Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал:If Every Word I Said Could Make You Laugh Автор: carmelinagunn Разрешение на перевод:скрин Переводчики:Лиза-love-Сумерки и RebelQueen (1-4 глава), Alice_Green (главы 5-16), Клуб Переводчиков (с 17 главы) Бета:ღChuckBassღLoveღ (1-4 глава), Inmanejable (главы 5-16) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor Пейринг: канонический. Саммари: Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. Размещение: только на Twilight Russia!
[i]За помощь в оформлении большое спасибо Inmanejable!
Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод)) ღChuckBassღLoveღ, спасибо за редакцию главки))) глава такая смешная.. пригласили на концерт как и обещали! и дёвченки ответили тем же отослали записку) Элис обустроила их квартиру))
спасиба за новую главу вам дорогие Юлия и Елизавета!!!!!!!!!
Спасибо огромное за перевод продолжения Все так смешно и мило Жаль что мало Уже не терпится прочитать когда же они все вместе встретятся С нетерпением буду ждать продолжение
Фух, прочитала) Глава очень понравилась) Такое милое общение) Надеюсь они раньше концерта начнут больше общаться) И Белла с Эдвардом познакомятся тоже раньше) Ох... тем более он в её блоке) Очень понравилось как переведена глава, так что даже не переживай) И спасибо за неё) Жду следующую!
Что-то я поздно пришла сюда, но ладно. Классное произведение. Люблю, когда Белла, Роуз и Элис подружки, а парни братья. Эммет, конечно, как всегда рулит Хочется поскорее увидеть встречу на концерте. Написано интересно, легко читать. Лиза-love-Сумерки, RebelQueen, спасибо за перевод. ღChuckBassღLoveღ, за редакцию) Принимайте в ПЧ.
Элис не может успакоится, пока не сделает так как ей нравиться. Прикольно пошпионили Белла с Роуз. Диск и приглашение получены. Что будет дальше? Спасибо за перевод.
Я просто очарованна этим фф люблю я такие истории,легкие,романтичные и веселые интересный и захватывающий фик..и я с нетерпением буду ждать новой главы Лиза-love-Сумерки и RebelQueen,спасибо за великолепный перевод ღChuckBassღLoveღ,спасибо за редактуру
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Девушки, это потрясающая история. Точнее её начало. мне очень нравится. Не дождусь встречи Беллы и Эдварда. Надеюсь, прода не будет задерживаться на долгое время. спасибо вам за ваш труд. Я в ПЧ. с уважением, Катя.
Лиза-love-Сумерки, Очень интересная история))) Я в Пч))) Только когда будет продолжение? Последняя глава была выложена 08,06,2011. а сегодня 25,07,2011 больше месяца! Пожалуйста дай знать когда будет продолжение)
Просим у всех читателей прощения за столь длительную задержку главы. Лиза должна вернуться в начале августа, но поскольку новой главы не было уже очень давно, и неизвестно, закончен ли у нее перевод, мы с Юлей решили, что эту главу переведу тоже я. Так что вот она, уже на форуме Позже Лиза добавит ее в шапку для удобства, а пока ловим ее здесь, и приятного всем прочтения ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ