Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1119]
Актеры [15028]
Галерея [4904]
Фанфикшен [643]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1731]
Академия вампиров [1274]
Дивергент/Избранная [3759]
Делириум [40]
Золушка [1145]
Красавица и чудовище [979]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [373]
Фильмы Marvel и DC [636]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [345]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [605]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4149]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Октябрь » 7 » Золушка

Сериал "Аббатство Даунтон" - в эфире канала "Россия К"!

12:05
фотоКрушение "Титаника" и Первая мировая война, кризис английской аристократии и начало новой индустриальной эпохи, страсти, интриги и невосполнимые утраты - всё это пришлось пережить за 12 экранных лет обитателям поместья "Аббатство Даунтон" вместе с миллионами зрителей по всему миру.

Один из самых дорогостоящих и популярных сериалов в истории - в эфире нашего телеканала уже сегодня в 22.20. Подробности у Маргариты Масленниковой.

"Аббатство Даунтон" не раз становилось обладателем самых престижных наград. Две статуэтки "Золотой глобус", в том числе - за "лучший сериал". Более 20-ти номинации на премию "Эмми", несколько наград BAFTA. Сериал вошёл в книгу рекордов Гиннесса как "самый обсуждаемый критиками".

Его популярность с каждым сезоном росла по всему миру. Только первую серию первого сезона за несколько дней после выхода в эфир посмотрело 9 миллионов зрителей, а вторую серию - 12 миллионов.

"Когда мы в 2011 году запустили "Аббатство", то никто даже не мог подумать, что результат превзойдет все наши ожидания - второй сезон стал еще успешнее первого, а потом - невероятная популярность следующих". - отметил актер Хью Бонневиль.

Особое признание - со стороны королевской семьи. На съемочную площадку фильма приезжала и беременная Герцогиня Кембриджская, которая не раз признавалась журналистам, что "Аббатство Даунтон", в том числе, и ее любимый сериал. Секрет успеха пытались разгадать многие. Прекрасное старинное поместье, безупречные исторические костюмы, превосходная игра актеров... Сценарий писал автор известного фильма "Госфорд парк" Джулиан Феллоуз.

"Когда я начал писать сценарий, мне сказали: очень важно рассмотреть в нашей картине межклассовые взаимоотношения. Служащие и господа... Я хотел показать жизнь семьи Кроули на полпути между старой и новой эрами. И решил отправить героев в 1910 год", - объяснил создатель сериала Джулиан Феллоуз.

Настоящим украшением "Даунтон" по мнению и зрителей, и критиков стала знаменитая Мэгги Смит. Ее роль впоследствии разобрали на цитаты. И она сама не раз пародировала свою героиню - английскую аристократку. К тому же, признавалась, что боится смотреть сериал полностью, так как ей может не понравиться собственная игра.

Основные съемки телесериала проходили в английском замке Хайклер. Он является родовым поместьем графа и графини Карнарвон. Замок окружен четырьмя сотнями гектаров парка, в нем около трехсот комнат. На целых 5 лет владельцы отдали его съемочной группе сериала, которая превратила их родовое гнездо в "Аббатство Даунтон" со своей историей и своими легендами.

На экране тщательно воссоздана атмосфера начала XX века - времени драматических перемен как в истории, так и в жизни обитателей "Аббатства Даунтон".

За информацию спасибо сайту https://tvkultura.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: сериал, Телевидение, Лили Джеймс, Аббатство Даунтон, показ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 katerina420   (11.10.2017 12:54) [Материал]
Сериал один из любимых: с герцогиней Кембриджской есть общее happy
Приятно, что королевская семья одобряет данный продукт — настоящие аристократы смыслят толк в правдоподобности антуражей и мод тех лет.

1
4 Алиса8740   (11.10.2017 00:06) [Материал]
О, какой популярный, оказывается, сериал "Аббатство Даунтон". Сколько престижных наград, надеюсь, оправданных! И особое внимание со стороны королевской семьи добавляет интриги.

1
3 АкваМарина   (09.10.2017 14:29) [Материал]
О, полистаю программу, нет ли повтора уже пропущенного. Много слушала о сериале, но так и не посмотрела. Вот и удобный случай.

1
2 Манник   (08.10.2017 11:02) [Материал]
Очень интересная тема, и любопытно было бы посмотреть на её осмысление, одобренное королевской семьёй. Хочется мне посмотреть на версию, которая кажется этим людям идеальной, да и для себя самой прояснить некоторые аспекты. Спасибо за статью. Очень приятное от неё осталось ощущение. Явно, не из желтой прессы.

1
Ух ты, чем не причина начать смотреть сериал тем, кто хотел, но все не решался начать просмотр? теперь есть отличная возможность увидеть этот сериал, который не просто заслужил любовь зрителя, но и был не единожды номинирован на престижные премии в области телевидения? wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Parma High


Новости по теме: