Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1095]
Актеры [14831]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4290]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6109]
Прекрасные создания [361]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1230]
Дивергент/Избранная [3647]
Делириум [40]
Золушка [1104]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [517]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [317]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ
«В этой работе нет никакой романтики, которую тебе выдумал твой юный ум. В этом нет ничего крутого. Нет ничего хорошего. Только большая яма с дерьмом. И если ты вдруг захочешь из нее вылезти, то тебе придется отмываться долго и упорно, и скорее всего, до конца у тебя отмыться не получится. А еще вероятнее то, что эта яма с дерьмом проглотит тебя и переварит, не оставив даже костей».



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9800
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » "Голодные игры"

Сувенирные стаканы подтвердили теорию о Люке Скайуокере

19:20
фотоПроизводители сувенирной продукции, связанной с фильмом "Звездные войны 8: Последние джедаи", возможно, раскрыли один из главных секретов сюжета. Как утверждает издание Comic Book, американская сети кинотеатров Alamo Drafthouse предложила своим клиентам серию стеклянных стаканов с тематическим оформлением для Темной и Светлой стороны Силы. Люк Скайуокер оказался изображен на том, что символизирует Темную сторону.

Отметим, что теории о том, что Люк либо уже перешел, либо может перейти на Темную сторону возникли сразу после выхода первого трейлера фильма, когда он произнес фразу о том, что "джедаи должны исчезнуть". Естественно, все это может оказаться лишь хитрым ходом, призванным скрыть реальное развитие сюжета картины.

Напомним, что восьмой эпизод "Звездных войн" выйдет в прокат в середине декабря 2017 года. Ожидается, что фильм стартует на родине с одним из лучших результатов в истории кино.

Премьерные сборы могут превысить 200 миллионов долларов, а мировые - 500 миллионов долларов.

В картине снимались Донал Глисон, Том Харди, Дэйзи Ридли, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Джозеф Гордон-Левитт, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Кэрри Фишер и другие актеры. Режиссер Райан Джонсон.

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Звездные воины 8, люк скайуокер, Стаканы, Гвендолин Кристи, сувениры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 MaryKent   (11.11.2017 22:54) [Материал]
Ой, нет, не хотелось бы. В третьем фильме оригинальной трилогии было прекрасно раскрыто то, как Люк удержался от перехода на Темную сторону. И мне казалось, история его отца для него лучшая прививка от этого...

0
2 Манник   (11.11.2017 14:44) [Материал]
Пусть перейдёт. Любопытно, как это отразится на рейтингах. Очень даже любопытно. А личных чувств к Люку уже давно не испытываю, к сожалению. Наверно, дело в возрасте. Была бы ровесницей Скайуокера - он бы мог расчитывать на большее понимание с моей стороны. А так - пока что это просто пожилой непутный мужик, растерявший где-то всю семью, не создавший свою собственную, да еще и - кажется - предавший дело всей своей предыдущей жизни, память своих учителей и товарищей. Да ну нафиг такого. Интересного в подобном герое может быть только рейтинг как зеркало морального падения его фанатов.

0
Может это не раскрытие информации и даже не намек, а просто ход такой, чтобы не был рисунок одного из стаканов пустым, а второй перегружен фигурами. Вот и получилось так раскидать детали. Но с другой стороны, может действительно так и будет? Гадать можно долго, но только восьмой эпизод расставит все по своим местам. А стаканы крутые, захотелось biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Моя маленькая Белла


Новости по теме: