Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал:If Every Word I Said Could Make You Laugh Автор: carmelinagunn Разрешение на перевод:скрин Переводчики:Лиза-love-Сумерки и RebelQueen (1-4 глава), Alice_Green (главы 5-16), Клуб Переводчиков (с 17 главы) Бета:ღChuckBassღLoveღ (1-4 глава), Inmanejable (главы 5-16) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor Пейринг: канонический. Саммари: Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. Размещение: только на Twilight Russia!
[i]За помощь в оформлении большое спасибо Inmanejable!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:59 | Сообщение # 327
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за новую главу! сколько событий произошло! Эдвард вроде как в будущем жениться на Тани собрался, а тут на тебе уже расстались! Что же произошло? Отношения на расстоянии не выдержали? Эдвард весь такой убитый и ничего не замечает вокруг себя1 но в этой ситуации больше всего жалко Беллу, она страдает больше всего! Я бы на самом деле так не смогла как Белла забивать на свою боль и быть другом человека, который причиняет такую боль1 Это очень сложно! Белла очень сильная или просто у нее нет гордости, мне иногда кажется, что у нее больная любовь к Эдварду! а с этим сложно бороться! А Эдвард просто слепец! Жду с нетерпением продолжения!
Alice_Green, огромное спасибо за перевод новой главы! Конечно, я рада, что Эдвард все рассказал Белле, но толку от этого мало. Я не понимаю, как он может вот так просто взять и отдалиться от своих друзей?! Это же не просто его какие-то знакомые, это практически семья! Мне очень жаль Беллу! Она любит Эдварда, и ей невыносимо больно смотреть на это! Тем более сейчас, когда, я так понимаю, у Эдварда намечаются какие-то отношения с Анджелой... Это он так хочет подумать? Заняться тем, для чего приехал в город?! У меня такое впечатление, что ему абсолютно все равно на всех, кроме себя! Я его совсем не понимаю! Я рада, что в такие трудные времена рядом с Беллой остаются ее настоящие друзья! Они так поддерживают ее! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:15 | Сообщение # 334
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, огромное спасибо за перевод новой главы! Вот говорят, что логика женщин непонятна, но я вот могу тоже самое сказать и о логике мужчин. Я так и не поняла его мотивов. Он три недели практически избегал общения с Беллой, говоря, что должен "найти себя", и тут резко вспомнил о ней? Нет, я, конечно, очень рада, что Эдвард вернулся, но все же? Зачем же было тогда так ранить Беллу, его лучшего друга? О чем он вообще думал? Надеюсь, ответы на свои вопросы я найду в следующей главе, так как она будет от лица Эдварда. А Джейкоб действительно влюбляется в Беллу. Мне кажется, ей стоит поговорить с ним, объяснить все, потому что у него к ней явно не дружеские чувства! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:31 | Сообщение # 335
Колдун
Статус:
Цитата (♥Ianomania♥)
Alice_Green, огромное спасибо за перевод новой главы!
Пожалуйста
Цитата (♥Ianomania♥)
Вот говорят, что логика женщин непонятна, но я вот могу тоже самое сказать и о логике мужчин.
Ну, не знаю, не знаю. Возможно, это мужчинам наша логика непонятна, а нам - наоборот Хотя мне кажется, что Эдвард не подходит сейчас в группу "обычных" мужчин. Ибо в его голове точно завелись тараканы. Слишком большие. У него так все запутано, что сквозь эти дебри хрен проберешься. Мне только Беллу ужасно жаль. Хотя и Эдвард вроде как страдает, замкнулся в себе, похоже. Концовка меня порадовала, но все еще боюсь, что будет дальше... Еще и Таня эта
Цитата (♥Ianomania♥)
Я так и не поняла его мотивов. Он три недели практически избегал общения с Беллой, говоря, что должен "найти себя", и тут резко вспомнил о ней?
Ревность Тут я согласна с Элис. Не мог он просто так вдруг резко вспомнить о Белле. То ли он просто все три недели наблюдал за ними, и тут-то его терпение вышло из-под контроля - не каждый день видишь, как у тебя тут экс-подруга с недо-другом обжимаются (пусть и в дружеском варианте) Но все равно я никак не пойму Эда.
Цитата (♥Ianomania♥)
Зачем же было тогда так ранить Беллу, его лучшего друга? О чем он вообще думал?
О себе, наверное. Или о ней, не спросив ее мнения (так всегда у них и бывает). "Тебе будет лучше без меня" Железная логика.
Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, ответы на свои вопросы я найду в следующей главе, так как она будет от лица Эдварда.
Не обольщайся, к сожалению, "глава" от лица Эдварда - это мааахонький такой кусочек на одну вордовскую страницу, не больше Я б тоже не отказалась получить полноценную главу от лица Эдварда. Но не судьба.
Цитата (♥Ianomania♥)
А Джейкоб действительно влюбляется в Беллу. Мне кажется, ей стоит поговорить с ним, объяснить все, потому что у него к ней явно не дружеские чувства!
Это сразу видно. Не хочу опять любовный треугольник - слишком нервно. Но Белла вроде держится молодцом...
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:05 | Сообщение # 337
Колдун
Статус:
Цитата (♥Ianomania♥)
Но ведь на то и есть друзья, чтоб поддержать тебя в трудную минуту, а он наоборот отдалился от всех!
У каждого свои методы, как я считаю Но он уж выбрал слишком радикальный. Обидно, что он с другими общается, а с ней - нет. и ничего не объясняет. Козлина
Цитата (♥Ianomania♥)
Я боюсь, что Эдвард опять так же резко, как "вернулся", так и может уйти
Ага, та же проблема. Он такой ветреный. Семь пятниц на неделе Но, думаю, это был все-таки переломный момент. Хоть какой-то. Дальше, может, дело сдвинется с мертвой точки... Надеюсь
Цитата (♥Ianomania♥)
А те слова, которые он пел, глядя в глаза Белле? Насколько я понимаю, такие песни не поют просто друзьям!
Да уж, "не могу перестать думать о тебе/смотреть на тебя/тд"... У автора постоянно все завязано то на музыке, то на фильмах. И вот это вот "Пока не найду другую". Выбивает из колеи фраза, я сразу занервничала. И да, вот бы мне такого "друга" Я б время зря не теряла
Цитата (♥Ianomania♥)
Эх, вот так всегда. Придется довольствоваться мыслями и эмоциями Беллы!
Ага, ее соплями, сомнениями, грустью-печалью-тоской, потом снова соплями, потом неожиданной радостью и столь же неожиданными сомнениями - нисколько не сомневаюсь, что она пессимистка до мозга костей Хоть бы там поскорее радужные мечты с единорогами появились - хочу любви взаимной наконец
Цитата (♥Ianomania♥)
Да, она стойкая!
Только за это и держусь. Она еще умудряется и саркастически отвечать! Молодец, что тут скажешь!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:34 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Цитата (Alice_Green)
Но он уж выбрал слишком радикальный. Обидно, что он с другими общается, а с ней - нет. и ничего не объясняет
У меня вот мысль появилась, что, может, он заподозрил, что Белла влюблена в него и таким образом решил самоустраниться? Или же пока он был с Таней, мог осознать, что Белла для него больше чем просто друг... Именно поэтому и не помешало бы главу от Эдварда почитать... Эх, жаль только, что ее нет.
Цитата (Alice_Green)
Дальше, может, дело сдвинется с мертвой точки... Надеюсь
Да уж. Надеюсь, он больше не будет вести себя как осел.
Цитата (Alice_Green)
"не могу перестать думать о тебе/смотреть на тебя/тд"
Друзьям такое точно не говорят. А вообще я считаю, что именно в песнях люди чаще всего выражают свои чувства, а тут еще и в глаза смотрит.
Цитата (Alice_Green)
Ага, ее соплями, сомнениями, грустью-печалью-тоской, потом снова соплями, потом неожиданной радостью и столь же неожиданными сомнениями
Может, Эдвард пожалеет нас и все будет нормально? Ведь в большинстве своем, настроение Беллы зависит от Эдварда
Цитата (Alice_Green)
Хоть бы там поскорее радужные мечты с единорогами появились - хочу любви взаимной наконец
Я видела, что в оригинале около 50 глав, так что думаю еще рано об этом говорить Мне кажется, автор нам так просто этого не подарит.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:01 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик!Спасибо за главу! Наконец Эдвард вернулся и сделал день Беллы приятно ведь она так долго ждал. При ревновал Беллу Джейку и стал Беллу изводить с Анжелой. Даже Джейк заметил как Эдвард смотрит на Беллу.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:50 | Сообщение # 340
Колдун
Статус:
Цитата (♥Ianomania♥)
У меня вот мысль появилась, что, может, он заподозрил, что Белла влюблена в него и таким образом решил самоустраниться? Или же пока он был с Таней, мог осознать, что Белла для него больше чем просто друг... Именно поэтому и не помешало бы главу от Эдварда почитать... Эх, жаль только, что ее нет.
А, типа он решил не создавать проблемы с этим, а то и Таня, и Белла - это уже слишком. Может быть, но я почему-то сильно сомневаюсь, что он мог вот так вот понять, что Белла в него влюблена. Хотя, конечно, там и так все это уже поняли. Но он слепой в этом вопросе, мне кажется. В себе разобраться не может до конца, что уж о Белле говорить... Хотя кто знает, может, действительно не захотел, чтобы она в него и дальше влюблялась, но уж слишком это жестоко
Цитата (♥Ianomania♥)
Друзьям такое точно не говорят. А вообще я считаю, что именно в песнях люди чаще всего выражают свои чувства, а тут еще и в глаза смотрит.
Да уж, момент был такой, что ему впору уже было на одно колено становиться Лирика - в каждом словосочетании может быть скрыто намного больше значений, чем ожидаешь сначала.
Цитата (♥Ianomania♥)
Может, Эдвард пожалеет нас и все будет нормально? Ведь в большинстве своем, настроение Беллы зависит от Эдварда
Оно почти всегда зависит от Эдвард и самую малость от остальных окружающих признаков Она конкретно помешана на нем. Надеюсь, Эдвард облагоразумится.
Цитата (♥Ianomania♥)
Я видела, что в оригинале около 50 глав, так что думаю еще рано об этом говорить
42 главы, если я не ошибаюсь, дальше идут тизеры сиквела у автора Она, конечно, развела здесь мыльную оперу. Если сейчас еще и Таня будет чаще фигурировать, то я пойду и наемся шоколада, потому что такое количество неудач у Беллы меня расстраивает очень
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне кажется, автор нам так просто этого не подарит.
Наверняка Они еще много чего пройдут вместе, чтоб наконец стать парой...
Цитата (вильветта)
Приветик!Спасибо за главу!
Привет! Пожалуйста
Цитата (вильветта)
Наконец Эдвард вернулся и сделал день Беллы приятно ведь она так долго ждал.
Да, но под конец она снова впала в пессимистическое настроение из-за этой Тани
Цитата (вильветта)
При ревновал Беллу Джейку и стал Беллу изводить с Анжелой.
Дурак. Не знаю, чего он добивался таким способом.
Цитата (вильветта)
Даже Джейк заметил как Эдвард смотрит на Беллу.
Еще бы! Этот ветреный парень на нее так глаза пялил, что только слепой не заметил бы
Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:55 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот чего чего а Эдварда я перестала понимать совсем как и Белла, но немного в другом направлении, или он понял, что любит ее, или он начинает понимать это, но тормозит, думая, что Белла чувствует только дружбу к нему, или Эдвард до сих пор слепой, и сам не понимает ни своих чувств, или просто так и остался в своих очках. А Белла опять страдает, но одно хорошо, Тани нет. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:18 | Сообщение # 343
Колдун
Статус:
Цитата (natik359)
Большое спасибо за новую главу!
Спасибо, что прочитала
Цитата (natik359)
или он понял, что любит ее, или он начинает понимать это, но тормозит, думая, что Белла чувствует только дружбу к нему, или Эдвард до сих пор слепой, и сам не понимает ни своих чувств, или просто так и остался в своих очках.
Мне кажется, что он сам не понимает своих чувств. Иначе бы уже давно начал действовать, а не сидеть сложа руки
Цитата (natik359)
А Белла опять страдает, но одно хорошо, Тани нет.
И надеюсь, что не будет. Но, думаю, она еще найдет способ вклиниться между ними. По крайней мере, Белле постоянно она будет приходить в голову
Цитата (natik359)
Жду с нетерпением продолжения!
Скоро
Цитата (♥Ianomania♥)
Да, ведь в тот момент у него была Таня. Хотя черт его разберет этого Эдварда и что у него на уме
Но, тем не менее, когда они вместе жили в ЛА до турне, он спокойненько так с ней общался и не заморачивался по поводу Тани. Только после поездки она всплыла конкретно так, потому что он вообще на ней жениться собрался. Так что, мне непонятно, действительно ли Таня является аргументом
Цитата (♥Ianomania♥)
Я очень-очень надеюсь, что все бзики Эдварда по поводу того, что он хочет "найти себя" прекратились, и он перестанет отворачиваться от Беллы!
Да уж, он все продолжает и продолжает "ломать" бедную девушку. Я не понимаю, откуда она только силы берет
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, ведь Эдвард и Таня расстались, зачем вообще ее опять впутывать?
Если не ошибаюсь, *спойлер* Эдвард еще будет думать о ней (о Тане то есть). Хотя да, она далеко, так что плевать мы на нее хотели Пусть дальше там на мужиков вешается
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ