Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал:If Every Word I Said Could Make You Laugh Автор: carmelinagunn Разрешение на перевод:скрин Переводчики:Лиза-love-Сумерки и RebelQueen (1-4 глава), Alice_Green (главы 5-16), Клуб Переводчиков (с 17 главы) Бета:ღChuckBassღLoveღ (1-4 глава), Inmanejable (главы 5-16) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor Пейринг: канонический. Саммари: Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. Размещение: только на Twilight Russia!
[i]За помощь в оформлении большое спасибо Inmanejable!
Какие красивые и умные слова в прологе... Мне безумно понравилось Буду с удовольствием читать! Спасибо за перевод RebelQueen! И ღChuckBassღLoveღ за редактуру!
Если судить по саммари, история обещает быть интересной. Тема дружбы и любви всегда привлекает. А в прологе уже любовь охарактеризована так красиво и многогранно. Лиза-love-Сумерки и RebelQueen, удачи в переводе и принимайте в ПЧ.
Прекрасное начало очень красиво подобранные слова! RebelQueen, ღChuckBassღLoveღ, спасибо за перевод и редакцию главы! Лиза-love-Сумерки, спасибо за уведомление!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Огромное спасибо всем, кто прочел пролог и особенно тем, кто еще и оставил комментарии Добавлена новая глава, так что теперь у вас может сложиться более опредленное представление о рассказе. Приятного прочтения!
Глава 1 Что ж, теперь более или менее понятно, в каком ключе будет развиваться сюжет. Непринужденная дружба и явная привязанность девушек друг к другу описаны так подробно, что поневоле завидуешь таким отношениям. Не каждому удается встретить столь близких по духу, интересам, но разных по характеру людей, которым бы было интересно в их маленькой, но такой сплоченной группе. А девушки именно семья в полном смысле этого слова. И наконец мы познакомились и с их будущими парнями, я так полагаю. При виде Эдварда Белла, как видно, чуть не выпала в осадок. Теперь остается надеяться, что и он при виде нее тоже не сможет удержаться оттого, чтобы не познакомиться с ней поближе. Розали - искусительница и опытная соблазнительница. Судя по комментариям, данным ей Беллой, ей не составляет особого труда привлечь внимание противоположного пола. Так что, думаю, Эммету не долго остается спокойно жить.... А Джаспер уже тоже явно обратил свое внимание на Элис. Веселенькая жизнь теперь их ожидает. Лиза-love-Сумерки и RebelQueen, Спасибо за перевод. Интересная история. Жду продолжения.
Лиза-love-Сумерки, RebelQueen,я, если честно, не очень люблю читать переводы, которые в процессе, и тем более размера макси, так как я отличаюсь ярко выраженной нетерпеливостью. Но так сильно захотелось почиатаь что-нибудь романтическое и юморное, что просто не смола удержатья. Про шу вас, девочки, принять меня в ПЧ. я с огромным удовольствием буду читать и комментировать.
Хочу поблагодарить вас за прекрасный текст. я получила колассальное удовольствие, читая грамотный текст, без всякого рода ошибок.ღChuckBassღLoveღ, низкий Вам поклон за редактуру!
Пролог получился интригующим, таинственным и в нём была доля романтики. В первой главе наши любимые герои предстали в привычных образах. Белла неуклюжа и стеснительная, Элис - энергичная шопоголичка, Розали - дружелюбная крастока, Эдвард - богоподобный бронзоволосы красавец, Эммет - дружелюбный, добрый, открытый, смешной качок, ну и Джаспер - загдочный, очаровательный блондин. Фиков с такими героями много, но мой нтерес завсит от того, как автор будет "играть" с персонажами. Впечатление у меня от фика превосходное! Если сможете, передайте, пожалуйста, спасибо автору!
Заставил улыбнуться диалог в лифте. Особенно Эммет. Надеюсь, что на протяжении фика, мы не один раз столкнёмся с его приколами.
В заключение скажу, что я очень жду проду! Удачи вам в переводе!
Пы.Сы. RebelQueen, Лиза-love-Сумерки, ღChuckBassღLoveღ, Лера, Лиза, Юля, если вы не против, я перейду на "ты"
Отличные у Беллу подружки. В жизни без друзей очень плохо. Ну Белла, конечно, "молодец". Чуть не угробила себя и свои подруг. Повезло Белле с таким совпадением. Только ей понравился парень, а он, как оказывается, ее новый сосед. История обещает быть очень интересной. Спасибо большое, девочки.
Ох люблю я такие истории) Так все круто начинается) Чувствую Беллины слюни будут скоро капать на более приближенную копию Бога) Знакомство и в правду получилось отличное) Хотя и не целое) Но будем ждать, когда Белла наконец увидит третьего брата, а Розали покорит Эмметта)
Спасибо за первую главу и с нетерпением жду следующую)*
Какой замечательный фанфик) Хотя герои в своих привычных образах, но здесь они имееют какой - то особый шарм...мне хочется, чтобы это очарование сохранилось во всей истории) Очень приятно, что текст грамотный! переводчикам огромное спасибо. с нетерпением жду следующей главы:))
Прочитала пролог и первую главу. Мне очень понравилось)) Лёгкий, романтичный и забавный фанфик) С удовольствием буду следить за развитием событий...осталось дождаться Эдварда Лиза-love-Сумерки, RebelQueen, спасибо за такой чудесный перевод) И отдельное спасибо бэте, ღChuckBassღLoveღ, за редакцию)) Принимайте в ПЧ
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
RebelQueen, ღChuckBassღLoveღ , спасибо за перевод главы! Да, уж вот так поездка в лифте столько всего успело произойти. Интересно что ж там за музыку ребята играют?! И надеюсь что Белла при встрече с Эдвардом не сильно пострадает, а то мало ли может заглядеться и упасть ненароком. Лиза-love-Сумерки, спасибо за уведомление о главе! RebelQueen, Лиза-love-Сумерки, ღChuckBassღLoveღ , спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Жабенятко,lenasane, Inmanejable,Dafka3085, M@rgo8770, Vitamin_T, киска19, AlyFollewan, Valya_Robert, Nikki6392,ѼTwilight_BabyѼ, tanuxa13, girl_in_a_green_scarf♥, Девушки, спасибо вам за чудесные комментарии и отзывы! Одно удовольствие читать Новая глава у беты на проверке! Так что будем ждать Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ