Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 21
Гостей: 10
Пользователей: 11
IsabellaCullen17, julia12khafizova, OnniBenson, Timelord, SvetlanaSvetlaja, Tirra, aniskoiv, tasha_art, HomaN, nasik9404070880, Karlsonнакрыше
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Дивергент/Избранная

«Виноваты звезды»: Интервью с актерами фильма

14:57
Виноваты звездыДля тех, кто не успел посмотреть экранизацию бестселлера «Виноваты звезды», фильм выпущен в расширенной версии на Blu-ray и в Digital HD. FashonTime.ru побеседовал с актерами Лорой Дерн и Сэмом Траммеллом. Они в фильме «Виноваты звезды» сыграли родителей главной героини Хэйзел (Шейлин Вудли).

FashionTime.ru: Фильмы о больных подростках обычно вводят зрителя в депрессивное состояние. А ваша картина, наоборот, окрыляет, как вам это удалось?

Сэм Траммелл: Это все Джон Грин. От нас совсем немного требовалось, честно говоря. Джон сделал все за нас. Наш фильм – о любви двух ребят, у которых есть много общего, и мне нравится, что они советуют книги друг другу и влюбляются в мысли, ум и душу другого. И во всем этом есть что-то забавное, непосредственное. Хотя бы их голоса. И, на самом деле, именно то, что Джон Грин помогал нам на съемках, наполнило нашу картину невероятной, головокружительной энергетикой. Он сам, как подросток, и я думаю, это во много помогло нам справиться со всеми деталями и сложностями.

Лора Дерн: Это было восхитительно.

FashionTime.ru: Вам было сложно готовиться к роли родителя, каждую минуту ждущего, что вот-вот с его ребенком произойдет что-то ужасное, при том, что у вас у самих есть дети?

Лора Дерн: Я думаю, что как и к любой роли. Приходилось представлять что было бы, если бы такое горе случилось в моей жизни, как бы оно отразилось на ней. И суть тут, гораздо больше, чем рак, и, откровенно говоря, это сейчас общая трагедия. Независимо от того, знаем ли мы непонаслышке, что такое рак или нет, нам всем известно чувство горя. И от него никогда нельзя избавиться. Рано или поздно, мы все потеряем наших любимых. И это тема, которая никогда не обсуждается даже в кругу семьи. Мы учим детей, чем они должны заниматься, как следить за собой. Но разве мы говорим нашим детям: «Ребята, вы глазом моргнуть не успеете, как потеряете людей, которых вы любите и навсегда останетесь с разбитым сердцем. Но все же это прекрасно, если вам будет дано испытать большую любовь».

Это никто не обсуждает. Мы все боимся об этом говорить. Поэтому-то я и испытываю невероятный трепет от того, что стала частью того голоса, который подарил нам всем Джон Грин. Это фильм, где людям просто-напросто приходится разговаривать со своими семьями, девушкой, молодым человеком. И любовь, как общая тема, затмевает болезнь, любовь тоже тревожит, потому что у нее зачастую есть свой лимит времени. И когда вы влюбляетесь, вы либо живете под страхом разрыва, либо под негой любви. И Джон просто продолжает задавать вопросы о всех возможных отношениях.

Сэм Траммелл: Да. Все именно так.

FashionTime.ru: Как вам работалось с Шейлин и Энселом?

Сэм Траммелл: Мне кажется, что мы стали близки, не потому что атмосфера так на нас повлияла, а просто потому, что мы действительно понравились друг другу. Мы работали за городом. Снимались в Питтсбурге и просто наслаждались общением друг с другом. Мы постоянно где-то бродили. Так получилось, что часто ужинали вместе, я, Лора и Шейлин, Энсел, все вместе. Джон Грин, Джош Бун, режиссер, тоже были с нами. Мне кажется, это даже иногда заметно в фильме. Нам очень нравилось общество друг друга, у нас словно была какая-то химия за пределами площадки.

Автор: Жанна Спиридонова 

За информацию спасибо сайту http://www.fashiontime.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Сэм Траммелл, Энсел Эльгорт, Лора Дерн, Шейлин Вудли, Интервью, Виноваты звезды|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Стефания   (08.11.2014 18:56) [Материал]
очень трогательная картина, впечатлена

0
1 GASA   (22.10.2014 09:53) [Материал]
Фильм отличный! советую всем посмотреть



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Back in the past/Возвращение в прошлое


Новости по теме: