Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал:If Every Word I Said Could Make You Laugh Автор: carmelinagunn Разрешение на перевод:скрин Переводчики:Лиза-love-Сумерки и RebelQueen (1-4 глава), Alice_Green (главы 5-16), Клуб Переводчиков (с 17 главы) Бета:ღChuckBassღLoveღ (1-4 глава), Inmanejable (главы 5-16) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor Пейринг: канонический. Саммари: Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. Размещение: только на Twilight Russia!
[i]За помощь в оформлении большое спасибо Inmanejable!
Дата: Четверг, 08.06.2017, 22:08 | Сообщение # 401
Повелитель вампиров
Статус:
Детсад на выезде Что ж, завидую их возрасту и непосредственности. Я в их годы практически не спала, некогда было а Белла вечно дрыхнет в романтичное время. Ходят они вокруг да около друг друга, интересно, Эдвард со всеми девушками такой тягомотный был? Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Пятница, 09.06.2017, 20:53 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Поездка в Диснейлэнд явно удалась, ребята прекрасно провели врем. И наконец-то Эдвард решил больше не ждать, хотя он и так ждал уж очень долго! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 22:30 | Сообщение # 404
Повелитель вампиров
Статус:
Этих полоумных битв со жратвой мне никогда не оценить Кроме раздражения, в таких случаях, больше ничего не испытываю. А вот влюбленные всё быстренько перевели на романтичный настрой. И никак не хочется, чтоб заканчивалось время, когда " мы все жили, дышали, существовали, смеялись, плакали, делились и любили вместе" - настаиваю, это очень важно! Фотографии окунут нас в счастливое прошлое, станут мимолетным лекарством, а хочется панацеи юности-дружбы-любви на всю жизнь. Эдвард наконец-то "родил" признание, чтоб получить ответное, и это самое важное...
Нет ни малейшего сомнения в том, что для Розали это был самый лучший День рождения. Но и для Беллы с Эдвардом этот день стал переломным. Наконец-то они открылись друг другу и признались в любви. Чудесно!
Большое спасибо за новую главу! Вот так день рождения, столько вкусностей было испорчено! но зато повеселились на славу! А в конце самый лучший подарок получила Белла, как и Эдвард! Наконец первые действия и слова! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:04 | Сообщение # 407
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Ура! Эдвард все-таки решился и изменил статус отношений с Беллой. Теперь он понял, что слишком долго тянул, ведь они с Беллой просто созданы друг для друга! Ребята устроили Розали прекрасный день рождения. Настоящее счастье найти таких прекрасных друзей. И все-таки лучший подарок в этот день получила Белла С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 03.11.2017, 01:21 | Сообщение # 409
Повелитель вампиров
Статус:
Ух, уж эти девчонки, только-только перестали в куклы играть, а на собственную свабдю настроены суперсурьезно Пришлось Эдварду перестроить девушке курс! Белла настолько влюбилась, что готова именно на общую вечность А Элис-то, Элис! Даже меня оглушила визгом с сих страниц А Эммет поразил тупыми словесами, и за что только Розали его любит?! В общем, им всем уютно в своем мирке, как в том любовном спальнике Большое спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:45 | Сообщение # 410
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Ребятам очень повезло, что они все нашли друг друга. За это время они стали не просто лучшими друзьями, но и самой настоящей семьей. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 21:14 | Сообщение # 411
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Веселятся как могут и главное, все очень рады за Беллу и Эдварда. Жаль только, что рождество порозень. Может конечно и придумают что-нибудь. Жду с нетерпением продолжения!
Огромное спасибо за перевод новой главы. Ребятам трудно расстаться. Они уже привыкли к тому, что проводят каждый день так много времени вместе, что две недели праздников кажутся нескончаемым временем. Они уже сами как семья, и трудно поверить, что когда-то это может измениться. Но здесь можно найти и плюсы. Джаспер и Белла отлично провели время вдвоём, а Белла ещё и поделилась своим секретом, это большая честь С нетерпением буду ждать продолжения!
Напоследок подурачились ребята И все же Джаспер поромантичнее братьев будет, вон как идет на поводу у своей девушки. Ну, да, посмотрим! Как-то настроилась Белла на долгие проводы, длительную разлуку, одолевают сомнения и дискомфорт. Что ж, понимаю, на ее месте, я б тоже не была сильно уверена... Спасибо за продолжение
Большое спасибо за новую главу! Ребята разъехались по домам. И конечно разлука тяжела для них. Но это же не навсегда, а всего на 15 дней, главное, чтобы за это время ничего не случилось. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 18.10.2018, 12:17 | Сообщение # 418
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод новой главы! Джасперу нельзя доверять никаких секретов. Теперь Эдвард будет умолять Беллу увидеть то видео, которое она показала Джасперу! Хорошо, что Джаспер рассказал Белле о Тане, хотя, конечно, это должен был сделать Эдвард. Но им все равно нужно обсудить этот вопрос и закрыть его навсегда, как мне кажется. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 19.10.2018, 21:46 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров
Статус:
Пока Эдвард тугодумничает, братья (из лучших побуждений, конечно ) лезут не в свои дела. Продадут всех с потрохами! И родители подольют жару в тлеющий огонь Эдвард-Таня. В общем, не радужно... Спасибо за долгожданную главу
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:36 | Сообщение # 421
Повелитель вампиров
Статус:
Влюбленным расстояние - будто море по колено! По телефону успели и обидеться, и помириться, и отношения выяснить, и в любви признаться сотни раз Эдвард выяснил, что Белла своенравная особа, но не злопамятливая но в любом случае найдёт возможность наказать его за поддразнивание. По словам Эдварда Таня теперь уходит с его горизонта и Белле, как его девушке, намного спокойнее. А тут ещё и в тур девчонок берут! Визгу от счастья Спасибо за главу
Дата: Вторник, 04.12.2018, 22:15 | Сообщение # 422
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод новой главы! Очень рада, что после праздников ребятам больше не придётся расставаться. Они тяжело переживают разлуку, но мысли о туре помогут им продержаться до окончания праздников! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 31.01.2019, 21:31 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Разлука всегда тяжела для влюбленных, но как хорошо сейчас когда есть телефоны. Ребята очень милые, видно, что они сильно любят друг друга и разлука закончится, а впереди их ждет замечательный тур вместе! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 07.02.2019, 18:40 | Сообщение # 425
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод новой главы! Им всем тяжело быть друг от друга так далеко. Ведь за такой короткий срок все шестеро стали семьей. Очень жаль, что в семье ребят сейчас такие трудности. Как же не хочется, чтобы они разлучались... С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ