Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал:If Every Word I Said Could Make You Laugh Автор: carmelinagunn Разрешение на перевод:скрин Переводчики:Лиза-love-Сумерки и RebelQueen (1-4 глава), Alice_Green (главы 5-16), Клуб Переводчиков (с 17 главы) Бета:ღChuckBassღLoveღ (1-4 глава), Inmanejable (главы 5-16) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor Пейринг: канонический. Саммари: Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. Размещение: только на Twilight Russia!
[i]За помощь в оформлении большое спасибо Inmanejable!
Дата: Вторник, 03.05.2016, 23:02 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки, огромное спасибо за ваш энтузиазм! С удовольствием буду внимать! Думы Эдварда о Тане и о Белле, выбор межд пижамой и толстовкой, как интересно...
Огромное спасибо за перевод новой главы. Очень давно ждала продолжения. И все равно мысли Эдварда возвращаются к Белле. Это о чем-то говорит С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:48 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Я рада, что Эдвард вернулся и больше не отталкивает дорогих ему людей. Ну, а Белла в восторге от того, что все возвращается на круги своя. Надеюсь, время, которое просит Эдвард для себя, он использует правильно и сможет разобраться в себе! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 17:25 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард сосредоточен на своих заморочках, но подмечаемые Беллой эмоции его выдают Парень пытается быть ближе и стать еще ближе. В наперсники он, конечно не годится и ему самому нужны помощь и внимание. При всем желании Белла не сможет угодить всем окружающим, обиды и недомолвки вечно обретаются рядом, и с Джейкобом надо решать все радикально. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 07.05.2016, 19:11 | Сообщение # 359
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень рада, что история будет переводиться дальше! Большое спасибо за новые главы! И так Эдвард все же что-то чувствует к Белле, и похоже понял, что ее чувства намного глубже, вот только, что должно случится, чтобы он все наконец-то понял, он просит время, но сколько? год, два..ох уж этот Эдвард, но зато теперь у Беллы есть больше надежды, а то ее уже жалко становится. Мучается и молчит! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 17:50 | Сообщение # 363
Повелитель вампиров
Статус:
Славно поговорили: недоговоренностям и додумываниям даны приемлемые разъяснения, и вроде бы воцаряются доверие и необходимый душевный покой. Наконец-то признали дружбу и дали шанс любви Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:07 | Сообщение # 364
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Девочки, огромное спасибо вам за перевод новой главы. Я очень рада, что Белла все-таки набралась смелости и поговорила с Эдвардом. Теперь она знает правду и может успокоиться. Мне кажется, что Эдвард скоро разберется в себе и их отношения с Беллой станут официальными. Все очень ждут этого С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:32 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Веселое катание на скейте, переросло в серьезный разговор, но теперь Белла светится от счастья, ведь теперь она все узнала, и готова дать время Эдварду спокойно без нервов, но не думаю, что она просто будет ждать, думаю, она немного его поторопит! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:48 | Сообщение # 367
Оборотень
Статус:
Здравствуйте!!!!!!Это изумительная по описанию, трогательная по смыслу и сокровенный фанфик....... ..............................................................
Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 27.06.2016, 10:02
Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:42 | Сообщение # 368
Улыбайтесь
Статус:
Цитатаробокашка ()
Наконец-то признали дружбу и дали шанс любви
Давно пора было)
Цитата♥Ianomania♥ ()
Мне кажется, что Эдвард скоро разберется в себе и их отношения с Беллой станут официальными. Все очень ждут этого
Согласна, все этого ждут)
Цитатаnatik359 ()
но теперь Белла светится от счастья, ведь теперь она все узнала, и готова дать время Эдварду спокойно без нервов, но не думаю, что она просто будет ждать, думаю, она немного его поторопит!
В новой главе уже есть немного об этом "ожидании"))
Цитатавильветта ()
Наконец то погорили. Думаю много времени Эдварду не понадобится.
Поживем - увидим) скучать им точно не придется.
ЦитатаZaID ()
Это изумительная по описанию, трогательная по смыслу и сокровенный фанфик.......
Дата: Суббота, 20.08.2016, 21:32 | Сообщение # 370
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Отношения Эдварда и Беллы налаживаются. Думаю, что скоро они все-таки перейдут на другой уровень Конечно, ситуация с Джейком не очень приятная. Белла не хочет терять своего друга, но по-другому, наверное, не выйдет. Ведь Джейку будет очень трудно находиться рядом с ней, видеть ее с Эдвардом. Это только будет напоминать парню о том, что он потерял. Это очень тяжело. И Белле, скорее всего, нужно просто смириться. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 20.08.2016, 21:40 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард всегда стремится поддеть Беллу, чтоб призналась в своих чувствах к нему. Сам вроде бы не боится, но и не торопится. Но их поступки и маленькие нежности говорят сами за себя Белле надо переливание крови от Элис сделать, чтоб капелька живости и храбрости передались Роуз вон, без всяких оправданий влюблена в Эммета, хотя он самый неидеальный из них, однако воспринимается это прекрасно, а над Белкой и Эдвардом вечно потешаются Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:14 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Между Эдвардом и Беллой пока все так же все нежно и очень медленно. И конечно теперь такой дружбы с Джейком боюсь уже не получится, если конечно, что-нибудь не случится, может Джейк найдет кого-нибудь, и тогда ему будет легче быть рядом с Беллой! А пока рядом с ней есть ее успокаивающий и дразнящий Эдвард, так что думаю все будет хорошо! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 11:50 | Сообщение # 374
Улыбайтесь
Статус:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Думаю, что скоро они все-таки перейдут на другой уровень wink
Это все-таки не за горами)
Цитата♥Ianomania♥ ()
Белла не хочет терять своего друга, но по-другому, наверное, не выйдет.
В любом случае, неловкости первое время никак не избежать, увы...
Цитатаробокашка ()
Но их поступки и маленькие нежности говорят сами за себя
Согласна, за ними наблюдаешь и умиляешься)
Цитатаробокашка ()
Роуз вон, без всяких оправданий влюблена в Эммета, хотя он самый неидеальный из них, однако воспринимается это прекрасно,
Эта парочка тоже очаровательна, безо всякого стеснения любят друг друга и выражают свои чувства.
Цитатаnatik359 ()
Между Эдвардом и Беллой пока все так же все нежно и очень медленно.
Он же просил время, вот и ждем мы вместе с Беллой
Цитатаnatik359 ()
И конечно теперь такой дружбы с Джейком боюсь уже не получится, если конечно, что-нибудь не случится, может Джейк найдет кого-нибудь, и тогда ему будет легче быть рядом с Беллой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ