Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6285]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 13 » Дивергент/Избранная

«Виноваты звезды»: Чем фильм отличается от книги

17:30
ВЗНаконец, время пришло – «Виноваты звезды» идут в кинотеатрах. Но супер-фаны книги должны отметить несколько основных различий между романом и экранной версией полюбившейся истории. Давайте будем смотреть правде в глаза: не каждый момент 25 глав можно втиснуть в 125-минутный фильм.

Внимание, СПОЙЛЕР!

Здесь представлены двенадцать ключевых различий между книгой и фильмом «Виноваты звезды»:

1. В книге родители Августа Уотерса не позволяют ему остаться с Хэйзел Ланкастер внизу, чтобы посмотреть "«V» значит Вендетта". Вместо этого они разрешают Гасу показать ей подвал, а затем посмотреть фильм Натали Портман в гостиной. В фильме Гас и Хэйзел сразу идут вниз без каких-либо родительских наставлений.

2. Джон Грин писал, что Хэйзел навещает Айзека в больнице после операции на его глазах. В фильме она этого не делает. (И нам грустно, из-за НАТА ВУЛФА!)

3. В подростково-молодежном романе у Хэйзел есть подруга по имени Кэйтлин, которая посодействовала ее многообещающему роману с Гасом, а также последующему обновлению. В фильме Кэйтлин не существует.

4. Бывшая девушка Гаса Кэролайн Мэтерс, которая умерла от рака мозга несколькими годами ранее, в книге никак не выходит у Хэйзел из головы. В фильме никак не упоминается ни Кэролайн, ни произведенный ее смертью эффект на Гаса.

5. Хотя они есть в фильме, Хэйзел не выставляет на продажу свои «Отчаянно одинокие качели», как делает это в книге. #ВсеРыдают

6. В фильме опущены такие важные сцены, например, когда Хэйзел и миссис Ланкастер слышат, как Гас вопит и скандалит со своей матерью перед их поездкой в Амстердам. В книге это разговор предвещает возвращение рака Гаса.

7. В фильме Гас говорит Хэйзел, что влюблен в нее, пока они ужинают в «Oranjee» в Амстердаме. В оригинале, Гас говорит: «Я влюблен в тебя, и я знаю, что любовь – это просто крик в пустоту и т.д., и т.п.» в самолете по пути в Амстердам. Прелестно.

8. К слову об «Oranjee», в книге Гас и Хэйзел наслаждаются живописным ужином на открытом воздухе, с видом на вязы вдоль канала. В киноверсии Джоша Буна Гас и Хэйзел едят внутри ресторана, хотя блюда все же включают шампанское и ризотто с фиолетовой морковью. «Мы решили сделать сцену внутри «Oranjee», потому что когда я пошел разведать местность, мы осознали, что это будет замораживающе, темно и похоже на дождливый октябрь, что не сулит для романтического ужина ничего хорошего. Поэтому мы воссоздали интерьер в Питтсбурге, – рассказывает «HuffPost Entertainment» художник-постановщик Молли Хьюз. – Надеюсь, что тот факт, что Гас и Хэйзел окружены причудливыми деревьями, свечами и огнями помог создать столь же романтическую обстановку!»

9. У непринятия Гасом сестер, их «мужей-банкиров» и раздражающих сыновей не так уж много (если таковое вообще имеется) экранного времени, хотя в книге Хэйзел довольно часто их упоминает, когда Гас проходит лечение рака.

10. В книге Хэйзел обнаруживает Гаса бормочущим на языке собственного изобретения, после того как он, по ее словам, «намочил постель». Это момент уязвимости, когда она осознает, что рак действительно сказывается на Гасе. Этой сцены нет в фильме, но момент, когда она находит его в бессознательном состоянии на заправке, присутствует.

11. В фильме Бун решил оставить презрительное отношение Хэйзел ко всем комментариям людей на Фейсбуке, написанных после смерти Гаса. В книге Хэйзел в бешенстве от всех этих сентиментальных клише и опрометчивых постов типа критики другого комментария, предполагающего, что Гас вызвал бы презрительные ноты сочувствия.

12. В книге Хэйзел ищет каждое «письмо», которое Гас написал для нее. Она ищет в доме его родителей и на его компьютере, прежде чем отец Гаса говорит ей, что из его записной книжки вырвано несколько станиц. После безуспешных поисков, она решает написать ассистенту Питера Ван Хаутена Лидевию, чтобы узнать не отправил ли Гас страницы своему «любимому» автору. Как оказалось, Гас отправил на и-мэйлы Ван Хаутена и Лидевия письма с вложениями, которые читает Хэйзел. В фильме Хэйзел обнаруживает их в своей машине, после того как обрушивается на Ван Хаутена на похоронах Гаса.

Если это не повлияло на ваше психологическое состояние для просмотра киноверсии «Виноваты звезды», то мы не знаем, что может! Наслаждайтесь и запаситесь множеством платочков. Хорошо? Хорошо.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Шейлин Вудли, Виноваты звезды|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 СelestialОffice   (14.06.2014 02:34) [Материал]
Много моментов, однако.

После безуспешных поисков, она решает написать ассистенту Питера Ван Хаутена Лидевию, чтобы узнать не отправил ли Гас страницы своему «любимому» автору.
В книге ведь была женщина-ассистент?)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все эти зимы


Новости по теме: