Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

ira_camomileДата: Четверг, 29.11.2012, 00:26 | Сообщение # 826
Эльф

Статус:

очень интересно читать. smile

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:27 | Сообщение # 827
Человек

Статус:

Добавлена новая глава!!!
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:27 | Сообщение # 828

Статус:

Активируйся!!!!!!!!!!! НУ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ АКТИВИРУЙСЯ!!!!!!!!!!

roksana51Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:27 | Сообщение # 829
Маг

Статус:

Спасибо!!! smile Глава замечательная!!! smile Надеюсь, музыку Эдварда высоко оценят...

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:27 | Сообщение # 830

Статус:

Ну Слава Богу!
Маришка :**************
Отличный перевод wink
Охх... Господи я знаю что я чертовски не актуально,но... ОНИ УЖАСНО МИЛЫЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Маришка, солнце, огромное спасибо за перевод! :*

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:27 | Сообщение # 831
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

wildflower, огромное спасибо за новую главу)))
перевод, как всегда, просто замечателен...
Белла и Эдвард такие милые..)) они такие любящие... читаешь и сразу видно, что они безумно влюблены друг в друга... и это прочто прекрасно)))интересно, а какие еще подарки ждут Беллу?)))
будет очень интересно узнать)))
еще раз огромное спасибо)))

Irinka304Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:27 | Сообщение # 832
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо огромное за новую главу!
Белла и Эдвард просто до невозможности милы! Очень интересно, какое впечатление его композиция произведет на слушателей!
А Белла шалунья - использвует теперь телефон по назначению! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 30.11.2010, 22:24

anyaivДата: Четверг, 29.11.2012, 00:28 | Сообщение # 833
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уф...прям даже не знаю, что сказать...Кроме, как милая biggrin Милая, милая,милая, тысячу раз милая...Ха..если честно не думала, что Эдвард подарит Белле мобильный телефон..Хотя собственно почему? Ведь опыт дарения такого подарка у него уже был wink И хоть Белла сначала сопротивлялась, но все аргументы Эдварда в пользу "Да" были ею приняты...И судя по милым проделкам Беллы он станет ее любимой игрушкой..Ох...а уж после вручения подарка них начался прям разврат какой-то..Сначала французские поцелуи с языком , потом Белла ручками шалила surprised ...Я уж прям вся напряглась в ожидании горячих лимонов, ан нет...все будет у нас постепенно и не спеша...Эдвард не изменяет своим принципам (говорю не с упреком)...И надеюсь, что Эдвард потрясающе сыграет свою колыбельную...

МаришСпасибо тебе за перевод главки

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:28 | Сообщение # 834

Статус:

Клубы:

wildflower, спасибо за уведомление за прекрасную переведенную главу.
Отличный подарок мобильный и телефон.хорошо,что Белла его приняла.
У них такие жаркие и страстные поцелуи)))Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь.так быстро они поняли что любят друг друга,это прекрасно,они и меняются рядом,Эдвард прежний возвращается,так в весело читать про них таких,веселых,безумных,свободных и любящих.
Ну Белла от Эммет понахваталась шуточек хорошо,разбудила его утром.
Элисс с Беллой видели Эдварда в полотенце,надо было Белле выгнать Элисс,а самой остаться с Эдвардом,ну и что бы ыло biggrin biggrin biggrin biggrin да ничего нам до этого момента как пешком до Китая.
Ну я не сомневаюсь у Эдварда получилась великолепная мелодия.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный перевод Перевод: wildflower МОЛОДЕЦ!Фанфик потрясающий,читаю с огромным удовольствием и наслаждение,фанфик безумно интересный,спасибо вам огромное за ваш труд и проделанную работу перевод очень сложная вещь,а вы переводите просто великолепно,умницы.
Удачи в переводе,вы МОЛОДЦЫ!С нетерпением буду ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:28 | Сообщение # 835
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Господи я знаю что я чертовски не актуально,но... ОНИ УЖАСНО МИЛЫЕЕЕЕЕ!!!

ну, для эттого фанфа это будет всегда актуально)))
Quote (anyaiv)
.И судя по милым проделкам Беллы он станет ее любимой игрушкой..

ну конечно!)) А еще если учесть, что действия фанфа происходят в...2007 году, если я не ошибаюсь? оо, это ж самый был пик телефонамании)))
Quote (anyaiv)
Ох...а уж после вручения подарка них начался прям разврат какой-то..

вот, а ты все Эдика недооценивала wink
Quote (anyaiv)
все будет у нас постепенно и не спеша

ничего себе неспеша biggrin с учетом как у них тут все развивается, я думаю, что уже скоро и свадьба и все остальное)))
Quote (iammisspattinson)
Элисс с Беллой видели Эдварда в полотенце,надо было Белле выгнать Элисс,а самой остаться с Эдвардом,ну и что бы ыло biggrin biggrin biggrin biggrin да ничего нам до этого момента как пешком до Китая.

поживем-увидим wink Всяк может случится)))

ЛенаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:28 | Сообщение # 836
Старейшина

Статус:

Маринюсичек,люблю тебя-не могу biggrin biggrin biggrin сино-сино biggrin biggrin biggrin Спасибо)))))
Уаууу,а глава получилась весьма "тепленькой" wink wink Ох,уж эти их ночевки cool

"Белла снова решила остаться у нас на ночь, чему я был безмерно счастлив. "- ну кто бы сомневался happy

"Мне ничего не хотелось так сильно, как держать ее в своих объятиях"- точно ничего больше?ночь...горячая любимая девушка под боком...эммм...может ему таблеточки попить,или настойку из корешков каких? cry ладно-ладно,щютка biggrin

"Это подарок. И у нас с тобой один тарифный план на двоих."- ну я просто чувствую вкус женного сахара на языке.... happy

"настаивал я. Я потянул Беллу на себя, и теперь она лежала на мне."- wink wink wink Давай Эдди,мы в тебя верим biggrin

"– Три раза в неделю ты заканчиваешь работать поздно вечером, и, к тому же, ты ездишь на очень старом пикапе."- как насчет новой тачки и оплаты учебы?и я вся твоя,кравчик wink ...ой,это наверное будет совсем другая исория happy

"То, как она влияет на меня…чувствует ли она то же самое? В конце концов, мне пришлось остановиться, чтобы мы смогли отдышаться. "- дыши через попу,блин,такой момент прервал dry

"- У тебя завтра экзамен, мистер! Нужно уложить тебя в постель. "-оууууу, wink wink wink прямо ролевые игры пошли,ей бы еще указку в руку wink wink wink а вы говорите,милый,милый....вон какая жара пошла wink

"и теперь ее язык нежно ласкал мой. Я крепче прижал ее к себе, зная, что вскоре нам придется оторваться друг от друга, чтобы вздохнуть. "-осёл,я уже сказала через какое место дыши! cool

"Обхватив ее одной рукой, другой я гладил ее шею и лицо. Внезапно я почувствовал, как ее теплая ручка коснулась моего живота, и на секунду я перестал дышать. "-наша девочка,знает где скрывается всё самое ценное wink biggrin biggrin biggrin

"Я снова поцеловал Беллу, и она, прижавшись к моей груди, почти мгновенно заснула. Пока я держал ее в объятиях, я чувствовал себя целым. И довольным. "- dry ну клааасс,он что в девочку решил поиграть?напрягся,блин,а она только живот пощупала...что если она ниже спкститься ты электрошокер достанешь? dry happy

"Я снова поцеловал Беллу, и она, прижавшись к моей груди, почти мгновенно заснула"
"Это единственное место в мире, где я хотел быть. "

"но я обхватил ее запястья и прижал к кровати, а потом, наклонившись, поцеловал со всей страстью, что обуревала меня, " -класс,детка,классс wink

На самом деле совершенно нет ощущения что они знакомы то всего ничего happy и встречаются всего неделю happy весьма гармонично у них происходит,с весьма неплохой скоростью biggrin

ToryДата: Четверг, 29.11.2012, 00:28 | Сообщение # 837
Вампир

Статус:

спасибо большое за новую главу!! Ребятки начинают шалить по немногу. Белла уже становится более смелая, да и Эдвард уже не отстает))) Белле уже смело можно переезжать к ним в дом, желательно в комнату Эдварда biggrin
Спасибо огромное за положительные эмоции, от их поцелуев аж мурашки по коже, столько трепета и нежности. Я уже говорила раньше, что они безумно милые?? biggrin biggrin

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:28 | Сообщение # 838
Человек

Статус:

Ленка, чудо ты, я как всегда читаю твои комменты и валяюсь просто))))
Quote (Tory)
Белле уже смело можно переезжать к ним в дом, желательно в комнату Эдварда

с такими темпами недолго нам этого ждать осталось)))

Грызлик))Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:29 | Сообщение # 839
Человек

Статус:

Глава потрясающая!
Эдвард такой милый! просто невероятный! happy
Даже когда он далеко от Беллы он хочет быть с ней на связи)))
конечно удивительно, что у нее еще не было мобильника, ведь щас он есть у всех...
И, о боже этот первый по настоящему взрослый, страстный поцелуй...мм.. happy
да еще и под елкой)))
это было очень мило)))
wildflower, спасибо огромное за перевод)))
С каждой главой я все больше и больше люблю эту историю)) ;)

(жмем на картинку)

Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 30.11.2010, 23:42

ЛуняДата: Четверг, 29.11.2012, 00:29 | Сообщение # 840
Маг

Статус:

ммм. как Белла хорошо приняла подарок, даже не ожидала... хотя если Эдвард чего-то захочет то он этого добьется happy
по-моему эдди больше понравилась не реакция Беллы, а как она его потом отблагодарила- жаркими поцелуйчиками.. happy Все такидди настоящий джентельмен, многие на его месте давно воспользовались бы ситуацией, а он наоборот хочет, чтобы все было постепенно и правильно .. не хочет давить и на себя(в малой степени) и на Беллу... хочет, чтобы она была готова;)
Разговоры во сне Беллы biggrin Надо, чтобы Эл услышала это))) Но утра с каждым разом все лучше и лучше...Бедный Эдвард неожидал, что в комнате кто-то есть из девочек... но похое он смущался больше Элис, чем Беллы wink
Эдвард написал колыбельную для Беллы.. жалко, что не дал ее послушатель Белле.. уверена она бы ей понравилась... smile

300*200

BellaSwanДата: Четверг, 29.11.2012, 00:29 | Сообщение # 841
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Ух!! Шикарный подарок он ей приподнес!! Правильно, чтобы каждую секунду быть на связи с любимой) Эсме жалко, она так готовит комнату для гостей.... а тут такой облом))
Спасибо, девочки, за перевод))

Solar_MidniteДата: Четверг, 29.11.2012, 00:29 | Сообщение # 842
Эльф

Статус:

вот смотрю я на эти парочки и невольно улыбаюсь biggrin
wildflower, спасибо, спасибо огромное, что переводишь такую сказку happy . перевод прекрасен!!!
спасибо!!!
удачи!!!

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 00:29 | Сообщение # 843
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Все они козлы и предатели! Потом смотрят и говорят, какая молодец! А когда разбирать ёлку, то: "Юля сама наряжала сама и разбирай!"

Слушай, та же фигня! Они даже готовы по 20 дней ждать, когда я соизволю, но сами к ней не притронутся! angry Ну и ладно! Я уже сама привыкла.

Огромное спасибо за перевод главы!!!!
"Пока я тянул за собой вниз по лестнице хихикающую Беллу, одетую только в пижаму, мой желудок нервно сжимался от волнения. Как она отреагирует на мой подарок? " - Господи, Эдвард! А я думала, что он волновался из-за того, что на Белле только пижама! biggrin
А вообще глава продвинула их не слабо! Он уже и принимает замечательную позицию на Белле, удерживая запястья и Белла тоже не дремлет! К животику полезла гладиться!
И мы получили настоящий хранцузский поцелуй!!!
А милые и не очень скромные смски ожидаются?
Не просто же так Эдвард телефон подарил!!!!
И, я надеюсь, скоро мы узнаем, как все оценят любовную колыбельную...

Добавлено (30.11.2010, 23:47)
---------------------------------------------
Лена, принимай в компанию извращенцев!!! У меня столько мыслей пошлых было, но я постаралась облачить их прилично, а то мне уже стыдно на форуме этой истории писать такие вещи!!!

А момент, когда Эдя вышел из ванны....мммм Чем думала Белла, когда произносила свою фразу???????!!!!!!!!!!!! Я бы и с места не сдвинулась!!!! И прямо там бы слюнями подавилась!!!!

Quote (Лена)
"Я снова поцеловал Беллу, и она, прижавшись к моей груди, почти мгновенно заснула"
"Это единственное место в мире, где я хотел быть. "

Ну он просто еще не знает, где ему будет еще лучше и как можно увидеть звезды, не садясь в ракету! happy

ЛенаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:29 | Сообщение # 844
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Ленка, чудо ты, я как всегда читаю твои комменты и валяюсь просто))))

smile
Quote (Тесс)
Не просто же так Эдвард телефон подарил!!!!

гениальная мысля biggrin надеюсь они тож додумаются)думаю Белз начнет biggrin а он подхватит

МарфушаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:30 | Сообщение # 845
Старейшина

Статус:

новая глава..ура..как нам в жизни порой не хватает вот таких приятных моментов.зато у Эдварда с Белой их с избытком)))и это только начало..ведь их отношениям наверное чуть больше недели..а у них уже полная идиллия и взаимопонимание... вот что называется любовь с первого взгляда..
Эдвард все таки не удержался и подарил Белле мобильный телефон,и она уже сумела ощутить всю прелесть этого подарка..обстоятельства складываются так что у них не всегда есть возможность быть вместе так что связь им просто необходима..тем более при их зависимости друг от друга..
у них пока что первая стадия ..это поцелуй..они еще не готовы к этому..все должно идти своим чередом..но так же есть еще не мало других возможностей которыми они могут воспользоваться..пока что не прибегая к первому разу.. tongue tongue tongue tongue
wildflower,спасибо за новую главу..
за отличный перевод

WildKateДата: Четверг, 29.11.2012, 00:30 | Сообщение # 846
Человек

Статус:

Quote (wildflower)
2007 году

ты вспомнила шокированную Катю?)))))

Quote (wildflower)
ничего себе неспеша biggrin

за неделю с лишним они познакомились,начали встречаться, они ночуют в одной постели, она первый раз поцеловалась, её первый раз подержали за зад, она первый раз поцеловалась по-французски и полапала накаченный мужской животик!!!

Quote (Лена)
горячая любимая девушка под боком...эммм...может ему таблеточки попить,или настойку из корешков каких?

говорят еще фундук помогает biggrin

Quote (Лена)
как насчет новой тачки и оплаты учебы?и я вся твоя,кравчик wink ...ой,это наверное будет совсем другая исория happy

Ленк, ну её-Богу, ты у него еще секса попроси.. biggrin

Лена, зай,насчет того,что у тебя под спойлером!! Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ... cool cool biggrin

Quote (Тесс)

как насчет убрать слово милое..и оставить нескромные..

wildflower, заец, ну ты же знаешь, что перевод супер,да? happy happy

anyaivДата: Четверг, 29.11.2012, 00:30 | Сообщение # 847
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
вот, а ты все Эдика недооценивала wink

ну, вообще то инициатива здесь целиком принадлежала Белке...она и с поцелуями к нему приставала, и ручки распускала tongue ткк что Эдя пока отдыхает wink

ЛенаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:30 | Сообщение # 848
Старейшина

Статус:

Quote (Тесс)
Ну он просто еще не знает, где ему будет еще лучше и как можно увидеть звезды, не садясь в ракету!

biggrin biggrin biggrin будим надеяться,что Белз ему устроит урок астрономии.. wink wink wink

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:30 | Сообщение # 849
Человек

Статус:

Девочки, спасибо вам всем огромное за комментарии!!!!!
Quote (anyaiv)
ну, вообще то инициатива здесь целиком принадлежала Белке...она и с поцелуями к нему приставала, и ручки распускала tongue ткк что Эдя пока отдыхает

ну это ж он ее на себя "укладывал" и к кроватке прижимал)))))
Quote (WildKate)
ты вспомнила шокированную Катю?)))))

это ты о чем?)
Quote (WildKate)
как насчет убрать слово милое..и оставить нескромные..

скорее наоборот, милое останется, а нескромное пока побоку...
Quote (Марфуша)
как нам в жизни порой не хватает вот таких приятных моментов

да, очень не хватает(( вот бы события этого фика в жизнь перенести...

Добавлено (01.12.2010, 00:20)
---------------------------------------------

Quote (Луня)
Все такидди настоящий джентельмен, многие на его месте давно воспользовались бы ситуацией, а он наоборот хочет, чтобы все было постепенно и правильно

Ну вот хоть еще один человечек, который думает, что Эдя молодец!!!

ЛенаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:30 | Сообщение # 850
Старейшина

Статус:

Quote (WildKate)
Quote (Лена)
горячая любимая девушка под боком...эммм...может ему таблеточки попить,или настойку из корешков каких?

говорят еще фундук помогает

и будет он у нас Крысобелом фундучным biggrin wink
интересно все грызуны,как кролики и хомячки,"шустрые"? biggrin

Quote (WildKate)
полапала накаченный мужской животик!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin везучая засранка однако biggrin

Quote (anyaiv)
она и с поцелуями к нему приставала, и ручки распускала ткк что Эдя пока отдыхает

ага,а то все таки решился язык ей в рот затолкать?!)а кто так страстно ей ручки сжал,и чмаааааакнул нереально страстным поцелуем wink

Поиск:

Полюбить монстра