак проды в этом фике регулярно выходят)***

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:35 | Сообщение # 879
Человек

Статус:

Quote (Emka)
Маринадик

ну вот так меня еще точно никто не называл biggrin
Quote (Emka)
мы все понимаем)

спасибо!!! У нас самые лучшие читатели!!!

WasilisaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:35 | Сообщение # 880
Человек

Статус:

wildflower, огромное спасибо за перевд новой главы. Читая ее, я поймала себя на мысли, что скорее всего со стороны выгляжу как идиотка))) А что еще можно подумать о девушке, которая, втупившись в экран монитора, томно вздыхает и не реагирует ни на что)) Плюс я еще и завидоват стала.... ДА! Мне завидно, что у Беллы есть такой замечательный молодой человек и друзья... Хотя скорее это уже однв семья. а не просто компания друзей...
Огромное спасибо за труд, который вы тратите перевеодя каждуую главу.... Ведь каждая глава дарит нам не просто приятные эмоции. а по-настоящему домашний уют, теплоту...

Так что с нетерпением жду продолжения!

Нимф@дор@Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:36 | Сообщение # 881
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новую главу wink Эдвард и Белла как всегда очень милые и по уши влюбленные
Жду с нетерпением новую главу))) smile wink

Сообщение отредактировал Нимф@дор@ - Четверг, 02.12.2010, 19:38

BlymmДата: Четверг, 29.11.2012, 00:36 | Сообщение # 882
~Through thorns to stars~

Статус:

Мариночка приветик.....вот я пропащая вернулась.....приношу свои извинения.....я сильно раскаиваюсь..... cry cry cry
прочитала семнадцатую главу....просто супер....такая отличная....теплая....нежная....прямо светится....я очень рада что семья Эдварда так отлично воспринимают и принимают Беллу....Эсми просто чудо.....и какие интересные отношения у них в семье....

rioniДата: Четверг, 29.11.2012, 00:36 | Сообщение # 883
Старейшина

Статус:

к 20 главе
Мне иногда кажется что все слишком мило, они такие счастливые. И от этого все вокруг них тоже счастливы. Ведь Эдвард очень долгое время был отшельником, а теперь постепенно он возвращается в семью. Он общается с ними, играет с парнями в компьютерные игры и всему виной Белла. Понятно что Элис хочет носить ее на руках или может даже затискать, от переполняющих ее чувств. Только ее чувства не что по сравнению того счастья которые испытывают главные герои от того что они вместе, а теперь когда нашлись силы признаться в любви и принять это признание, их чувства будут зашкаливать.
к 21 главе
При наличии таких сильных чувств и постоянных подтверждений со стороны партнера, они оба имеют склонность занижать себя. Эдвард поражается этому качеству у Беллы, но сам ведет себя так же. Да у каждого из них было свое прошлое которое повлияло но них, но придется его отпустить, только надо понять как. Конечно у них произошло все достаточно быстро и нужно время что бы свыкнуться с какими то вещами и быстро все отпустить не получиться. Думаю они будут достаточно долго переходить на следующий уровень отношений, они очень скромны, наивны и невинны. Даже поцелуй Элис и Джаспера заставляет Беллу краснеть, а Эдварда вгоняет в ступор прикосновения к мягкому месту своей девушки. Но после разговоров о походе за покупками по списку Беллу, покупка подарка Эсме и выбора елки, они нагло целуются при Эммете, куда подевался страх Эдварда, куда делась смущения Беллу, вот смотришь на них и думаешь от куда что берется.
22 главе.
Чему могла улыбаться Элис в начале главы, конечно тому какой она хороший манипулятор и стратег, но все это плюс ее не угасающая энергия позволяют ей всегда и везде успевать. А какая у их семьи прекрасная традиция для украшений, а когда семья разрастается она становиться все увлекательнее и увлекательнее. Ведь рождество это семейный праздник, значит в нем все вершиться по семейным традициям, так иногда приятно к ним прикоснуться, тем более когда ты теряешь часть своей семьи. Когда Элис доставала и дарила каждому члену своей большой семьи новые новогодние украшения это было очень чувствительно, показывая ново прибывшим что их приняли в семью не на словах, а на деле.
к 23 главе.
Может Белле уже переехать в дом Эдварда, тогда Эммету не чего не останется как быстрее сделать Розали предложения. Ведь Белла ее уже приняла и отношения их сложились, они считают себе подругами, так пора бы и породниться. Да и в отношении желания Эдварда дарить ей подарки придется смериться. Сколько бы она не ворчала он дарил, дарит и будет дарить ей подарки, ведь так приятно проявлять свою заботу и внимания к человеку которого любишь. Да и подарки он пока делает удачные, сотовый очень необходимая вещь, особенно когда нет сил оторваться друг от друга, а он поможет им скоротать время на расстоянии. И очень важно что бы Эдвард сдал на отлично свой экзамен, может хоть это покажет его отцу как важна для него музыка.
wildflower, Anastasy, WildKate, большое спасибо за новые главы.

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:36 | Сообщение # 884
Человек

Статус:

rioni, Блумм, Нимф@дор@, Wasilisa, девочки, спасибо вам огромное за комментарии!!! Читать их - одно удовольствие!!
Quote (rioni)
Мне иногда кажется что все слишком мило, они такие счастливые.

надеюсь, что все будет безоблачно как можно дольше!! Приятно же такую сказку почитать...
Quote (rioni)
Эдвард очень долгое время был отшельником, а теперь постепенно он возвращается в семью. Он общается с ними, играет с парнями в компьютерные игры и всему виной Белла.

да, очень верное наблюдение! Мне кажется, что и родители Эдварда так тепло приняли Беллу, потому что увидели, как изменился их сын
Quote (rioni)
При наличии таких сильных чувств и постоянных подтверждений со стороны партнера, они оба имеют склонность занижать себя. Эдвард поражается этому качеству у Беллы, но сам ведет себя так же.

тут, мне кажется, дело в том, что автор стараламь недалеко отходить от книги в этом вопросе. А там же тема "Я не достоин(а)" неоднократно всплывала
Quote (rioni)
они нагло целуются при Эммете, куда подевался страх Эдварда, куда делась смущения Беллу, вот смотришь на них и думаешь от куда что берется

ну с кем поведешься biggrin
Quote (rioni)
Может Белле уже переехать в дом Эдварда, тогда Эммету не чего не останется как быстрее сделать Розали предложения.

мне кажется, будет, скорее, немного другая последовательность событий)) Сначала Роуз с Эмметом съедутся, а потом уж и Белла к Эдварду перекачует)

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:36 | Сообщение # 885

Статус:

Клубы:

После 10 числа,это на выходных ждать ?

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:36 | Сообщение # 886
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
После 10 числа,это на выходных ждать ?

я уже перевожу главу) Может, если успею, то и завтра будет. Но, в любом случае, в субботу будет точно!!

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:37 | Сообщение # 887

Статус:

Клубы:

Quote (wildflower)
я уже перевожу главу) Может, если успею, то и завтра будет. Но, в любом случае, в субботу будет точно!!

С нетерпением буду ждать.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

TanikaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:37 | Сообщение # 888
Она из Волтури

Статус:

Спасибо за перевот такого классного фанфа!)))))
Я в ПЧ)))) С нетерпением жду новую главу))))) smile smile smile smile smile

kit_missyДата: Четверг, 29.11.2012, 00:37 | Сообщение # 889
Человек

Статус:

Это все бесподобно! Жду главу!сегодня уже 11!когда порадуешь?

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:37 | Сообщение # 890
Человек

Статус:

Quote (kit_missy)
сегодня уже 11!когда порадуешь?

завтра днем)

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:37 | Сообщение # 891

Статус:

Клубы:

Quote (wildflower)
завтра днем)

Очень буду ждать.

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:37 | Сообщение # 892
Человек

Статус:

А вот и новая глава!!!
Глава 24. Обморок. BPOV от 12.12

Сообщение отредактировал wildflower - Воскресенье, 12.12.2010, 19:32

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:38 | Сообщение # 893

Статус:

Клубы:

Жду активации.

Irinka304Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:38 | Сообщение # 894
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за милую главу.
Ну Эммет, ну медвежонок!!! Это ж надо, довел Беллу до обморока своей заботой.
А вот Эдвард как-то странно хитрит и не говорит никому про экзамен.
И то как они уснули на диване это невозможно мило!
Спасибо, с нетерпением жду следующую главу!

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:38 | Сообщение # 895

Статус:

Ураааааааа!!! Маришкаааа happy happy happy happy happy happy
Они такие милыеее))) А Эдя...
Муррр....
Лялечки

Маришка ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе за перевод))) Ох.. я щас просто умру от умиления happy

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:38 | Сообщение # 896
Человек

Статус:

Quote (Irinka304)
Ну Эммет, ну медвежонок!!! Это ж надо, довел Беллу до обморока своей заботой.

но все равно это ужасно мило))) Ну какой старший брат будет так за сестру переживать?) Не знаю, может, такие и существуют, но я не встречала)
Quote (Irinka304)
А вот Эдвард как-то странно хитрит и не говорит никому про экзамен.

хм, тоже не знаю...может, готовит сюрприз Белле?)
Quote (Djuletta)
Ох.. я щас просто умру от умиления

не надо умирать, кто ж меня тогда веселить будет))

ЛуняДата: Четверг, 29.11.2012, 00:38 | Сообщение # 897
Маг

Статус:

Эдди не может ни минуты прожить без Беллы.. и названивает ей целый дкень и сообщение пишет, и семьей не хочет общаться и ходит надутый, когда ее нету...НО стоит ей прийти к нему домой, он ссразу накидывается на ее с страстными поцелуями и отпускать не хочет.. Он от нее ничего скрыть не может, она умеет читать его по глазам happy И Эдвард собственник, ведь сказл, что она только его, а он -только ее... happy
Ужин..да они настоящая семья...и не скажешь,что они друг друга много знаю...такое ощущение, что они знакомы вечность wink
Бела выросла, а Эммет не заметил... так всегда бывает, что наши близкие не замечают ,что мы вырастаем.. для них мы вечно остаемся детьми wink НоЭмметнемного перегул палку, но я думаю его помучают очень сильно за это девочки...Бедняжка Белла и ребро ушибла по вине Эмма, но все равно не хочет, чтобы его проучили, ведь она понимает, что он не до конца виноват..За то она не пошла на танцы, а отсалась смотреть-спать кино вместе с Эдвардом, который должен был разбудить ее , когда она начнет говорить, но видно Элис права,что она для него как снотворное и что он с ней все забывает wink

300*200

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:38 | Сообщение # 898

Статус:

Quote (wildflower)
не надо умирать, кто ж меня тогда веселить будет))

Ээ.... Лена, Катя, Настя, Настя, Оля, Ира, продолжать список? biggrin

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:39 | Сообщение # 899
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

wildflower, огромное спасибо за продолжение))
бедная Белла... Эммет так облажался, что чуть не погубил свою сестру.. он никак не может смириться с мыслью, что его "маленькая сестренка" или как он говорит "Зазнайка" уже выросла и у нее уже своя личная жизнь...)))
буду ждать продолжения))

Нимф@дор@Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:39 | Сообщение # 900
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новую главу Просто словами не передать, в каком я восторге! Какой застенчивый Эдвард был и не хотел говорить, как прошел экзамен( он просто прелесть biggrin ) Какой он ласковый, нежный и невероятно влюбленный рядом с Беллой...
А сборы на танцы это что-то! Эммет такой защитник, прям рыцарь дня))) Бедная Белла))) Это ж надо было так ребра сдавить, что она в обморок упала surprised Но зато потом так трогательно наши 2 влюбленных голубка крепко спали на диване И разговоры Беллы во сне как всегда повеселили меня))) а особенно комментарии "парочек" biggrin biggrin biggrin
С нетерпением жду проду))) wink

Поиск:

Сосед