Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1246]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.
Новые 8 и 9 главы.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

И смех, и грех
Всё самое прекрасное и в то же время самое смешное и курьёзное в жизни Беллы было так или иначе связано с медициной, больницами и докторами.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Демоны прошлого. Глава 16

2017-5-29
16
0
Глава 16. Конец года
Bella PОV


Я пребывала в приподнятом настроении, потому что скоро должно было наступить Рождество. А это был мой любимый период в году. Атмосфера во время праздника устанавливалась просто магическая! Все здания подсвечивались яркими огоньками, а люди были веселы, готовясь к этому моменту. Думаю, подготовка к празднику порой даже лучше самого праздника. После того как мама умерла, меня больше не особо прельщало Рождество, но в этом году все стало по-другому. У меня был Эдвард, и мы планировали встречать Рождество вместе у его родителей. Ужин назначили на двадцать четвертое, после мы собирались переночевать у них, чтобы и двадцать пятое провести вместе. С нами также были Элис, Эммет, Джаспер и Розали. Правда, они собирались уехать двадцать пятого утром, чтобы присоединиться к своим родителям. Но Эммет планировал остаться с нами, потому что его семья уехала на каникулы в Англию.
Вчера мы купили последние подарки. Как раз вовремя. Сейчас мы находились в спальне, собираясь к празднику. Я, если честно, не знала, что одеть, поэтому подумала, что мнение со стороны будет не лишним.

- Эдвард, не знаю, что выбрать. У тебя есть предложения?
Он вопросительно поднял бровь.
- С каких пор ты начала волноваться об одежде, которую носишь?
- Просто хочу произвести правильное впечатление на твоих родителей.
- Ты уже их видела много-много раз! Они тебя отлично знают, и плюс: внешность не имеет значения, они знают, что ты потрясающий человек и что ты сделала их сына супер счастливым. Этого им достаточно.
- Не меняй тему!
- Хорошо, давай посмотрим.

Он залез в шкаф и вытащил юбку с блузкой, а следом – сапоги. Я ошарашенно посмотрела на него.
- Ты действительно хочешь, чтобы я одела это?
- Ты же меня спросила!
На его лице играла улыбка, он был горд собой!
- Ладно, я сама разберусь.
- Как хочешь, но мне очень нравится юбка… она практична!
Я посмотрела на него с открытым ртом. Неужели под этой фразой он имел в виду то, о чем я подумала?
- Пока ты одеваешься, я положу подарки в багажник.

Черт, Белла, хватит думать об этом, иначе мы не уедем!

Для рождественского вечера я одела джинсы и блузку, которую выбрал Эдвард. Жалко, что было очень холодно, иначе я бы предпочла юбку, чтобы он мне смог «показать», насколько она практична.

Edward PОV
Я закончил укладывать пакеты в багажник, думая о Белле и намёке про юбку. Знаю, она отлично поняла, что я хотел этим сказать. Несмотря на все, я решил прикинуться невинной овечкой. Когда поднялся в квартиру, Белла была готова. Ее щеки слегка разрумянились. Подтверждаю, она отлично поняла мой намек, но все равно надела джинсы… жаль!

Я был счастлив отвезти ее к своим родителям на Рождество. В тот момент она не хотела выходить на связь со своим отцом, так как, я думаю, боялась его реакции, но особенно опасалась возвращаться в город, где ей довелось пережить все эти ужасы. Я лишь надеялся, что Белла найдет силы возобновить отношения с отцом, поэтому предложил ей начать с обычного телефонного звонка, но Белла хотела видеть отца в реальности, чтобы рассказать о произошедшем. Я ее понимал – она хотела объясниться, глядя Чарли в глаза. Также думаю, что бессознательно Белла злилась на него за то, что он не виделся с ней и не стал слушать, когда она нуждалась в этом.
Ну а теперь больше никаких размышлений, у нас намечался праздник. Моя мать сделала так, чтобы все было идеальным, в большинстве своем – для Беллы. Она знала, что с ней произошло. Белла понимала, что все будут задавать вопросы, поэтому попросила меня рассказать семье ее историю в общих чертах, не желая снова вспоминать пережитое.

Я был слегка уклончив в своем рассказе, поведав семье, что после смерти матери, Белла жила с отцом, затем встретила парня, который её контролировал и физически унижал. Мама хотела, чтобы Белла отлично провела праздники, снова почувствовала, как это – находиться в нормальной семье. Но не планировала ничего экстраординарного: мы должны были просто вместе встречать Рождество.
Мы прибыли к родителям первыми. Белла, казалось, чувствовала себя не в своей тарелке. Как-то она сказала, что у нее дома они не праздновали Рождество, за исключением небольших подарков и ужина, слегка отличавшегося от обычного. Это Рождество должно было стать исключительным, я этого хотел… для нее. Мама приняла нас с распростертыми объятиями, она была счастлива снова видеть Беллу. Отец подошел к нам и поприветствовал. Он ничего не говорил, но я видел, что он был рад тому, какой оборот приняли наши отношения с Беллой. Ну, я тоже был рад…

Когда все собрались, мама объявила, что настало время наряжать елку. Обычно это делали сами родители за несколько дней до наступления Рождества, но они подумали, что было бы отлично сделать это всем вместе с Беллой. Так что мы принялись вешать на елку шары и гирлянды. Эммет со своей мега-поворотливостью едва не завалил елку. Все много смеялись, за исключением Элис. Она была «официальным декоратором елки», поэтому нужно было располагать определенный цвет в определенном месте, такой-то шар в таком-то месте, нельзя было смешивать некоторые цвета… короче, сестра включила настоящего тирана и, если мы имели несчастье ослушаться ее, делала строжайший выговор. Но я даже не злился на Элис, ведь знал, что она делала это для того, чтобы Рождество Беллы было идеальным, мы с ней говорили об этом вчера.

Когда посмотрел на Беллу, увидел ее широкую улыбку и блеск в глазах. Она была счастлива. Наконец-то. Когда мы встретились, я не надеялся, что она когда-нибудь улыбнется настоящей искренней улыбкой, а не этими маленькими вежливыми или смущенными улыбочками. Я чувствовал себя просто превосходно, зная, кому обязан за это!

- Итак, Белла, тебе мы доверяем поместить звезду на верхушку ели, - сказал Эммет.
- Я слишком маленькая!
- Я тебя подниму, - вмешался я.
Она послала мне широкую улыбку и кивнула, и я наклонился, чтобы взять ее. Белла в свою очередь схватила меня за шею, пока я её поднимал, чтобы она дотянулась до макушки дерева.
- Готово!
Я осторожно опустил ее на пол, после чего легко поцеловал нежные губы.
- Наверху есть комната, если вы не можете ждать. Я не хочу присутствовать при ваших…эм!
- Эммет, перестань сейчас же, - произнесла Розали, отвесив ему подзатыльник.
Розали единственная, кто мог контролировать Эммета, только за это я обожал ее!

- Ужин готов, всем за стол, - объявила мама.
Всё шло своим чередом: Эммет, не переставая, шутил, а Розали делала ему замечания, все смеялись. В конце ужина у мамы появилась идея.
- Эдвард, может, сыграешь нам на фортепьяно, прежде чем мы приступим к подаркам?
- Эм…
- О да, я очень хочу послушать твою игру!

Я не мог отказать Белле, поэтому повиновался. Родители сидели на диване с Элис, которая располагалась на коленях Джаспера, в такой же позе находились и Розали с Эмметом, правда, на кресле. Белла сидела на кресле, которое ближе всего стояло ко мне, и смотрела на меня влюбленными глазами.
Наступила полночь, и Элис автоматически вскочила на ноги.
- Время подарков!

Я присоединился ко всем, Белла поднялась, чтобы поцеловать меня. Я использовал этот момент, чтобы сесть на диван, притягивая ее на колени и при этом не прерывая поцелуй.
- Вы даже хуже, чем я и Роуз! Как бы я не думал, что это возможно, мы очень…
- Эй, Эммет, избавь нас от описания своих сексуальных подвигов, пожалуйста.
Он посмотрел на Розали, которая адресовала ему недобрый взгляд. Послание было понятным – пора заткнуться! Что он и сделал, впрочем.

Мы провели время, смеясь и подразнивая друг друга, особенно Эммета! Распаковка подарков заняла много времени, нас было восемь человек, поэтому каждому досталось по семь! Мы сделали много фотографий, несмотря на нежелание Беллы, которая ненавидела фотографироваться.
Все были довольны и счастливы. Это было лучшее Рождество, и всё – я уверен – благодаря Белле. Она украсила мою жизнь.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-10198-5
Категория: Наши переводы | Добавил: Лакёнка (27.02.2017) | Автор: переводчик Лакёнка
Просмотров: 420 | Комментарии: 6 | Теги: Демоны прошлого


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 kotЯ   (07.03.2017 08:13)
Рождество- волшебная пора!

0
5 tanuxa13   (28.02.2017 20:39)
Спасибо за главу! happy

0
4 natik359   (27.02.2017 22:12)
Замечательное получилось Рождество! happy

0
3 робокашка   (27.02.2017 22:06)
Эдвард кайфует

0
2 pola_gre   (27.02.2017 21:53)
Милый семейно-молодёжный праздник smile
Спасибо за продолжение!

0
1 galina_rouz   (27.02.2017 20:50)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: