Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [111]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14617]
Галерея [4870]
Фанфикшен [611]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [354]
Видео [4253]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6044]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1648]
Академия вампиров [1223]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1066]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [353]
Фильмы Marvel и DC [447]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1715]
Кино с ... [300]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [427]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4019]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10805
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Март » 20 » Стефани Майер

Стефани Майер рассказывает о своей новой жизни, балансирующей между написанием книг и продюсированием фильмов

00:00
фотоОбщаясь с «Hypable» на пресс-джанкете, посвященном выходу «Гостьи», в субботу в Лос-Анджелесе, автор Стефани Майер рассказала нам о своей новой жизни, разрывающейся между написанием книг и вступлением в поражающий мир Голливуда.

После успеха Сумеречной саги следующей адаптацией, снятой по книге Майер, стала «Гостья». В кинотеатрах она появится с 29 марта. В прошлом году она сняла фильм «Остинленд», который впервые был показан на кинофестивале «Sundance», с Кэрри Рассел в главной роли. Сейчас же писательница работает над экранизациями двух книг, написанных другими авторами. Это «Вниз по темному коридору»  Лоис Дункан и «Анна, одетая в кровь» Кендари Блэйк.

С тех пор, как стало очевидно, что Майер решила начать свою продюсерскую карьеру, мы решили поинтересоваться у нее, что же писательницу так привлекло в этом деле. «Вы когда-нибудь, читая книгу, представляли, как ее сюжет будет отображен в фильме? А актеров, подходящих под образы героев, или кастинг? Я всегда увлекалась этим немного», - призналась она нам. – «Мне нравятся различные экранизации, хотя я все же в большинстве случаев предпочитаю книги. На ум мне приходит только одно исключение. Просто, на мой взгляд, от этого можно получить только веселье. Чем-то, может быть, это напоминает игру с куклой Барби в кукольном домике, когда ты можешь постоянно переодевать ее так, как пожелаешь. Только это более реальная игра. И абсолютно другой вид творчества».

Также она провела четкую линию между тем, от чего писательница наслаждается и своей работой. Для нее продюсирование – это «более близкое сотрудничество на площадке, где у тебя появляются люди, с которыми можно просто поболтать, и они не мнимые друзья», - сказала она. – «Но писательство – это более свободное выражение своего творческого начала. Тут вам не нужно идти кому-либо на компромисс. Актеры ни о чем тебя не просят, и тебе не приходится удалять любимые или просто приятные сцены из-за того, что они слишком длинные. Здесь можно делать все, что душе будет угодно. Полная свобода. Однако для писательства все же требуется больше времени».

Майер поделилась, что свободно для написания книг времени находить ей становится все трудней и трудней. «Даже если не брать в расчет время, затраченное на фильмы, у меня растут дети, и сейчас они очень активны. В данный момент мне сложно отключиться и перестать о них думать, как я могла это сделать, когда ребята были младше».

Несмотря на то, что ее компания «Fickle Fish», безусловно, будет развиваться и набирать популярность, Стефани Майер нашла другой способ участвовать в работе, не находясь при это на месте. «Я не хочу становиться активным продюсером, который убивает на работу все свое время. Меня больше устраивает пассивная сторона этой должности. Сценарий, кастинг – всем этим я могу заниматься и из дома. Поэтому у меня всегда есть партнеры, которые отвечают за все действо на съемках. Тем временем я могу просто сидеть дома и спрашивать их: ”Как дела?” Я буду сидеть дома и писать, пока они пыльные и грязные будут ложиться спать на ночь или заниматься ночными съемками. Это просто прекрасно».

А что же насчет той адаптации, которая показалась ей более выигрышной, нежели книга?

«Этот фильм ”Эволюция Борна”. Мне нравится, что тот парень на самом деле оказался убийцей. Сначала я посмотрела фильм, и только потом прочитала книгу. В ней тот коп оказался действительно хорошим парнем. А я про себя говорила: ”Нет и еще раз нет, я хочу, чтобы он был убийцей”».

Ближайшими двумя проектами Майер станут «Вниз по темному коридору и «Анна, одетая в кровь», о которых мы говорили еще ранее. «Сейчас мы занимаемся поисками сценаристов [для «Анны»]. Но лента «Down a Dark Hall» выйдет раньше, поэтому к «Анне» мы приступим после того, как закончим работу над первым фильмом».

Перевод выполнен Furiae специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: lenusik2209 | Теги: Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 СatRina   (22.03.2013 12:01) [Материал]
Короче схватила куш и нафиг с пляжа. Занялась она другим. Короче. С этого момента для меня Мейер "автор одной книжицы"

0
1 Lenerus   (20.03.2013 10:09) [Материал]
Блин, вот так уж она и разрывалась! За 5 лет написала только одну книгу и то считай как дополнение. Ни "Солнце полуночи" не дописано, ни продолжение "Гостьи". Вот Роулинг реально разрывалась! И кстати у нее тоже есть дети. dry

0
2 Mrs_Дурындыч   (20.03.2013 16:59) [Материал]
Может у нее вдохновения нет?
Хотя это так же может быть и не желание писать дальше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: