Теория сериального взрыва [276]
Разное [4240]

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

«  Июнь 2014  »
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816

Онлайн всего: 15
Гостей: 9
Пользователей: 6
IsabellaCullen17, izabellakallen303, Karina9995, romanovamarishka1985, Neta, Westside

Главная » 2014 » Июнь » 3 » Дивергент/Избранная

Интервью Энсела Эльгорта с "Teen Vogue": О фильме "Виноваты звезды", Шейлин Вудли и сходстве с Августом

19:30
ЭнселГоризонт Нью-Йорка сверкает напротив тихой бруклинской набережной, где стоим мы с Энселом Эльгортом, поразительно харизматичным двадцатилетним актером, который недавно приехал сюда в качестве нового «мальчика Голливуда». Подобно зданиям перед нами, надо мной возвышается звезда ростом в шесть и четыре футов. Его растрепанные, светло-коричневые волосы выглядывают из плоских оранжевых краев его шляпы «New York Knicks», и он одет в серую толстовку с капюшоном – именно так выглядит на экране его персонаж Август Уотерс.

Теперь поклонники молодежных книг точно знают, кто такой Август Уотерс: половина необыкновенного подросткового дуэта из «Виноваты звезды», книги-бестселлера Джона Грина с более чем семью миллионами проданных копий на сорока шести языках. Литературная сенсация превратилась в фильм со слоганом «история больной любви» на постере (который сразу же стал популярным). История повествует о двух неизлечимо больных детях, которые знакомятся в группе поддержке больных раком. Шейлин Вудли сыграла героиню Хейзел Грейс Ланкастер.

Однако перед «ВЗ» был «Дивергент», который и свел вместе Шейлин и Энсела в качестве брата и сестры – Энсел сыграл Калеба Приора, причем эта роль стала второй в его карьере (первой была роль Томми Росса в «Телекинезе», фильме с участием Хлои Грейс Морец). Но роль в блокбастере почти помешала ему стать частью «ВЗ»: «Джон Грин говорил: «Пожалуйста, будь кем угодно, но не братом девочки из «Дивергента», - вспоминает Энсел свое прослушивание. Он сделал запись из трех «сильных» сцен в лестничном пролете дома своих родителей (отец – Артур Эльгорт, известный фотограф «Vogue» и «Teen Vogue», а мать – оперный режиссер Грета Холби), и получил роль, опередив нескольких актеров более высокого ранга.

«Август изворотливый, странный и занудный, - говорит Энсел, его карие глаза щурятся от утреннего солнца. – Своего рода таким же я и являюсь в реальной жизни. Правда!». В то время как он вспоминает еще больше крутых интересов – например, игру в баскетбол, создание хаус-музыки, скалолазание, - помимо своих любимых, он добавляет: «Я рисую миниатюры и играю в видео-игры. У меня много общего с парнем!».

Потребовалось два месяца, что снять «ВЗ» в Питтсбурге, хотя съемки изначально планировались в Индианаполисе. Актер жил в квартире вместе с коллегой по фильму Натом Вулфом, который сыграл лучшего друга Августа, Исаака. Совсем недавно съехавший из родительского дома, Энсел наслаждался шансом все делать по-своему: «Я бы играл в видео-игры, а родители пришли бы и сказали: «Хорошо. Так держать!», а я бы думал про себя «Черт! Провинился!». Теперь я живу один, поэтому могу делать все, что захочу. В Питтсбурге мне понравилось иметь свободу».

Подготовка к роли Августа, у которого был протез правой ноги вследствие борьбы с остеосаркомой, была очень эмоциональным процессом. «Я думал, что должен знать свое заболевание; я должен был знать, каково было бы потерять собственную ногу», - говорит он. Энсел беседовал с докторами и подружился с Таннером Боутрайтом, подростком, раненным на охоте и являвшимся дублером тела актера на съемках. «Таннер сказал, что, когда он потерял свою ногу, не было никакого периода траура, - вспоминает он. – Я считаю, что и с Августом было то же самое. Наверное, он подумал: «Я справлюсь с этим».

Даже спустя время Август боится забвения и хочет оставить след в этом мире. «Август кажется всемогущим, - говорит Энсел о жизнерадостности своего героя, когда он впервые сталкивается с Хейзел Грейс, - но ясно, что внутри скрывается совсем другое. Он, в конечном итоге, находит то, что, по его мнению, имеет значение – и это Хейзел. Что бы ей ни нравилось, это нравится и ему».

И кто может быть лучше Хейзел, как ни Шейлин, одна из самых востребованных молодых актрис Голливуда? «Она редкий типаж девушки, - говорит актер о своей двадцатидвухлетней коллеге. – И не только в этой индустрии – я говорю о всех, кого я когда-либо встречал. В начале она негативно играет Хейзел, что вообще не похоже на Шейлин. Но потом вы видите, как она раскрывается благодаря Гасу, и это прекрасно».

Фильм требовал, чтобы пара ежедневно по двенадцать часов снимала сцены, многие из которых включали в себя душераздирающие моменты (если Вы читали книгу, то знаете, о чем именно идет речь). «Мы плакали все время, - говорит Энсел. – Это казалось правильным. Я выдохнул». После съемок в Питтсбурге, команда на неделю отправилась в Амстердам, где проходили съемки в доме Анны Франк и различных локациях города. «Мы провели чудесное время в Амстердаме, - мечтательно говорит он. – Я клянусь, мы обошли каждый дом».

В то время как фанаты по всему миру с нетерпением ждут выход фильма, что возвеличит историю, и так много значащую для них, я спросила Энсела о том, что он вынес для себя из этого опыта. «Это заставило меня задуматься о значимости других, - с осторожностью говорит актер. – «ВЗ» - это прекрасная, благородная история любви, которая, я надеюсь, поможет мне в собственной жизни. Она заставляет тебя быть благодарным за любую любовь, которая есть у тебя в жизни».

Вскоре после нашего разговора, восходящая звезда полетит в Лос-Анджелес, чтобы представить награду вместе с Шейлин на «MTV Movie Awards». «Я осознал, насколько огромна наша фан-база и как они ждут фильм. Это так круто! – говорит он, и самая большая улыбка вспыхивает на его лице. – Но все будут говорить: «Кто, черт возьми, этот парень? Шейлин Вудли и… кто?». Он смеется. У меня складывается ощущение, что он окажется абсолютно неправ.

"Виноваты звезды" в кинотеатрах России с 10 июля.

Перевод выполнен Nato4ka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Энсел Эльгорт, Шейлин Вудли, Интервью, Виноваты звезды|